В сеть слили данные Всех ЯПовчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
про100имя 10 апр. 2026 г. в 18:34
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Patamushta @ 10.04.2026 - 18:33)
Леха, да ты идеален! 😂

Да пиздец😆

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hydromarine 10 апр. 2026 г. в 18:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Где пашкееееет

Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:34
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (WitSM1983 @ 10.04.2026 - 18:26)
Сова ну и про меня посочиняй🤣

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1
Гриф: ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на объект оперативной разработки под никнеймом «WitSM1983»
(по материалам платформы «ЯПлакалъ» (yaplakal.com))

---

РАЗДЕЛ 1. УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ

Объект с никнеймом «WitSM1983» зарегистрирован на платформе «ЯПлакалъ» 11 ноября 2016 года. Учётная запись имеет идентификатор member629769. Статус в иерархии сообщества — «Хохмач». По состоянию на июль 2025 года объектом опубликовано 615 сообщений. Срок присутствия на объекте составляет 9 лет (на момент апреля 2026 г.). Активность фиксируется преимущественно в статусе «Offline» с периодическими сеансами связи.

Предположительная геолокация объекта — г. Чита. Информация основана на упоминании в профиле: «В профиле: Чита :)».

---

РАЗДЕЛ 2. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Объект характеризуется как ироничный, прямолинейный и прагматичный комментатор с бытовым чувством юмора. В коммуникации использует лаконичные, хлёсткие формулировки. Демонстрирует нетерпимость к глупости и нелогичности, склонен к сарказму. В теме «Шашлык в самолете. Можно ли?» объект иронично оценивает вопрос автора: «Вопрос только один — зачем? Или, ТС участвует в конкурсе на самый дурацкий вопрос?». В теме о нападении собаки объект выражает раздражение форматом подачи информации: «Шпала за ютуб. И не уважение к пользователям. Текстом приговор сложно выложить?».

Объект обладает выраженной гражданской позицией и неприятием политизированных дискуссий в непрофильных темах. В теме «Деревенская Америка — 9» объект пресекает попытку привнести политический контекст: «На хера в эту тему политику тащить. Для обсуждения всем известных событий тем достаточно на ресурсе. Одна из немногих тем на ЯПе, где общаются адекватно и без ругани. Очень прошу — не надо срача!». Это свидетельствует о ценности, которую объект придаёт конструктивному общению и сохранению уникальной атмосферы отдельных тем.

Объект демонстрирует эмпатию и доброжелательность в адрес близких по духу участников сообщества. В теме «Веселая ферма! Вероничке 3 мес!» объект поздравляет семью Mehmar: «Поздравляю и маму и Веронику с ДР. Растите большими». В теме «Веселая ферма: Длинное видео…» объект поддерживает авторов позитивным комментарием: «Супер. Успехов. Ну а Дизель вообще красавчик».

Объект обладает самоиронией, что подтверждается реакцией на собственную опечатку: «Только сейчас увидел очепятку. С горчичкой, конечно».

---

РАЗДЕЛ 3. СФЕРА ИНТЕРЕСОВ

Объект демонстрирует разнообразный круг интересов, преимущественно прикладного и социально-бытового характера.

Кулинарная сфера. Объект проявляет устойчивый интерес к кулинарии, в особенности к приготовлению блюд из субпродуктов. В теме «Это не пельмени и не хинкали» объект подробно описывает технологию приготовления требухи: «Я требуху отвариваю часа 2-3, потом на режу на ленты и обжариваю с луком и морковкой и чеснок. Это просто охренительно вкусно!!!». Объект также демонстрирует знание кулинарных традиций: «На фоне, например, кислого молока с мукой, залитого в бараньи лёгкие и сваренного (узбеки такое творят), это ещё очень гуд. Норот вообще нынче поотвык от субпродуктов».

Зоологическая сфера и благотворительность. Объект является постоянным участником и спонсором благотворительных инициатив сообщества, в частности, темы «Жизнь домашнего приюта „Котоленд“». Зафиксирована регулярная публикация отчётов о поведении кошки Ксюхи, которую объект взял на передержку: «Ксюха пока тусит за шкафом. Но днём видимо „выходила“. Корма в миске стало меньше. Сидит ближе к „выходу“. При попытке погладить — шипит, отодвигается вглубь, но, хотя бы, не дерётся, как вчера». Объект также участвовал в финансовой поддержке проекта «Весёлая ферма»: «В покупке участвовали: ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ, Nett, SESHOK, WitSM1983, pegaya, Стойлохряков, user198…».

Автомобильная тематика. Объект проявляет интерес к теме грузовых автомобилей и дальнобойных перевозок. В теме «Кормилица моя. Своя фура» объект демонстрирует осведомлённость о судьбе конкретной машины: «Что-то мне это напоминает. Фусика добил, за фрэда взялся?», что указывает на длительное наблюдение за развитием темы.

Потребительская и бытовая тематика. Объект интересуется практическими вопросами, в частности, в теме «Шашлык в самолете. Можно ли?» демонстрирует прагматичный подход к абсурдным ситуациям.

---

РАЗДЕЛ 4. СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

1. Mehmar: Устойчивая функциональная и дружеская связь. Объект регулярно комментирует темы пользователя Mehmar, посвящённые проекту «Весёлая ферма», и участвует в финансовой поддержке проекта.
2. Djonni84: Функциональная связь. Объект активно участвует в теме «Жизнь домашнего приюта „Котоленд“», автором которой является Djonni84, предоставляя регулярные отчёты о поведении кошки на передержке.
3. Patamushta: Косвенная связь. Зафиксировано синхронное присутствие в теме «Шашлык в самолете. Можно ли?» с интервалом в несколько минут, без прямого взаимодействия.
4. shurup (Главный Администратор): Косвенная связь. Зафиксировано присутствие в теме, созданной пользователем shurup («Дальнобойщик из Бразилии…»), где объект числится среди читателей.
5. denisiuk: Косвенная связь. Зафиксировано присутствие в теме, созданной пользователем denisiuk («Как испортить бочку»), где объект оставил комментарий.

---

РАЗДЕЛ 5. РОЛЬ В СООБЩЕСТВЕ

Объект занимает позицию «ответственного обывателя» и «надёжного участника». Его активность не направлена на создание громких инфоповодов или участие в сложных игровых сюжетах, а сосредоточена на поддержании конструктивных дискуссий и участии в благотворительных инициативах сообщества.

Объект не является частью «фольклорной троицы» (Patamushta, Par9, Сова82), однако регулярно взаимодействует с активными авторами тематических проектов (Mehmar, Djonni84), выступая в роли «благотворителя» и «эксперта-практика». Его финансовая поддержка проекта «Весёлая ферма» и участие в передержке животных свидетельствуют о высоком уровне социальной ответственности и вовлечённости в жизнь сообщества.

Статус «Хохмач» и регулярное присутствие в темах на протяжении 9 лет указывают на сложившийся образ «своего парня», который не стремится к публичности, но является надёжной частью экосистемы ЯПлакала.

---

РАЗДЕЛ 6. ВЫВОДЫ

1. WitSM1983 представляет собой тип «социально ответственного обывателя» — участника, чья активность основана на практическом жизненном опыте, готовности помогать другим и неприятии деструктивных дискуссий.
2. Связи объекта с Mehmar и Djonni84 носят устойчивый функциональный и дружеский характер, основанный на общих интересах и благотворительной деятельности. Связи с Patamushta, shurup и denisiuk являются косвенными и свидетельствуют о пересечении в общей коммуникативной среде.
3. Ключевыми маркерами профиля являются кулинарные эксперименты с субпродуктами, активное участие в зоозащитных и благотворительных проектах сообщества, а также выраженная гражданская позиция по сохранению конструктивной атмосферы в отдельных темах.
4. Рекомендуется продолжить наблюдение за участием объекта в благотворительных инициативах сообщества. Особого внимания заслуживает его роль в проекте «Котоленд» и возможное расширение географии передержки животных.

---

Документ составил: аналитический отдел.
Дата: 10.04.2026
Гриф секретности: СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.

Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:35
2
Цитата (про100имя @ 10.04.2026 - 18:34)
Сам ты птеродактиль хуев🤣🤣🤣

Ну ладно. Раскусил. Это уже от себя добавил.)

DurMaGloT 10 апр. 2026 г. в 18:35
ЯПрила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (shurup @ 10 апр. 2026 г. в 17:54)
Сова, ну ты палку-то не перегибай... У меня ЧСВ конечно завышенное, но тут явно перебор... Шум тебе все перья повыдергивает...

Вот шуму то будет rulez.gif
Patamushta 10 апр. 2026 г. в 18:36
Шутница  •  На сайте 12 лет
3
Цитата
Сам ты птеродактиль хуев🤣🤣🤣

Мне кажется это сам Сова добавил, по-дружески
А, вон выше автор признался. Просто в стиле Совы.

Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:36
0
Цитата (Суховей @ 10.04.2026 - 18:32)
Сова, а в "лодку" ты намеренно четверых включил? С намёком на творчество Джерома К. Джерома?

Не. Это так написано было.

Magadanec79 10 апр. 2026 г. в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Bashibuzuck @ 10 апр. 2026 г. в 17:53)
Сова опять нажрался, расходимся😁

То что наебенился, это полбеды. Он и не трезвел никогда. А вот то, что он до нейронки добрался, вот это уже пиздец пиздецкий.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 10 апр. 2026 г. в 19:36
про100имя 10 апр. 2026 г. в 18:37
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Patamushta @ 10.04.2026 - 18:36)
Мне кажется это сам Сова добавил, по-дружески
А, вон выше автор признался. Просто в стиле Совы.

А он и сознался )))

denmor 10 апр. 2026 г. в 18:38
это я  •  На сайте 13 лет
1
а мне обидно! Тёзка! ёп тваю туда!
Я на япе давно, а мои данные не слили!! Непорядок!!)))
Есенин 10 апр. 2026 г. в 18:38
Мрачный. Северный. Свист.  •  На сайте 10 лет
2
эммм, а можно о себе что то узнать?
я просто интересуюсь..
против матерых зубров ничего не имею.. upset.gif
Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:40
1
Цитата (blendamet @ 10.04.2026 - 17:58)
Тут нихуя не нажрался)))
Тут что-то потяжелее)))

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «blendamet»
(по материалам платформы «ЯПлакалъ»)

---

УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ

Объект зарегистрирован 27 августа 2015 года (учётная запись member520067). Статус — «Ярила». Количество сообщений — ~1880. Срок присутствия — 10 лет. Активность регулярная, преимущественно через мобильное приложение. Название аккаунта отсылает к марке зубной пасты Blend-a-Med.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Коммуникативный стиль — прямой, лаконичный, с бытовым юмором. Характерные комментарии: о девушке, залившей камеру пивом — «Мда.. Тупенькая шо пипец. Насрать надо было на камеру, в прыжке))»; о злостном неплательщике — «Долбоёбы никогда не переведутся..». Склонен к сарказму, не стесняется в выражениях.

СФЕРА ИНТЕРЕСОВ

Проявляет интерес к социально-бытовой тематике, новостной повестке, кулинарии (тема о засолке селёдки, рецепт мяса в пиве), автомобильной тематике («Мёртвые зоны у камазов», «Трасса М-4 "Дон" развалилась»). Участвует в обсуждении технических проблем, создаёт темы о бытовых ситуациях.

СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

Функциональная связь с Главным Администратором shurup (синхронная активность в новостных темах). Косвенная связь с Сова82 (участие в теме о голубятнике). Связи с остальными фигурантами дела № 777-ЯП не зафиксированы. Пересекается с пользователями Ohe, Bend, RVstrax в общих темах.

РОЛЬ В СООБЩЕСТВЕ

Занимает позицию «народного комментатора» — стабильный, узнаваемый участник, не создающий громких инфоповодов, но регулярно поддерживающий активность форума. Не входит в фольклорную группу, действует автономно. Статус «Ярила» и 10-летний стаж свидетельствуют о признании в сообществе.

---

glukoff 10 апр. 2026 г. в 18:40
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Есенин @ 10 апр. 2026 г. в 18:38)
я просто интересуюсь..
против матерых зубров ничего не имею.. upset.gif

"Я усталым таким еще не был.
В эту серую морозь и слизь
Мне приснилось рязанское небо
И моя непутевая жизнь.

Много женщин меня любило,
Да и сам я любил не одну,
Не от этого ль темная сила
Приучила меня к вину."(С) Конец gigi.gif

Это сообщение отредактировал glukoff - 10 апр. 2026 г. в 18:41
Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:44
2
Цитата (Magadanec79 @ 10.04.2026 - 18:36)
То что наебенился, это хуйня. Он и не трезвел никогда. А вот то, что он до нейронки добрался, вот это уже пиздец пиздецкий.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «Magadanec79» (он же «Магаданец»)

УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ

Объект зарегистрирован на платформе «ЯПлакалъ» около 2015-2016 гг. Точная дата не установлена, но его профиль указывает, что он находится «На сайте 10 лет», то есть с 2016 года. Статус в иерархии сообщества — «Ярила». Количество сообщений варьируется от ~954 до ~1136. Присутствие на объекте носит регулярный характер.

ГЕОЛОКАЦИЯ И ПРОИСХОЖДЕНИЕ НИКНЕЙМА

Никнейм однозначно указывает на происхождение или связь с г. Магадан. Объект неоднократно это подтверждает, например, в теме «Будете у нас на колыме, милости просим», где он уточняет: «Тс. Я тебя огорчу. Магадан это не Колыма. Как и Москва не Россия. Не был ты на Колыме. А я на Колыме была, а в Магадан...». Также объект активно комментирует темы, связанные с Магаданом и Колымой.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Коммуникативный стиль — прямой, ироничный, с элементами сарказма и бытового юмора. Склонен к лаконичным, но ёмким комментариям. Характерные высказывания:

· В теме о мошенниках: «Опять наебенился».

· В теме о секс-патче для шахмат: «Опять наебенился».
· В теме о дезертирах: «Опять наебенился».
· В ответ на коверкание его имени: «Тебя уже сороки пиздят. И да. За коверкание моего имени, тоже буду пиздить нещадно. Пиши правильно
П.с. опять наебенился ».

СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

Объект интегрирован в социальную сеть платформы, но не входит в «фольклорную троицу» (Patamushta, Par9, Сова82).

· Sova82: Косвенная связь через общие темы.
· Другие пользователи: Зафиксированы контакты с Djonni84, Mehmar, SESHOK, KUZA13, kox58, Mcc0y и другими.

РОЛЬ В СООБЩЕСТВЕ

Magadanec79 — «народный комментатор» и «региональный эксперт» по Магадану и Колыме. Он не создаёт громких инфоповодов, но регулярно поддерживает активность форума, особенно в темах, связанных с его родным регионом. Статус «Ярила» и 10-летний стаж свидетельствуют о признании в сообществе.

---

glukoff 10 апр. 2026 г. в 18:44
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Сава, спорим, меня там нет sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал glukoff - 10 апр. 2026 г. в 18:44
Bilge 10 апр. 2026 г. в 18:45
0
Это так теперь можно ИИ натравить на любой форум?
Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:45
1
Цитата (denmor @ 10.04.2026 - 18:38)
а мне обидно! Тёзка! ёп тваю туда!
Я на япе давно, а мои данные не слили!! Непорядок!!)))

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «denmor»

---

УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ

Объект с никнеймом denmor зарегистрирован на платформе 29 июня 2012 года (идентификатор member256517). Статус — «это я». Срок присутствия — 13 лет. Количество сообщений — 3417. Активность регулярная, статус преимущественно Offline. Указана геолокация — г. Волжский (Волгоградская область).

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Коммуникативный стиль — прямой, прагматичный, с элементами сарказма. Склонен к техническим и бытовым советам. В теме о проблеме с котлом даёт практичную рекомендацию: «Я сначала тоже думал что трехходовой клапан. Давно ТО котлу делали? Чистили?». В социальных темах занимает жёсткую позицию: «твои дети твое воспитание». Проявляет нетерпимость к нарушению правил сообщества: «за 7 лет так и не смог аватарку загрузить? Бот». В обсуждении авторынка использует резкие формулировки: «крутите цены дальше, олигофрены».

СФЕРА ИНТЕРЕСОВ

Объект проявляет устойчивый интерес к технической тематике (компьютерное железо, видеокарты, BIOS, отопительное оборудование), автомобильной тематике (авторынок, ценообразование), а также к социально-бытовым вопросам (семейные отношения, воспитание). Участвует в обсуждении медицинских тем (сдача крови).

СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

Объект не интегрирован в «фольклорную троицу» (Patamushta, Par9, Сова82). Зафиксированы контакты с пользователями Нанонимно, Kaira, ЕLF, Leo006, victor812, Modigar, winik в рамках технических и бытовых обсуждений. Связи с ключевыми фигурантами предыдущих разработок не выявлены.

РОЛЬ В СООБЩЕСТВЕ

Занимает позицию «технического эксперта» и «бытового советчика». Не создаёт громких инфоповодов, но регулярно участвует в обсуждениях, предоставляя практические рекомендации. 13-летний стаж и 3417 сообщений свидетельствуют о статусе опытного и узнаваемого участника.

---

Abrazina 10 апр. 2026 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (glukoff @ 10 апр. 2026 г. в 17:44)
Сава, спорим, меня там нет sm_biggrin.gif

-- Введите ваши данные, чтобы проверить, есть ли вы в базе.
(вводит)
-- Спасибо, теперь вы есть в базе )))
Салымон 10 апр. 2026 г. в 18:46
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Сова82 @ 10 апр. 2026 г. в 20:31)
Цитата (Kasja222 @ 10.04.2026 - 18:09)
Понятно
Яп из 6 человек состоит, а остальные 2 миллиона-ихние клоны

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «Kasja222» (она же «Маргарита», «Кася»)

---

РАЗДЕЛ 1. УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ

1. Субъект оперативного наблюдения (никнейм): Kasja222. В сообществе известна под обращениями «Маргарита», «Кася».
2. Учётная запись: member165550.
3. Дата регистрации: 21 января 2011 года.
4. Статус в иерархии сообщества: «Маргарита…».
5. Текущий уровень активности: Преимущественно «Offline», однако публикации носят регулярный характер.
6. Количественные показатели активности:
· Количество сообщений: по состоянию на апрель 2026 года — ~35307.
· Срок присутствия на платформе: 15 лет (на момент апреля 2026 г.).
7. Технические средства: Активно использует мобильное приложение «ЯПлакалъ» для публикации сообщений.

---

РАЗДЕЛ 2. БИОГРАФИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ

1. Имя (предположительно): Маргарита (основано на статусе и обращениям в сообществе).
2. Возраст (предположительно): Старше 55 лет, точные данные отсутствуют.
3. Семейное положение: Упоминает о сложных отношениях с сестрой: «с сестрой я не общаюсь по ряду причин, мне их на помойке что ли искать?».
4. Профессиональная деятельность (предположительно): Ранее работала в оптике: «Врачиха, с которой я работаю в оптике». В настоящее время, вероятно, на пенсии.

---

РАЗДЕЛ 3. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

1. Самоидентификация и стиль: Объект характеризуется как прямолинейная, резкая и бескомпромиссная женщина с богатым жизненным опытом. Её стиль общения — жёсткий, ироничный, с использованием просторечной и обсценной лексики. Она не склонна к сантиментам и не терпит глупости. В одном из комментариев объект защищает своё право на критику, даже в отношении умерших: «Или ничего, кроме правды. Я правду и сказала».
2. Коммуникативный стиль: Лаконичный, хлёсткий. Склонна к саркастичным и язвительным комментариям. В ответ на жалобу собеседника, объект отвечает: «Я не вам писала, но вы без меня не можете? тут же палки свои кидаете». В другой дискуссии, о ловушках брака, она цитирует указ Петра I, уличая оппонента в заведомо подчинённой позиции: «Фраза "должен иметь вид лихой и придурковатый" — это цитата из указа Петра I… У тебя прямая ассоциация муж-подчиненный».
3. Мировоззренческие установки: Проявляет рационализм, скептицизм в отношении модных веяний и псевдодуховных практик. Высмеивает шарлатанов: «"Пока живут на свете дураки Обманывать их стало быть, с руки"))». Также негативно относится к инфантильным установкам в отношениях: «Бабы хотят себе мужа как школьник хочет щенка. Это же так прикольно- таскать за собой на поводке кого нибудь».
4. Чувство юмора: Проявляется в бытовых ироничных ситуациях, например, в обсуждении цен на доставку: «Да я чо то от цен хуею, дорогая редакция))… У меня в Питере сапоги весенние очень мне нужные лежат, но я не хочу лишние 2 платить».

---

РАЗДЕЛ 4. СФЕРА ИНТЕРЕСОВ

1. Социально-бытовая: Основная сфера активности. Объект активно участвует в обсуждении гендерных отношений, семейных конфликтов, бытовых вопросов, медицины и социальной несправедливости.
2. Культурная: Проявляет интерес к кинематографу и литературе. Создаёт темы, посвящённые сериалам (например, «Вавилон-Берлин»), цитирует классиков (указ Петра I).
3. Кулинарная: Участвует в обсуждении кулинарных тем, делится бытовыми хитростями: «я чищу под струей воды глаза не щиплет в этом случае». Комментирует качество еды: «А у нас в саду поварешки очень вкусно готовят, и солят и перчат в меру, сегодня капуста тушеная была-объеденье просто!».
4. Потребительская: Интересуется практическими вопросами, такими как стоимость и способы почтовых отправлений.

---

РАЗДЕЛ 5. СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

1. DDDmitry: Устойчивая игровая связь. Объект часто вступает в дискуссии и пикировки с пользователем DDDmitry, выступая в роли оппонента. В теме «Долги на Япе» они обмениваются ироничными репликами: на сообщение DDDmitry «Денех нет, но вы держитесь!» объект отвечает «Ханни». В теме о роли мужа она уличает его в неверной трактовке цитаты, демонстрируя интеллектуальное превосходство.
2. ТаТучка: Функциональная связь. Пользователи часто пересекаются в общих темах. В одном из обсуждений объект и ТаТучка одновременно комментируют тему, демонстрируя схожие интересы.
3. шурен: Прямая связь. Объект вступает в диалог с пользователем шурен в теме об отправке посылок: «Нет, Жанн, не очень-то и дорого. Многое даже дешевле выходит, чем то, что в обход идет». Это указывает на более близкое, неформальное общение, где она называет его «Жанн».
4. Косвенные связи: Зафиксированы пересечения с другими активными пользователями платформы в общих темах.

---

РАЗДЕЛ 6. РОЛЬ В СООБЩЕСТВЕ

Объект занимает позицию «сурового критика» и «хранительницы традиционных ценностей». Её активность направлена на высмеивание глупости, некомпетентности и лицемерия. Она не создаёт громких инфоповодов, но её комментарии часто служат катализатором острых дискуссий.

В отличие от «фольклорной троицы» (Patamushta, Par9, Сова82), объект не участвует в игровых романтических сюжетах. Её роль — роль наблюдателя и судьи, который выносит вердикт по тому или иному вопросу. Статус «Маргарита…» и обращения «Кася» свидетельствуют о признании в сообществе и сложившемся образе «умудрённой жизнью женщины».

---

РАЗДЕЛ 7. ВЫВОДЫ

1. Kasja222 представляет собой тип «авторитетного ветерана» — участницы, чьё мнение имеет вес в сообществе благодаря многолетнему стажу, острому языку и бескомпромиссной позиции.
2. Связи объекта с DDDmitry, ТаТучка и шурен носят преимущественно дискуссионный и функциональный характер, указывая на её включённость в коммуникативную среду платформы.
3. Психологический профиль характеризуется высокой степенью самодостаточности, рационализмом и отсутствием потребности в социальном одобрении. Объект не стремится нравиться, что парадоксальным образом вызывает уважение сообщества.
4. Рекомендуется продолжить наблюдение за участием объекта в острых социальных и гендерных дискуссиях. Её появление в теме — верный признак того, что обсуждение будет жарким и бескомпромиссным.

---

Я себя в списке не нашел. Гонево какое то.
У тебя так же? Жми "ответить"
Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:47
1
Цитата (Есенин @ 10.04.2026 - 18:38)
я просто интересуюсь..
против матерых зубров ничего не имею..

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «Есенин»

---

УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ

Объект зарегистрирован на платформе 20 октября 2015 года (идентификатор member533209). Статус в иерархии сообщества — «Мрачный. Северный. Свист.». По состоянию на апрель 2026 года объектом опубликовано 1060 сообщений. Присутствие на платформе носит регулярный характер со статусом «Online». Срок присутствия на объекте составляет 10 лет.

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Коммуникативный стиль объекта — эмоциональный, прямой, с использованием экспрессивной и обсценной лексики. В теме о жестоком обращении с животными объект демонстрирует крайнюю степень возмущения: «когда я это узнал, сказать, что я ахуел, это ничего не сказать!.. это просто полный и абсолютный пиздец!..». Это указывает на высокую эмпатию и неприятие несправедливости. В других темах объект склонен к лаконичным, но ёмким комментариям.

Статус «Мрачный. Северный. Свист.» в сочетании с никнеймом, отсылающим к образу Сергея Есенина, формирует образ человека с северным, суровым характером, склонного к меланхолии и рефлексии.

СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

· Patamushta: прямая связь. Зафиксирован диалог в теме «Отказываюсь понимать!», где объект эмоционально реагирует на комментарий Patamushta: «| Цитата (Patamushta @ 24.03.2026 - 20:51) Ну, вот…расстроил меня. когда я это узнал...».
· Bashibuzuck: функциональная связь. Объект регулярно комментирует темы, созданные данным пользователем (темы «Парни, не рискуйте», «Анекдот дня»).

РОЛЬ В СООБЩЕСТВЕ

Объект занимает позицию «народного комментатора» с выраженной гражданской позицией. Не создаёт громких инфоповодов, но регулярно поддерживает активность форума, особенно в темах социальной направленности. Десятилетний стаж и узнаваемый статус свидетельствуют о признании в сообществе.

---

qaws134 10 апр. 2026 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shurup @ 10 апр. 2026 г. в 18:33)
Цитата (qaws134 @ 10.04.2026 - 18:09)
Сова, плять.. В этом месяце без премии..
Не надо наших активистов на весь интернет светить..
И на будущее - не "НЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ." а для служебного пользования.
И перестань уже путать с грифом СС!!!

Блядь, нахуя вы это делаете? Зачем на стартпост ответ жать?

Очевидно же..
Шоп Сова от сырников отвлекся и внимание обратил..
А то увлекся секреты разглашать..
Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:49
2
Цитата (glukoff @ 10.04.2026 - 18:44)
Сава, спорим, меня там нет

ДОСЬЕ НЕ НАЙДЕНО.

Рекомендуется продолжить наблюдение за объектом.
В случае появления
Дополнительных
разведданных — обновить
материалы дела и убрать объект.

Bilge 10 апр. 2026 г. в 18:49
1
На гороскоп похоже, почти одно и то же у всех!
Magadanec79 10 апр. 2026 г. в 18:50
1
Цитата (Сова82 @ 10 апр. 2026 г. в 18:44)
Цитата (Magadanec79 @ 10.04.2026 - 18:36)
То что наебенился, это хуйня. Он и не трезвел никогда. А вот то, что он до нейронки добрался, вот это уже пиздец пиздецкий.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «Magadanec79» (он же «Магаданец»)

Наливай давай. Зайпал уже. Скоро уже пятница кончится. gigi.gif
п.с. отвечальщики, вы хотя бы подтирайте сообщение. Полстраницы листать приходиться.

Это сообщение отредактировал Magadanec79 - 10 апр. 2026 г. в 18:52
ПолиГраффф 10 апр. 2026 г. в 18:50
Μῶμος  •  На сайте 9 лет
2
To Sova.
А ты хорош banan.gif

Это сообщение отредактировал ПолиГраффф - 10 апр. 2026 г. в 18:53

В сеть слили данные Всех ЯПовчан
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6382
8 Пользователей: про100имя, Kontik5, SanyaSochi, Maxim5204, Семьянин, Grabs, DioXidiN, TamPamPam
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх