В сеть слили данные Всех ЯПовчан

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zankl 10 апр. 2026 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Красавчик хуле rulez.gif И ни слова про погоду и Патамуштины прелести, да и свои сырники позабыл. gigi.gif
Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:04
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (BoloYeung @ 10.04.2026 - 18:00)
Я где?

Тута ты.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1
Гриф: ОСОБОЙ ВАЖНОСТИ

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «BoloYeung»
(по материалам платформы «ЯПлакалъ» (yaplakal.com))

---

РАЗДЕЛ 1. УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ

1. Субъект оперативного наблюдения (никнейм): BoloYeung.
2. Учётная запись: member224334.
3. Дата регистрации: 11 января 2012 года.
4. Статус в иерархии сообщества: «Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов».
5. Текущий уровень активности: Статус варьируется между «Offline» и «Online», присутствие на объекте носит эпизодический характер. Зафиксирована активность 10 апреля 2026 года.
6. Количественные показатели активности:
· Количество сообщений: ~8167 (по состоянию на 2013 год), с течением времени динамика замедлилась (по состоянию на апрель 2026 года — около 8250).
· Срок присутствия на платформе: 14 лет (на момент апреля 2026 г.).
7. Предполагаемый возраст: Около 48 лет. Зафиксировано высказывание: «Мне вот скоро 48, поже, что то все позаибало».

РАЗДЕЛ 2. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

1. Самоидентификация: Объект выбрал никнейм, отсылающий к образу известного актёра боевых искусств Боло Йенга, что свидетельствует о ностальгии по культуре боевиков 80-90-х годов и, возможно, о стремлении ассоциировать себя с сильным, брутальным персонажем.
2. Коммуникативный стиль: Лаконичный, ироничный, с элементами сарказма и бытового юмора. Склонен к коротким, ёмким комментариям. Характерное высказывание: «Веган-трезвенник?! Горе в семье))».
3. Мировоззренческие установки: Демонстрирует усталость от информационного шума и социальной рутины: «Лет сколько? Мне вот скоро 48, поже, что то все позаибало. Еще и тепло отменили». Проявляет скептицизм и прагматизм в оценках.
4. Чувство юмора: Проявляется в выборе оригинального статуса («Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов») и в бытовых шутках, например, о пропаже носков: «Левые носки так же!».

РАЗДЕЛ 3. СФЕРА ИНТЕРЕСОВ

1. Спортивная: Основной и наиболее ярко выраженный интерес. Объект является глубоким знатоком и активным комментатором футбольной тематики:
· Авторство тем: Создавал аналитические обзоры, например, «Топ-7 событий уик-энда» с подробным разбором матчей итальянской Серии А, РФПЛ и других турниров.
· Комментаторская активность: Участвовал в обсуждениях матчей Чемпионата Мира 2014 года, Кубка Содружества 2013 года и других футбольных событий.
· Глубина анализа: Демонстрирует детальное знание составов команд, тактики и статистики, что указывает на увлечение футболом на профессиональном уровне.
2. Развлекательно-юмористическая: Участвует в темах, посвящённых забавным бытовым ситуациям (пропажа пульта от телевизора, обсуждение жестов), демонстрируя интерес к повседневному юмору.
3. Культурно-ностальгическая: Интересуется кинематографом, в частности, боевыми искусствами и актёрами 80-90-х годов (Брюс Ли, Боло Йенг), что подтверждается его никнеймом и участием в соответствующих обсуждениях.

РАЗДЕЛ 4. СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

1. Прямые связи с фигурантами предыдущих разработок: Не зафиксированы. В изученных материалах не обнаружено пересечений, совместных тем или упоминаний с пользователями Patamushta, Par9, Сова82, Shurup, denisiuk, VampirBFW или Grably.
2. Косвенные связи: Зафиксирована синхронная активность в теме, где также присутствует пользователь SergMT (тема «Вкусно и полезно в Вербное воскресенье»). Характер связи — функциональный, в рамках единой платформы.

РАЗДЕЛ 5. ОЦЕНКА В СООБЩЕСТВЕ

1. Реноме: Объект не входит в «бриллиантовый круг» яповского фольклора, но является узнаваемым и стабильным участником, особенно в спортивном сегменте форума. Его авторские темы получали положительный отклик аудитории.
2. Узнаваемость: Статус «Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов» является его уникальным идентификатором на платформе.
3. Стиль поведения: Объект не склонен к созданию громких инфоповодов или участию в конфликтах. Его деятельность носит преимущественно информационно-комментаторский характер.

РАЗДЕЛ 6. ВЫВОДЫ

1. BoloYeung представляет собой тип «спокойного эксперта», чья активность на платформе сконцентрирована на нишевых интересах (спорт), в отличие от «генераторов фольклора», таких как Patamushta и Сова82.
2. Отсутствие связей с ключевыми фигурами фольклора ЯПа указывает на его нахождение в параллельной, непересекающейся информационной и социальной плоскости внутри сообщества. Его коммуникационные круги не совпадают с кругами ранее изученных объектов.
3. Психологический профиль характеризуется устойчивостью, прагматизмом и лёгкой мизантропией, свойственной возрастной аудитории платформы. Объект не стремится к публичности, предпочитая роль наблюдателя и комментатора.
4. Рекомендуется продолжить наблюдение за активностью объекта в спортивных разделах. В случае обнаружения пересечений с основными фигурантами дела № 777-ЯП — обновить досье.

Документ составил: аналитический отдел.
Дата: 10.04.2026
Гриф секретности: СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tegica 10 апр. 2026 г. в 18:04
Хохмач  •  На сайте 14 лет
6
В справке про Вампира почему не упомянуто настойчивое желание объекта "отполировать клюв Сове82"?
про100имя 10 апр. 2026 г. в 18:06
льйохая  •  На сайте 10 лет
5
Сове теперь не только Вампир клюв отполирует. Теперь ещё и Патамушта, Денисюк и Паря с Шурупом.

Господа, продам полироль и мягкую тряпочку для полировки совиных клювов и глобусов!!!
Скидки вышеперечисленным товарищам!

zankl 10 апр. 2026 г. в 18:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Сова а что стороной обошли наш Рупор хуеты? У Кента сегодня четверочка поломалась кстати.
Да и Кочет почему мимо?
uralzp 10 апр. 2026 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не нашел никаких "слитых" данных. Всё что написано - в свободном доступе.
brync 10 апр. 2026 г. в 18:08
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (zankl @ 10.04.2026 - 18:06)
Сова а что стороной обошли наш Рупор хуеты? У Кента сегодня четверочка поломалась кстати.
Да и Кочет почему мимо?

Ты давайка края видь!
Он ведь сейчас ещё на Пашкетта (простихоспади!) досье накрапает

Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:08
2
Цитата (zankl @ 10.04.2026 - 18:06)
Да и Кочет почему мимо?

Да если я сюда все 10 петобайт закачаю. ЯП сломается.

qaws134 10 апр. 2026 г. в 18:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Сова82 @ 10 апр. 2026 г. в 17:51)
Начало темы
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3065498.html

Коротко про ту тему.

Ловкий хакер похитил в Китае 10 петабайтов секретных данных Минобороны.

Я там написал в комментах, что и данные ЯПовчан он украл. Но мне не поверили.

Вот пруф.
Много букв.

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1

СВОДНОЕ ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на группу лиц, проходящих по делу № 777-ЯП «Фольклор и Управление»

---

1. Patamushta

Установочные данные

Пользователь с никнеймом Patamushta зарегистрирована на платформе «ЯПлакалъ» 28 декабря 2013 года. Учётная запись имеет статус «Шутница» и идентификатор member356582. По состоянию на апрель 2026 года объектом опубликовано 5492 сообщения, присутствие на платформе носит регулярный характер со статусом «Online». Срок присутствия на объекте составляет 12 лет.

Активность и интересы

Patamushta демонстрирует многопрофильную активность на платформе. В кулинарной сфере зафиксирована публикация рецепта салата из баклажанов и феты с подробным описанием приготовления; отмечена устойчивая неприязнь к кинзе. В культурной сфере проявляет интерес к изобразительному искусству, оставляя положительные комментарии к темам о живописи. В социальной сфере участвует в обсуждении бытовых и этических вопросов, проявляя ироничную позицию, которую сама характеризует как «защитный механизм». Также демонстрирует привязанность к домашнему питомцу (кошка), упоминая, что ждёт возвращения кота с прогулки. Характерным является комментарий к видео с необычным решением интерьера: «Я бы лучше эту стенку снесла, чем так корячиться». Объект обладает самоиронией, о чём свидетельствует участие в шутливых обсуждениях: в теме «Показалось» зафиксирован диалог о возможном отлучении от ЯПа, где собеседник характеризует Patamushta как «самого безобидного завсегдатая».

Ключевые связи

Основной объект игрового романтического интереса — Par9 (статус «Баба Par9»). Соратник и регулярный комментатор — Сова82. Адресат рыцарских заявлений — VampirBFW. Функциональное взаимодействие в общих темах — Shurup. Пересечение в темах с denisiuk зафиксировано в обсуждении «Самая безумная картина!» и других темах.

---

2. Par9

Установочные данные

Объект с никнеймом Par9 зарегистрирован на платформе «ЯПлакалъ» 25 апреля 2009 года. Официальный статус в иерархии сообщества — «Пиздабол». По состоянию на октябрь 2024 года объектом опубликовано 2440 сообщений. В настоящее время активность носит эпизодический характер. Геолокация объекта — г. Санкт-Петербург, зафиксированы неоднократные факты нахождения в указанном городе: «прогуливался по неугомонным проспектам Санкт-Петербурга, где скука, холод и гранит». Согласно одной из версий, никнейм может быть связан с обозначением приводной радиостанции ПАР-9. Объект также известен под прозвищами Паря, Парнайн, rar9, Пиздабол Тёщевич Черкашев.

Профессиональная деятельность

Согласно совокупности данных, объект является сотрудником атомной электростанции (АЭС). Характер занятости — инженерно-технический персонал, предположительно оператор либо специалист по обслуживанию оборудования.

Активность и интересы

Зафиксированы следующие направления активности объекта: путешествия (поездка на Мальдивы по маршруту Санкт-Петербург — Дубай — Мале — Ханимааду); строительство и ремонт (выполнение работ по натяжке потолка, ремонт пятикомнатной спальни с гардеробной); автомобильная тематика (выявление редких транспортных средств на улицах Санкт-Петербурга); юмористический контент (публикация развлекательных материалов). Ключевым идентификатором и элементом самоидентификации объекта являются дырявые носки, неоднократно фигурирующие в публикациях и комментариях сообщества.

Ключевые связи

Основной объект игрового романтического интереса — Patamushta. Соратник и элемент «лодки» — Сова82. В ближний круг общения входит denisiuk. Регулярным персонажем нарративов объекта является тёща. Конкурентная связь в контексте Patamushta — VampirBFW.

---

3. Сова82

Установочные данные

Пользователь с никнеймом Сова82 зарегистрирован на платформе «ЯПлакалъ» 12 сентября 2010 года. Учётная запись имеет идентификатор member151247. Статус объекта — «Только я один работаю. Не покладая руков». По состоянию на апрель 2026 года объектом опубликовано 12047 сообщений, присутствие на платформе носит регулярный характер со статусом «Online». Срок присутствия на объекте составляет 15 лет.

Активность и ключевые темы

Сова82 является автором знакового «Манифеста от отчаявшегося ЯПовчанина Сова82 „Даёшь деградацию! Вернём ЯП в истоки!“», в котором провозглашена «революция против здравого смысла». В манифесте содержатся требования возвращения в топы абсурдных обсуждений, отказа от политики в пользу споров о бытовых темах, превращения каждой темы в юмористический срач.

Объект также публикует кулинарные рецепты, в частности, «быстрый рецепт от совы» с авокадо-гриль и лососем, адресованный VampirBFW, сопровождая публикации фирменным комментарием: «Быстрые рецепты от совы — быстрей только понос. Парам пара пам фьююють». Характерной особенностью объекта является культивирование образа «вечного работника» с высокой частотой публикаций, мастерство эпатажа и развитая самоирония (шутки о двойниках «Сава82» и «Савва82»).

Ключевые связи

Регулярный комментатор и соратник Patamushta. Соучастник и элемент «лодки» с Par9. Соратник denisiuk (совместное упоминание в теме «У Совы нашли узника»). Адресат юмористических нарративов VampirBFW, автор темы «Сегодня ночью мне позвонил вампирBFW».

---

4. Shurup

Установочные данные

Объект с никнеймом Shurup зарегистрирован на платформе «ЯПлакалъ» 22 апреля 2022 года. Учётная запись имеет идентификатор member999802. Статус объекта — «Кошмар Иваныч Натощак». Присутствие на платформе носит регулярный характер со статусом «Online». По состоянию на апрель 2026 года объектом опубликовано около 12300 сообщений. Объект осуществляет функции Главного Администратора платформы, включая высший контроль над деятельностью ресурса, публикацию новостного контента в разделах «События», «Видео», «Картинки», а также управление модераторским составом.

Активность и стиль

Shurup активно генерирует темы на актуальную повестку: освещение событий в РФ и мире (политика, происшествия, экономика); социально-бытовая тематика (освещение криминальных происшествий, бытовых конфликтов). Коммуникативный стиль объекта характеризуется как прагматичный и скептический, с элементами резких оценок. Зафиксировано участие в общих темах с Patamushta: в теме «Кто узнает будущую звезду на этом старом видео?» объект оставил комментарий с предположением о личности запечатлённого на видео человека.

Ключевые связи

Связи с остальными фигурантами досье носят преимущественно функциональный и служебный характер в рамках единой платформы. Зафиксировано присутствие в общих темах с Patamushta, Сова82 и VampirBFW.

---

5. VampirBFW

Установочные данные

Пользователь с никнеймом VampirBFW зарегистрирован на платформе «ЯПлакалъ» 20 февраля 2010 года. Учётная запись имеет идентификатор member131855. Статус объекта — «Главный Сапиосексуал Япа». Присутствие на платформе варьируется между «Online» и «Offline», носит регулярный характер. По состоянию на апрель 2026 года объектом опубликовано около 21700 сообщений. Срок присутствия на объекте составляет 16 лет.

Активность и интересы

Объект демонстрирует выраженную негативную реакцию на феминитивы. Проявляет интерес к компьютерной тематике и информационной безопасности. В бытовой сфере зафиксирована озабоченность проблемой муравьёв в жилом помещении. В развлекательной сфере отмечено присутствие в темах, посвящённых музыке, в частности, радио «Nostalgie».

Коммуникативный стиль объекта характеризуется как прямой и эмоциональный, с использованием экспрессивной лексики. Характерным является комментарий об опоздании на рейс: «Блять такие бесят, ты и так приезжаешь в притык к вылету, так ещё и за алкоголем идёшь долбоеб». Объект обладает развитой самоиронией, что подтверждается темой «Я че помер?» и способностью обыгрывать собственный никнейм. В ответ на юмористический нарратив Сова82 о ночном звонке объект ответил: «Прибегает к озеру, а меня там нет, я на велосипеде в Таганрог уехал».

Ключевые связи

Адресат юмористических нарративов Сова82 (тема «Сегодня ночью мне позвонил вампирBFW»), адресат кулинарного рецепта «VampirBFW ты сам меня вынудил. Держи быстрый рецепт от совы». Игровая романтическая связь с Patamushta (зафиксировано заявление: «Я буду рыцарем печального образа»). Конкурентная связь с Par9 в контексте Patamushta. Функциональное взаимодействие с Shurup в общих темах. Прямой диалог с denisiuk в теме «Я конечно все понимаю».

---

6. denisiuk

Установочные данные

Пользователь с никнеймом denisiuk зарегистрирован на платформе «ЯПлакалъ» 8 ноября 2008 года. Статус объекта — «Злой очкарик в ухе шарик». Присутствие на платформе носит регулярный характер со статусом «Online». По состоянию на апрель 2026 года объектом опубликовано 3321 сообщение. Срок присутствия на объекте составляет 17 лет.

Активность и интересы

Объект проявляет активность в различных темах платформы. Зафиксировано участие в обсуждениях на разнообразные темы — от технических до юмористических. Коммуникативный стиль объекта характеризуется как прямой, с элементами иронии. В теме «Втыкай ровно!» объект вступил в диалог с Patamushta, прокомментировав её высказывание о сносе стены: «Вот подумал даже, когда ты при слове втыкай очнёшься?)) с почином бляха-муха!».

Ключевые связи

Входит в ближний круг общения с Par9 и Сова82, совместно с ними образуя так называемую «лодку» в рамках фольклора ЯПлакала. Зафиксировано пересечение с Patamushta в темах «Самая безумная картина!» и «Втыкай ровно!». Прямой диалог с VampirBFW зафиксирован в теме «Я конечно все понимаю». Функциональное взаимодействие с Shurup в общих темах.

---

7. СВОДНЫЙ АНАЛИЗ СВЯЗЕЙ ГРУППЫ

Неформальная группировка («лодка»)

Patamushta, Par9, Сова82, denisiuk и VampirBFW образуют устойчивую неформальную группировку, связанную многолетней историей шутливого взаимодействия на платформе. В основе сюжета лежит игровая романтическая линия между Patamushta и Par9, в которой Patamushta имеет статус «Баба Par9». Параллельно зафиксирована игровая романтическая связь между Patamushta и VampirBFW, создающая конкурентную ситуацию. Сова82 выступает в роли соратника, комментатора и генератора юмористических нарративов, вовлекающих всех участников группы. denisiuk является соратником и участником совместных упоминаний, входя в ближний круг общения.

Административная вертикаль

Shurup, выполняя функции Главного Администратора платформы, осуществляет высший контроль над деятельностью ресурса и управление модераторским составом. Его связи с остальными фигурантами досье носят преимущественно функциональный и служебный характер, однако зафиксировано непосредственное участие в общих темах, что свидетельствует о включённости в общую коммуникативную среду платформы.

Таким образом, Patamushta, Par9, Сова82, denisiuk и VampirBFW представляют собой «звёзд» яповского фольклора, создающих и поддерживающих шуточные сюжеты и игровые линии, в то время как Shurup является фигурой, отвечающей за инфраструктуру и порядок на платформе.

---

Документ составил: аналитический отдел ФСБ.
НЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.

Сова, плять.. В этом месяце без премии..
Не надо наших активистов на весь интернет светить..
И на будущее - не "НЕ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ." а для служебного пользования.
И перестань уже путать с грифом СС!!!
Kasja222 10 апр. 2026 г. в 18:09
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
6
Понятно
Яп из 6 человек состоит, а остальные 2 миллиона-ихние клоны
monolitKBF 10 апр. 2026 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сова, тебя бы в реале на глобус натянуть... Для профилактики хД
GangAMaNN 10 апр. 2026 г. в 18:10
Джа растафарай  •  На сайте 1 год
1
Личные данные это номер телефона?
Так мне и так летит всевозможный спам. Спамом больше - спамом меньше. Похуй
Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:11
1
Цитата (brync @ 10.04.2026 - 18:08)
Ты давайка края видь!
Он ведь сейчас ещё на Пашкетта (простихоспади!) досье накрапает

А я читал уже досье Пашкета. Хошь почитать.

Вумная 10 апр. 2026 г. в 18:11
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
1
А про меня есть что нибудь ?)))
Котанович 10 апр. 2026 г. в 18:12
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
В центре особого внимания только мастодонты и авторитеты ЯПа old.gif !
Таким как я, новорегам, можно и дальше спокойно сопеть на боковой. Поскольку постоянный статус - "Неуловимый Джо" shum_lol.gif .
Изюбрина 10 апр. 2026 г. в 18:12
Заразка  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Сова82,)
Сова82 выступает в роли соратника, комментатора и генератора юмористических нарративов, вовлекающих всех участников группы.

Сам себя не похвалишь, так и останешься незамеченным.
Вумная 10 апр. 2026 г. в 18:12
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 10 апр. 2026 г. в 23:09)
Понятно

Обидно, скажи ! Че мы зря тут сралися, волосы назад rulez.gif
иСережатоже 10 апр. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Patamushta @ 10 апр. 2026 г. в 17:58)
Всю банду расскрыли!
Сова, спасибо, посмеялась.
Хорошо, что нашу с тобой тайную связь не рассекретили. Не умеют там работать :)

Это они ещё архивы КВД не поднимали.
zankl 10 апр. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А вот что говорят островные вражины Ми 16.

🧑‍🍳 Главная любовь и фирменное блюдо: сырники
Сырники для Совы82 — это не просто еда, а неотъемлемая часть его образа и личный бренд на форуме. Он с завидной регулярностью упоминает их в комментариях, делится процессом приготовления и активно обсуждает рецепты.

Главный синоним: В контексте ЯПа фраза «Сова82 и сырники» — это устойчивое выражение, по которому пользователи безошибочно идентифицируют своего кумира.

Извините за задержку: Иногда появление Совы на форуме может задержаться, потому что он занят готовкой: «Сову некогда, у него сырники в процессе».

Защита интересов: Поклонники его «творчества» всерьез волнуются, когда он не появляется на форуме: «За сырники волнуюсь!».

Щедрость или жадность? Однажды Сова82 выложил фото большого количества готовых сырников, на что один из пользователей упрекнул его: «...дай хоть сырник собаке. Не жмотись».

Кулинарный эксперт: Другие пользователи относятся к Сове82 как к настоящему эксперту в блинно-сырниковой теме. Когда один из участников выложил пост о том, как готовит блины, последовал закономерный вопрос: «Сова82 видел? Или он по сырникам специалист?».

Новый взгляд на рецепт: В одном из обсуждений он поделился, что узнал о новом для себя рецепте — сырниках с картофельным пюре, отметив: «О, первый раз про пюре слышу».

✍️ Уникальный стиль общения
Сова82 — не просто потребитель контента, а его генератор. Он известен своей уникальной, слегка грубоватой и ироничной манерой письма, которая очень ценится в кругу ЯПа.

Автограф-статус: Его неизменная подпись под комментариями — «Только я один работаю. Не покладая руков», которая уже стала его визитной карточкой.

Краткость и юмор: Его комментарии часто короткие, хлёсткие и полны черного юмора. Например, в одной из тем он прокомментировал новость о «черной вдове», накачавшей пенсионера виагрой: «она даже опоздала на похороны Георгия, потому что оформляла у нотариуса наследство».

Троллинг и самоирония: Когда другие пользователи заметили, что он переключился с «сырников» на криминальные темы, Сова82 ответил с присущей ему иронией: «Чтоб не надоедать тут сырниками за 500 млн из ГУМА. Разнообразие».

Деятельность и влияние
Активность Сова82 огромна. Он состоит на сайте уже 15 лет и за это время написал более 12 тысяч сообщений. Его комментарии можно встретить практически в каждой теме, от смешных видеороликов до серьезных новостей. Некоторые пользователи шутят, что у него «раздвоение личности», а его активность считают отдельной зависимостью.

Сова82 настолько влиятелен, что даже стал героем отдельного манифеста, в котором он призывал «Вернуть ЯП в истоки!», что вызвало бурное обсуждение среди участников.

Восприятие сообществом
Для сообщества «ЯПлакалъ» Сова82 — это свой в доску парень. Он является не просто участником, а частью локального фольклора.

Настоящий мужчина и повар: Его часто характеризуют просто как «Сова — мужик и повар».

Всегда на стиле: Пользователи с интересом обсуждают его жизнь, например, выложили пост с предположением, что у него появилась подруга, озаглавив его «Сова82 дал потомство». Также другие участники форума могут назвать его жену «симпатичной».

Икона стиля: Его аватарка и образ жизни (готовка сырников, комментарии в стиле «Только я один работаю») стали объектом для подражания и обсуждения. Пользователи высмеивают и одновременно восхищаются его стилем: «Носок, сиськи, сырники, недоебля... Глобус в конце концов».
Kasja222 10 апр. 2026 г. в 18:13
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Вумная @ 10 апр. 2026 г. в 18:12)
Цитата (Kasja222 @ 10 апр. 2026 г. в 23:09)
Понятно

Обидно, скажи ! Че мы зря тут сралися, волосы назад rulez.gif

Я ащет по традиции стартпост даже не читала, но бесит, да, ажтрисет lol.gif
иСережатоже 10 апр. 2026 г. в 18:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Заканчивать нужно каждое досье как в "Острове сокровищ".
Характер нордический.
Не женат.
Сова82 автор 10 апр. 2026 г. в 18:15
3
Цитата (Вумная @ 10.04.2026 - 18:11)
А про меня есть что нибудь ?)))

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО
Экз. № 1

ОПЕРАТИВНОЕ ДОСЬЕ

на пользователя информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» под никнеймом «Вумная»

---

РАЗДЕЛ 1. УСТАНОВОЧНЫЕ ДАННЫЕ

Пользователь с никнеймом Вумная зарегистрирована на платформе «ЯПлакалъ» примерно в 2018 году. Учётная запись имеет идентификатор member671712. Статус объекта — «Вхламинго». По состоянию на март 2026 года объектом опубликовано 7489 сообщений. Присутствие на платформе носит регулярный характер, активность фиксируется в различное время суток. Срок присутствия на объекте составляет 8 лет.

Предполагаемый возраст объекта — около 50 лет. Зафиксировано высказывание в контексте обсуждения возраста: «мне пару лет до 50».

---

РАЗДЕЛ 2. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ПОРТРЕТ

Объект характеризуется как яркая, уверенная в себе женщина с активной жизненной позицией. В самоописании объект позиционирует себя как «пиздатая» и «умная». Коммуникативный стиль — прямой, эмоциональный, с использованием экспрессивной и обсценной лексики, самоироничный. Склонна к провокационным высказываниям и не боится эпатировать аудиторию.

Объект обладает развитым чувством юмора и литературным талантом. В теме «Свидание» продемонстрирована способность к созданию развёрнутых юмористических нарративов высокого качества: «Ну, говорю, снимайте брюки. Занервничал, аж руки ломать стал. Говорит: я так не могу, я не такой. Надеялся, говорит, на долгие вдумчивые отношения... Я ему: снимайте брюки, поглажу. Там с магазина складки еще, отпаривать нужно».

Объект проявляет интерес к интимной тематике и не стесняется обсуждать её публично. Характерным является предложение, адресованное пользователю DDDmitry: «А я бы тебе сейчас носочки грязные сняла, ножки бы помыла, маслом кокосовым б помассажировала... Думай Дима, думай».

---

РАЗДЕЛ 3. СФЕРА ИНТЕРЕСОВ

Объект демонстрирует широкий круг интересов. В социально-бытовой сфере активно участвует в обсуждении гендерных отношений, знакомств, семейной жизни. Публикует юмористические и ироничные посты о личной жизни и свиданиях. В теме «Женщины 30+, не стройте иллюзий» объект публикует шутливое объявление о поиске партнёра: «Дратути миленькие, ищу себе парня, который бы создавал дома уют, пока бы я зарабатывала для нас деньги. Если вы младше 35, красив, спортивен, с большой приблудой между ног, умеете водить машину, свободно говорите на английском, без прицепов (!!), то велкам в личку. Попозже зайду)».

В культурно-развлекательной сфере проявляет интерес к музыке. Упоминает, что в нулевых сильно увлекалась роком. Участвует в обсуждении музыкальных тем, в частности, комментирует публикации о Канье Уэсте.

В спортивно-оздоровительной сфере объект сообщает о занятиях со штангой: «Я сейчас кокраз на вес работаю, для старушки самое то подтянутое тело иметь с мышечным корсетом».

В коммуникативной сфере объект создала тему «У меня очень плохая память на ники», где в шутливой форме обсуждается проблема запоминания пользователей форума: «Бросила кстати (душнила)». В теме также зафиксировано обсуждение истории смены никнеймов другими пользователями, в частности упоминание, что «Сова82 изначально совой не был».

---

РАЗДЕЛ 4. СВЯЗИ И КОНТАКТЫ

Объект интегрирована в социальную сеть платформы и поддерживает контакты с рядом активных пользователей.

Patamushta: устойчивая связь, зафиксировано игровое взаимодействие. В теме «Сейчас нажрусь» объект обращается к Patamushta: «Патамушта, следующие ноги твои! Брейся, еду...». Позже добавляет: «Она ещё не дошла до кондиции. Парни, погнали танцевать!».

DDDmitry: игровая романтическая связь. Зафиксированы неоднократные флиртующие комментарии, в том числе предложение «помыть ножки и помассажировать кокосовым маслом». В другой теме пользователь DDDmitry в шутку советует: «На Вумной жанись. Будешь под пальмой картоху выращивать или батат».

Scribbler: зафиксировано взаимодействие в общих темах, в частности, в обсуждении личной жизни и бытовых вопросов.

Slayer89: диалог в теме о способах борьбы с похмельем, где объект советует не выливать рассол.

sergatver: связь зафиксирована в контексте обсуждения распавшегося телеграм-чата, в котором объект ранее состояла. Объект сообщает: «Не, не знаю, мы же не общаемся. А я сепарировалась от них два года назад или больше».

Сова82: косвенная связь, зафиксированная в теме «У меня очень плохая память на ники», где объект участвует в обсуждении смены никнейма пользователем Сова82.

---

РАЗДЕЛ 5. ОЦЕНКА В СООБЩЕСТВЕ

Объект пользуется заметной популярностью в сообществе. Пользователи реагируют на её посты с интересом, отмечая её литературный талант и чувство юмора. Характерным является комментарий к теме «Свидание»: «Вумная временами неразумная, лови момент называется. :) Да понятно...».

Объект воспринимается как один из «старожилов» и активных генераторов контента развлекательного характера. Некоторые пользователи в шутку предлагают другим «жениться на Вумной», что указывает на её статус как узнаваемого и харизматичного персонажа форума.

Внешность объекта также является предметом обсуждения. В теме «Сиськи» пользователи позитивно оценивают её внешние данные: «Фигасе какие сиськи оказывается у Ксю. ЯП пожамкал. И сиськи и соски». Сама объект иронично комментирует подобные обсуждения: «Ну че ты начинаешь, хорошо же все было. Все секреты выдал».

---

РАЗДЕЛ 6. ВЫВОДЫ

Вумная представляет собой тип «яркой провокаторши» и «души компании». Её активность на платформе носит преимущественно развлекательный и юмористический характер, с выраженным акцентом на гендерную и интимную тематику. Она не боится эпатировать аудиторию и активно использует самоиронию как элемент образа.

Связи объекта с Patamushta, DDDmitry и другими активными пользователями указывают на её включённость в неформальную сеть «фольклорных» персонажей ЯПлакала. При этом объект сохраняет определённую автономию и не является постоянным участником какой-либо одной игровой линии.

Рекомендуется продолжить наблюдение за творческой активностью объекта, в особенности за развитием юмористических нарративов и взаимодействием с Patamushta и DDDmitry.

---

Документ составил: аналитический отдел.

13ROVER13 10 апр. 2026 г. в 18:17
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Слили как раз данные тех кто "инахуй не нужОн!" 🤣
kuching 10 апр. 2026 г. в 18:18
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Ну а смысл, по большему счету, ЯПа? Изучение общественного мнения о ключевых вопросах. Ну а мнимая скрытность только добавляет ценности

про100имя 10 апр. 2026 г. в 18:19
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
Сова, давай и про меня уже. А то я ребятам полироль бесплатно раздам. И адрес твоего гнезда найду)))

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5896
3 Пользователей: про100имя, glukoff, Айрат86
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх