вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Дневник бросающего пить
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
hоmоsapiens
8.12.2025 - 21:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Gooffi @ 8.12.2025 - 21:04)
Забудь и продолжай
Бухать
[
^
]
GangAMaNN
8.12.2025 - 21:35
[
показать
]
0
Статус:
Чем больше вам пох,тем счастливее будете
Цитата
(mayatnic @ 8.12.2025 - 21:30)
Цитата
(GangAMaNN @ 8.12.2025 - 21:24)
Цитата
(mayatnic @ 8.12.2025 - 21:22)
и ещё.ведя дневник и считая дни без алко.ты потенциально всё равно зависишь от него.(типа вот я уже икс дней не пил).значит на подсознательном уровне есть программа. .или что то типа того. просто забудь о нём и всё.те кто насовсем бросают пить или что то ещё делать .они не считают дни без этого.если ты считаешь дни это уже косвенный признак что подсознательно ты не бросил.для примера.тот кто в тюрьме сидит считает дни до освобождения.мы же на свободе не считаем каждый день.не так ли?)))
Да бред это
Я закодировался 15.06.2022г. запомню этот день на всю жизнь
Где-то даже бумажка валяется
Считаю этот день началом трезвой жизни. Второй день рождения считай
ЗЫ. Я , кстати, для себя установил дату раскодирования
Это будет 23.04.2035 года. Мне стукнет 50. Если доживу...
в мой день рождения прям)))а я не кодировался.просто сказал себе ,что больше эту дрянь никогда пить не буду.и всё.прошло с тех пор 26 лет уже
Ну кодировка шла дополнительной опцией )
Решение не пить естественно должно быть в голове в первую очередь
Это сообщение отредактировал
GangAMaNN
- 8.12.2025 - 21:36
[
^
]
Padonakk
8.12.2025 - 21:38
[
показать
]
1
Статус:
Да да, это я
Цитата
(LastofMe @ 8.12.2025 - 20:01)
С тяжёлыми мыслями сажусь за дневник понимаю , что не написать его вам будет большим преступлением перед собой , нежели скрыть некоторые факты которые , как мне кажется будут важны тем кто хочет вникнуть в тему употребления алкоголя.
Как вы уже знаете на протяжении 2 месяцев я вел отсчет не употребления алкоголя. Вы мой читатель прошли все дни и недели , прочитали мои мысли и я старался не утаивать даже малейших фактов. Теперь я не могу утаить тот факт , что я выпил. Глупо , обидно нашел триггер и выпил. Попал в дтп не по моей вине и убедил себя что могу выпить. Что сейчас делать? Я решил не прекращать борьбу , я оступился на шаг, но это не уменьшает пути которого я прошел. Борьба не окончена , и я хочу чтобы между нами не было недосказанности и лжи. Как обычно держу вас в курсе.
План очень простой - свернул с пути , встань и иди дальше.
Всем удачи и силы воли!
бро, пока тебе как мне доктра не скажут что все, это последний раз или ты труп, пока ты не будешь на таблетках и больничка твой второй дом- все хуета полная, вот тогда ты просто не пьешь больше и не считаешь дней и месяцев, пока ты играешься в силу воли без попаданий в больницы, без распадов семьи - это детсад и результат будет один всегда - еще раз нажрешься, будешь просто редко пить, уже красавчик. не рассказывай некоторым тут настоящим олкашам о своих душевных болях. не пей да и все
[
^
]
GangAMaNN
[
показать
]
1
Статус:
Чем больше вам пох,тем счастливее будете
Цитата
(basterr @ 8.12.2025 - 21:32)
Цитата
(palelle @ 08.12.2025 - 21:20)
Легко. Алкоголь - это по сути машина времени. Телепорт в будущее. Причем не в фантастику, а в старость и в гроб. Причины две:
1. Человек итак треть жизни проводит во сне, а еще сверху добавить небытие в пьяном виде, а еще вычесть недееспособность с опохмела, и что в остатке? За условные 50 лет прожить от силы 15 лет в здравом уме, не обидно ли будет это осознать уже на шестом десятке?
2. Собственно, вред для здоровья, который приближает финальную точку. Сколько-то ресурса крадет от здоровья. И с учетом первого пункта, после осознания может остаться всего пару лет.
Нахуя так пить чтоб быть в небытие и страдать потом от похмелья? Какой в этом смысл? Это мазохизм чистый. Нормально в меру выпить никак?
Не можешь остановиться, начинай пить позже. Пей менее крепкое.
Если пить с умом, то нахуя вообще бросать?
[
^
]
koiabv
[
показать
]
2
Статус:
Нелепый Квазимода
Нехер парится что оступился. Наоборот! Ты прилюдно признал свою ошибку, но не сдался и продолжишь путь. Молодец! Держу за тебя кулаки. Чёткий пацанчик! 💪 🤝
[
^
]
dkashap
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
2 месяца всухую - уже очень круто! Не надо расстраиваться! Я как и некоторые здесь, дольше недели не могу держаться, так что ты уже чемпион !!!!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
БратецЛис
8.12.2025 - 21:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(alex555boris @ 8.12.2025 - 23:02)
а я говорил!!!
Да там картина итак ясная была!
[
^
]
FredZy
8.12.2025 - 21:41
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Пздц, человек, ты не бросал никогда и не хотел… Признайся себе, что ты болен… а то ищешь оправдания и повод, чтобы накатить. Я в душе не ебу, Как можно прям ХОТЕТЬ выпить?! У меня вообще такого нет и не было никогда. Пару лет назад вообще решил, что нахуй эта алкашка вообще нужна, вообще нет интереса (для ясности, выпивал может раз или два в месяц).
А у тебя он есть, причем психологический, который ты и сам объяснить не можешь. Обратись к мозгоправу, серьезно…
ЯПлакалъ
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 21:42
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Jbox @ 8.12.2025 - 21:22)
К большому сожалению мотивация бросать пить "заставляя" себя не пить плохо работает. Срывы почти неизбежны.
Я вот тоже бросил 9 месяцев не употребляю. Не тянет. Смогу ли не пить оставшуюся жизнь? Практика показывает, что "бывших" не бывает.
Так что я стал относиться к самому себе как к диабетик к своему здоровью. Нельзя диабетику сладкое. Умрет. Вот и мне нельзя спиртное. Результат будет аналогичный.
Вот, пожалуй, более или менее устойчивая мотивация. Дальше просто надо заполнять жизнь делами/заботами/развлечениями/хобби и т.д. и т.п. не скатываясь в самосозерцание своих проблем, и гордясь, достигнутыми результатами.
Если жизнь будет заполнена ( а у пьющего очень много "дыр" в быту и психике и он часто не знает куда девать время, высвободившееся от алкоголя ), то про водку просто не будет времени думать и жалеть себя тоже времени не будет.
Способ "лечить психику", нырнув обратно в алкоголь никуда не делся. Это наиболее действенный способ ( именно для него ), который пьющему известен.
Надо всегда про это помнить.
Удачи ТС! Выкарабкивайся! Много будет сложностей, но все преодолимы.
Хорошие выводы. Молодец. Спасибо.
[
^
]
mayatnic
8.12.2025 - 21:46
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
дневник это такое себе.у каждого дневника есть последняя страница.что там будет?вот я не пил не пил и выпил? так что ли?просто безразличие к алко и всё.скажи ему ты кто такой ,чтоб меня заставлять нарушать своё слово.и в этом духе свою установку придумай и разветви её поподробнее.и когда припрёт выпить говори это.и говори.и ты победишь.отвращение тоже не надо практиковать.потому что отвращение это та же привязанность ,только со знаком минус.просто вычеркни его из своих мыслей.ему нет там места.он раньше порабощал твои мысли.заставлял тебя идти у него на поводу.но это было раньше.когда ты был слаб.а теперь ты силён.ты понял свою силу.если будет приходить желание выпить.подумай над этим.и говори это.когда игнорируешь то это быстро проходит.не акцентируй внимание на нём.просто надо найти замену .от которой будут эндорфины вырабатываться.потом организм перестроится и всё будет нормально
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 21:46
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
(Santosss @ 8.12.2025 - 21:28)
Цитата
(Moloh1976 @ 8.12.2025 - 21:14)
Да что это блять за сопли? С 2018 года не пью и нихуя. Харэ вокруг себя любимого подпрыгивать. Делом займись!
Вы просто умный человек, который понимает что такое белое, а что такое черное, а тема создана обычным нытиком, который хочет только жалости к себе, но пить бросать совсем не думает!
Обычный самовлюбленный, ленивый и ищущий поддержку у всех, потому что сам не может брать за себя ответственность!
Сколько я таких видел...
После запоя в ноги бросаются, козыряют детьми, что это был последний раз, плачут, клянутся всеми святым, а потом опять наступил на пробку и понеслась ..
Тьфу!
кто реально хочет бросить, бросают и живут!
Мой кум более 40 лет не пьёт, я 33 года курил и уже отказался от этой привычки несколько лет как!
а это смакование своих "страданий" дешевый понт рассчитанный на публику и не имеет ничего общего с реальным желанием бросить пагубную привычку!
Ты то сам кто? Кроме того что умеешь развешивать ярлыки на незнакомых людей?
Это риторический вопрос, мне не интересен ответ.
Иди в бухгалтерию, там обсудишь нынешнюю ситуацию
[
^
]
etakila
8.12.2025 - 21:47
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
У человека чувство вины перед собой это как ну раз в неделю то в пятницу ну можно
ЯПлакалъ
[
^
]
Egorka2010
8.12.2025 - 21:47
[
показать
]
1
Статус:
Еретик
У меня тоже самое сейчас, только с курением
ЯПлакалъ
[
^
]
Юшок
8.12.2025 - 21:49
[
показать
]
4
Статус:
Приколист
Начинай считать заново, три дня без алкоголя и т.д,потому что ты обнулил сроки
ЯПлакалъ
[
^
]
Пидорнадзор
8.12.2025 - 21:50
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Мне кажется люди, которые говорят, что не пьют уже 20 лет - самые настоящие алкаши в завязке, которые за "я просто не хочу" скрывают страх сорваться. А человек без зависимости может спокойно выпить на празднике или просто дома с женой за ужином, а потом также спокойно не пить месяц.
ЯПлакалъ
[
^
]
YaTip
8.12.2025 - 21:51
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Ну выпил и выпил, что такого? Или ты выпил и месяц остановиться не можешь?
Непонятно из старт топика.
ЯПлакалъ
[
^
]
mayatnic
8.12.2025 - 21:56
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Пидорнадзор @ 8.12.2025 - 21:50)
Мне кажется люди, которые говорят, что не пьют уже 20 лет - самые настоящие алкаши в завязке, которые за "я просто не хочу" скрывают страх сорваться. А человек без зависимости может спокойно выпить на празднике или просто дома с женой за ужином, а потом также спокойно не пить месяц.
я уже не пил 26 лет.и у меня такого нету выражения как - (я просто не хочу).я просто вообще не обращаю внимание на него(алкоголь).вот вы к примеру не говорите же -я просто не хочу нюхать кокс .правильно?у вас нет привязанности к коксу.соответственно нет и оправдания почему вы его не нюхаете).просто не интересно это и всё.как футбол допустим.ну вот я ни разу в жизни не смотрел футбол.мне не интересно.так же примерно и алкоголь.перестал интересовать и всё.перестал отвечать моим требованиям и я его упразднил.скрипач перестал быть нужен другими словами)
[
^
]
Gfksx72
8.12.2025 - 21:56
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Какой день пьёшь?
ЯПлакалъ
[
^
]
LastofMe
8.12.2025 - 21:57
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Цитата
Какой день пьёшь?
Выпил один день , больше не пил. Хотя желание продолжить увеличилось в х10...
Читаю все сообщения , понимаю и хэйт и поддержку. Стараюсь быть максимально честным с вами.
ЯПлакалъ
[
^
]
radoj
8.12.2025 - 21:59
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Пидорнадзор @ 8.12.2025 - 21:50)
Вам не кажется, в большинстве своём, это так и есть. Только не понимаю негативного подтекста "алкаши в завязке" и что? Вы диабетиков тоже осуждаете? Или больных с панкреатитом за их строгую диету? Алкоголизм, это обычная болезнь. Где то, что можно вам, просто убьёт алкоголика и всё. Вы не больны, радуйтесь и пейте в удовольствие. Тема о другом, не про зож.
radoj
- 8.12.2025 - 22:01
[
^
]
mayatnic
8.12.2025 - 22:04
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(LastofMe @ 8.12.2025 - 21:57)
Цитата
Какой день пьёшь?
Выпил один день , больше не пил. Хотя желание продолжить увеличилось в х10...
Читаю все сообщения , понимаю и хэйт и поддержку. Стараюсь быть максимально честным с вами.
вот смотри тебе ещё пример.ты развёлся с женой по своему желанию.она тебе перестала нравится или ещё что то.ты же не будешь считать дни и вести дневник?)если будешь ,то значит привязанность осталась.и ты просто считаешь дни когда вы опять поженитесь.
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 22:05
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Цитата
Цитата
Легко. Алкоголь - это по сути машина времени. Телепорт в будущее. Причем не в фантастику, а в старость и в гроб. Причины две:
1. Человек итак треть жизни проводит во сне, а еще сверху добавить небытие в пьяном виде, а еще вычесть недееспособность с опохмела, и что в остатке? За условные 50 лет прожить от силы 15 лет в здравом уме, не обидно ли будет это осознать уже на шестом десятке?
2. Собственно, вред для здоровья, который приближает финальную точку. Сколько-то ресурса крадет от здоровья. И с учетом первого пункта, после осознания может остаться всего пару лет.
Нахуя так пить чтоб быть в небытие и страдать потом от похмелья? Какой в этом смысл? Это мазохизм чистый. Нормально в меру выпить никак?
Хех. Это невозможно объяснить, нужно только пробовать.
Но я это не советую никому.
Алкогольная зависимость это легка поначалу. Ты становишься всесильным, красивым, умным.
Потом, когда это входит в привычку, ты остаёшься таким же ка и раньше, но это только внешнее сходство. Алкоголь тебя уже проглотил. И нехуй рыпаться.
Есть варианты, мне так кажется. Пройти мимо полок с алкоголем в магазине и ничего не взять.
Всё как то у меня не получается. Сидит в голове голос: "Ну ладно, возьми тогда хоть чекушку, ну она то не повредит!"
Хотя. Для поддержки ТСа скажу. Раньше я пил годами, месяцами. Просто полз до туалета, ибо встать на ноги не было возможности.
Это плата за алкоголизм.
И это плата не деньгами, к сожалению, мозгами.
Я пока ещё хожу по этой грани, скоро опять эти дурацкие праздники. Сидеть дома без работы. Не дай боже опять влупиться в эту хрень.
Здоровья, здравомыслия тебе, ТС.
Мысленно я с тобой.
Успехов, дружище!
Да, не считай дни. Просто живи!
Я вот на готовку еды подсел. Просто расширяю свой рацион.
[
^
]
Челен
8.12.2025 - 22:05
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Обнулился, как и ожидалось. Начинай сначала. Победа не окончательна, поражение не фатально, лишь желание продолжать имеет значение.
В следующий раз как найдёшь подходящий триггер, зашивай рот.
А вообще, если ничего не делать, тогда и переделывать не придётся.
Челен
- 8.12.2025 - 22:09
[
^
]
mayatnic
8.12.2025 - 22:07
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
Цитата
(Эникеев @ 8.12.2025 - 22:05)
Цитата
Цитата
Хех. Это невозможно объяснить, нужно только пробовать.
Но я это не советую никому.
Алкогольная зависимость это легка поначалу. Ты становишься всесильным, красивым, умным.
Потом, когда это входит в привычку, ты остаёшься таким же ка и раньше, но это только внешнее сходство. Алкоголь тебя уже проглотил. И нехуй рыпаться.
Есть варианты, мне так кажется. Пройти мимо полок с алкоголем в магазине и ничего не взять.
Всё как то у меня не получается. Сидит в голове голос: "Ну ладно, возьми тогда хоть чекушку, ну она то не повредит!"
Хотя. Для поддержки ТСа скажу. Раньше я пил годами, месяцами. Просто полз до туалета, ибо встать на ноги не было возможности.
Это плата за алкоголизм.
И это плата не деньгами, к сожалению, мозгами.
Я пока ещё хожу по этой грани, скоро опять эти дурацкие праздники. Сидеть дома без работы. Не дай боже опять влупиться в эту хрень.
Здоровья, здравомыслия тебе, ТС.
Мысленно я с тобой.
Успехов, дружище!
Да, не считай дни. Просто живи!
Я вот на готовку еды подсел. Просто расширяю свой рацион.
это сильнейший наркотик.который при этом считается просто продуктом питания.вот в чём вся загвоздка
[
^
]
ShamN
8.12.2025 - 22:10
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Да ХЗ.
Когда я отказался, мне 3-4 раза снилось, что бухнул и я помню это горькое ощущение, нафига я это сделал.
Сейчас, спустя 5 лет, я в другой жизни и кайфую.
О той жизни ощущение такое: как будто тебе лет в 16-18 подсунули резиновых баб и сказали, что это и есть настоящий секс и ты всю жизнь еб только их. А потом ты познакомился с настоящей.
И сейчас тебе резиновые нафиг не нужны. Все настоящее!
Если смотреть на эту аналогию, ну отымел ты в очередной раз резину. Ну не критично.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1813
9 Пользователей:
A6u6aC
,
Jbox
,
radoj
,
sergey0303
,
Эникеев
,
Dimangoo
,
IRINI
,
Spellos
,
bobruyck
Страницы:
(4)
1
2
[3]
4
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Новый год без снега?! Синоптики вынесли вердикт для Подмоско...
(36)
zSERGIOz
Инкубатор
22:47
О Мужском Пути – и проблемах современного аленизма
(63)
nyrok
Беседы
Цунами высотой 3 м идет на Японию после землетрясения магнитудой...
(33)
Мазафакин
Инкубатор
Храм — это не «дом Бога», а психотехнический станок. Инженерный ...
(45)
Akela76
Тексты
Starlink и 3I/ATLAS.
(57)
Crocodile108
Беседы
Путин повысил с 50 тысяч до 1 млн рублей выплаты за ребёнка от р...
(133)
grantloryan
Инкубатор
По мотивам «схемы Долиной», но не про Долину. Или как происходит...
(115)
GTTXXX
Тексты
Роллы сельдиевошубные
(23)
IraZadira
Инкубатор
Марш смертников. Юрген Криг.
(23)
Samhain
Инкубатор
Фотографии из прошлого нашей страны – 124
(189)
Периндоприл
Картинки
Del
(1)
RoSh
Инкубатор
Президент потребовал усилить контроль за обращением наличных в р...
(262)
Lejla
События
Старое фото. Надпись на плакате у пикетчицы: "Если война яв...
(142)
saurak
Картинки
До сих пор никто не может ответить, как же страна жила 80 лет бе...
(4)
IgorAk
Инкубатор
Юбилейный концерт группы Ария в Москве
(22)
Очевидность
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх