вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Дневник бросающего пить
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
mayatnic
8.12.2025 - 22:13
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(ShamN @ 8.12.2025 - 22:10)
Да ХЗ.
Когда я отказался, мне 3-4 раза снилось, что бухнул и я помню это горькое ощущение, нафига я это сделал.
Сейчас, спустя 5 лет, я в другой жизни и кайфую.
О той жизни ощущение такое: как будто тебе лет в 16-18 подсунули резиновых баб и сказали, что это и есть настоящий секс и ты всю жизнь еб только их. А потом ты познакомился с настоящей.
И сейчас тебе резиновые нафиг не нужны. Все настоящее!
Если смотреть на эту аналогию, ну отымел ты в очередной раз резину. Ну не критично.
а потом то ,что кажется сейчас настоящим.на самом деле окажется резиновым по сравнению с другим настоящим.))нет предела совершенству короче говоря
[
^
]
Xpyctik
8.12.2025 - 22:17
[
показать
]
0
Статус:
Озорник
Выпей, потом покайся.
Повторяй каждый день.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 22:20
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(LastofMe @ 8.12.2025 - 21:57)
Цитата
Какой день пьёшь?
Выпил один день , больше не пил. Хотя желание продолжить увеличилось в х10...
Читаю все сообщения , понимаю и хэйт и поддержку. Стараюсь быть максимально честным с вами.
Поешь еды и ложись спать!!!
Книжку почитай.
Не пей даже пива.
А, почитай ЯП, да и ложись спать.
Ничего страшного не произошло.
Только ты обнулил счётчик, как уже выше было сказано.
Ну, дык. Новые свершения тебя ждут.
Преграды не пробиваются с первого одного раза. Приходится долбить.
Это всё высокопарные, типа правильные, слова.
Долби в трезвость, ну её нахуй эту пьянку.
Потом расскажешь, я за тобой пойду.
Давай, родной, не срывайся!
Супчик куриный, бульон.
Поешь, главное. Соль, яйца куриные. Или поливитамины. Дефекация очень важна.
Просерешься пару раз и будешь как новенький!
Я проверял!
И не похмеляйся. Смысла в этом нет.
Просто нет смысла в опохмелении. Ешь, пей чай с лимоном. Больше жидкости.
Что то я перебарщиваю.
Извините, если так.
Успехов всем!!!
не
[
^
]
Ugresha
8.12.2025 - 22:21
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(LastofMe @ 8.12.2025 - 21:01)
Глупо , обидно нашел триггер и выпил. Попал в дтп не по моей вине и убедил себя что могу выпить. Что сейчас делать? Я решил не прекращать борьбу , я оступился на шаг, но это не уменьшает пути которого я прошел. Борьба не окончена , и я хочу чтобы между нами не было недосказанности и лжи. Как обычно держу вас в курсе.
План очень простой - свернул с пути , встань и иди дальше.
Я, конечно, не алкоголик, но, блин, путь в "никогда в жизни ни капли!" - путь в никуда.
Не обижайся, но, главное, научиться мере. Тебе надо было снять стресс (вот тут понимаю, сам попадал в ДТП не по своей вине), ты снял, успокоился и продолжил трезвую жизнь.
ТЫ КРАСАВЧИК!
Именно так и должно быть: ты трезв, тебе не надо. Но, когда происходит ЧП ты можешь кратковременно забыться, чтобы продолжить трезвую жизнь.
Не ушел в стопор? Ты крут! Продолжай осознанную жизнь, ты не сходил с пути, ты отошел поссать в кусты (не приходит в голову более точного определения).
У тебя все получится!
Пиши.
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 22:23
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Moloh1976 @ 8.12.2025 - 21:14)
Да что это блять за сопли? С 2018 года не пью и нихуя. Харэ вокруг себя любимого подпрыгивать. Делом займись!
Кстати, да. Мужики пьют от безделья.
Или от вот таких советчиков. )))
[
^
]
Ugresha
8.12.2025 - 22:25
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(mayatnic @ 8.12.2025 - 21:46)
дневник это такое себе.у каждого дневника есть последняя страница.что там будет?
Последней страницей будет "предпоследняя", когда человек напишет: не пил столько-то и было то-то...
А потом он поймет, что ему не надо писать: у него и так все хорошо.
И это будет самый правильный финал.
Без последней страницы, но со свободой.
[
^
]
mayatnic
8.12.2025 - 22:25
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Ugresha @ 8.12.2025 - 22:21)
Цитата
Глупо , обидно нашел триггер и выпил. Попал в дтп не по моей вине и убедил себя что могу выпить. Что сейчас делать? Я решил не прекращать борьбу , я оступился на шаг, но это не уменьшает пути которого я прошел. Борьба не окончена , и я хочу чтобы между нами не было недосказанности и лжи. Как обычно держу вас в курсе.
Я, конечно, не алкоголик, но, блин, путь в "никогда в жизни ни капли!" - путь в никуда.
Не обижайся, но, главное, научиться мере. Тебе надо было снять стресс (вот тут понимаю, сам попадал в ДТП не по своей вине), ты снял, успокоился и продолжил трезвую жизнь.
ТЫ КРАСАВЧИК!
Именно так и должно быть: ты трезв, тебе не надо. Но, когда происходит ЧП ты можешь кратковременно забыться, чтобы продолжить трезвую жизнь.
Не ушел в стопор? Ты крут! Продолжай осознанную жизнь, ты не сходил с пути, ты отошел поссать в кусты (не приходит в голову более точного определения).
У тебя все получится!
Пиши.
без алкоголя это путь в никуда?алкоголь это нейротоксический яд и сильнейший наркотик.под его воздействием убивают людей .грабят итд.разумный человек будет держаться от такого счастья подальше.а те кто оправдывают его употребления.то у них просто отсутствует разум.минусите чего уж
[
^
]
ShamN
8.12.2025 - 22:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(mayatnic @ 08.12.2025 - 22:13)
а потом то ,что кажется сейчас настоящим.на самом деле окажется резиновым по сравнению с другим настоящим.))нет предела совершенству короче говоря
Не исключено.
Но то, что алкоголь резиновый - это 100%
В этом плане смешно, когда выпивающие сравнивают безалкогольное пиво с резиновыми бабами.
ЯПлакалъ
[
^
]
ShamN
8.12.2025 - 22:35
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Ugresha @ 08.12.2025 - 22:21)
ТЫ КРАСАВЧИК!
У тебя все получится!
Пиши.
Дружище , путь в никуда - это зависимость от алкоголя.
Все остальное - фантазии зависимого мозга.
ЯПлакалъ
[
^
]
bobruyck
8.12.2025 - 22:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Добро пожаловать обратно сюв семью.
ЯПлакалъ
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 22:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(radoj @ 8.12.2025 - 21:15)
Красавчик, что честен перед собой! Срывы, это нормальный этап, проанализируй его подробно. На самом деле, нет никаких "триггеров" которые могут менять твои убеждения - на прямопротивоположные. Это саморазвод, шиза. Удобный повод и прошлый опыт решения всех проблем. Теперь у тебя есть этот опыт срыва, ищи мысль, которая пробила твою "защиту" и запомни это ощущение. Трезвость, это лестница. Упасть с неё обидно, но тоже бесценный опыт. Все падали, просто такие эпизоды, сокращалались потом по времени или вовсе сходили на нет.
Пойми, смысл не в том, чтобы просто "не пить", смысл научиться жить трезво. Трезво проживать всё тоже самое, что и когда ты пил. Просто не пить мало, надо учиться заново жить и перестать это воспринимать как сражение/борьбу. От этого устаёшь, устаёшь - начинаешь пить.
Ни убавить, не прибавить.
Чувак дело говорит.
Особенно: "Это саморазвод, шиза. Удобный повод и прошлый опыт решения всех проблем. "
Факт.
[
^
]
mayatnic
8.12.2025 - 22:40
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
алкоголь это эрзац счастье.заменитель счастья за дёшево.но соответственно и побочка у него -разрушенная жизнь по итогу
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 22:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(palelle @ 8.12.2025 - 21:20)
Цитата
(zipgad @ 8.12.2025 - 21:15)
А как найти это понимание? может оно где-то лежит? Или оно, это понимание приходит в момент инфаркта? И что подразумевается под пониманием?
Легко. Алкоголь - это по сути машина времени. Телепорт в будущее. Причем не в фантастику, а в старость и в гроб. Причины две:
1. Человек итак треть жизни проводит во сне, а еще сверху добавить небытие в пьяном виде, а еще вычесть недееспособность с опохмела, и что в остатке? За условные 50 лет прожить от силы 15 лет в здравом уме, не обидно ли будет это осознать уже на шестом десятке?
2. Собственно, вред для здоровья, который приближает финальную точку. Сколько-то ресурса крадет от здоровья. И с учетом первого пункта, после осознания может остаться всего пару лет.
Тоже мотивация, да. Спасибо!
[
^
]
sergey0303
8.12.2025 - 22:46
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Сходи к наркологу, мой тебе совет
ЯПлакалъ
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 22:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(basterr @ 8.12.2025 - 21:32)
Цитата
(palelle @ 08.12.2025 - 21:20)
Легко. Алкоголь - это по сути машина времени. Телепорт в будущее. Причем не в фантастику, а в старость и в гроб. Причины две:
1. Человек итак треть жизни проводит во сне, а еще сверху добавить небытие в пьяном виде, а еще вычесть недееспособность с опохмела, и что в остатке? За условные 50 лет прожить от силы 15 лет в здравом уме, не обидно ли будет это осознать уже на шестом десятке?
2. Собственно, вред для здоровья, который приближает финальную точку. Сколько-то ресурса крадет от здоровья. И с учетом первого пункта, после осознания может остаться всего пару лет.
Нахуя так пить чтоб быть в небытие и страдать потом от похмелья? Какой в этом смысл? Это мазохизм чистый. Нормально в меру выпить никак?
Не можешь остановиться, начинай пить позже. Пей менее крепкое.
Если тебе интересно, могу проучить. Тут и выходные новогодние недалеко.
Как побочный навык -неумение задавать тупые вопросы.
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 22:55
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(FredZy @ 8.12.2025 - 21:41)
Пздц, человек, ты не бросал никогда и не хотел… Признайся себе, что ты болен… а то ищешь оправдания и повод, чтобы накатить. Я в душе не ебу, Как можно прям ХОТЕТЬ выпить?! У меня вообще такого нет и не было никогда. Пару лет назад вообще решил, что нахуй эта алкашка вообще нужна, вообще нет интереса (для ясности, выпивал может раз или два в месяц).
А у тебя он есть, причем психологический, который ты и сам объяснить не можешь. Обратись к мозгоправу, серьезно…
Можно я отвечу?
Не дёргай ТС, у него есть заботы.
Возьму на себя Имя нейтральный. Для ясности.
По порядку:
[
^
]
Kasja222
8.12.2025 - 22:56
[
показать
]
0
Статус:
Маргарита…
Цитата
(sergey0303 @ 8.12.2025 - 22:46)
Сходи к наркологу, мой тебе совет
Что он ему нового скажет?
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 23:02
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(YaTip @ 8.12.2025 - 21:51)
Ну выпил и выпил, что такого? Или ты выпил и месяц остановиться не можешь?
Непонятно из старт топика.
Да. Остановится невозможно. Хоть бы ты был раздраконисто крутой чувак. Это гавно тебя потихоньку расклеит.
Самое интересное, что гавно приклеит твой собственный мозг.
Поэтому -не кури. Не пей. И, не дури. )))
Шутка, конечно! Дури!, Когда ещё появится такая возможность!!!
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 23:04
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ShamN @ 8.12.2025 - 22:33)
Цитата
(mayatnic @ 08.12.2025 - 22:13)
Не исключено.
Но то, что алкоголь резиновый - это 100%
В этом плане смешно, когда выпивающие сравнивают безалкогольное пиво с резиновыми бабами.
А есть разница! )))
[
^
]
Эникеев
8.12.2025 - 23:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(mayatnic @ 8.12.2025 - 22:25)
Цитата
(Ugresha @ 8.12.2025 - 22:21)
Цитата
ТЫ КРАСАВЧИК!
У тебя все получится!
Пиши.
без алкоголя это путь в никуда?алкоголь это нейротоксический яд и сильнейший наркотик.под его воздействием убивают людей .грабят итд.разумный человек будет держаться от такого счастья подальше.а те кто оправдывают его употребления.то у них просто отсутствует разум.минусите чего уж
Не буду я тебя минусить.
Зачем? ???
Почитай сопутствующие темы. Вольёшься. А если не? То нет.
Приятно было познакомиться, если что.
[
^
]
jw1980
8.12.2025 - 23:09
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
ТС, респект тебе. Почти два года без алкоголя живу. Сначала не пил два месяца, потом сорвался, потом шесть и снова срыв, потом девять. Я не зарекаюсь. Это обычная практика, несколько попыток бросить пить или купить. Редко у кого получается. Читай, смотри видео о зависимости , как бороться с ней и всё у тебя получится
ЯПлакалъ
[
^
]
radoj
8.12.2025 - 23:09
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(Эникеев @ 8.12.2025 - 22:39)
Ни убавить, не прибавить. Чувак дело говорит.
Особенно: "Это саморазвод, шиза. Удобный повод и прошлый опыт решения всех проблем. "
Факт.
Благодарю, коллега! На самом деле да, это так и есть. Если вдуматься, то это страшно. Человек себя убеждает в одном, прикладывает максимальные усилия, осознанно не пьёт.
Но вдруг... из-за какого-то "триггера" он менят свое решение и разворачивается на 180 в обратную сторону. Представляете какие игры разума идут в той голове в моменте? Наверное, это ярчайший пример того, как можно увидеть или ощутить зависимость. И это не он себе разрешил, это она за ним пришла в уязвимый момент. Полагаясь на прошлый опыт, нового пока нет.
Есть ещё такая штука, как "обходная тяга", когда изуитски, через китайскую границу, тяга подводит к срыву. Например, тяжёлая депрессия с фобиями, долгая, может длиться годами и не оставлять выбора. Но это уже на больших сроках, когда простого желания выпить давно нет. И когда она отпускает, чётко понимаешь, что это было на самом деле.
Любая наркомания, это болезнь души - болезнь сознания. Кто-то говорит, что это психологическое расстройство. Кто-то привычка, а кто-то считает затянувшимся развлечением. Моё мнение, что это чистая психиатрия (да простят меня доктора).
[
^
]
ILoveEMO
8.12.2025 - 23:11
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
А я за сигаретами ночью ездил на электровелике, заодно и пиво купил, больше так не буду
[
^
]
begemot77
8.12.2025 - 23:14
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(GangAMaNN @ 8.12.2025 - 21:06)
Давай я тут повторюсь
Алкоголь это легализованный наркотик. Чтобы бросить пить нужен очень сильный стимул. Ради чего( или лично в моем случае-кого) ты не будешь пить
Бывают иногда со здоровьем серьезные проблемы у бывших. Просто так это не победить,имхо. Или увлечение какое-то. Но ты должен быть прямо в восторге чтобы победить
Лично я покланяюсь Джа. Меня устраивает. Четвертый год сухой. Пропил почти всю сознательную жизнь
Желаю удачи.
Легализованный наркотик? Серьёзно? Как ты его запретишь? Сахар во всех фруктах и овощах есть, дрожжи в воздухе летают, иди запрещай.
Это сообщение отредактировал
begemot77
- 8.12.2025 - 23:15
[
^
]
juk210
8.12.2025 - 23:19
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
А я то начал по его методу лечится . Сегодня начал с Мегхова 1 литр , пошло мягко . Пиво в заначке лежит . Доживу ли я до Даже и не знаю до чего .
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2317
6 Пользователей:
Azrya
,
Wlad977
,
bigpashik
,
Степка
,
ksin
,
6E3HADErA
Страницы:
(5)
« Первая
...
2
3
[4]
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Поставщик АвтоВаза переходит на трехдневку.
(70)
megajaba
Инкубатор
23:38
Нефиг жрать колеса горстями
(131)
mkvS
Видео
В Питере парень применил смекалочку и навсегда решил проблему с ...
(137)
Marisaz
Видео
Путин подписал указ о призыве находящихся в запасе граждан на сб...
(17)
rtps02
Инкубатор
Юбилейный концерт группы Ария в Москве
(38)
666
Инкубатор
Президент потребовал усилить контроль за обращением наличных в р...
(273)
Alex7521
События
Почему мужчины живут меньше женщин.
(53)
yuta
Видео
Понабрали троечников: Инженерам в РФ не хватает уровня вузовской...
(169)
Василий75
События
Я хочу дать людям свободу: Mesh-сеть без границ
(281)
Matroskin77
Беседы
Про запах горящего табака вопрос
(405)
sm9
Тексты
Рождаемость в России продолжает снижаться, заявил президент Влад...
(508)
Ятаган
События
Отправить посылку и Калининграда в Воронеж.
(37)
kosmonavtom
Инкубатор
Когда толстяка в дворовом футболе поставили на ворота
(62)
Dimitriys74
Видео
Всегда так делаю
(17)
Kuzzya80
Инкубатор
Можно ли на рабочих специальностях хорошо зарабатывать?
(24)
VirusX
Инкубатор
23:37
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх