Цугцванг

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Булочка
4.07.2025 - 10:50
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Амдрей @ 4.07.2025 - 10:45)
автор типичный женатик-тряпка. боится брать сестру жены потому что отстарпонят его вдвоём, боится сказать нет потому что жена отстарпонит и пиво не разрешит пить

Автор - типичный адекватный человек и хороший муж, который собирается жить с женой долго и счастливо, а не качать права, выёбываться и тянуть одеяло на себя, чтоб в итоге стечь на потолок соседям.

[^]
robax
4.07.2025 - 10:52
6

Балагур

Обычный вопрос "Ебать я там буду только тебя или вас обоих? " Расставит все на свои места.

Если скажет, что обоих, тогда пусть едет. А если одну, тогда сестра там нахрен не упала. Так просто и прямо. Может у жены и сестры шарики за ролики заехали и они решили во все тяжкие пуститься?
А то как бы не получилось, что "Мы вас из оргии вычеркиваем"

А вообще дружище подумай, сколько вот таких поездок у тебя в жизни осталось? Может пять, может три, может всего десять. Жертвовать одной, помогая ебанутым родственникам не самая лучшая идея. И лето просрешь и обосрут всего с ног до головы, потом и разговаривать не захотят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТАМАМ
4.07.2025 - 10:52
0
Статус: Online

Приколист

Сериал "Королевство кривых"сцена на корабле в ресторане,официант принимающий заказ от А.Краско это я,только голос поменяли на писклявый.
Были времена..

[^]
Остапенко
4.07.2025 - 10:53
2

Гологривый

ТС, скажи что брат поедет с тобой тоже (двоюродный или троюдный найдется небось если нет родного).
А еще лучше скажи, что жена брата с Вами поедет отдыхать так как брат занят сильно работой а его жена тоже хочет на море.
Прикинь твоя жена, ее сестра, и жена брата. Скажи придется им втроем в одном номере вместе жить (спать, мыться, переодеваться, красится, менять прокладки и тампоны и т.д. ) Трем бабам как-то ладить нужно будет. Вот ситуация будет.
Думаю жена сразу передумает сестру брать свою.

Это сообщение отредактировал Остапенко - 4.07.2025 - 10:56

[^]
lnet
4.07.2025 - 10:57
1

Ярила

Цитата (robax @ 4.07.2025 - 10:52)
Обычный вопрос "Ебать я там буду только тебя или вас обоих? " Расставит все на свои места.

Если скажет, что обоих, тогда пусть едет. А если одну, тогда сестра там нахрен не упала. Так просто и прямо. Может у жены и сестры шарики за ролики заехали и они решили во все тяжкие пуститься?
А то как бы не получилось, что "Мы вас из оргии вычеркиваем"

А вообще дружище подумай, сколько вот таких поездок у тебя в жизни осталось? Может пять, может три, может всего десять. Жертвовать одной, помогая ебанутым родственникам не самая лучшая идея. И лето просрешь и обосрут всего с ног до головы, потом и разговаривать не захотят.

обеих

[^]
Булочка
4.07.2025 - 10:57
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 4.07.2025 - 10:53)
ТС, скажи что пару брат поедет с тобой тоже (двоюродный или троюдный найдется небось если нет родного).
А еще лучше скажи, что жена брата с Вами поедет отдыхать так как брат занят сильно работой а его жена тоже хочет на море.
Прикинь твоя жена, ее сестра, и жена брата. Скажи придется им втроем в одном номере вместе жить (спать, мыться, переодеваться, красится, менять прокладки и тампоны и т.д. ) Трем бабам как-то ладить нужно будет. Вот ситуация будет.
Думаю жена сразу передумает сестру брать свою.

Зачем же искать лишние сущности в виде какой-то жены какого-то брата? Только хардкор! Автор, надеюсь, не сирота? lol.gif

Цугцванг

[^]
Амдрей
4.07.2025 - 10:58
0

Приколист

Цитата (robax @ 4.07.2025 - 10:52)

судя по безхребетности жена его ебёт. Поэтому не может он так сказать, неубедителен будет, ещё и поржут над ним на пару с сестрой

[^]
lnet
4.07.2025 - 11:00
0

Ярила

Цитата
Поделился планами с женой. Молчит. Ну ладно, я продолжаю планировать, изучаю карты и цены, отзывы туристов. Вдруг, дня через три жена заявляет, что у её сестры как раз нарисовался отпуск, ехать ей куда-то не с кем и было бы здорово, если бы мы поехали в это путешествие втроем! И тут же начинает рыться в интернете, выискивая отели.

вот тут задумайся - на твои планы она не реагирует, а на сестру реагирует. у вас все нормально?

понимаю, что сестра - ее родственник (может быть одинойкий больной несчастный и т.п.). но видно, что она больше хочет сестре угодить чем тебе. Хотя вы вроде как семья и приоритеты друг другу, а не родственникам должны быть, кмк

[^]
Булочка
4.07.2025 - 11:12
1

Ярила

Цитата (lnet @ 4.07.2025 - 11:00)
Цитата
Поделился планами с женой. Молчит. Ну ладно, я продолжаю планировать, изучаю карты и цены, отзывы туристов. Вдруг, дня через три жена заявляет, что у её сестры как раз нарисовался отпуск, ехать ей куда-то не с кем и было бы здорово, если бы мы поехали в это путешествие втроем! И тут же начинает рыться в интернете, выискивая отели.

вот тут задумайся - на твои планы она не реагирует, а на сестру реагирует. у вас все нормально?

понимаю, что сестра - ее родственник (может быть одинойкий больной несчастный и т.п.). но видно, что она больше хочет сестре угодить чем тебе. Хотя вы вроде как семья и приоритеты друг другу, а не родственникам должны быть, кмк

Во-первых, мы понятия не имеем, поделился ли ТС с женой своими планами поехать в отпуск исключительно вдвоём. Если он хотя бы намекнул жене, что не желает видеть там посторонних, тогда ещё можно было бы что-то обсуждать. А во-вторых, из сообщения ТСа абсолютно не следует, что жена в категоричной форме потребовала взять с собой сестру. Больше похоже, что она просто закинула удочку на предмет - поинтересоваться мнением ТСа по этому поводу. И вполне возможно, что если ТС конкретно и доходчиво поделится с женой своими планами и мыслями, то жена и спорить не станет.

Это сообщение отредактировал Булочка - 4.07.2025 - 11:51

[^]
EasyLamer
4.07.2025 - 11:31
0

Ярила

Скажи жене "Я - не каблук, что бы это ни значило!"
Пусть у неё голова нагревается

[^]
азиатъ
4.07.2025 - 11:36
0

бывший гуманист

пусть едут куда хочут, а ты пиздуй на рыбалку.
хуле ты как этот блять

[^]
lnet
4.07.2025 - 12:03
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 4.07.2025 - 11:12)
Цитата (lnet @ 4.07.2025 - 11:00)
Цитата

Во-первых, мы понятия не имеем, поделился ли ТС с женой своими планами поехать в отпуск исключительно вдвоём. Если он хотя бы намекнул жене, что не желает видеть там посторонних, тогда ещё можно было бы что-то обсуждать. А во-вторых, из сообщения ТСа абсолютно не следует, что жена в категоричной форме потребовала взять с собой сестру. Больше похоже, что она просто закинула удочку на предмет - поинтересоваться мнением ТСа по этому поводу. И вполне возможно, что если ТС конкретно и доходчиво поделится с женой своими планами и мыслями, то жена и спорить не станет.

из текста видно, что он поделился ехать с ней в отпуск. о желании брать кого то еще не говорил. и врядли испытывает радость от других пассажиров.

опять же, вопрос отношений. да и то что он увидел здесь сложную ситуацию, наталкивает на мысль что там не все в порядке. обо всем можно поговорить, где то найти компромисс. но пост создан о ситуации когда ТС не хочет портить нынешний "плохой, кмк, мир".

[^]
Булочка
4.07.2025 - 13:20
0

Ярила

Цитата (lnet @ 4.07.2025 - 12:03)
о желании брать кого то еще не говорил. и врядли испытывает радость от других пассажиров.

опять же, вопрос отношений. да и то что он увидел здесь сложную ситуацию, наталкивает на мысль что там не все в порядке. обо всем можно поговорить, где то найти компромисс. но пост создан о ситуации когда ТС не хочет портить нынешний "плохой, кмк, мир".

Мы, женщины, просты. Мыслей читать не умеем.
Зы: и о том, что мир в этой семье "плохой" не говорит абсолютно ничего. Когда мир плохой, вдвоём в отпуска не ездят и даже желания такого не испытывают.

Цугцванг

[^]
archedin
4.07.2025 - 14:45
1

Весельчак

У тебя цугцванг в миттельшпиле, посмотрим, что ты запоешь в эндшпиле... На Карское их вези

[^]
Lelik72RUS
4.07.2025 - 14:48
0

Ярила

Цитата
Вдруг, дня через три жена заявляет, что у её сестры как раз нарисовался отпуск, ехать ей куда-то не с кем и было бы здорово, если бы мы поехали в это путешествие втроем!

Не вопрос: вкладывается в бенз и в гостишку и погнали. Нет? "Нахуй нищих-Бог подаст"

[^]
2aibolita
4.07.2025 - 14:51
1

Ярила

Намекни жене, что давно тройничок хотел!
Сразу всё и рассосётся.
Но это не точно

[^]
AlHighlander
4.07.2025 - 14:51
2

Ярила

Цитата
Согласиться и ехать втроем? Но вообще-то я совсем по другому представлял свой отдых на юге. Сказать жене, что сестра пусть как-нибудь где-нибудь проведет отпуск без нас? Получу упреки, что я, как всегда, недолюбливаю её родственников.

Недолюбливаешь! Вот! А надо долюбливать - так жене и скажи, и вопрос закроется.

Цугцванг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4404
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх