109

Всем привет.
Традиционный дисклеймер: чукча не писатель. Это моя первая тема, поэтому пинать можно, но аккуратно и не больно )
Будет 52 фото.
В 16-19 годах я посещал эту речку регулярно, бывал в разных местах средне-верхнего течения, но одно мне понравилось больше всего. Уж больно уютно там было. Прошли годы, машину я уже давно сменил с внедорожника на пузотёрку, работу сменил еще более кардинально – выучился на электромеханика и ушел за длинным рублём в моря. Поэтому некогда привычный образ жизни и отдыха нарушился. Тем не менее, увлечения никуда не делись, изменилась только география в плане проходимости авто. Но в этот раз я решил прогуляться по любимому месту, бросив машину на твердой поверхности. Благо, до реки всего 1 километр от места стоянки машины.
Лето в этом году у нас наступило, не как обычно, с середины июля, а гораздо раньше. По прогнозу на реке обещали +35, поэтому выехать решил ночью, чтобы рыбачить не в бане. Да и рыбу сохранить в этих условиях – непростая задача.
На часах 03:30. Выезжаем. Ни на одном перекрестке я не стоял в ожидании зеленого – значит удача на нашей стороне )