Четыре дня в неделю (в городе) спим раздельно. Три дня (на даче) вместе, но "валетом", чтобы не сопеть друг другу под ухом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смех смехом, а я вот сплю вполглаза уже лет 15. Понятно, что выспаться удается не всегда. Когда муж на вахте, мне отлично, сплю по диагонали на матрасе. Если б ещё дети ночью не шарахались то вообще бы мертвым сном спала. Но они иногда ходят то пить, то в туалет, и я, блин, все слышу:((
Мы несколько лет уже спим ночью в разных комнатах. Сначала это из-за ОРЗ пошло, чтобы не заразиться, а потом вкусили всю прелесть ночного одиночества. Во -1, он жаворонок, я сова, засыпаем в разное время. Во-2, мне приятно, когда никто под ухом не храпит, не толкается, во время переворота на другой бок не засандалит локтем в глаз, не облокотится со всей силы на мои длинные волосы. А мужу приятно, что никто не вздыхает тяжко и не просит поболтать при бессоннице. Короче, мы оба стали хорошо высыпаться. И кстати, больше скучать друг по другу, ведь всю ночь не виделись..
Не знаю про сомнологов, но спим с женой в разных комнатах и охуенно высыпаемся, я до кучи ещё и храпака могу поддать. А встретиться и нежно поздороваться всегда можно возможность найти/организовать, не обязательно перед сном.
Спать нужно вместе и под одним одеялом. И это единственное правильное решение, поскольку семья крепче, если поссорились, то там же и помиритесь, по дыханию/ храпу можно предотвратить внезапные приступы заболевания или смерть. И ещё много причин спать вместе. Не понимаю семьи, где спят раздельно, это все равно как выйти замуж и не взять фамилию мужа.
PS: когда выходишь замуж/женишься, то прекрасно осведомлен, что партнёр храпит, пердит, ворочается во сне и пускает слюни на подушку. Значит, нужно это принять и через некоторое время привыкаешь, Под храп мужа засыпать за секунду, но просыпаться, если не слышишь храп ( ночное апноэ) и аккуратно тянуть одеяло, чтобы не будить его, но заставить пошевелиться.
Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 27 мая 2026 в 19:27
Раньше богатые раздельно спали, у каждого своя опочивальня. На потрахушки зашел и к себе спать ушел. Бедным на одной шконке спать приходилось, в одном помещении с детьми и старыми родителями. У арабов тоже, женская половина с детьми, муж отдельно. Так что все сходится:)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все из-за эффекта материнского мониторинга: даже в глубокой фазе сна женщина подсознательно отслеживает дыхание, температуру и движения партнера, что блокирует выработку мелатонина и гормона роста — это и "убивает" весь организм, заключают эксперты.
Совсем по другой причине. Все из-за того, что она перестает слушать этот сраный храп.
Существует три стадии супружеского секса 1 СТАДИЯ "Первобытный секс" Молодожены только поженились и занимаются любовью везде: на столе, на полу, в ванной, лифте и т. д. Чуть ли не на потолке 2 СТАДИЯ "Секс кроватный" Это когда супруги занимаются сексом тоько в кровати. 3 СТАДИЯ "Секс коридорный " Высшая стадия супружеского секса. Это когда рано утром супруги выходят из разных комнат, встречаются в коридоре и, глядя друг другу в честные глаза говорят: "FUCK YOU!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)