Я раз в 2000 году был на корриде недалеко от города Бенидорм. Какой-то поселок городского типа. Только местные и нас автобус туристов. Двоих тореодоров бык помял очень сильно. Унесли без сознания. Третьему усиленно помогали пикадоры, бык здоровенный, легко двигал лошадей с пикадорами. Отвратительное и жалкое зрелище. Бык с проколотой пикой холкой, кровь фонтаном, от боли тут же ссытся… Еле побороли его. Отрезали ухо, кинули на трибуну мужичку на инвалидной коляске. Сказали, бывший тореадор. Покалеченный. Бык посвящается ему. Быка дохлого уволокли лошадьми. Местные сказали, что хозяин быка ничего не получит за него. Бык должен красиво умереть, а не калечить тореадоров. ПС. Обманул. В 1997 это было
жестокое это зрелище. вроде в Испании хотели запретить..всегда за быка болею. когда тореодора протыкают вообще не жалко. как то радует
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну такую корриду я могу еще посмотреть, а не когда бычка пиками тыкают. Здесь человек действительно показывает своё мастерство и телок целый
Помню в деревне с молодыми бычками игрался, прыгают радуются как котики. К взрослому быку уже страшно подходить, одного взгляда достаточно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)