Все детство мечтал о штык-ноже как у него на поясе
Как ни смешно звучит, у меня было несколько хороших сохранных немецких штык-ножей, бесчисленные винтовки разных систем (в основном KAR98) а вот номерной пограничный штык-нож так и остался недосягаемой мечтой - он не выкапывался из траншей времен ВОВ Это сообщение отредактировал anikifya - 27 мая 2026 в 18:35
Рановато, нет? Да и «с праздником, зеленые» странно звучит в Курбан-Байрам, который сегодня. А День ПВ-завтра. Завтра мы вас и поздравим с удовольствием!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ХЗ - для меня он "пограничный" потому что в вагон поезда заходили пограничники и первый идущий говорил "пограничный наряд, прошу предъявить документы" и на ремнях у них были вот такие вот ножи
Всех погранцов с праздником.Служил год на монгольской застава Ташанта,второй год на китайской застава Лубия 1978-1980 год.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все детство мечтал о штык-ноже как у него на поясе
Как ни смешно звучит, у меня было несколько хороших сохранных немецких штык-ножей, бесчисленные винтовки разных систем (в основном KAR98) а вот номерной пограничный штык-нож так и остался недосягаемой мечтой - он не выкапывался из траншей времен ВОВ
Тогда таких и не было. Это обычный штык-нож от АК.. При метании в дерево очень часто ломался. Дневалил с таким. А в караул мы их и не брали. Это сообщение отредактировал Tanviks - 27 мая 2026 в 19:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)