Как происходит овербукинг на рейс авиакомпании Россия.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skaywalker 4 мая 2026 в 04:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Суд что скажет?

Никто в с суд не пойдет, у нас это не принято.
А где те туристы, которых кинули с путевками в Дубай? Чет я сомневаюсь, что им вернули бабки в полном объеме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pilotgta 4 мая 2026 в 04:19
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
0
А какой им профит от овербукика если они компенсируют деньгами?По логике это же самим себе убыток. Не? Я просто не понимаю
Skaywalker 4 мая 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (pilotgta @ 04.05.2026 - 04:19)
А какой им профит от овербукика если они компенсируют деньгами?По логике это же самим себе убыток. Не? Я просто не понимаю

Цены на билеты каждый день разные, на следующий день билеты дешевле и самолёт полупустой, «эффективные» стараются на все сто,

Night310 4 мая 2026 в 04:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ооо, счастливые пассажиры Delta или любого зарубежного лоукостера вам расскажут и наснимают истории еще похлеще lol.gif
byavl 4 мая 2026 в 04:29
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
расстрелы спасут эту страну.

Angelberth 4 мая 2026 в 04:32
адвокат дьявола  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (pilotgta @ 4 мая 2026 в 04:19)

Практически всегда есть те кто не пришёл или опоздал. На каждом рейсе. То есть ты продал на несколько билетов больше - получил деньги. В результате несколько человек не явились на регистрацию - заболел, опоздал, проспал, ещё что-то произошло, из-за чего ты не можешь лететь, а билет - невозвратный.
mazat 4 мая 2026 в 04:41
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
При мне такое было. Сначала задержка, затем замена самолета и несколько человек не влезли. Мне повезло. Влез.

OSM 4 мая 2026 в 04:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 4 мая 2026 в 03:37)
А что плохого, я попадал под овербук. Дали день в гостинице, обед и 20 тыс сверх стоимости вернули, на следующий день улетел.
Авиакомпания Ямал.

Ну так у тебя ничего плохого и нет. Плюс один командировочный день.
В конторе говоришь что тупо задержали. А сам в гостишке откисаешь.
YTTbIpb 4 мая 2026 в 05:06
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Чука какого хрена все на девушку накинулись, она что ли делает политику компании ее кинули чтобы она вам обезьянам разьяснила на вашем понятном. И над особенностями смеяться мувитон в наше время

Школьница 4 мая 2026 в 05:09
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Пипец, у меня теперь появился дополнительный страх.... Всегда любила последней регистрироваться.

Vasilyan 4 мая 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Заебал ныть. Да, ситуация неприятная, но попрошайка этот мне так же неприятен

Это сообщение отредактировал Vasilyan - 4 мая 2026 в 05:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 947
14 Пользователей: Veles114, Alex082, Pervomayskiy, Canada, Долбоносик, Meteorist, leo512, TOYAMA, 0145rik, PAIIIHUK, PRTZN1917, MadeInCCCP, vinrom, SanyaShults
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх