как все-таки сложно в нашем обществе признать себя алкоголиком! себе-то он признался и давно, а вот сказать это на камеру я даже не представляю какие это яйца надо иметь!
как все-таки сложно в нашем обществе признать себя алкоголиком! себе-то он признался и давно, а вот сказать это на камеру я даже не представляю какие это яйца надо иметь!
Да, так и есть. Это болезнь, в наличии которой себе-то признаться нелегко, а уж тем более другим. Мои друзья знают, я не скрываю, что мне совсем нельзя. Так даже проще-никто не уговаривает выпить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как раз, признаться - это херня, а отказаться куда сложнее. У меня сколько знакомых, которые понимают, что они - алкоголики, но бросить не могут. Один даже не хочет. Это его осознанный выбор. Он каждый день по несколько полторашек пива выпивает. Я и сам, было дело, выпивал каждый день. Как-то накатилось всё. И понимал, что надо завязать, но не осознавал, что зависим. Только, когда несколько дней намеренно не пил, стал понимать, как меня тянет выпить. Но спустя неделю уже тяга пропала. Сейчас выпиваю. Позавчера даже конкретно напился. Но уже не каждый день, и не тянет.
Это сообщение отредактировал Репликатор - 4 мая 2026 в 02:33
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)