Поздравим девчонок из России!

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 4 мая 2026 в 02:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
💪🏻🇷🇺Поздравляю всех спортсменов и поклонников бодибилдинга и фитнеса с успешным выступлением сборной России на Чемпионате Европы по бодибилдингу и фитнесу, который проходил в Испании с 30 апреля по 4 мая.
В двойне приятно, что сборная России выступала с национальной символикой !🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Спасибо всем за поддержку, которую мы видели в социальных сетях спортсменов и Федерации бодибилдинга России !

https://www.facebook.com/share/1BKn8nEz7V/

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
ANTISEMIT 4 мая 2026 в 02:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (MARIK778 @ 4 мая 2026 в 01:41)
www.facebook.com

мордокнижник же заблокирован на территории российской федерации как мы сможем оценить всю символику их регалий ? lol.gif rulez.gif
Sokol161 4 мая 2026 в 02:46
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
А где слайды? В смысле демонстрация ягодичных и двуглавых мышц бедра

MARIK778 автор 4 мая 2026 в 02:47
-4
Цитата
мордокнижник же заблокирован на территории российской федерации как мы сможем оценить всю символику их регалий ?

Тебя это е@ть не должно, просто порадуйся за русских. Ты же тоже тоже русский. Просто тебе сказали что ты не русский, и теперь ты думаешь что ты не русский.

Polkys 4 мая 2026 в 02:50
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
1
Девочки молодцы. Показали как надо бороться за победу!

ANTISEMIT 4 мая 2026 в 02:52
0
Цитата (MARIK778 @ 4 мая 2026 в 01:47)
Цитата
мордокнижник же заблокирован на территории российской федерации как мы сможем оценить всю символику их регалий ?

Тебя это е@ть не должно, просто порадуйся за русских. Ты же тоже тоже русский. Просто тебе сказали что ты не русский, и теперь ты думаешь что ты не русский.

ты уже вангуешь о чём я думаю ванга очень рад за тебя lol.gif продолжай оттачивать мастерство
Detodel 4 мая 2026 в 02:53
Циник  •  На сайте 10 лет
0
я рад за девушек - и Россия с колен подымается - нас не согнуть agree.gif
MARIK778 автор 4 мая 2026 в 02:56
-3
Цитата
ты уже вангуешь о чём я думаю ванга очень рад за тебя продолжай оттачивать мастерство

Пройди мимо, чего ты тут понтуешься, кому всрались твои комментарии из незалежностей?! Один негатив от вас. Иди своей дорогой, следи за своими сноубордистами с мертвыми нацистами на шлемах

Кanaliya 4 мая 2026 в 02:56
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sokol161 @ 4 мая 2026 в 02:46)
А где слайды? В смысле демонстрация ягодичных и двуглавых мышц бедра

и грудные , пожалуйста idea.gif
Ono76 4 мая 2026 в 02:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Разморозка всё же идёт. Под своим флагом и гимном:

"Сборная России по синхронному плаванию завершила выступление на 3 этапе Кубка мира в Сиане!

Наши спортсмены завоевали 8 медалей: 3 золотые, 3 серебряные и 2 бронзовые 🔥

По итогам турнира сборная России заняла 2-е место в общем зачёте. Этот этап стал первым международным стартом для команды в полном национальном статусе с 2022 года"

Поздравим девчонок из России!
Kvag91 4 мая 2026 в 02:59
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Молодая была не молода, девчонки вполне себ уже женщины

Нор рад за них, молодцы. Круто что есть спонсоры которые смогли протолкнуть/договорится о выступлении
56kliff56 4 мая 2026 в 03:02
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Все правильно ! Спорт должен обьединять людей , а не сорить , как один уебан со своим блядским шлемом и не спортивным поведением.

Xapafromamp 4 мая 2026 в 03:05
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Сейчас проходит юниорский чемпионат мира по тяжелой атлетике. Наши тоже с флагом и гимном, только пока результатов нет, китай впереди. Но у нас есть неплохие шансы на медали в более тяжёлых категориях.

ANTISEMIT 4 мая 2026 в 03:09
-2
Цитата (MARIK778 @ 4 мая 2026 в 01:56)
Цитата
ты уже вангуешь о чём я думаю ванга очень рад за тебя  продолжай оттачивать мастерство

Пройди мимо, чего ты тут понтуешься, кому всрались твои комментарии из незалежностей?! Один негатив от вас. Иди своей дорогой, следи за своими сноубордистами с мертвыми нацистами на шлемах

а ты гостеприимен хлебосолец широка русская душа lol.gif rulez.gif
MARIK778 автор 4 мая 2026 в 03:24
0
Цитата (ANTISEMIT @ 04.05.2026 - 03:09)
а ты гостеприимен хлебосолец широка русская душа

Напоминаю - ты тоже русский! Просто тебе сказали что ты не русский;)

ColdHeart 4 мая 2026 в 03:33
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Чемпионат по фитнесу? А по лежанию на диване нет дисциплины? biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 443
2 Пользователей: Gavvrilla, Maksim2005
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх