Вы б слышали, как моя сестрица, едва поцеловав маму, кричит "Где мой брат?!" Я ж её нянчил с рождения, в садик водил, читать учил... Ей 48 недавно исполнилось.
Какая-то слишком импульсивная реакция. Больше на это внимание обращаешь, а не на встречу. Если в глаз что-то попало, то желательно ко врачу. Тут недавно тема была, как мужчина тоже с проблемным глазом никак не мог попасть на прием. Так что лучше заранее, а не тянуть. Тем более у него в один глаз попало, а у тебя в два.
Сестра в другой стране живёт, там где война сейчас идёт, на побережье Средиземного моря. Наверное также с ней встречусь, только не знаю когда…
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это как воспитаешь. Моей маме 84 года будет 26 мая, брат на 11 лет старше, живой и все у него хорошо, но не общается с мамой после похорон родителей, с 1986 года.
Неверующие, идите к чёрту! Вы со своей яповской деградацией совсем уже человечность потеряли. Да, сестра знала, мама записала этот сюрприз, а вот пацан не смог бы так сыграть радость первой встречи. Ой, бля, ещё и обидчивые! Настоящие циники не такие обижульки.
Это сообщение отредактировал ДымОтечества - 3 мая 2026 в 16:07
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)