Н унасчёт того что Россия - уже похожа на Северную Корею, - это он ваще не спиздел. Уж по части ограничения интернета - думаю очень скоро даже перегоним. Царь дал указ, а холопы стараются опередить график.
Н унасчёт того что Россия - уже похожа на Северную Корею, - это он ваще не спиздел. Уж по части ограничения интернета - думаю очень скоро даже перегоним. Царь дал указ, а холопы стараются опередить график.
Ты Когда вернулся из Северной Кореи? ))))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мерзкие уроды. Почему они убивают с помощью бога с именем бога на устах? Разве не дьявол должен быть заинтересован в массовом убийстве людей? Бог должен всех любить и спасать души но тех кто призывать убивать детей божиих он должен напускать беды и лютые болезни. Кому они поклоняются то в конце концов? Кровожадному или все любящему богу? Кто даст ответ?
Приходит как то еврейская девушка к раввину: - Рабби, мой парень хочет меня пригласить на дискотеку, на танцы. Скажите, иудаизм это разрешает? - Нет! Вам нельзя танцевать вместе, это запрещено. - Жаль. Скажите, а если он меня пригласит на свидание, и захочет меня обнять, это можно? - Да, конечно, обнимайтесь, это угодно Богу. - А если он меня поцелует? - Целуйтесь, пожалуйста. - Рабби, а что если он захочет со мной заняться сексом? - Конечно, занимайтесь сколько хотите, это угодно Богу. - И лежа можно? - Конечно. - И сидя? - Разумеется, это дозволено. - И стоя? - Нет! Стоя нельзя. Стоя - это уже танец.
Так запрещенный выезд из страны тоже ведь как в Северной Корее. А, это на Украине. Забудь, не считово
Мерзкие уроды. Почему они убивают с помощью бога с именем бога на устах? Разве не дьявол должен быть заинтересован в массовом убийстве людей? Бог должен всех любить и спасать души но тех кто призывать убивать детей божиих он должен напускать беды и лютые болезни. Кому они поклоняются то в конце концов? Кровожадному или все любящему богу? Кто даст ответ?
Они поклоняются демону, которого избрали божеством только для своего народа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)