Ну и пусть постанова, но это не отменяет простой радости от встречи сестры и брата в жизни. Мы с братом тоже, встречаясь, обнимаемся долго. И не можем потом наговориться. По телефону общение- само собой. Но все сегодня живут в цейтноте. А вот встреча. Я точно знаю, что он меня очень любит, ценит, бережет и всегда готов помочь. И помогает. Как, впрочем, и я ему.
Неверующие, идите к чёрту! Вы со своей яповской деградацией совсем уже человечность потеряли. Да, сестра знала, мама записала этот сюрприз, а вот пацан не смог бы так сыграть радость первой встречи. Ой, бля, ещё и обидчивые! Настоящие циники не такие обижульки.
Эмоции парнишки самые настоящие, разница в возрасте с сестрой минимум лет 15, она возможно была ему второй мамой.
наигранная постанова любовь между родными братьями и сестрами есть но не до такой степени такое нужно заливать куданибудь в пожилые однокласники, там такое любят
Это сообщение отредактировал SherwBass - 3 мая 2026 в 17:09
У меня сестра на 9 лет старше. Я с ней больше 5 минут без кипиша не могу, даже спустя годы. Но если на видео, та сестра, котрая мать заменила, а на кухне снимает бабушка... Это сильно другое дело
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что вы гоните. какая постанова! Мать с сестрой пацана разыграли. Пацан походу со школы только пришел. Сказала: -Соскучился?... Хочешь что бы сестра приехала?... Скажи три раза. Вот и все!
Это сообщение отредактировал Apizdulator - 3 мая 2026 в 17:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)