Законопроект уже внесли в Госдуму. Если его примут, то за призывы: за призывы «сидеть дома», «только рожать» и быть обслугой для мужчин можно получить штраф 20 тысяч рублей.
Бу-га-га! На очереди чувства мужиков, детей, стариков, котов и т. п. - круговорот штрафов в недогосударстве, беспроигрышные варианты по сбору баблишка)))) Знай, себе, шрафы собирай! Мимо кота прошел - кот оскорбился: будьте любезны, штрафчик заплатите, а то кОзна пустеет. Поле не паханное. И производства строить не надо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Где-то промелькнула мысль, что появление Бони на видео в пиджаке и галстуке намекает на ее возможную депутатскую карьеру. В какой фракции? Естественно, у "Новых людей". Может ли эта новость быть фейком? Может. Вообще, Бони стало слишком много. Алгоритмы Ютуба мне уже подсунули видео её косметических операций - причём, заметьте, без какого-либо повода с моей стороны. Также меня погрузили в её скандальные препирательства с Ксенией Бородиной, ещё одной ведущей Дома 2 (если я ничего не путаю). Причём Бородина обвиняла Боню, что та отсосала километры хуев ради там чего-то, на что Боня парировала, что если её хуи измеряются километрами, то хуишки, доставшиеся Бородиной, жалкими сантиметрами... Не стал вникать в глубь полемики, но некоторое недоумение осталось.
А такая же херня как с убогими от религии? То есть их защищают а остальных нет, и бабами такая хуйня планируется? То есть тупых пезд защищать, а адекватных мужиков штраф/тюрьма?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)