Абсолютно точно скажу, это сынки "денежных мешков". Которые не зарабатывают на жизнь, не задумываются о соседе, в общем - папино гавно.
Это сообщение отредактировал Согласен - 3 мая 2026 в 22:36
ХЗ, навидался летунов. Не факт, что за рулём - ожиревшие менегеры рф. Бывало, мимо пролетит снаряд, думаешь, что встретишь его расхуяренным, но пилишь десятки км. по КАДу дальше, а пиздеца так и не встретил
Размещено через приложение ЯПлакалъ
хмм, если видео сегодняшнее - то я понял что это за звук был сегодня... там в районе Фили электричку ждали. как раз по багратиона по платке ЧТО-ТО на сверзвуковой пролетело, а потом еще раз...
Пдд сообщают, что, если полос три или более, то занимать левую нельзя.
Вам обоим надо перечитать пункт 9.4. Меня тут знают все как большого знатока пдд - и я не дам соврать: возможность занимать зависит не от того, в городе ты или нет.
Да там постоянно так Платка, 650 рублей кажется, никого нет и камеры не стоят (чинуши для себя ее сделали, чтоб быстрое до центра добираться) Каждый раз когда еду - вот такие гоняют 150-200
Не в защиту хулиганов. Нарушение на лицо. Атата. АйяАай! Но. Населенные пункты бывают разные, есть и такие в которых по 3 кольца, с разрешенной 110, и что таки прикажете делать…
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)