1 мая 2026 года в 20 часов на ул. Воровского у д. 104А города Кирова произошло столкновение автомобиля «Хендай Солярис» под управлением 21-летней девушки и мотоцикла «Хонда» под управлением 25-летнего мужчины. В результате происшествия мотоциклист получил травмы, от которых скончался в медицинском учреждении.
По факту ДТП проводится проверка, выясняются причины и условия происшествия.
я буду культурен автоледи и мотоциклист больше не будут представлять угрозы для обычных водителей. мотоциклист навсегда, автоледи несколько лет точно
С учётом того, что к ледям законодательство гуманно, может и не сесть, либо совсем ненадолго, ну а дальше никто не гарантирует, что она не окажется за рулём.
И сразу куча экспертов отметилась. Вы умеете скорость по видео вычислять? Не факт, что мотоциклист превышал, но факт, что эта дура мало того, что неубедилась в безопасности маневра. ещё и через сплошную ехала. Здесь не вижу вины мотоциклиста.
Хули там проверять и выяснять, он на встречке в неё впендюрился.
Нет, в видео видно, что впендюрился он на своей полосе (справа от двойной сплошной). А она очевидно ехала поперёк дороги, причём через двойную сплошную. Я как бы не знаток ПДД, но разве можно ехать поперёк дороги, пересекая двойную сплошную?
Это сообщение отредактировал IraZadira - 3 мая 2026 в 12:54
И сразу куча экспертов отметилась. Вы умеете скорость по видео вычислять? Не факт, что мотоциклист превышал, но факт, что эта дура мало того, что неубедилась в безопасности маневра. ещё и через сплошную ехала. Здесь не вижу вины мотоциклиста.
Зависит от развитой им скорости, если не превышал, вины нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она выехала ему наперерез, он шёл по своей полосе и пытался уйти от столкновения влево, но уже не успел. Превышал он или нет - можно вычислить, но то, что она виновата - без сомнения.
Нет, в видео видно, что впендюрился он на своей полосе (справа от двойной сплошной). А она очевидно ехала поперёк дороги, причём через двойную сплошную. Я как бы не знаток ПДД, но разве можно ехать поперёк дороги, пересекая двойную сплошную?
И который раз несоблюдение скоростного режима, ведь в городе не просто так ограничивают скорость, а для безопасности, так как может возникнуть множество неожиданностей и водители смогли если не избежать, то значительно смягчить последствия, что довольно затруднительно сделать на большой скорости, а законы физики бессердечны и изменить их пока никому не удалось.
Зависит от развитой им скорости, если не превышал, вины нет.
а ещё складывается впечатление, что у него свет спереди не горел.
Вот кадр 00:10, он права от сплошной, причём метрах в полутора-двух. Я понимаю, что мотохруст виноват по факту своего существования, но в данном случае виновата всё же автоТП.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)