Про выборы в сентябре, оказывается..

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Прохожий190 29 апр 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Всё равно ходить нужно! Ноги не отсохнут дойти до участка, а если все поднимут свои жопы, рисовать нужные % будет сложнее (нарисуют в любом случае), но подгавнять им нужно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Saksaul 29 апр 2026 в 13:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Azamar @ 29 апр 2026 в 13:10)
Голосование. В электронном бюллетене нужно поставить отметку напротив выбранного кандидата или варианта ответа. После этого голос шифруется и сохраняется в зашифрованном виде в блокчейне.

Блокчейн должен быть в публичном доступе с возможностью проверки правильности своего голоса и способом контрольного подсчета.
Tuzov83 29 апр 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Ну прально, для этого у всех госслужащих и бюджетников собирали номера телефонов, привязанные к Госуслугам. Они все уже проголосовали за едрисню.
Псевдоподий 29 апр 2026 в 13:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Прохожий190 @ 29 апр 2026 в 13:45)
Всё равно ходить нужно! Ноги не отсохнут дойти до участка, а если все поднимут свои жопы, рисовать нужные % будет сложнее (нарисуют в любом случае), но подгавнять им нужно!

Иди, гавняй, если нужно. Каждый раз одно и то же, самим-то не надоело?
Taicho 29 апр 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (leus @ 29 апр 2026 в 13:19)
вот уж хуй вам! в этом году я ножками приду!!!

Молодец, гражданин.
Жену и родителей еще бери с собой. Чем больше дураков на участке тем лучше.
Расскажем потом в новостях как вся страна в едином порыве проголосовала за ЕР

Это сообщение отредактировал Taicho - 29 апр 2026 в 13:49
Выход 29 апр 2026 в 13:50
Весельчак  •  На сайте 2 года
1
А по старой технологии, на пекьках или багажнике уже не работает ?

Jnker 29 апр 2026 в 13:52
Волшебник  •  На сайте 14 лет
5
А я специально пойду под закрытие участка! Один раз пришел и Опа! Я уже проголосовал оказывается!

Если бы сразу инфа на телевизор передавалась а так.
Один хрен я думаю бюлютеней напечатано два комплекта. Вечером закроются и перепишут как надо.
Момзик 29 апр 2026 в 13:54
3
А я схожу и проголосую. За Даванкова.

В прошлый раз проголосовал - он меня все 5 лет радовал в Думе
persey4ik 29 апр 2026 в 13:54
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Jnker @ 29 апр 2026 в 13:52)
А я специально пойду под закрытие участка! Один раз пришел и Опа! Я уже проголосовал оказывается!

И че? И че? Посадил их всех или они тебя послали?
St6por 29 апр 2026 в 13:55
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (tagrai @ 29 апр 2026 в 13:30)
По законодательству, выборы - тайные.

по законодательству и свобода доступа к информации гарантируется и одиночные пикеты согласовывать не надо и они разрешены... кто в феодальной стране на законодательство смотрит?
St6por 29 апр 2026 в 13:56
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Taicho @ 29 апр 2026 в 13:49)

Молодец, гражданин.

как будто без прихода этого гражданина в новостях расскажут по другому, так то хоть высказать свое фи можно, на которое правда никто не обратит внимания. Вас то и на диване тоже посчитают, но о фи вашем вообще никто не узнает, даже учитель русского языка на участке при подсчете :)

Это сообщение отредактировал St6por - 29 апр 2026 в 13:59
Псевдоподий 29 апр 2026 в 13:59
5
Цитата (Jnker @ 29 апр 2026 в 13:52)

Если бы сразу инфа на телевизор передавалась а так.
Один хрен я думаю бюлютеней напечатано два комплекта. Вечером закроются и перепишут как надо.

Охуеть! И чем дело закончилось? Заявление в полицию написано? Пресса оповещена была? Кого за это посадили? Результаты выборов на этом участке отменили? А если в этот раз так же будет - что делать планируешь?
МужПодруги 29 апр 2026 в 14:00
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Верим.
GrauIgel 29 апр 2026 в 14:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Обязательно надо идти на участок. И лучше всего в воскресенье под вечер! Давайте не дадим набрать много голосов ЕР!!!
Псевдоподий 29 апр 2026 в 14:02
1
Цитата (St6por @ 29 апр 2026 в 13:56)
Цитата (Taicho @ 29 апр 2026 в 13:49)

Молодец, гражданин.

как будто без прихода этого гражданина в новостях расскажут по другому, так то хоть высказать свое фи можно, на которое правда никто не обратит внимания. Вас то и на диване тоже посчитают, но о фи вашем вообще никто не узнает, даже учитель русского языка на участке при подсчете :)

В отличие от всех оторвавших жопы от дивана. На них все обратили внимание и власть задумалась! Все мы помним, какая шумиха поднялась в прессе, когда оказалось, что некоторые пришедшие на участки испортили бюллетени, правда? Ох, как все запаниковали, как забегали, когда услышали это грозное "фи"!
Псевдоподий 29 апр 2026 в 14:03
3
Цитата (GrauIgel @ 29 апр 2026 в 14:01)
Обязательно надо идти на участок. И лучше всего в воскресенье под вечер! Давайте не дадим набрать много голосов ЕР!!!

Непременно, надо сделать красивую картинку для телевизора, да и деда порадовать. Будет сидеть и думать, как здорово, что народ в едином порыве сплотился и выдал за партию власти процентов 80.
avaava 29 апр 2026 в 14:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
А вот будь это голосование не анонимным... Вот для чего эта анонимность? Я не вижу смысла скрывать свой выбор. Пусть все знают за кого я проголосую (пока ещё сам не знаю, поэтому не скажу вам). Если все и каждый сможет проверить свой голос - а люди захотят убедиться в том, что их голос учтён, смухлевать будет сложнее. Выяснить про соседей и друзей сможет каждый. И так мы получим автоматическую верификацию. Для хитросделанных можно бюллетень сканировать и потом сверять подпись. В случае отзыва голоса - пересчитывать, это не сложно в эру цифровых сервисов. И всё. Я смогу проверить свой дом, посмотреть соседние. А потом уже и район и весь город. Там и область можно будет отследить.

Если все ходы записаны - обмануть сложнее. Для чего лично вам эта анонимность?
Sanford 29 апр 2026 в 14:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tpynope3 @ 29 апр 2026 в 13:33)
блокчейн был придуман именно для того, чтобы точно знать, кто какие действия совершал.

Так-то оно так. Только кто проверит эту цепочку?
Желающему проверить покажут красивые картинки с буквами на экране. Кто-то будет в коде ковыряться на предмет, а не калькулятор ли на джаве ему показывают?

Это сообщение отредактировал Sanford - 29 апр 2026 в 14:14
Atolla 29 апр 2026 в 14:12
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Выборы заранее выбранных rulez.gif
GrauIgel 29 апр 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Псевдоподий @ 29 апр 2026 в 14:03)
Цитата (GrauIgel @ 29 апр 2026 в 14:01)

Непременно, надо сделать красивую картинку для телевизора, да и деда порадовать. Будет сидеть и думать, как здорово, что народ в едином порыве сплотился и выдал за партию власти процентов 80.

Вот если не ходить, то так и будет. Ваши бюллетени уйдут за ЕР.
AlHighlander 29 апр 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Как работает система ДЭГ

- угадайте! Где ваша любимая партия? Оп! Опять за едро проголосовали, ну что ж вы так?

Про выборы в сентябре, оказывается..
vadspas 29 апр 2026 в 14:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 29.04.2026 - 13:12)
Старые бляди из образования уже списки с работниками и их родственникам подготовили. Потом будут скулить как их имеют и мало платят.

Есть страх чего то менять или быть уволенными. Частные школы у нас не особо востребованы а педагоги которые всю жизнь в образовании, будут скулить и потакать режиму. Напомню, что ни разу не слышал о судебных разбирательствах за вбросы. И насчет списков. Один избирался в депутаты на уровне района, и нанял парня который должен уговаривать и платить из бабла депутата знакомым. Паренек сделал красиво. Просто сидел в машине и записывал знакомых которые шли на участок. Ни хера их не уговаривал а бабки забрал себе.

яюэ 29 апр 2026 в 14:15
0
Подача заявления. Избиратель подаёт заявление на портале Госуслуг. Для этого требуется подтверждённая учётная запись, данные которой сопоставлены с Регистром избирателей. В некоторых случаях может использоваться портал mos.ru (для Москвы).
Подача заявления. Избиратель подаёт заявление на портале Госуслуг. Для этого требуется подтверждённая учётная запись, данные которой сопоставлены с Регистром избирателей. В некоторых случаях может использоваться портал mos.ru (для Москвы). nbrkomi.rublog.rt.rumoscow.er.ru

А можно подробнее? А то со второго раза не очень понятно, да.
Псевдоподий 29 апр 2026 в 14:17
-1
Цитата (avaava @ 29 апр 2026 в 14:07)
А вот будь это голосование не анонимным... Вот для чего эта анонимность? Я не вижу смысла скрывать свой выбор. Пусть все знают за кого я проголосую (пока ещё сам не знаю, поэтому не скажу вам).

Допустим, работаешь ты в бюджетном учреждении и твой начальник знает, что ты голосовал не за нужную партию. А у него указивка сверху, таким, как ты, премию не давать, по карьерной лестнице не повышать. А детей твоих - на экзаменах с дополнительным пристрастием спрашивать по билетам и отчислять в первую очередь. И что ты делать будешь?
яюэ 29 апр 2026 в 14:17
0
А что мешает проголосовать дистанционно, а потом придти на избирательный участок и проголосовать там?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 927
37 Пользователей: JoHett, SunTeknik, mickzzz, GrauIgel, Сущеглупый, Псевдоподий, RA2FDR, sunruse11, SanteiSantei, Laazy, Sc999, soberR, RealBlack, mrGoshaS, samus1974, serbakoll, mechanik85, iambad, ЯЕсть, mishelblack, igo524, sukko, Shtep, persey4ik, Taicho, hilloween, kuzmaKu, KamikadzeKat, Nitrosalat, Antonuo, alexiysaa, EnemyZero, Amartel, 10lerantad, gor3, tagrai, Volfgard
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх