Про выборы в сентябре, оказывается..

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chelovekov 29 апр 2026 в 14:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Можно просто перед телевизором кивнуть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EnemyZero 29 апр 2026 в 14:48
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Грудинин был шансом на свободу, в которую тогда много людей поверило. Но путинская единоросия, видя конкурента, сделала всё, чтобы Грудинина вычеркнуть из списка.
Всё тоже самое они сделают и на этот раз. Так что голосовать надо не "галочкой ручкой в квадратике", а вилами гнать их всех в три шеи из власти. Всех абсолютно! Никто не доказал за все эти годы свою силу, значимость и способность хоть как-то благотворно влиять на жизнь страны. Менять надо абсолютно всё. Нужно создавать народное Государство внутри этого "недо-государства".
Хочется дожить хоть до каких-нибудь перемен в этой стране. Проснуться утром в 6 утра, а по ретрансляционному радио вновь звучит тот самый Гимн. Чуть позже утренняя гимнастика. И жизнь за окном светла, понятна и прекрасна.
RA2FDR 29 апр 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Jnker @ 29 апр 2026 в 12:52)
А я специально пойду под закрытие участка! Один раз пришел и Опа! Я уже проголосовал оказывается!

Если бы сразу инфа на телевизор передавалась а так.
Один хрен я думаю бюлютеней напечатано два комплекта. Вечером закроются и перепишут как надо.

А я помню один раз пришел под закрытие. Так вот на листе где подписи за получение бюллетеней расписываются моя подпись была вторая.
Так что можно особо не удивляться результатам.
mrGoshaS 29 апр 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Tuzov83 @ 29 апр 2026 в 13:47)
Ну прально, для этого у всех госслужащих и бюджетников собирали номера телефонов, привязанные к Госуслугам. Они все уже проголосовали за едрисню.

Неправда, я бюджетник, но никогда нас не заставляли голосовать за определённого кандидата или партию. Настойчиво просили принять участие в выборах - было такое, но решение всегда принимает голосующий.
persey4ik 29 апр 2026 в 14:49
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AtreidesI @ 29 апр 2026 в 14:33)
Против Грудинина шел поток вранья два месяца, плюс просто аморфные дураки вторили - про "клубничного" барона. Потом эти же шутники сидели дома вместо протестов против Пенсионной реформы. Ни коммерсы ни пейзане-работники не хотели выходить хотя бы на митинг.
Сейчас все хнычат про плохую власть!

Вот и прикрыватель паскудной власти вылез. Народ у него виноват.

Я расскажу как твои псевдокоммуняки слили референдум по повышению пенсионного.

У нас к примеру, они провели сбор подписей. Но никакой рекламы о месте и времени они не дали. Я случайно узнал и сходил, подписался. И че? Миллионы псевдокоомуняк не смогли набрать нужного количества подписей! )))

Это сообщение отредактировал persey4ik - 29 апр 2026 в 14:54
Псевдоподий 29 апр 2026 в 14:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (GrauIgel @ 29 апр 2026 в 14:44)
Цитата (Псевдоподий @ 29 апр 2026 в 14:28)
Цитата (GrauIgel @ 29 апр 2026 в 14:23)
Цитата (Псевдоподий @ 29 апр 2026 в 14:20)
Цитата (GrauIgel @ 29 апр 2026 в 14:14)
Цитата (Псевдоподий @ 29 апр 2026 в 14:03)
Цитата (GrauIgel @ 29 апр 2026 в 14:01)
Обязательно надо идти на участок. И лучше всего в воскресенье под вечер! Давайте не дадим набрать много голосов ЕР!!!

Непременно, надо сделать красивую картинку для телевизора, да и деда порадовать. Будет сидеть и думать, как здорово, что народ в едином порыве сплотился и выдал за партию власти процентов 80.

Вот если не ходить, то так и будет. Ваши бюллетени уйдут за ЕР.

а если сходить - то за оппозицию? Ок. Кто у нас сегодня главная оппозиционная партия? Можно программу почитать? Возможно, они там не зассали написать что-нибудь про движуху, мигрантов, коррупцию и свободу слова. Надо тогда будет за них проголосовать.
Или в качестве оппозиции сегодня коммунист дед Зю, который пугает народ повторением революции 1917 года?
https://www.yaplakal.com/forum28/topic3070211.html
Вот бы Ленин порадовался за таких коммунистов.

Да даже не важно, за кого. Главное - не за ЕР!

То есть, за любую другую партию, которые в том же окошечке получают зарплату и от тех же кураторов из апешечки получают указания, на какие кнопки жать? Понятненько.

Да. По принципу:

Нет опасения, что победитель дракона сам станет драконом? Если все парламентские партии окормляются с одних рук, то какая разница, как будет называться партия власти? Ну победит КПРФ или ЛДПР - так они просто станут Едром 2.0 и начнут проводить госполитику так же, как сегодня это делает едро.
figwam 29 апр 2026 в 14:51
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
2
Памфилова мне лично звонила и сказала, что за едристню я могу проголосовать, моргнув, стоя под иконой пыпы. Даже логиниться через ЕСИА не нужно. И вы знаете, ведь даже тени сомнения нет - не наебут, вот те хрест!
VitIva 29 апр 2026 в 14:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Выборы не помогут! Новый выстрел Авроры нужен!
SBrute 29 апр 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если голосуешь не за того, за кого надо, то приложение будет несколько раз спрашивать, уверен ли ты в своем выборе, а в самом конце пришлет тебе повестку.
igo524 29 апр 2026 в 15:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
когда-то фантастику читал - там всем выборным руководителям чип вживляли который отслеживал его рейтинг . как только рейтинг опускался ниже определенного уровня так этот руководилель взрывался и на его место выбирался другой желающий. вот это реальная выборная система с обратной связью и ответственностью за предвыборные обещания.
Gladj 29 апр 2026 в 15:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (CTOIIKPaH @ 29 апр 2026 в 13:12)
Старые бляди из образования уже списки с работниками и их родственникам подготовили. Потом будут скулить как их имеют и мало платят.

Да лично с такими общался недавно, подруга матери. Я ей в лицо и сказал, что вы тряпки своими же руками своё будущее закапываете, в ответ нытье "а что делать? У меня кто то болеет, денег мало, нас заставляют" и прочий кал.
Повсикакий 29 апр 2026 в 15:08
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Умэпохи @ 29 апр 2026 в 13:25)
Если стоит выбор: выбрать одного из пяти пидарасов, при этом нет возможности проголосовать против всех... То выбрав пидараса - я сам не зафаршмачусь? Есть тут знающие люди?

Ну так испорти бюллетень.
карменсита 29 апр 2026 в 15:12
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
-1
Что, даже пытаться не будем? Вон у Орбана не вышло же
votarukso 29 апр 2026 в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Нахуя эта фикция демократии ваще нужна? Я саму процедуру выборов имею ввиду. Ставьте во главу власти самого лютого гондона и самую уёбищную партию, как обычно, и всё. Чего там ещё с народом согласовывать?
Nameloss 29 апр 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Только на избирательном участке и только в воскресенье!

Nameloss 29 апр 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Псевдоподий @ 29.04.2026 - 14:49)
Нет опасения, что победитель дракона сам станет драконом? Если все парламентские партии окормляются с одних рук, то какая разница, как будет называться партия власти? Ну победит КПРФ или ЛДПР - так они просто станут Едром 2.0 и начнут проводить госполитику так же, как сегодня это делает едро.

«Не голосуем!» в госдуре говорит только едро.

GrauIgel 29 апр 2026 в 15:41
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 29 апр 2026 в 14:49)

Кроме ЕР никто не сможет самостоятельно стать драконом, только в коалиции с другими партиями.
Псевдоподий 29 апр 2026 в 15:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Nameloss @ 29 апр 2026 в 15:40)
Цитата (Псевдоподий @ 29.04.2026 - 14:49)

«Не голосуем!» в госдуре говорит только едро.

Как из апешечки разнарядка спущена будет - так и сделают. Кому- то, возможно, даже подрыгаться велено будет, чтобы оппозицию для ширнармасс изобразить
persey4ik 29 апр 2026 в 15:47
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (карменсита @ 29 апр 2026 в 15:12)
Что, даже пытаться не будем? Вон у Орбана не вышло же

Для этого нужна реальная оппозиция и независимые от власти ЦИК и суды.
Бабкамэн 29 апр 2026 в 15:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
в одном ГБУ г.Москва уже вчера сотрудникам выдали: проголосовать самому через Мос.ру, предоставить скрин с телефона и (ВНИМАНИЕ) предоставить номер телефона хотя бы одного родственника, который будет обязан так же проголосовать через Мос ру и, при необходимости, предоставить скрин с голосованием ответственному по заводу.
Отказавшихся лишают 13 зп ( в размере оклада) , отпуск зимой и премий. Так у них всегда было: кто не кололся, не голосовал и прочее - без 13 зп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 271
16 Пользователей: spw, ronix, Alexandr042, Пилотов, KingLEV, serzh147, Бабкамэн, Гугнилка, GFka, Шатун, Микросхем, Псевдоподий, iliilliilili, Михайло80, neurocore, ovas
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх