В детстве любил смотреть как режут поросят

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Додородов 29 апр 2026 в 15:11
Весельчак  •  На сайте 14 лет
9
Жил в сельской местности и это было лучшее время, но речь сейчас не об этом. Сколько себя помню с детства, одним из увлечений с страшным братом было посмотреть как у бабушки режут поросят или стреляют в телят, например.

Хотя всегда было очень жаль животных, но надо было чего-то есть и я тогда ничего не решал. Отрубание головы петухам, сдирание шкуры с кроликов, сам никогда не участвовал в физическом устранении, а только смотреть и старался никогда не пропускать. Еще в бани любили смотреть по субботам.

Уверен здесь столько фермеров или жителей с деревень, которые ебашили куриц, не научившись еще толком говорить, ведь такие реалии сельской жизни. Помню мне дядька со словами протягивает топор, на ебани голову, а мне лет 7. Еще нравился запах порося, когда его опаливали паяльной лампой. Ели пропаленные уши, жарили с луком свиную кровь, да чего только не было…

Сейчас давно живем в большом мегаполисе, контраст сильный, моя очень любит лазить по всяким там кризисным семейно-социальным психологам и затащила меня.

Ну я ей все и вывалил от души как чё жилось в те времена, что наблюдал и чем дышали, она сидела с открытым ртом, зато будет знать как там в деревне. После сеанса психолог сделала вывод, мои приступы резкой ярости, вспыльчивости, внезапная агрессия (словесная) именно из-за того, что в детстве любил смотреть как режут поросят.

Возможно нужно своим детям запретить такие занятия.
Все комментарии:
про100имя 29 апр 2026 в 15:14
льйохая  •  На сайте 10 лет
21
Брат сильно страшный?

Внезапная агрессия. Может ты просто псих?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chiefmp2 29 апр 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 13 лет
26
Чикатило. Начало.

Vitalem 29 апр 2026 в 15:14
300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (Додородов @ 29 апр 2026 в 15:11)
После сеанса психолог сделала вывод, мои приступы резкой ярости, вспыльчивости, внезапная агрессия (словесная) именно из-за того, что в детстве любил смотреть как режут поросят.

А чо бы и нет?
Я могу понять "интересно, познавательно, учился..." Но ЛЮБИЛ смотреть, как режут - это звоночек.
gelezo131 29 апр 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Я сам резал, первый раз в 8 лет. Дед учил
Italianec74 29 апр 2026 в 15:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Уверен здесь столько фермеров или жителей с деревень, которые ебашили куриц, не научившись еще толком говорить, ведь такие реалии сельской жизни. Помню мне дядька со словами протягивает топор, на ебани голову, а мне лет 7. Еще нравился запах порося, когда его опаливали паяльной лампой. Ели пропаленные уши, жарили с луком свиную кровь, да чего только не было…

у меня всё также
sanne4ek 29 апр 2026 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 7 лет
3
Занятия с психологами запрети. А детство у тебя замечательное было. Забой свиньи это как маленький праздник с вкусняшками))

PLITA 29 апр 2026 в 15:16
ехай на ху..."  •  На сайте 12 лет
5
Салага ты, вот я уже давно на людей перешел

Это сообщение отредактировал PLITA - 29 апр 2026 в 15:17
Щпрот 29 апр 2026 в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
А как вы относитесь к людям?

Додородов автор 29 апр 2026 в 15:19
0
Цитата (Щпрот @ 29 апр 2026 в 15:18)
А как вы относитесь к людям?

С теплом и добротой
Сам по себе добряк)
comtelpro 29 апр 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Сколько себя помню с детства, одним из увлечений с страшным братом было посмотреть как у бабушки режут поросят или стреляют в телят, например.

А чё с братом не так? biggrin.gif
mihasya74 29 апр 2026 в 15:20
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
Страшный старший брат???Иль нет?
popandopola 29 апр 2026 в 15:21
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Анна-Ванна, наш отряд. Хочет видеть поросят!
CarabineR 29 апр 2026 в 15:21
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
7
Еще в бани любили смотреть по субботам.

А это батенька иначе называется!
И к маньякам себя неча тут приравнивать : вы типичный дрочила-трясун!

Цитата (Додородов @ 29 апр 2026 в 15:19)
как вы относитесь к людям?

С теплом и добротой
Сам по себе добряк)

"Ну зарежет одново-двух , не больше!"©

Большую часть жизни живу на селе.
Никогда не испытыааю удовольствия от битья птицы.
Особенно гуся бить неприятно - умнейшая птица, просто интеллектуал среди пернатых.
А кроликов потому и перестал разводить, что уж больно жалко этих милых пушистиков, умирают они жутко чаще всего.
Так что своё хозяйство имхо хорошо, но с такими вот нюансами...

Это сообщение отредактировал CarabineR - 29 апр 2026 в 15:33
VAV54 29 апр 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Додородов @ 29 апр 2026 в 19:11)

Вот это - главная причина! Нереализованное, спрессованное либидо переходит в скрытую агрессию и агрессивно реализуется в зрелом возрасте!
Qmwneb 29 апр 2026 в 15:22
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Цитата (chiefmp2 @ 29.04.2026 - 15:14)
Чикатило. Начало.

Да ладно, не кто не стал маньяком, все нормальные люди...

chiefmp2 29 апр 2026 в 15:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 29.04.2026 - 15:14)
Я сам резал, первый раз в 8 лет. Дед учил

Кого?

AliceInHell 29 апр 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
13
на соседей в подъезде косо уже посматриваешь? hz.gif

rosban 29 апр 2026 в 15:23
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
4
Не любил смотреть как режут, хотя в нашей станице по 2-3 порося в советское время было. Но зато потом, когда их разделывали- нам, пиздюкам доставались поросячьи хвосты и уши. Мы разжигали костер и жарили их на огне. Казалось вкусным. Вот такой- вот шашлык- машлык, понимаешь...

Додородов автор 29 апр 2026 в 15:23
3
Цитата (CarabineR @ 29 апр 2026 в 15:21)

А это батенька иначе называется!
И к маньякам себя неча тут приравнивать : вы типичный дрочила-трясун!

И это рассказал на сеансе. Психолог еще так с женой переглянулись, думаю лишки ляпнул
knight 29 апр 2026 в 15:23
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
2
Да, детство, оно так и манит своими воспоминаниями...
"... Крайнее подворье радовало глаз суетой взрослых и обилием детишек. Мелюзга сидела вплотную к низкому заборчику на какой-то куче соломы, непонятно зачем накрытой рваным тулупом. Возраст самый бандитский – от шести до восьми лет, рожицы перемазанные, все сидят довольные и что-то грызут.
Когда Николай подошёл поближе, он увидел, что грызут дети не леденцы на палочках, а куски свиных ушей. И сразу он ощутил такой знакомый запах крови, палёной шерсти и свиного дерьма. В подтверждении его мыслей куча соломы завизжала, затрубила так, словно внутри открылось окно в ад, потом резко приподнялась и помчалась вместе с сидящими на ней детьми. Забор? Какой забор выдержит такой рёв и натиск? Теряя детей и солому, нечто странное неслось на группу туристов. Те не застыли истуканами, а рванули в разные стороны от рваного тулупа и забитой осмолённой свиньи, которой забыли сказать, что она уже всё. На тулупе на грани слышимости излучала высокочастотную трель последняя оставшаяся там девчонка. Герасимов тоже рванул в сторону, тоже не попал под удар адской торпеды. А когда оглянулся на унесшуюся в поля несчастную зверюгу, оставляющую кровавый след..."

Это сообщение отредактировал knight - 29 апр 2026 в 15:28
VERROSACH 29 апр 2026 в 15:23
Заебийский сантехник  •  На сайте 9 лет
1
Свиней резал еще мелким это фигня, до сих пор тяжело от воспоминаний когда мать заставляла шенков и котят убивать, а мне самому 10, шел ревел а чо делать, не прикончишь выпорют(((....сильно выпорют.
AONMASTER 29 апр 2026 в 15:24
прохожий  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (PLITA @ 29 апр 2026 в 14:16)
Салага ты, вот я уже давно на людей перешел

Другого салагой назвал, а сам то ... чтоб убивать и резать, не нужно держать в руках орудие или если изволишь оружие, достаточно пастовой руки и карандаша... и должность. А людей или животин не суть... Время такое. Сколько людоедов в верхушке с белыми ручками.... надо - могут весь скот в крае выбить, надо - спецоперацию....

Это сообщение отредактировал AONMASTER - 29 апр 2026 в 15:24
ekBBI 29 апр 2026 в 15:25
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Любил не любил... Не было таких критериев. Обычная рутина. Не любил т.к. это два проёбаных выходных дня. А вот через недельку)))) когда разжигалась коптилка... Праздник живота.
Fartotto 29 апр 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я держал свинью лет в 10, она орала , а батя в сердце попал с третьего раза. Я уже тогда был высоким и моцным

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 914
19 Пользователей: AONMASTER, Jbox, morya4ok777, Orgalit, kotb, Ramonaz, evildemon, Euustace, Grand0909, теткаМарынка, keittimans, ivasy, igor36vrn, prkman, Brumbar, Додородов, Фентион, Rippgall, Recn
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх