И срачь там полнейший, всё собираюсь навести порядок, но как всегда то времени не хватает, то лень. А вы как содержите гараж? Есть возможность уделять ему много времени и сил? Делимся гаражами, можно фото.
У меня есть 6х12 и там срач еще круче. Тоже нет времени навести порядок. Все время откладываю "на завтра".
Это сообщение отредактировал 9Mai - 29 апр 2026 в 16:31
И срачь там полнейший, всё собираюсь навести порядок, но как всегда то времени не хватает, то лень. А вы как содержите гараж? Есть возможность уделять ему много времени и сил? Делимся гаражами, можно фото.
колонки ненужные стоят... че стоят, подарил бы, мне например....
Есть и порядок уже навел. Отделка, печное отопление с двумя насосами, кондей, холодос, диван, кресло-канчалка, еврокуб воды, душ, сливная яма за гаражом, погреб с солониной, телек на всю стену, телек под денди и сегу, старый комп под DOOM, гитара, колонки по 200Вт, спортивка, верстак с инструментами ну и так, по мелочи.
Фильм "Гараж" смотрели? Примерно и у нас так было) Собрания,поборы..Год ждали,гараж построили,только добираться до него 1 час 45 мин . Продал я его сразу.
Владею гаражом "Ижорским" уже 19 лет. Я не понимаю, нафига вы туда всю эту херь тащите и складируете? У меня там только покрышки зимние\летние хранятся и всё.
Не СССР же, все эти ништяки нафиг пора выкидывать.
Есть и порядок уже навел. Отделка, печное отопление с двумя насосами, кондей, холодос, диван, кресло-канчалка, еврокуб воды, душ, сливная яма за гаражом, погреб с солониной, телек на всю стену, телек под денди и сегу, старый комп под DOOM, гитара, колонки по 200Вт, спортивка, верстак с инструментами ну и так, по мелочи.
А у меня в гараже просто машина стоит, если я на ней не езжу. Вот такой я извращенец
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)