В детстве любил смотреть как режут поросят

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MrChertenock 29 апр 2026 в 15:26
Приколист  •  На сайте 3 года
0
После того, как я рассказал своему 27-летнему психологу про своё детство с карбидом, стройками, ловлей змей и самодельными пистолетами, он стал звонить мне в сложных ситуациях.(анекдот).
Grand0909 29 апр 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
ТС, ну зачем? Теперь свежены захотелось.
Это когда свежая печенка только что заколотого поросенка жарится на сковородке.

Курицам головы вроде рубил, или смотрел как рубят. Никакого отвращения не испытывал как и особого интереса. Но перья ощипывать... ну такое себе. Не то, что противно, но почему-то от этого я старался увильнуть по возможности. Зато какой потом был из этого цыпленок "табака" (у нас так называли, хотя правильно через П).
Поросят кололи в загоне, туда мелких не пускали, а шкуру опаливать газовой горелкой - да, нравилось.
Лежит такая тушка, уже мертвая. Для ребенка это не поросенок, но просто тушка. Ты ее опаливаешь.

Все детство провел почти в деревне. Давно не вспоминалось, а этой темой навеяло.
P.S. ТС, поросята-куры это ерунда. Посадка-прополка картошки в размере 12-15 соток надолго отбили желание заниматься чем-то в огороде. Только в прошлом году посадил ведерко для пробы.

Это сообщение отредактировал Grand0909 - 29 апр 2026 в 15:33
НуТыЧоБлин 29 апр 2026 в 15:27
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
1
Хуй знает, сколько был в деревне на таких мероприятиях, никогда при нас (щеглах) не резали скот, резали в сарае, потом вывешивали...мы смотрели только на разделку туши, потом нам иногда что то перепадало (после разделки)..но пропаленные уши перепадали всегда)
downtown 29 апр 2026 в 15:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VERROSACH @ 29 апр 2026 в 15:23)
Свиней резал еще мелким это фигня, до сих пор тяжело от воспоминаний когда мать заставляла шенков и котят убивать, а мне самому 10, шел ревел а чо делать, не прикончишь выпорют(((....сильно выпорют.

Цирк уродов, что-ли, какой-то сегодня собрался...
JaneS 29 апр 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (про100имя @ 29 апр 2026 в 18:14)
Внезапная агрессия. Может ты просто псих?

100% Тем более прямо любил смотреть, как поросят режут. С рождения ебнутый.
Додородов автор 29 апр 2026 в 15:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (downtown @ 29 апр 2026 в 15:27)
Цитата (VERROSACH @ 29 апр 2026 в 15:23)
Свиней резал еще мелким это фигня, до сих пор тяжело от воспоминаний когда мать заставляла шенков и котят убивать, а мне самому 10, шел ревел а чо делать, не прикончишь выпорют(((....сильно выпорют.

Цирк уродов, что-ли, какой-то сегодня собрался...

Просто мы из деревни, тебе не понять.
А ты тяжелее ручки и хуя наверное ничего не поднимал
Qmwneb 29 апр 2026 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Про бани... Одно из воспоминаний детства... Мне лет 6-7... Я бегу из сельской бани вечером, уже темно, трава сырая, я в сандаликах... Мне страшно. Побегать приходиться по тропинке, мимо навозной кучи. 😂
Так вот, сейчас, приезжая в деревню, где нет сельской бани, баньщика дяди Вани, нет Деда, да и дома такого уже нет, как был. А куча осталась. Проходя мимо и учуяв запах от неё, я вспоминаю детство с такой теплотой! В то время, у меня не было проблем. Точнее были 2. Добежать из бани и что бы соседский гусак не клюнул (злобная тварь была!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Recn 29 апр 2026 в 15:37
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Я смотреть не любил, но видел. В 10 с чем-то лет, многократно.
Для убоя свиньи отец приглашал соседа, мастера этого дела. Забулдона известного. Наливал соседу стакан. Свинью гладили по спине, она от удовольствия валилась набок, и, тут, сосед хуякс ей ножом в сердце... Полминуты стихающего визга, и животное мертво.

Кроликов, отец брал левой рукой за задние лапы на весу, а правой рукой один раз резко ебашил его по шее сзади, под затылок. Всё.
mardat 29 апр 2026 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Я в селе у деда тоже видел, как режут поросят, баранов, быков и телят (курицы и индюки не считаются).
И я участвовал в этом - держал ноги и т.д.
Начать резать мог только один человек - дед, старший, хистар (произносится как хиштар). Их сначала кормили солью - как я понимаю, для скотины это лакомство. Потом держали его сыновья (мой отец и дяди, плюс я и мои братья) - а дед, прочитав молитву Большому Богу (Стыр Хуыцау, произносится как Штыр Хусау), перерезал горло и спускали кровь. Потом уже он с сыновьями разделывали тушу.
Так вот. ЛЮБИТЬ СМОТРЕТЬ такое - это психическое отклонение.

Это сообщение отредактировал mardat - 29 апр 2026 в 15:39
mrкравцов60 29 апр 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (gelezo131 @ 29 апр 2026 в 15:14)
Я сам резал, первый раз в 8 лет. Дед учил

Сказки ты любишь рассказывать!
avaava 29 апр 2026 в 15:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Свежатина.... Ммм! Свежее мясо ни в какое сравнение не идёт с тем, что можно купить в магазине.
А кровь? Прекрасный вкус, особенно с салом.
А холодец, прямо из свежатинки? С чесночком!
А через пару дней уши замаринуются и хрустеть ими...
А почки? А желудок? Просто вкуснотища!!!

А вот легкие не нравились совсем, всегда выбрасывали.
Язык - вот деликатес.

И да, приходилось и резать свиней. И бить телят. Телят жальче. Да и не такие они вкусные казались. Но бить проще, как по мне. Поросёнок бьёт и сбежать норовит, а эти просто падают...

А вот с курами и прочей птицей дел не имел.
Fiero715 29 апр 2026 в 15:42
Приколист  •  На сайте 1 месяц
2
Цитата (Додородов @ 29 апр 2026 в 15:11)

...а потом компьютерные игры научили меня жестокости
Boroda076 29 апр 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Готовый мясник. Я в 5 лет поросятам соломинку в пятак совал, весело чихали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуясенах 29 апр 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Не, ну видеть и участвовать доводилось, но любить такое - надо быть ебнутым)
AONMASTER 29 апр 2026 в 15:44
прохожий  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mrкравцов60 @ 29 апр 2026 в 14:41)
Цитата (gelezo131 @ 29 апр 2026 в 15:14)
Я сам резал, первый раз в 8 лет. Дед учил

Сказки ты любишь рассказывать!

с чего бы ? в 8 норм , сам резал, на пне 2 гвоздя, промеж них голову, ножом чик и лапы держишь, пока стекает кровь или если двор большой - откинул в сторону, она кубарем с фонтаном пробежалась.... потом поднял, за лапы подвесил , чтоб стекли остатки... лето в деревне может быть разным.
chimik2 29 апр 2026 в 15:45
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Да как-то проще к этому относились.
Кролика освежевать, и шкурку на рогатину натянуть.. козлёнка помочь дедушке на перекладину закинуть,хотя я в деревню только на каникулы приезжал. А недавно знакомая попросила козу зарезать, им она уже как родная стала, а я с возрастом стал слишком сентиментальным, пришлось товарищу это дело перепоручить. Но тот эту Марфу умеючи умертвил, даже не хрюкнула))
Zatochka1385 29 апр 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля, меня жена затащила как то к психологу. так просто. попробовать. Типа у нас проблемы вдруг она поможет. Через 15 минут у меня было жгучее желание уебать этой психологине с ноги чтобы она уже не поднималась в принципе никогда. Я ей про своё чудесное детство рассказываю, что было непросто но благодаря этому мы ценим и как здорово что сейчас некоторые вещи даются легче. А она мне хуяк, -У вас проблемы, потому, что так и так, и вообще вы перед женой виноваты. Это пиздец.
А про зарубленных куриц, кроликов, баранов и прочую сожранную живность даже не успел рассказать. Вот бы был аттракцион вообще.
Валярунчик 29 апр 2026 в 15:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Любить не любил, но это всегда происходило при нас. Принести воды, ещё что-то и тд.
Потом уже сами начали участвовать. До сих пор свиней колю и разделываю, родители в деревне держат.
Всякую птицу и всяких кроликов да, хз, с какого возраста бошки рубить начал. Не помню даже. Сначала куриц, потом, как сила позволит и гусей уже.
Больше всего не люблю телят резать (кстати, нахрена их у вас стреляют? Тюк обухом топора и чик ножиком). Они так в глаза смотрят печально, не по себе даже.
Вроде маньяком не вырос. Но и от вида крови не мутит

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 29 апр 2026 в 15:46
МоцкалЪ 29 апр 2026 в 15:46
Шутник  •  На сайте 15 дней
1
А кто-то видел бегущую курицу без головы??? blink.gif
sobor 29 апр 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
rulez.gif

СевероЗапад 29 апр 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В армии пытались зарезать свинью. Тычем ножом "в сердце", тычем... никак не умрет. Вскрыли, на сердце ни одной царапины. Эх, без опыта лучше к живности не подпускать, мученье одно.
Нравилось мне в Ростовской области как резали. накормят животинку и давай его ласкать. В это время чик в самое сердце, даже писка не было. Мясо вкусное, нежное. И вот вам ужастное сравнение Китай. Там полдня бьют палками, животное в агонии, аж в ушах звон стоит. Мясо совершенно безвкусное, что мясо, что сало безформенное месиво. Может хоть сейчас китайцы научились резать, кто подскажет?
Фильдеперс 29 апр 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я увидел ,как кроликов забивают. За задние лапы подвешивают,бьют палкой по голове,потом втыкают отвёртку в нос и крутят там. А он верещит в это время..

Как это может нравиться смотреть??!! Я спал то потом плохо..
Jbox 29 апр 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Забой домашних животных воспринимается совершенно естественно в сельской местности. Это вопрос выживания. Зарплату тут так получают. Сдал поросенка - детям обновки, жене сапоги купил. Все тупо рассчитывают на эти деньги и пашут год за скотиной без выходных.

А если городской, да кролика завел домашнего, породистого, дорогущего. как его забивать? Смысл? Купили за тыщу баксов, забили - мяса не десять баксов.

Вот и вся разница. Городской живность воспринимает как экзотику, кусочек природы из которой его вырвали. Сельский - как часть быта.

И хрен какой психолог сможет обосновать, что является нормой. Норма - это то, что принято в обществе. Их, психологов, обучают так, чтобы жизнь в каменных джунглях воспринималась людьми как норма. Но эта самая норма сильно варьируется в зависимости от того, насколько человек близок к той или иной субкультуре.

Поэтому "норм" может быть много. Часто противоречащих друг другу.
skyrex 29 апр 2026 в 15:52
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
0
то брат страшный, то дядька просит топором в голову ебануть..... Поворот не туда не с твоей истории снимали?
Tuzov83 29 апр 2026 в 15:52
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Додородов @ 29 апр 2026 в 15:11)
Сколько себя помню с детства, одним из увлечений с страшным братом было посмотреть как у бабушки режут поросят или стреляют в телят, например.

Ну на такое только со страшным братом смотреть, нормальный нахуй пошлет...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 520
4 Пользователей: Seversk, sab357, cobakalist, Варга
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх