- Думаю, что ценовой коридор на новую модель не должен выходить за пределы стоимости Lada Aura. А это примерно 1,9 млн рублей - 2,8 млн рублей.
Целевая аудитория модели вряд ли будет готова отдать за новый кроссовер больше 3 млн рублей. Комфортным же для клиентов стал бы диапазон 1,7 млн - 2,5 млн рублей. Тогда бы многие не смотрели бы другие машины в этом сегменте. Конкурентам просто было бы нечем крыть, кроме как, может быть, большим оснащением.
В соперниках же - целая плеяда кроссоверов, которые как выпускаются в России, так и привозятся. Это и "Москвич 3", и Tenet T4, и Haval Jolion, и отчасти Haval M6, и Jetour Dashing, и Omoda C5, и новый Jaecoo J6, и, конечно, Belgee X50+, и Geely Cityray в базовых версиях.
Что касается целевой аудитории, отчасти это будут люди, которые уже знают бренд Lada. Они ездили, к примеру, на Lada Vesta, и вот пришел черед обновиться. Но, на мой взгляд, по большей части это будут покупатели, нацеленные на приобретение компактного кроссовера (типа Tenet T4) и ищущие какие-то альтернативы.
Это и "Москвич 3", и Tenet T4, и Haval Jolion, и отчасти Haval M6, и Jetour Dashing, и Omoda C5, и новый Jaecoo J6, и, конечно, Belgee X50+, и Geely Cityray в базовых версиях.
Суки, знают чем крыть. Весь мирой автомобильный бомонд собрали
Зачем эти люди думают, что за их поделие кто-то заплатит от 1.9 до 2.8 миллионов? Оно полноприводное? Нет. Оно гибридное? Нет. Оно на полном фарше, салон кожа, кондюк, аудио, электрорегулировки кресел, и прочее? Нет. Как тогда вы такую цену выставили? Потому что можем. А можете сделать так, чтобы оно соответствовало предыдущему вопросу? Можем, а зачем?! Суки монопольные, блять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По-моему дурачков с деньгами, которые готовы купить Ладу по тройной цене уже в России не осталось. Ну если чуть-чуть совсем.
Они даже на ЯПе есть. «А чо я куплю нового за 1.5-2 млн?» Не важно , что купит говно(де-факто без гарантии), важно: новое!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)