Регистрация
и
вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Грандшеф
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Лосось в молоке
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Woobox
6.12.2025 - 19:16
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Kid For Today
Регистрация: 24.09.11
Сообщений: 418
А лосося, приготовленного не в молоке, а в молоке, можно ли назвать лососем, приготовленным в собственном соку?
[
^
]
Goshen1
6.12.2025 - 19:19
[
показать
]
2
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 19.03.11
Сообщений: 1403
ТС, ты таким слогом процесс готовки описал, прямо как у М.Жванецкого в рассказе "Воскресный день" (это там, где он завтрак готовил). Я аж нашёл и перечитал
[
^
]
GooLYVER
6.12.2025 - 19:19
[
показать
]
1
Статус:
Online
Приколист
Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 281
Цитата
(Woobox @ 6.12.2025 - 19:16)
А лосося, приготовленного не в молоке, а в молоке, можно ли назвать лососем, приготовленным в собственном соку?
Только если самец.
[
^
]
0001
6.12.2025 - 19:21
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 2488
Рыбка, мммм! А я на холостяцкий харчах, в командировке.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 19:24
[
показать
]
1
Статус:
Online
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10130
Цитата
(MonteCarlo13 @ 6.12.2025 - 19:05)
Я делала, как ты.
Только со сливками и добавила под рыбку тертую морковку.
Получилось очень вкусно.
Морковка обогатила сливки цветом и вкусом.
Рыбке тоже досталось)
Вредно не будет. Согласен. Но это уже будет получаться
Рыба под маринадом
..., а это немного другая песня.
[
^
]
Ty3Pik
6.12.2025 - 19:24
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Приколист
Регистрация: 28.01.16
Сообщений: 213
Цитата
(ПЕНСИОНЕР @ 06.12.2025 - 19:03)
Первое слово в вашем сообщении заменяем на Охлаждённая сёмга... тогда да. Если такого нет, то и нет, значит.
Просто он не женат )))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 19:27
[
показать
]
0
Статус:
Online
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10130
Цитата
(Мартыыын @ 6.12.2025 - 19:11)
Я на пару часто делаю.
Жарить - не мое.
Кижуч, кета обычно. Горбушу только свежую без н/и.
Вот только вопрос к тебе, ТС.
Я заливаю рыбу целиком (водой в моем случае), довожу до кипения.
Всегда есть пена, ее снимаю первые 5-7 минут, потом воду сливаю (оставляю примерно как ты, на пол-ломтя, но рыба на решетке, а не на дне посуды). Потом уже травки, приправки, лук, морковка (обжаренные).
Ты про шум ничего не сказал. Он есть всегда.
Вся молочно-рыбная пена на ломти налипла?
Вот какая закавыка к твоему рецепту. Поясняй.
Ну "жарить" ... мне кажется - это вообще не про это, что я рассказал. Скорее уж "тушил" в молоке.
Пены никакой не было. Потому что !!! Не было никакого интенсивного кипения - бурления. Томилась рыбка. В молочном угаре.
Все молочное не прилипло. Оно впиталось в рыбу. Вьелось, так сказать.
[
^
]
MonteCarlo13
6.12.2025 - 19:27
[
показать
]
3
Статус:
Online
Ярила
Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 11521
Цитата
(ПЕНСИОНЕР @ 06.12.2025 - 19:24)
Вредно не будет. Согласен. Но это уже будет получаться
Рыба под маринадом
..., а это немного другая песня.
Так не клади морковку в промышленных масштабах)
И она кладется под рыбку, а не сверху.
Ее потом вообще можно не есть.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
beenawhile
6.12.2025 - 19:29
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 4501
Цитата
(GooLYVER @ 6.12.2025 - 19:12)
Цитата
(beenawhile @ 6.12.2025 - 18:59)
Интересный вариант! Но я лосось сырым ему, здесь можно))
Если Пирантела памоат не забываешь иногда пропивать, то можно. Но лучше после шоковой заморозки. Это касается как дикой, так и садковой рыбы лососевых пород в любом регионе.
Я в японском квартале живу, так что все нормально, спасиб
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 19:29
[
показать
]
1
Статус:
Online
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10130
Цитата
(Woobox @ 6.12.2025 - 19:16)
А лосося, приготовленного не в молоке, а в молоке, можно ли назвать лососем, приготовленным в собственном соку?
Эка вы, барин и вопросы задаете? С подковыркой всё ...
[
^
]
GooLYVER
6.12.2025 - 19:33
[
показать
]
2
Статус:
Online
Приколист
Регистрация: 7.03.09
Сообщений: 281
Цитата
(beenawhile @ 6.12.2025 - 19:29)
Цитата
(GooLYVER @ 6.12.2025 - 19:12)
Цитата
(beenawhile @ 6.12.2025 - 18:59)
Интересный вариант! Но я лосось сырым ему, здесь можно))
Если Пирантела памоат не забываешь иногда пропивать, то можно. Но лучше после шоковой заморозки. Это касается как дикой, так и садковой рыбы лососевых пород в любом регионе.
Я в японском квартале живу, так что все нормально, спасиб
Вообще разницы никакой. Ну только если вы не охлажденку покупаете, она уже была заморожена. А вот если сами ловите или у рыбаков на рынке берете, то без заморозки рискуете себе квартирантов подселить.
[
^
]
petrovichEkb
6.12.2025 - 19:33
[
показать
]
1
Статус:
Offline
хохмач
Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5916
Так же попробую, уверен что вкусно и что подкупает что просто и быстро
Интересно, если форель так приготовить уйдет из нее этот "речной" запах ?
Это сообщение отредактировал
petrovichEkb
- 6.12.2025 - 19:33
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 19:34
[
показать
]
0
Статус:
Online
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10130
Цитата
(Goshen1 @ 6.12.2025 - 19:19)
ТС, ты таким слогом процесс готовки описал, прямо как у М.Жванецкого в рассказе "Воскресный день" (это там, где он завтрак готовил). Я аж нашёл и перечитал
И в мыслях не было, но рад, что сподвиг! Спасибо.
[
^
]
Мартыыын
6.12.2025 - 19:36
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Хохмач
Регистрация: 8.12.20
Сообщений: 638
Цитата
(ПЕНСИОНЕР @ 06.12.2025 - 19:27)
Ну "жарить" ... мне кажется - это вообще не про это, что я рассказал. Скорее уж "тушил" в молоке.
Пены никакой не было. Потому что !!! Не было никакого интенсивного кипения - бурления. Томилась рыбка. В молочном угаре.
Все молочное не прилипло. Оно впиталось в рыбу. Вьелось, так сказать.
Ясно. Твою точку зрения уразумел.
Грязноватый вариант на мой взгляд. Но хозяин - барин.
Бонапети
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
beenawhile
6.12.2025 - 19:39
[
показать
]
1
Статус:
Offline
Ярила
Регистрация: 16.04.13
Сообщений: 4501
Цитата
(GooLYVER @ 6.12.2025 - 19:33)
Вообще разницы никакой. Ну только если вы не охлажденку покупаете, она уже была заморожена. А вот если сами ловите или у рыбаков на рынке берете, то без заморозки рискуете себе квартирантов подселить.
Я ем сашими, так что там все эти технологии соблюдены)
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 19:40
[
показать
]
0
Статус:
Online
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10130
Цитата
(MonteCarlo13 @ 6.12.2025 - 19:27)
Цитата
(ПЕНСИОНЕР @ 06.12.2025 - 19:24)
Вредно не будет. Согласен. Но это уже будет получаться
Рыба под маринадом
..., а это немного другая песня.
Так не клади морковку в промышленных масштабах)
И она кладется под рыбку, а не сверху.
Ее потом вообще можно не есть.
Тихо - тихо, скорбно так ... вы рассказали про ! несомненно вкусную, НО!!! ДРУГУЮ еду ... Спасибо. Буду знать ...
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 19:45
[
показать
]
0
Статус:
Online
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10130
Цитата
(petrovichEkb @ 6.12.2025 - 19:33)
Так же попробую, уверен что вкусно и что подкупает что просто и быстро
Интересно, если форель так приготовить уйдет из нее этот "речной" запах ?
Тут, наверное, плюс к молоку все-таки надо еще и травками - приправками сыграть правильно.
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 19:53
[
показать
]
0
Статус:
Online
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10130
Цитата
(Мартыыын @ 6.12.2025 - 19:36)
Цитата
(ПЕНСИОНЕР @ 06.12.2025 - 19:27)
Ну "жарить" ... мне кажется - это вообще не про это, что я рассказал. Скорее уж "тушил" в молоке.
Пены никакой не было. Потому что !!! Не было никакого интенсивного кипения - бурления. Томилась рыбка. В молочном угаре.
Все молочное не прилипло. Оно впиталось в рыбу. Вьелось, так сказать.
Ясно. Твою точку зрения уразумел.
Грязноватый вариант на мой взгляд. Но хозяин - барин.
Бонапети
...
[
^
]
BegemotTM
6.12.2025 - 20:00
[
показать
]
0
Статус:
Online
Begemot
Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2793
Есть тысяча способов испортить лосося. Один из них это пожарить.
Зы. На самом деле кому канеш как нравится. Но самый лучший вариант это кубиками порезать мелкими. В кастрюльку. Посолить. Потрясти. Пять минут подождать. Полить лимончиком и готово блюдо.
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 20:08
[
показать
]
0
Статус:
Online
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10130
Вот честно! Я реально над ЯПом всегда охуеваю! Сколько тут креативных и, главное, не сомневающихся, человеков. Им про одно, а они несут и несут ...
Ребята. Я приготовил рыбу так, как приготовил. Ну НАХУЯ тут рассказывать, как бы было лучше!!! Это для вас лучше. Готовьте, ешьте сырым, отдайте кошкам. Причем тут я то?
Честно. Ржунимагу!
[
^
]
BegemotTM
6.12.2025 - 20:38
[
показать
]
-1
Статус:
Online
Begemot
Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2793
Цитата
(ПЕНСИОНЕР @ 6.12.2025 - 20:08)
Вот честно! Я реально над ЯПом всегда охуеваю! Сколько тут креативных и, главное, не сомневающихся, человеков. Им про одно, а они несут и несут ...
Ребята. Я приготовил рыбу так, как приготовил. Ну НАХУЯ тут рассказывать, как бы было лучше!!! Это для вас лучше. Готовьте, ешьте сырым, отдайте кошкам. Причем тут я то?
Честно. Ржунимагу!
Ты первый день в интернете что ли? Приготовил молодец. Выглядит хорошо. Вкусно покушал. Ароматно попердел.
Ты как представляешь то яп? Каждый зашёл в тему твою и повосхищался? Или похвалил. Что делать то надо.
Ты тему поднял. Лосося в молоке сварил. Изобразил как умел подачу. Пиздец молодец. Старался, вопросов нет. Дальше то что? Ты ж припиздил сюда поделиться способом приготовить кильку. Народ накидал ещё варианты. Тебя ж не назвали долбоёбом старым, лосося тоже не называли уткой. Хуль те надо то ещё, старче))
Зы. Повторюсь. Хорошую лососёвую грешно в термообработку. Оно сырым хавается. Не дорос ежели до этого так все шансы. Почитай. Подумай. Попробуй. Выгони советские предрассудки про сырое мясо. Первосортное мясо что лосося что говядины в виде карпачо едят сырым с добавлением соли или аджики соответсвенно. Это очень вкусно на самом деле и раскрывает весь вкусовой и качественный потенциал высококачественного и дорогого продукта. А так то что. Можно и бананы варить в конфетюр.
Это сообщение отредактировал
BegemotTM
- 6.12.2025 - 20:42
[
^
]
petrovichEkb
6.12.2025 - 20:47
[
показать
]
1
Статус:
Offline
хохмач
Регистрация: 5.12.11
Сообщений: 5916
Цитата
(BegemotTM @ 6.12.2025 - 22:00)
Есть тысяча способов испортить лосося. Один из них это пожарить.
Зы. На самом деле кому канеш как нравится. Но самый лучший вариант это кубиками порезать мелкими. В кастрюльку. Посолить. Потрясти. Пять минут подождать. Полить лимончиком и готово блюдо.
лосось это и семга и форель и горбуша и много кто еще
форель например тиной сильно отдает
[
^
]
тайгер
6.12.2025 - 20:47
[
показать
]
0
Статус:
Online
НЕТАКОЙКАКВСЕ
Регистрация: 29.07.08
Сообщений: 3154
Опять Пенсионер выстёбывается
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 20:51
[
показать
]
0
Статус:
Online
НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!
Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10130
Цитата
(BegemotTM @ 6.12.2025 - 20:38)
Цитата
(ПЕНСИОНЕР @ 6.12.2025 - 20:08)
Вот честно! Я реально над ЯПом всегда охуеваю! Сколько тут креативных и, главное, не сомневающихся, человеков. Им про одно, а они несут и несут ...
Ребята. Я приготовил рыбу так, как приготовил. Ну НАХУЯ тут рассказывать, как бы было лучше!!! Это для вас лучше. Готовьте, ешьте сырым, отдайте кошкам. Причем тут я то?
Честно. Ржунимагу!
Ты первый день в интернете что ли? Приготовил молодец. Выглядит хорошо. Вкусно покушал. Ароматно попердел.
Ты как представляешь то яп? Каждый зашёл в тему твою и повосхищался? Или похвалил. Что делать то надо.
Ты тему поднял. Лосося в молоке сварил. Изобразил как умел подачу. Пиздец молодец. Старался, вопросов нет. Дальше то что? Ты ж припиздил сюда поделиться способом приготовить кильку. Народ накидал ещё варианты. Тебя ж не назвали долбоёбом старым, лосося тоже не называли уткой. Хуль те надо то ещё, старче))
Зы. Повторюсь. Хорошую лососёвую грешно в термообработку. Оно сырым хавается. Не дорос ежели до этого так все шансы. Почитай. Подумай. Попробуй. Выгони советские предрассудки про сырое мясо. Первосортное мясо что лосося что говядины в виде карпачо едят сырым с добавлением соли или аджики соответсвенно. Это очень вкусно на самом деле и раскрывает весь вкусовой и качественный потенциал высококачественного и дорогого продукта. А так то что. Можно и бананы варить в конфетюр.
Ага. Вы твердо и очень умно доказали то, что ... мягко выражаясь не совсем адекватны.
Почему? Да бесполезно объяснять.
А по-поводу приготовленного лосося. Он приготовлен именно так. Получился великолепно и очень вкусно. Вы же пытаетесь доказать, что ваши способы и прочая - лучше, интереснее и т.д.
Вопрос.
А нахуя это делать в этой теме? Вы решили покрасоваться. Знаниями, так сказать? Вы не один тут на ЯПе такой. ПРичем, самое интересное - претензии мне какие то предъявляете. Нахуя непонятно.
Поймите - мне неинтересны другие способы пригтовления в этой теме.
Хотя, впрочем ваша фраза: "... Есть тысяча способов испортить лосося. Один из них это пожарить...." выдает вас с головой. ПОЖАРИТЬ!!! В применении к моему рассказу. Идите уже - жарьте. И не надоедайте.
[
^
]
BegemotTM
6.12.2025 - 20:52
[
показать
]
-1
Статус:
Online
Begemot
Регистрация: 6.11.12
Сообщений: 2793
Цитата
(petrovichEkb @ 6.12.2025 - 20:47)
Цитата
(BegemotTM @ 6.12.2025 - 22:00)
Есть тысяча способов испортить лосося. Один из них это пожарить.
Зы. На самом деле кому канеш как нравится. Но самый лучший вариант это кубиками порезать мелкими. В кастрюльку. Посолить. Потрясти. Пять минут подождать. Полить лимончиком и готово блюдо.
лосось это и семга и форель и горбуша и много кто еще
форель например тиной сильно отдает
Форель разная бывает. И дикая. И нет. И в пресной воде содержащаяся и в морской. И это всё ещё одна и та же рыба. Я говорю за качественные лососёвые. Не выловленные ни в период нереста. Ни перемороженные с нарушением хранения. Любая качественная лососёвая будет иметь великолепный вкус в подсоленном виде. Ну а дальше как говорится, спасаем продукт. Где и сухим посолом. А где то и в кулебяку только такое после термообработки. Ну и опять же. Никто не запрещает не любить в солёном виде или в любом другом. Да и вовсе не любить но в каком. Я про базу больше говорю. В целом и общем у лососёвых отменные вкусовые и питательные характеристики. Которые ухудшаются при любой обработке
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 1746
7 Пользователей:
Axelfox2578
,
BegemotTM
,
romazan1977
,
ЛенаС
,
quak1234
,
valeriako
,
dvorn1k
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Как отметили юбилей(любой)?
(47)
Forwarder
Инкубатор
21:01
Аккумуляторы холодные
(39)
schwanz
Инкубатор
21:01
Москва-24 уволили журналистку из Грузии за желание авиа-катастро...
(6)
strel6120
Инкубатор
21:01
Литературный клуб "Птица Говорун"
(3463)
Аргунова
ЯП Издательство
21:01
Мурашки по коже
(21)
Raziel
Инкубатор
21:01
Секач. До 300 кг животной ярости,его обходят тигры и медведь два...
(55)
Zepka
Инкубатор
21:01
Пилоты объяснили, почему не надо аплодировать сразу после посадк...
(98)
Meganom
Инкубатор
21:01
Морковки кто-то выигрывал чего?
(197)
SmileCat
Картинки
21:01
Скелет стены каркасника
(115)
vaisman
Видео
21:01
Курение
(112)
Umca
Инкубатор
21:01
Моск задумалсо..
(14)
Эникеев
Инкубатор
21:01
Что это значит объясните пожалуйста !
(18)
Pivosrakom
Инкубатор
21:00
РПЛ без прикрас и модераций 6
(4812)
eer
Спорт
21:00
Массовый отзыв пропусков МКАД для грузовиков .
(72)
плезанс
Инкубатор
21:00
Мои домашние настойки или «Это всё на Новый год!»
(57)
Гобер
Инкубатор
21:00
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх