Лосось в молоке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BegemotTM
6.12.2025 - 20:55
-1
Статус: Online

Begemot

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.12.2025 - 20:51)
Цитата (BegemotTM @ 6.12.2025 - 20:38)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.12.2025 - 20:08)
Вот честно! Я реально над ЯПом всегда охуеваю! Сколько тут креативных и, главное, не сомневающихся, человеков. Им про одно, а они несут и несут ...
Ребята. Я приготовил рыбу так, как приготовил. Ну НАХУЯ тут рассказывать, как бы было лучше!!! Это для вас лучше. Готовьте, ешьте сырым, отдайте кошкам. Причем тут я то?
Честно. Ржунимагу!

Ты первый день в интернете что ли? Приготовил молодец. Выглядит хорошо. Вкусно покушал. Ароматно попердел.
Ты как представляешь то яп? Каждый зашёл в тему твою и повосхищался? Или похвалил. Что делать то надо.
Ты тему поднял. Лосося в молоке сварил. Изобразил как умел подачу. Пиздец молодец. Старался, вопросов нет. Дальше то что? Ты ж припиздил сюда поделиться способом приготовить кильку. Народ накидал ещё варианты. Тебя ж не назвали долбоёбом старым, лосося тоже не называли уткой. Хуль те надо то ещё, старче))
Зы. Повторюсь. Хорошую лососёвую грешно в термообработку. Оно сырым хавается. Не дорос ежели до этого так все шансы. Почитай. Подумай. Попробуй. Выгони советские предрассудки про сырое мясо. Первосортное мясо что лосося что говядины в виде карпачо едят сырым с добавлением соли или аджики соответсвенно. Это очень вкусно на самом деле и раскрывает весь вкусовой и качественный потенциал высококачественного и дорогого продукта. А так то что. Можно и бананы варить в конфетюр.

Ага. Вы твердо и очень умно доказали то, что ... мягко выражаясь не совсем адекватны.
Почему? Да бесполезно объяснять.
А по-поводу приготовленного лосося. Он приготовлен именно так. Получился великолепно и очень вкусно. Вы же пытаетесь доказать, что ваши способы и прочая - лучше, интереснее и т.д.
Вопрос.
А нахуя это делать в этой теме? Вы решили покрасоваться. Знаниями, так сказать? Вы не один тут на ЯПе такой. ПРичем, самое интересное - претензии мне какие то предъявляете. Нахуя непонятно.
Поймите - мне неинтересны другие способы пригтовления в этой теме.
Хотя, впрочем ваша фраза: "... Есть тысяча способов испортить лосося. Один из них это пожарить...." выдает вас с головой. ПОЖАРИТЬ!!! В применении к моему рассказу. Идите уже - жарьте. И не надоедайте.

Во-первых - фраза про «пожарить» это устойчивое и известное выражение. Там не используется «сварить в молоке»))) Во-вторых, претензий нет вообще.
Что до советов. Так верно. Вы и не один на Япе тоже. И тема эта не личная переписка. И читают её все пользователи. И комментарии доступны всем. Кто Вам сказал, что именно Вам я даю советы?

[^]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 20:55
0

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Цитата (petrovichEkb @ 6.12.2025 - 20:47)
Цитата (BegemotTM @ 6.12.2025 - 22:00)
Есть тысяча способов испортить лосося. Один из них это пожарить.
Зы. На самом деле кому канеш как нравится. Но самый лучший вариант это кубиками порезать мелкими. В кастрюльку. Посолить. Потрясти. Пять минут подождать. Полить лимончиком и готово блюдо.

лосось это и семга и форель и горбуша и много кто еще

форель например тиной сильно отдает

Содержание в процессе разведения - это важно. Но еще и корм. Т.е. комбикор на котором рыбу выращивают.
Настоящая природная форель не пахнет никакой тиной в 99% процентах случаев. Она живет в быстропроточной воде. Чистой.
А корм ... мясо рыбье (или вернее - масса) получается какое то мыльное, рыхлое. Картон -картоном на вкус.

[^]
petrovichEkb
6.12.2025 - 21:00
1
Статус: Offline

хохмач

Цитата (BegemotTM @ 6.12.2025 - 22:52)
В целом и общем у лососёвых отменные вкусовые и питательные характеристики. Которые ухудшаются при любой обработке

это вкусовщина, рыбу солят, коптят, вялят парят и жарят, зависит от желания человека на данный момент

утверждать что малосол единственно верный способ употребления уж простите но глупость, про малосол можно сказать что он сохраняет максимально полезности от рыбы, это да

[^]
BegemotTM
6.12.2025 - 21:05
-1

Begemot

Цитата (petrovichEkb @ 6.12.2025 - 21:00)
Цитата (BegemotTM @ 6.12.2025 - 22:52)
В целом и общем у лососёвых отменные вкусовые и питательные характеристики. Которые ухудшаются при любой обработке

это вкусовщина, рыбу солят, коптят, вялят парят и жарят, зависит от желания человека на данный момент

утверждать что малосол единственно верный способ употребления уж простите но глупость, про малосол можно сказать что он сохраняет максимально полезности от рыбы, это да

Абсолютно согласен. Там такого и не утверждалось. Написано как раз, что вариантов вагон

Это сообщение отредактировал BegemotTM - 6.12.2025 - 21:06

[^]
beenawhile
6.12.2025 - 21:28
2

Ярила

Ребята. Я приготовил рыбу так, как приготовил. Ну НАХУЯ тут рассказывать, как бы было лучше!!! Это для вас лучше. Готовьте, ешьте сырым, отдайте кошкам. Причем тут я то?

Да отлично ты приготовил! Но хочешь что бы только комментарии типа "отлично" и "спасибо за рецепт" были? Так зачахнет тема в инкубаторе, и не будет тебе просмотров. Так что все комментарии нужно любить gigi.gif И да, "мякше нужно быть, мякше" bow.gif

[^]
svinapas
6.12.2025 - 21:29
1

Ярила

Барствуешь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гайдамака
6.12.2025 - 21:43
2

Ярила

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.12.2025 - 19:08)
Вот честно! Я реально над ЯПом всегда охуеваю! Сколько тут креативных и, главное, не сомневающихся, человеков. Им про одно, а они несут и несут ...
Честно. Ржунимагу!

Не уверен- не публикуй.
Вот я сегодня варил пельмени домашние, но отвлёкся и переварил. Дело пустяковое- схомячил и забыл. А ты зачем-то постишь своё "каждодневное" блюдо...
Ты же не просто так это сюда приволок, а хотел похвастаться блюдом/мастерством и т.п......

Вот есть тут юзер Крёстная- тоже любитель кулинарии. Человек готовит красиво (ты тоже очень нарядно преподносишь свои блюда!!!) - но не каждому доступны те ингредиенты из которых она творит, но тем не менее- она просто умница! Авторский контент стоит многого, не останавливайся ТС! Но, будь проще.....

[^]
MonteCarlo13
6.12.2025 - 21:48
-1

Ярила

Цитата (тайгер @ 06.12.2025 - 20:47)
Опять Пенсионер выстёбывается

Старость не радость, хз какими мы будем, в его нежном возрасте)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 21:48
-2

Цитата (beenawhile @ 6.12.2025 - 21:28)

Да отлично ты приготовил! Но хочешь что бы только комментарии типа "отлично" и "спасибо за рецепт" были? Так зачахнет тема в инкубаторе, и не будет тебе просмотров. Так что все комментарии нужно любить gigi.gif И да, "мякше нужно быть, мякше" bow.gif

Да не нужны мне такого рода комментарии. Но и тупые типа "жарил ..." , в общем, когда люди не понимают, чего несут вызывают желание также "шутить" в ответ.
Что умничать то? Если даже мысль ясно выразить не могут. Несут бред.

[^]
Гайдамака
6.12.2025 - 21:55
2

Ярила

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.12.2025 - 20:48)
Да не нужны мне такого рода комментарии. ....Что умничать то? Если даже мысль ясно выразить не могут. Несут бред.

Резкий ты, как ситро... И дерзкий...
Создаёшь посты- будь готов к критике! Некрасиво так вести себя......

[^]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 21:56
0

Цитата (Гайдамака @ 6.12.2025 - 21:43)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.12.2025 - 19:08)
Честно. Ржунимагу!

Не уверен- не публикуй.
Вот я сегодня варил пельмени домашние, но отвлёкся и переварил. Дело пустяковое- схомячил и забыл. А ты зачем-то постишь своё "каждодневное" блюдо...
Ты же не просто так это сюда приволок, а хотел похвастаться блюдом/мастерством и т.п......

Вот есть тут юзер Крёстная- тоже любитель кулинарии. Человек готовит красиво (ты тоже очень нарядно преподносишь свои блюда!!!) - но не каждому доступны те ингредиенты из которых она творит, но тем не менее- она просто умница! Авторский контент стоит многого, не останавливайся ТС! Но, будь проще.....

Знаете как я поступаю с постами тех авторов, которые мне не нравятся? Ну манера ли изложения или еще что.
Я просто не захожу в их темы. Неинтересно мне. Вот и весь рецепт. Ко мне же в темы лезет ряд дебилов постоянно. Которые элементарно не могут выразить даже мысль внятно. О чем они, собственно, говорят? Но чуть тронь их и вонища тут же - типа я критики не приемлю и прочая. Устал говорить - конструктивная критика и интересные предложения приветствуются.
А тут? "... Есть тысяча способов испортить лосося. Один из них это пожарить...."
Ну где автор этой фразы увидел в моем топике про "жарить лосося"? НО ведь на три страницы срач развел. И какие то умные рассуждения про то, как лосося солить и прочая. Спрашивается - нахрена? Еще и облаял.
Так что, нет, товарищ. Я ничем не хвастаюсь. А просто делюсь своим опытом. А что продукты дороги или что еще не так, по вашему мнению, так это не ко мне. Повторюсь - если это вас так раздражает, вы просто не заходите в мои темы и всех делов.

Это сообщение отредактировал ПЕНСИОНЕР - 6.12.2025 - 21:57

[^]
ПЕНСИОНЕР
6.12.2025 - 22:01
0

Цитата (Гайдамака @ 6.12.2025 - 21:55)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.12.2025 - 20:48)
Да не нужны мне такого рода комментарии. ....Что умничать то? Если даже мысль ясно выразить не могут. Несут бред.

Резкий ты, как ситро... И дерзкий...
Создаёшь посты- будь готов к критике! Некрасиво так вести себя......

Я не заметил никакой критики, а только "высокопрофессиональное" мнение типа "... Есть тысяча способов испортить лосося. Один из них это пожарить...." Так что, товарищ, ... ммм ... не буду вас сравнивать ни с чем. А то ведь обидитесь! Крик поднимите! Оставайтесь при своём мнии. Если кто будет против - скажите, я разрешил.

Лосось в молоке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2123
14 Пользователей: naja2004, bob1917, sergarkalyk, CJ005, ПЕНСИОНЕР, ЗлойПрапор, Гайдамака, хrеnсгоры, WarGuards, DOGER, Лic, mafalex, CristalClear, Rifle77
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх