Люди, которые «едят и не толстеют», на самом деле мало едят и много двигаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fromtundra
23.07.2025 - 06:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZmeyUA @ 23.07.2025 - 05:51)
Та ладно. У меня бывшая ела всё подряд - любила сладкое, после двух детей так же 50 кг и весила....

Всё просто: после родов детей растолстел ты.

[^]
montakvir
23.07.2025 - 06:44
0

Весельчак

Я по себе вижу, что есть индивидуальные особенности.
Я очень много двигаюсь, у меня довольно тяжёлая работа, но и жру я потом по вечерам как не в себя.
Когда я вернулся из армии в 95-м, я весил 60!!! кг. Довольно долго вес стоял рядом, не меняясь.
Потом, спустя чуть ли не 10 лет, я буквально за пару месяцев набрал до 72. Испугался, что пухлеж продолжится, однако вот уже двадцать лет без малого вес стоит на месте, тьфу-тьфу.
Хотя, надо признать, после того, как набрал, от испуга на зарядку подсел утреннюю, чем и сейчас занимаюсь, может и в этом дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YourZver
23.07.2025 - 06:45
4

Юзверь

Цитата (krolik1985 @ 23.07.2025 - 10:18)
Херня
Ем много, не толстею, при росте 180 см, вес около 72 кг. Много двигаюсь? Да хрен, 20 лет на сидячей работе.
Тут мне кажется индивидуально от человека зависит и его предрасположенности.

Давай разбираться.
Это много, норм или мало?

Для меня это мало

Люди, которые «едят и не толстеют», на самом деле мало едят и много двигаются

[^]
AHDPEiiKA
23.07.2025 - 06:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Вывод простой, меньше жрать.
Как бывший жирный, скажу, что так оно и есть.
Худеют не в спортзале, худеют на кухне.
Все эти отговорки про широкую кость, генетику - ХУЙНЯ.

ты тут прав и не прав, есть такое слово метаболизм и чем он выше тем больше организм калорий тратит на холостом ходу, если тебя распирает от того что ты пироженку поел, то явно со здоровьем чтото не так,. а насчёт спортзала, ведя неактивный образ жизни организм впадает в спячку и какраз таки спорт способствует разгону метаболизма, в зале калорий ты не потратишьмюзначительно, но в целом метаболизм повысится и будешь чувствовать себя значительно лучше за счёт того что организм придёт в тонус и соответственно калорий он будет тратить больше, даже когда ты на диване лежать будешь

[^]
Киси
23.07.2025 - 06:55
-2

Ярила

Цитата (mad94 @ 23.07.2025 - 06:34)
Человек не может за раз съесть больше объема своего желудка.

Меня бывшие коллеги подкалывали, что у меня желудок повторяет форму тела. Т.е. пророс в руки, ноги...
Мы когда в командировки ездили, завтракаем в гостинице: у мужчин на троих 5-6 тарелок на столе всего, у меня - 8. lol.gif
Но я всю жизнь ношу лет с 27-ми размер одежды 46.
Если понервничаю, то до 44-го худею дня за 3.
Двое детей и щас 45 лет, муж меня называет "килька с сиськами" shum_lol.gif

[^]
UmbraVision
23.07.2025 - 07:00
2

Служитель церкви огромных сись

Этой суперсилой тоже нельзя пренебрегать. Есть у меня знакомые, кто ел как хрюша и не толстел. Панкреатит повылезал потом.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 23.07.2025 - 07:00

[^]
allaya280
23.07.2025 - 07:02
5

Юморист

Цитата (krolik1985 @ 23.07.2025 - 06:18)
Херня
Ем много, не толстею, при росте 180 см, вес около 72 кг. Много двигаюсь? Да хрен, 20 лет на сидячей работе.

Это вам кажется, что много, либо глисты)) а вообще, все привычки питания из детства, обычно идут такие слоники по улице-мама, папа и тумба дочка, пример, есть такая знакомая семья-мы мало едим, чего это у нас дети такие жирные, ага, мало, но всё с батоном и приправлено майонезом, из мяса одни сосиски с колбасой, другая знакомая семья плачет что много ест, но они все стройные и здоровые-много, но это овощи, индейка на пару, цельнозерновые крупы и никакого фаст-фуда, дети реально не любят чипсы и газировку, предлагаешь им попить-просят всегда воду, а не колу

[^]
Arktos
23.07.2025 - 07:37
4

Приколист

Почему в таких исследованиях не учитывают умственные нагрузки? Мозг ведь кучу энергии потребляет, можно сидеть на одном месте весь день, но при этом напрягать мозг и в итоге сжечь больше калорий чем тот, кто двигался

[^]
dv04
23.07.2025 - 07:45
1

По}{уист

В свете подкрадывающегося пи3деца, такие статейки очень даже полезны.

Надо всем меньше есть и будет все у вас чудесно!

[^]
Омга
23.07.2025 - 07:53
1

Шутник

Вот это неожиданное открытие! Вот никогда никто не предполагал, что жирные люди больше едят и меньше двигаются, а худые наоборот. Это ж сколько всего теперь в мире изменится! Все теперь с этими знаниями станут здоровее и стройнее!

[^]
Митолизд
23.07.2025 - 08:03
1

Сонный медведь

Цитата (AHDPEiiKA @ 23.07.2025 - 06:51)
потратишьмюзначительно, но в целом метаболизм повысится и будешь чувствовать себя значительно лучше за счёт того что организм придёт в тонус и соответственно калорий он будет тратить больше, даже когда ты на диване лежать будешь

Это если массу заметную поднакачаешь, то да, больше будет, мясо надо кормить. а сами по себе силовые ничего практически не дадут, сжигаться это только на кардио (если не заебет педали на тренажере по часу-полтора крутить).

А так нет особого влияния. Ну точнее, влияние будет конечно, но это не обязательно и не сильное оно именно в контексте похудеть.

Я вот пошел в спортзал чисто из-за эстетики, мне отлично худелось и без него и даже без каких-то жутких ограничений, чисто на подсчете калорий и пеших прогулках 10-15 тысяч шагов в день.

Просто выглядел так себе, татухи на плечах повисли, потому и пошел качаться, забивать, так сказать, объем, но уже не жиром.

[^]
SWarGunOFF
23.07.2025 - 08:09
1

Ярила

Мозг человека составляет по весу около 2х % от всего веса. А потребляет в покое от 10% всех калорий. А когда интенсивно работает - может и за 20% всего потребления оных. Работайте почаще этим органом, чтоб не толстеть.

[^]
WTGR
23.07.2025 - 08:12
2

Ярила

Не совсем правда. Лично наблюдал коллегу, которая все время лопает мешками, фастфуд. Просто очень много и часто. Но стройная как тростинка. Такие люди реально есть. Это не миф

[^]
Helenka152
23.07.2025 - 08:13
0

Шутник

Люди, которые едят и не толстеют - фастфуд не едят.

[^]
LoloKoko
23.07.2025 - 08:15
1

Ярила

У меня товарищ кожа да кости, жрет тазами, постоянно чай с печеньками.

[^]
BorisYeltsin
23.07.2025 - 08:17
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.07.2025 - 06:03)
Все свидания моей одноклассницы (43 кг веса всю жизнь) заканчивались в первом же ресторане. Света съедала своё, потом доедала за кавалера, а потом приходила домой и ела борщ, потому что в ресторане маленькие порции.

Ошибочный вывод у этих типа ученых.

А потом не ела до следующего свидания.

[^]
Митолизд
23.07.2025 - 08:20
2

Сонный медведь

Цитата (WTGR @ 23.07.2025 - 08:12)
Не совсем правда. Лично наблюдал коллегу, которая все время лопает мешками, фастфуд. Просто очень много и часто. Но стройная как тростинка. Такие люди реально есть. Это не миф

Тех, кому повезло выиграть в эту лотерею - мало, на уровне погрешности. И большинство, кстати таких примеров, даже не лично знакомы, а соседка другу двоюродного брата рассказала.

Я вот такого знаю, лично. Но у него в результате обширной травмы чуть не половину кишков удалили, еда тупо плохо усваивается, еще и препараты всю жизнь пьет. Из плюсов - жрать может что хочет и сколько хочет, ну и в медакадемию иногда приглашают как живой пример уникального случая. Так себе плюсы, если честно.

А ан масс кто будет много и плохого жрать - будет жиреть. И все эти разговоры про "я ничего не ем и толстею" - пиздежь. Друг тут у меня худел, жаловался что мало ест и следит за рационом, но не худеет. Сели разбирать, вроде по еде все четко. А напитки? Кофе люблю. Хм... так стоп. А какой кофе? Ну и вот где собака порылась, 3-4 рафа в день (раф - это такой латте на максималке, вместо молока жирные сливки и обязательно сироп). Сменил раф на американо с 50 мл молока и о чудо, вес поехал вниз буквально через несколько дней.

[^]
Asteris
23.07.2025 - 08:22
1

Д'Артаньян всея интернетов.

У нас на раьоте сисадмин был - весил вдвое меньше меня, а жрал вдвое больше и с майонезом - худой и без пуза, куда там все девалось хз.

[^]
bobbax
23.07.2025 - 08:24
1

НемАсквич

Цитата
Та ладно. У меня бывшая ела всё подряд - любила сладкое, после двух детей так же 50 кг и весила....

Цитата
То же неправда, была у меня сотрудница, ела как лошадь, и оставалась худенькой, а потом разом набрала вес после рождения второго, и от худобы осталось только личико, а в корме вдвое выросла

Цитата
Херня

Цитата
Все свидания моей одноклассницы (43 кг веса всю жизнь) заканчивались в первом же ресторане. Света съедала своё, потом доедала за кавалера, а потом приходила домой и ела борщ, потому что в ресторане маленькие порции.

Вот эти вот люди что ни будь про закон сохранения энергии слышали? Или они думают что его можно обмануть.

[^]
bobbax
23.07.2025 - 08:27
4

НемАсквич

Люди которые ничего не едят и толстеют, просто никогда не считали калории или врут сами себе.

[^]
Iptit
23.07.2025 - 08:28
1

Ярила

Цитата (montakvir @ 23.07.2025 - 08:44)
Я по себе вижу, что есть индивидуальные особенности.
Я очень много двигаюсь, у меня довольно тяжёлая работа, но и жру я потом по вечерам как не в себя.
Когда я вернулся из армии в 95-м, я весил 60!!! кг. Довольно долго вес стоял рядом, не меняясь.
Потом, спустя чуть ли не 10 лет, я буквально за пару месяцев набрал до 72. Испугался, что пухлеж продолжится, однако вот уже двадцать лет без малого вес стоит на месте, тьфу-тьфу.
Хотя, надо признать, после того, как набрал, от испуга на зарядку подсел утреннюю, чем и сейчас занимаюсь, может и в этом дело.

Окончил школу 75 кг.
Сейчас мне полтинник 85 кг.
Нормальный (регулярный) вес - 80. Набрал - тк полгода сидел дома.
В родне (кровной) люди разного образа жизни, социального уровня и, соотвественно режимов питания.
Ни одного с лишним весом.
Это все таки генетика.

[^]
dude29
23.07.2025 - 08:30
1

Ярила

Цитата
толстые зажрали за 1 час - 1860ккал, а худые только 1458. В итоге толстые хапали за 1 час 66.5 % суточной своей нормы калорий, а худые 57 %.

Один я посчитал детскую дневную норму калорий у них там и охуел? У меня меньше

[^]
Asteris
23.07.2025 - 08:31
1

Д'Артаньян всея интернетов.

Цитата (Митолизд @ 23.07.2025 - 08:20)
Цитата (WTGR @ 23.07.2025 - 08:12)

Тех, кому повезло выиграть в эту лотерею - мало, на уровне погрешности. И большинство, кстати таких примеров, даже не лично знакомы, а соседка другу двоюродного брата рассказала.

Я вот такого знаю, лично. Но у него в результате обширной травмы чуть не половину кишков удалили, еда тупо плохо усваивается, еще и препараты всю жизнь пьет. Из плюсов - жрать может что хочет и сколько хочет, ну и в медакадемию иногда приглашают как живой пример уникального случая. Так себе плюсы, если честно.

А ан масс кто будет много и плохого жрать - будет жиреть. И все эти разговоры про "я ничего не ем и толстею" - пиздежь. Друг тут у меня худел, жаловался что мало ест и следит за рационом, но не худеет. Сели разбирать, вроде по еде все четко. А напитки? Кофе люблю. Хм... так стоп. А какой кофе? Ну и вот где собака порылась, 3-4 рафа в день (раф - это такой латте на максималке, вместо молока жирные сливки и обязательно сироп). Сменил раф на американо с 50 мл молока и о чудо, вес поехал вниз буквально через несколько дней.

В большинстве своем люди хотят похудеть вот просто так - взял и похудел. Уколол там таблетку волшебную и рррраз...
Или начал по утрам сок из сельдерея пить и худеешь, а вечером можно и пивка литра 4 под рыбу и чипсы.

И тут что-то советовать я зарекся ибо еще Гиппократ сказал - прежде чем врачевать человека, убедись, что он готов отказаться от всего того, что сделало его больным.

[^]
Митолизд
23.07.2025 - 08:34
1

Сонный медведь

Цитата (dude29 @ 23.07.2025 - 08:30)
Цитата
толстые зажрали за 1 час - 1860ккал, а худые только 1458. В итоге толстые хапали за 1 час 66.5 % суточной своей нормы калорий, а худые 57 %.

Один я посчитал детскую дневную норму калорий у них там и охуел? У меня меньше

Там не прям уж дети, подростки.
Норма калорий у подростка выше, чем у взрослого, т.к. он активно растет.
Моя старшая в 13 лет наедала по 3 тысячи в день легко.
Но при этом у нее в неделю было по 4 тренировки карате (включавших в себя некислое такое ОФП сиречь кардио), поэтому не то что толстой, даже слегка пухлой не была никогда.

Это сообщение отредактировал Митолизд - 23.07.2025 - 08:36

[^]
WTGR
23.07.2025 - 08:36
3

Ярила

Цитата (bobbax @ 23.07.2025 - 11:24)
Цитата

Цитата
То же неправда, была у меня сотрудница, ела как лошадь, и оставалась худенькой, а потом разом набрала вес после рождения второго, и от худобы осталось только личико, а в корме вдвое выросла

Цитата
Херня

Цитата

Вот эти вот люди что ни будь про закон сохранения энергии слышали? Или они думают что его можно обмануть.

Ты понимаешь, что закон сохранения энергии он про физику, а не про биологию? Если в порции еды 500 ккал, это совсем не значит, что конретный организм все эти килокалории переработает. У одного человека 480 , у другого 420 и тд.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9703
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх