Люди, которые «едят и не толстеют», на самом деле мало едят и много двигаются

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ятаган
23.07.2025 - 12:21
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (klafin @ 23.07.2025 - 12:19)
Сам лично знаю одну подругу и она в молодости была худая как щепка, а ела за двоих или за троих и работала бухгалтером и ее мечта была поправится, так как у нее практически не было ни сисек, ни жопы и даже сейчас уже ей под 60 лет она не сильно поправилась, хоть и имеет троих детей и уже несколько внуков, так что это больше наследственное чем выводы ученых.

Нет, это она калории просто не считала. А вот посчитала бы она калории, так оказалось бы, что в ее булке с маком их в три раза меньше, чем у соседки в той же булке с маком.

[^]
nmsr
23.07.2025 - 12:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Митолизд @ 23.07.2025 - 06:01)
Вывод простой, меньше жрать.
Как бывший жирный, скажу, что так оно и есть.
Худеют не в спортзале, худеют на кухне.
Все эти отговорки про широкую кость, генетику - ХУЙНЯ.

Меньше жрать это да, сладкое туда же.

А вот генетика решает все и всегда. Генетику не стоит скидывать.

Я сам худощавый, ем нормально, двигаюсь умеренно, но что бы я не ел и как, а бывали периоды когда ел больше обычного, вес набирается с трудом. Здоровье в норме.

[^]
Bilge
23.07.2025 - 12:27
-1

Ярила

Цитата
Сколько образований надо иметь, чтобы понять, что здесь за 3000 калорий в день?

Ведёте ли подсчёт калорий? "На глаз" это не подсчёт! Я на диете, мне жена говорит, что непрерывно что-то ем, сколько можно есть! А у меня 1700Ккал в день!

[^]
Ятаган
23.07.2025 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Bilge @ 23.07.2025 - 12:27)
Цитата
Сколько образований надо иметь, чтобы понять, что здесь за 3000 калорий в день?

Ведёте ли подсчёт калорий? "На глаз" это не подсчёт! Я на диете, мне жена говорит, что непрерывно что-то ем, сколько можно есть! А у меня 1700Ккал в день!

Еще раз - ой, фсё.

[^]
Bilge
23.07.2025 - 12:28
0

Ярила

Цитата (Ятаган @ 23.07.2025 - 13:21)
Сам лично знаю одну подругу и она в молодости  была худая как щепка, а ела за двоих или за троих и работала бухгалтером и ее мечта была поправится, так как у нее практически не было ни сисек, ни жопы и даже сейчас уже ей под 60 лет она не сильно поправилась, хоть и имеет троих детей и уже несколько внуков, так что это больше наследственное чем выводы ученых.

Нет, это она калории просто не считала. А вот посчитала бы она калории, так оказалось бы, что в ее булке с маком их в три раза меньше, чем у соседки в той же булке с маком.

...В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница?

[^]
Ятаган
23.07.2025 - 12:29
0

Ярила

Цитата (Bilge @ 23.07.2025 - 12:28)
Цитата (Ятаган @ 23.07.2025 - 13:21)
Сам лично знаю одну подругу и она в молодости  была худая как щепка, а ела за двоих или за троих и работала бухгалтером и ее мечта была поправится, так как у нее практически не было ни сисек, ни жопы и даже сейчас уже ей под 60 лет она не сильно поправилась, хоть и имеет троих детей и уже несколько внуков, так что это больше наследственное чем выводы ученых.

...В деревне Вилларибо и Виллабаджо меряли половые органы, оказалось что средний размер члена в Вилларибо — 14 см. а в Виллабаджо — 25 см. Откуда же такая разница?

От того, что они калории не считали. Я угадала?

[^]
zima2022
23.07.2025 - 12:33
2

Ярила

не рассказывайте мне то что я вижу перед глазами в семье у одних метаболизм такой что корову скушают и нигде не отложится у других яблоко в руках подержали и привет щеки...у меня папа худышка был ел и сладкое и печенное и сдобу трескал до 65 лет в одном весе без лишнего кг...и теперь дочь такая же

[^]
mad94
23.07.2025 - 12:35
1

Ярила

Цитата (bobbax @ 23.07.2025 - 10:20)
Ятаган
Цитата
Это только в конец упоротые считают, что нет таких людей, которые жрут и не толстеют.

Невозможно обмануть закон сохранения энергии. Пройдя по пищеварительному тракту, пища теряет все питательные элементы.

И как работает закон сохранения энергии с пищей?

Те килокалории что написаны на упаковке - измеряют сжиганием продукта в калориметре. Пробу продукта известной массы помещают в прибор, поджигают, тепло, которое выделяется при горении, передаётся воде. По разнице температуры воды до и после исследования вычисляют калорийность сожжённого продукта.

Есть и другой способ определения калорийности.
Определено что при сжигании 1 г жира выделяется 9 ккал, 1 г белков - 4 ккал, 1 г углеводов - 4 ккал.
А потом берут содержание этих компонентов в продукте и складывают их умноженных на тепловыделение при сгорании.

Думает в организме происходит точно такое же сжигание?

Белки при сжигании дают столько же тепла сколько углеводы, но при поедании их в жир превращаются только углеводы, белки совсем не превращаются. А ведь формально калорийность у них одинаковая.

[^]
Ятаган
23.07.2025 - 12:35
1

Ярила

Цитата (zima2022 @ 23.07.2025 - 12:33)
не рассказывайте мне то что я вижу перед глазами в семье у одних метаболизм такой что корову скушают и нигде не отложится у других яблоко в руках подержали и привет щеки...у меня папа худышка был ел и сладкое и печенное и сдобу трескал до 65 лет в одном весе без лишнего кг...и теперь дочь такая же

В его пирожках калорий меньше было, чем у других в таких же пирожках.

[^]
UmbraVision
23.07.2025 - 13:10
0

Служитель церкви огромных сись

Цитата (bobbax @ 23.07.2025 - 09:34)
Запомните,
1. можно худеть на конфетах, тортах и фастфуде, и жиреть на вареной гречке с куринной грудкой. Все зависит только от того сколько ты ешеь а не то что ты ешь.
2. мнение Я ем много, или я ем мало, субъективно, объективен только потсчет ВСЕХ потреблленных в течения дня калорий.

Про сладкое - полная хня. Вес будет набираться. Тут уж или жить с толстой жопой или ограничивать себя и влезать в размер М.

[^]
Ksil
23.07.2025 - 13:40
0

Ярила

Я ем и не толстею.
Периодами режим питания и нагрузки у меня разный в вариациях:
1. Сидячая работа, два приема пищи в день (порции такие что можно накормить троих), если завален работой.
2. Если работы мало - жру как конь меньшими порциями но почти без остановки, превращая всё съедобное в говно, большую часть времени провожу в горизонтальном положении листая яп и занимаясь прочей хуйней.
3. В отпуске - дохрена двигаюсь и жру овердохрена, но как правило - 1 раз в день (только еще в течении дня выпиваю 2-5 литров пива).

И да, пиво - практически постоянно.

Рост 172, вес наконец-то, перевалил за отметку 65кг (65.2 если быть точным), теперь хоть потоком от форточки открытой не сдувает вместе с табуреткой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
23.07.2025 - 14:04
1

НемАсквич

UmbraVision
Цитата
Про сладкое - полная хня. Вес будет набираться.

Не будет. Если калорийность сладкого не будет привышать дневную норму каллорий.

[^]
DUnlim
23.07.2025 - 14:17
1

Командир самоходного дивана

Цитата (bobbax @ 23.07.2025 - 14:04)

Вы забавные lol.gif
Это частенько никак не зависит вообще, хоть сладкое, хоть 0 калорий
После операции на легком мне выписали таблосы, для печени. Чтобы другие таблосы лучше усваивались
Носиться продолжил сразу же, как выписали из реанимации, через сутки после операции. Отпросился, поехал домой, вместо того, чтобы валяться в стационаре еще почти 3 недели

Так вот: мне довольно много чего запретили есть, да и похудел после самой операции ощутимо. Зато как начал эти таблетки принимать.....блядж
И так ем не сильно то много, стал есть еще меньше, двигался как всегда много, но меня один хрен распидорасило за 3,5 месяца с 78 до 106кг
В двери перестал помещаться lol.gif
После мелкой тарелки супа дышать трудновато было уже, жирный внутри стал
Через месяцев 6 курс закончился, в течении 3 месяцев сам собой скинул 17 кило. Ничего вообще не менял ни в рационе, ни в распорядке, никакого спорта или нидайбох бега.

Это к тому, что можно в день жрать 100005000000 калорий. Любых, в любом виде. Вопрос в том, как они усваиваются организмом. И это у каждого по разному, у одного человека может меняться метаболизм в течении жизни несколько раз

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.07.2025 - 14:21

[^]
sharipovraus
23.07.2025 - 14:24
0

Ярила

Цитата (АААА4 @ 23.07.2025 - 05:59)
Я худой по жизни, но ближе к 50 стал поправляться, в первую очередь живот, а есть стал даже меньше чем раньше. В предыдущие два года сбрасывал вес работой на даче, а к зиме набирал, а в этом году и активная работа на даче не помогает.

Абсолютно так же. Даже про дачу. agree.gif

Это сообщение отредактировал sharipovraus - 23.07.2025 - 14:25

[^]
Stusssss2000
23.07.2025 - 14:40
2

Приколист

UmbraVision
Цитата

Калорийность - это база для совсем тупых, чтоб было с чего начать, предлагают им заниматься подсчетом калорий. Ну или удел проф-спортсменов, но там совсем другой уровень и учет калоража - это лишь одна из многочисленных составляющих.

Помимо калорийности, нужно смотреть, как минимум - усваиваемость, наличие в продукте прочих ценных питательных веществ кроме быстрых углей, общая сбалансированность рациона, индивидуальные особенности персонажа.

Если, параллельно обычному рациону постоянно сладости трескать без достаточных физ-нагрузок и без привязки ко времени употребления, то частые скачки сахара и инсулина приведут к тому, что жировой ткани будет больше образовываться.Похудеть - это улучшить соотношение мыщцы\жир, сохранив и улучшив работоспособность и ясность ума, а не заморить себя до состояния обессиленного бухевнвальдского скелета. А если один сахар жрать - ноги протянешь быстро, как тот мужик, который одним пивом питался месяц (тоже калорийным).

Водка, подсолнечное масло - дофига калорийные продукты... если тупо молиться на калорийность, как это делаешь ты, то получится что достаточно этими продуктами калорийность превысить (например - каждый день бутылку подсолнечного масла выжирать - это почти 10.000 ккал) и будешь вес набирать при этом.

Это сообщение отредактировал Stusssss2000 - 23.07.2025 - 14:45

[^]
Bilge
23.07.2025 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Stusssss2000 @ 23.07.2025 - 15:40)
UmbraVision
Цитата

Калорийность - это база для совсем тупых, чтоб было с чего начать, предлагают им заниматься подсчетом калорий. Ну или удел проф-спортсменов, но там совсем другой уровень и учет калоража - это лишь одна из многочисленных составляющих.

Помимо калорийности, нужно смотреть, как минимум - усваиваемость, наличие в продукте прочих ценных питательных веществ кроме быстрых углей, общая сбалансированность рациона, индивидуальные особенности персонажа.

Если, параллельно обычному рациону постоянно сладости трескать без достаточных физ-нагрузок и без привязки ко времени употребления, то частые скачки сахара и инсулина приведут к тому, что жировой ткани будет больше образовываться.Похудеть - это улучшить соотношение мыщцы\жир, сохранив и улучшив работоспособность и ясность ума, а не заморить себя до состояния обессиленного бухевнвальдского скелета. А если один сахар жрать - ноги протянешь быстро, как тот мужик, который одним пивом питался месяц (тоже калорийным).

Водка, подсолнечное масло - дофига калорийные продукты... если тупо молиться на калорийность, как это делаешь ты, то получится что достаточно этими продуктами калорийность превысить (например - каждый день бутылку подсолнечного масла выжирать - это почти 10.000 ккал) и будешь вес набирать при этом.

Речь же было про изменение массы тела. Зачем передёргивать? Он всё правильно сказал, что можно похудеть питаясь одними булками! Что при этом будут некоторые другие последствия, то другое дело.

[^]
ss1971
23.07.2025 - 15:05
0

Ярила

нельзя всё сводить к съеденным калориям. их ещё надо усвоить. у когото может быть всасывание в кишечнике хуже у когото микрофлора кривовата и они могут жрать много но всё это без толку ещё и голодные всё время - организму то не хватает. одного такого точно знаю про него даже друзья его говорят - с ним пить сидеть невозможно он сука всю закусь сжирает за две рюмки а потом приходится пить без закуски а сам тощий как доска

Это сообщение отредактировал ss1971 - 23.07.2025 - 15:05

[^]
Stusssss2000
23.07.2025 - 15:10
0

Приколист

Цитата (Bilge @ 23.07.2025 - 15:00)
Цитата (Stusssss2000 @ 23.07.2025 - 15:40)
UmbraVision
Цитата

Речь же было про изменение массы тела. Зачем передёргивать? Он всё правильно сказал, что можно похудеть питаясь одними булками! Что при этом будут некоторые другие последствия, то другое дело.

И много вы знаете людей, которые худеют питаясь, например, одними только сладостями\сахаром или одним только подсолнечным маслом?
Нахуя это, вообще, обсуждать, если ни один человек, в здравом уме - так делать не будет, а если будет то долго не проживет.
Булки - они тоже очень разные бывают. Например, если на 2\3 состоят из мяса с овощами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9703
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх