Для подгорания

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
furacelin автор 21 авг 2026 в 00:36
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (kartohka @ 21.08.2026 - 00:34)
Да я и в России не чувствую что я тут свой В подъезд выходишь как в Узбекистане. одни черножопые Я бы лучше в Китае пожил И откуда эта хрень ты там будешь всегда чужаком Да вообще насрать мне с ними детей не крестить Живи себе и живи . А то эта чушь там не будет друзей Да а тут друзей пиздец Три раза в год встретиться побухать и всё . Семья 99% свободного времени с ними

Ты про афроамериканцев?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AONMASTER 21 авг 2026 в 00:43
прохожий  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (БылЯПьяН @ 20 авг 2026 в 22:02)
Про Беларусь ты напиздел - был там апреле пару недель: Мордор это у нас.

Не путай туризм с иммиграцией.
Almorit 21 авг 2026 в 00:43
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (furacelin @ 20 авг 2026 в 16:34)
Ну если человек идёт на одном кадре снимает более 10 минут палаточный городок, то это на мой взгляд массово.

Расширяй кругозор , совершенствуй мировоззрение. Путешествуй, познавай, мысли критически.
skorpion11 21 авг 2026 в 00:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (furacelin @ 21 авг 2026 в 00:30)
В массе своей не сильно лучше чем тут, опять же) ну да)) живут мод мостом потому что тепло)) красавец)) логичен)) а вот что хочу то и смотрю, представь себе) что то эдакое бы мне кто нашёл - где и чем лучше, пока никто не нашёл, дерзай дальше

Оборудование и лекарства не сильно лучше? Ты даже нашел, с чем сравнить или просто бред пишешь?
Ты просишь у всех подряд, чтобы тебе искали где лучше, но пока никто не нашел? Понятно. lol.gif
furacelin автор 21 авг 2026 в 00:46
0
Цитата (Almorit @ 21.08.2026 - 00:33)
Массового?
В США менее 800 тысяч бездомных. На 350 миллионов. Эх этого количества часть идейных. Еще половина конкретных лузеров. В США не заработать на жизнь- надо быть или супер неудачником, либо супер- ленивым. Тут пособия платятся- мама, не горюй.

Это как то опровергает факт наличия в городах палаточных городков? А еще кто живет в тоейлерах, поставленных на кирпичи. По моему нет. Не понимаю в чем проблема просто принять этот факт) ну типа вот так вот оно) есть и есть) нам просто это удивительно, как явление, которого у нас нет. Ещё раз повторюсь, это не говорит о том, что США хреновая страна)

skorpion11 21 авг 2026 в 00:50
-1
Цитата (furacelin @ 21 авг 2026 в 00:17)
вопрос больше для всепропальщиков был)

Тебе уже из телевизора говорят, что с экономикой большие проблемы, а ты даже им не веришь. faceoff.gif
furacelin автор 21 авг 2026 в 00:50
0
Цитата (skorpion11 @ 21.08.2026 - 00:44)
Оборудование и лекарства не сильно лучше? Ты даже нашел, с чем сравнить или просто бред пишешь?
Ты просишь у всех подряд, чтобы тебе искали где лучше, но пока никто не нашел? Понятно.

Аспирин и тут и там аспирин, парацетомол так же, сложные лекарства есть тут и есть там. Уровень обслуживания по омс тут в целом нормальный. Ну скажи мне, какое диковенное оборудование там есть, которого тут нет? Или просто воздуханишь? А ещё я в курсе про счета, не по наслышке) и про страховку, которой как только ты лишиться, то все это оборудование будет для тебя вне зоны доступа, или про счёт, который потянет всю твою семью вниз)

Дэш01 21 авг 2026 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (leivfy @ 20 авг 2026 в 23:11)
Там, где минимум присутствия государства...

Сомали? gigi.gif
furacelin автор 21 авг 2026 в 00:51
-1
Цитата (skorpion11 @ 21.08.2026 - 00:50)
Тебе уже из телевизора говорят, что с экономикой большие проблемы, а ты даже им не веришь.

Всю мою сознательную жизнь, в россии с экономикой проблемы. Последние лет 30 они в голове тех, кто об этом говорит)

furacelin автор 21 авг 2026 в 00:53
0
Цитата (Almorit @ 21.08.2026 - 00:43)
Расширяй кругозор , совершенствуй мировоззрение. Путешествуй, познавай, мысли критически.

Бро, ну осмысли критически показ палаточного городка на 10-20 минут времени, на одном кадре)

skorpion11 21 авг 2026 в 00:53
-1
Цитата (furacelin @ 21 авг 2026 в 00:35)
От кого?

А, так ты и криминальную хронику не читаешь.
Прячешься от реальности. Бывает.
Mevius 21 авг 2026 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HaTypJluxb @ 21 авг 2026 в 05:55)
В Китае клево, правда непонятно нихуя

так там гугол тож заблокирован кровавой тиранией)
ну и пдд там - хрен ты там поездишь)
везде все субъективно. поэтому живите и радуйтесь
SeaCat 21 авг 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В СССР.
murla 21 авг 2026 в 00:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (kartohka @ 21 авг 2026 в 00:34)
Да я и в России не чувствую что я тут свой В подъезд выходишь как в Узбекистане. одни черножопые

Меняйте район проживания, как все американские граждане!
Сужу по Санкт-Петербургу: в Центре есть детские сады где 80% загорелых детей, а через 2 километра (тот же Центр!) таких детей - всего 2 - 5 детей.
Точно так же и школы: в одной - больше половины, в другой - от силы 10%, половина из которых отличники, и говорят по-русски чище чем потомственные петербуржцы.

Если кто не знает, в США школы открыто ранжируются по "качеству обучения, обслуживания, ..." и лучшие (удивительно даже!) находятся в "благополучных" (закрытых по сути) кварталах и "микрорайонах"!
Закрытых, это как у нас - шлагбаум на въезде на территорию садоводства. А вокруг, прямо через дорогу, может быть "ты_с_какова_раёна???".
И всё это честно показывают на сайте министерства образования! - Рейтинг школы, расположение в микрорайоне - расположение микрорайона в городе.
И я не про частные школы(в нашем или британском понимании!)!
Но американцам проще: они пешком даже в булочную не ходят!

Это сообщение отредактировал murla - 21 авг 2026 в 00:59
Almorit 21 авг 2026 в 01:01
0
Цитата (furacelin @ 20 авг 2026 в 16:53)
Цитата (Almorit @ 21.08.2026 - 00:43)

Бро, ну осмысли критически показ палаточного городка на 10-20 минут времени, на одном кадре)

Зачем? Ну есть и есть. Люди живут, как хотят. Ни обыватели , ни власть им сказать ничего не могут. Пусть живут как хотят. Закон же не нарушают.
furacelin автор 21 авг 2026 в 01:02
1
Цитата (skorpion11 @ 21.08.2026 - 00:53)
А, так ты и криминальную хронику не читаешь.
Прячешься от реальности. Бывает.

Ты пробовал кого то не застрелить даже, а просто ударить в момент агресии, ворошиловский стрелок?) Как тебе поможет пистолет, если нет навыка им пользоваться в нестандартной ситуации, когда адреналин шкалить будет?) Попробуй это в голове своей прокрутить, как у тебя руки будут ватными, как дрожать они будут, как угол зрения с узится, как ты должен будешь не просто выстрелить а прицелится и попасть еще. Потом попробуй представить, что ты женщина, это будет легко, логика похожая) и ты поймёшь, что ты ничего не сделаешь с пистолетом без тренировок) а крименогенная обстановка у нас нормальная, мужчины и женщины могут спокойно ездить ночью в метро, гулять по городу. Преступления совершаются, но их не много) мы и без ствола себя норм чувствуем, ну если уж очень хочется есть балоны, что сильно эффективнее.

skorpion11 21 авг 2026 в 01:02
-1
Цитата (furacelin @ 21 авг 2026 в 00:51)
Всю мою сознательную жизнь, в россии с экономикой проблемы. Последние лет 30 они в голове тех, кто об этом говорит)

А кто не говорит, у них последние лет 30 нет их в голове?
Это как? blink.gif
lol.gif
furacelin автор 21 авг 2026 в 01:03
1
Цитата (Almorit @ 21.08.2026 - 01:01)
Зачем? Ну есть и есть. Люди живут, как хотят. Ни обыватели , ни власть им сказать ничего не могут. Пусть живут как хотят. Закон же не нарушают.

Как зачем? Ты же мне предлагаешь) тогда зачем предлагаешь?

furacelin автор 21 авг 2026 в 01:04
2
Цитата (skorpion11 @ 21.08.2026 - 01:02)
А кто не говорит, у них последние лет 30 нет их в голове?
Это как?

Ну видимо так как ты понял, больше ничего не добавлю

Almorit 21 авг 2026 в 01:05
0
Цитата (murla @ 20 авг 2026 в 16:55)
Цитата (kartohka @ 21 авг 2026 в 00:34)
Да я и в России не чувствую что я тут свой В подъезд выходишь как в Узбекистане. одни черножопые

Меняйте район проживания, как все американские граждане!
Сужу по Санкт-Петербургу: в Центре есть детские сады где 80% загорелых детей, а через 2 километра (тот же Центр!) таких детей - всего 2 - 5 детей.
Точно так же и школы: в одной - больше половины, в другой - от силы 10%, половина из которых отличники, и говорят по-русски чище чем потомственные петербуржцы.

Если кто не знает, в США школы открыто ранжируются по "качеству обучения, обслуживания, ..." и лучшие (удивительно даже!) находятся в "благополучных" (закрытых по сути) кварталах и "микрорайонах"!
Закрытых, это как у нас - шлагбаум на въезде на территорию садоводства. А вокруг, прямо через дорогу, может быть "ты_с_какова_раёна???".
И всё это честно показывают на сайте министерства образования! - Рейтинг школы, расположение в микрорайоне - расположение микрорайона в городе.
И я не про частные школы(в нашем или британском понимании!)!
Но американцам проще: они пешком даже в булочную не ходят!

Все достаточно закономерно. В зажиточных районах хорошие доходы и , соответственно, налоги. Муниципальный бюджет питается налогами. И большая часть этого бюджета идет на школы. Надо отметить, что муниципалитету платишь не подоходный налог, а налог на недвижку. Но если цены на жилье в твоем районе дороже, то и школы получают больше денег.
skorpion11 21 авг 2026 в 01:09
-1
Цитата (furacelin @ 21 авг 2026 в 01:02)
и ты поймёшь, что ты ничего не сделаешь с пистолетом без тренировок)

А где оружие разрешено, там запрещены тренировки? Странно, конечно.
И ты хочешь сказать, что лучше ни одного шанса, чем хоть какой-нибудь? Это тоже странно, бро.
Цитата (furacelin @ 21 авг 2026 в 01:02)
Преступления совершаются, но их не много)

А, ну если немного, то ок. Сразу прям спокойно стало. Спасибо.
skorpion11 21 авг 2026 в 01:11
-1
Цитата (furacelin @ 21 авг 2026 в 01:04)
Ну видимо так как ты понял, больше ничего не добавлю

Э, подожди. Я требую очередную порцию бреда. mad.gif
furacelin автор 21 авг 2026 в 01:13
1
Сегодня за вечер уже второй бро))) не знал что у меня так много бро))) тренировки наверняка разрешены, но для человека не подготовленного, не стрелявшего по живым людям в критической ситуации мого раз - лучше тренировать бег и перцовый балон) залил не прицеливаясь и убежал) а то развелось клинтов иствудов)))

furacelin автор 21 авг 2026 в 01:14
1
Цитата (skorpion11 @ 21.08.2026 - 01:11)
Э, подожди. Я требую очередную порцию бреда.

Так продолжай писать, раз душа требует)

murla 21 авг 2026 в 01:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Almorit @ 21 авг 2026 в 01:05)
Надо отметить, что муниципалитету платишь не подоходный налог, а налог на недвижку.

Вооот. Верно.
Цитата
Но если цены на жилье в твоем районе дороже, то и школы получают больше денег.

А вот это может быть по-разному.
И "качество" "освоения бюджета" может быть разное!
И учителей разного уровня нанимают.
Там много чего может варьироваться.
В отличие от по-настоящему ЧАСТНЫХ школ (в нашем понимании).

Если непонятно откуда я это знаю - у меня одноклассники (семья) в штате Массачусетс живут.

Это сообщение отредактировал murla - 21 авг 2026 в 01:16
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 427
7 Пользователей: shaman12, dimasolspb, deoder, ИраР, murla, Rektalo, RAWEN0
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх