Для подгорания

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaygeddaR 21 авг 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы в Норвегию свалил, но вре я моё когда звали туда работать уже проебано

Размещено через приложение ЯПлакалъ
УЧК 21 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 20 авг 2026 в 23:30)
Цитата (furacelin @ 20.08.2026 - 23:28)
Неебаться информативно

Ну вот информация к размышлению https://rossaprimavera.ru/news/d0656f2a?ysc...z4ukp2570325238

России там нет, ессно, поэтому добавлю: у нас коэффициент Джини 0,422 - т.е. вслед за Косово и Турцией.
хотя Росстат, как обычно, придумал свою новую методику shum_lol.gif
Litau 21 авг 2026 в 00:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Везде своя прелесть : где-то надо стада коров пасти, где свиней выращивать, а где и оленей, кто-то на стройках вкалывает, в общем есть прекрасная поговорка - "где родился, там и пригодился", для ищущих другой жизни - " везде хорошо, где нас нет". А по нормальному в любом месте мира есть свои приколы жизни и критерии благополучия, главное снять розовые очки глядя на жизнь в других местах, не многие могут приспособиться на другой стороне "шарика" , но если есть желание надо стараться, можно ухватить "бога за яйца"

furacelin автор 21 авг 2026 в 00:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Almorit @ 21.08.2026 - 00:03)
Бывал в Филадельфии неоднократно. Палаточных городков не встречал. Наверно, не маленький город. Зато какие там тиры и стрельбища!!! Берешь хоть Дезертир Игл , хоть 1911 или Глок. Стреляешь, пока звук падающих гильз не начинает раздражать.

Кенгсингтон, порт ричмонд это то что мне гугл на запрос сразу выдал. Так тиров тут тоже дохрена) мне кстати из пистолетов чезет больше всего понравился, очень слабая отдача, за счёт чего попадаешь прекрасно. Хотя некоторые его почему то считают оружием для дам)

apatiya 21 авг 2026 в 00:15
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
От человека зависит. У меня родственники и друзья есть во многих странах и у всех всё хорошо. Работают, детей растят, радуются жизни. Недостатки и проблемы можно везде найти, только зачем?
furacelin автор 21 авг 2026 в 00:17
1
Цитата (apatiya @ 21.08.2026 - 00:15)
От человека зависит. У меня родственники и друзья есть во многих странах и у всех всё хорошо. Работают, детей растят, радуются жизни. Недостатки и проблемы можно везде найти, только зачем?

Так вопрос мой рассчитан не на нормальных людей типа тебя и твоих родственников. Мои тоже живут много где, и всех все устривает) вопрос больше для всепропальщиков был)

bloodyman 21 авг 2026 в 00:18
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ютубчик он посмотрел.
"- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел." (а)
furacelin автор 21 авг 2026 в 00:20
-1
Цитата (Almorit @ 20.08.2026 - 23:34)
Бро, согласен. Установщик кухонь - это круто. Моя первая профессия (специальность) в США. Спорить не буду , но на фото двор среднего класса в пригороде.

Вот, для понимания) 30 минут от Москвы) басиков ясен красен нет) но в целом все цивильно, с другой стороны рядом лес) и такое сейчас массово )

Для подгорания

УЧК 21 авг 2026 в 00:21
-1
Цитата (TaygeddaR @ 21 авг 2026 в 00:10)
Я бы в Норвегию свалил, но вре я моё когда звали туда работать уже проебано

без гражданства не удержался бы, с ВНЖ паре знакомых пришлось возвращаться.
Я работал в командировках, мне как-то скучновато показалось. Да и с вредными привычками оч.дорого выходит. То ли дело у нас - движуха! faceoff.gif
murla 21 авг 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 20 авг 2026 в 23:30)
Цитата (furacelin @ 20.08.2026 - 23:28)
Неебаться информативно

Ну вот информация к размышлению https://rossaprimavera.ru/news/d0656f2a?ysc...z4ukp2570325238

Вы же понимаете, за чей счёт эта "справедливость".
Ведь понимаете, да?! spy.gif

"Олигархов" обдирают как липку, это прекрасно.
А высокооплачиваемые специалисты налогами довольны? gentel.gif

Тот же "шведский социализм" мало кому из нас понравится!
qubitech 21 авг 2026 в 00:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Каждому своё... На ютюбе видел видео в Индии живут и в Африке и довольны, я бы так не смог, мне слишком грязно и примитивно. Кто то в Азии из за цен и теплого климата, кто то в США из за бизнеса, кто то, как я в Европе из за того самого чувства правовой защищённости, предсказуемости ну и свободы перемещения(186 стран без виз) кому то берёзки важны ну или родственники... Каждому своё

Almorit 21 авг 2026 в 00:24
1
Цитата (furacelin @ 20 авг 2026 в 16:12)
Цитата (Almorit @ 21.08.2026 - 00:03)
Бывал в Филадельфии неоднократно. Палаточных городков не встречал. Наверно, не маленький город. Зато какие там тиры и стрельбища!!! Берешь хоть Дезертир Игл , хоть 1911 или Глок. Стреляешь, пока звук падающих гильз не начинает раздражать.

Кенгсингтон, порт ричмонд это то что мне гугл на запрос сразу выдал. Так тиров тут тоже дохрена) мне кстати из пистолетов чезет больше всего понравился, очень слабая отдача, за счёт чего попадаешь прекрасно. Хотя некоторые его почему то считают оружием для дам)

А нахуя нормальному человеку в Кенсингтон? Что бы что?
Я в Гарлеме и Южном Бронксе ни разу не был за 35 лет. Мне туда не надо .
Зато посмотрел более 200 Бродвейских шоу. Можем обсудить игру Пачино в Чайна Долл , или Виллиса в Мизери, или Турман в Вишневом Саду ( да-да, по тому самому Чехову). И Росиийские театры приезжали.
Сам небось недавно оперу слушал. Кто пел?
Это все мелочи, которые складываются в качество жизни.
furacelin автор 21 авг 2026 в 00:24
0
Цитата (bloodyman @ 21.08.2026 - 00:18)
Ютубчик он посмотрел.
"- Слушал я "Битлз", не понравилось. Картавят,
фальшивят, что только в них находят?
- А где же ты их слышал?
- Мне Мойша напел." (а)

Так ведь не рутубчик смотрел, а буржуазный ютубчик) или вы таки намекает на то, что он сионистский?)) Ну или к примеру вы атлас смотрели, знаете, что есть Арктика, но сами на ней не были, это у вас с битлзом как коррелируется? Про Арктику вам мойша напел получается?)

Undertaker 21 авг 2026 в 00:27
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Сыбнуть решил?

furacelin автор 21 авг 2026 в 00:27
0
Цитата (Almorit @ 21.08.2026 - 00:24)
Зато посмотрел более 200 Бродвейских шоу. Можем обсудить игру Пачино в Чайна Долл , или Виллиса в Мизери, или Турман в Вишневом Саду ( да-да, по тому самому Чехову). И Росиийские театры приезжали.

Ну мы же говорили о факте наличия палаточный городков, как массового, подчеркну, явления) а то что в остальном там все может очень даже и не плохо, я даже спорить не буду) это никак не говорит о том, что у вас хуево или у нас хуево) я вопрос в целом по другому формулировал в посте)

skorpion11 21 авг 2026 в 00:27
1
Цитата (furacelin @ 20 авг 2026 в 22:53)
в сша люди под мостом живут в коробках

Дружок, там тепло, поэтому и живут под мостом. В более холодных странах живут не под мостом. Зато медицина там лучше. Посмотри в своем ютупчике, какое там оборудование и разработки лекарств от онкологии.
Кстати, а почему и как ты смотришь ютупчик? Ай-яй-яй.
Есть же прекрасный альтернативный видеохостинг. gigi.gif
DrChilly 21 авг 2026 в 00:30
2
Хорошо, где нас нет.
Даа, хорошо где вас нет.
Из какого то старого советского анекдота

furacelin автор 21 авг 2026 в 00:30
0
Цитата (skorpion11 @ 21.08.2026 - 00:27)
Дружок, там тепло, поэтому и живут под мостом. В более холодных странах живут не под мостом. Зато медицина там лучше. Посмотри в своем ютупчике, какое там оборудование и разработки лекарств от онкологии.
Кстати, а почему и как ты смотришь ютупчик? Ай-яй-яй.
Есть же прекрасный альтернативный видеохостинг.

В массе своей не сильно лучше чем тут, опять же) ну да)) живут мод мостом потому что тепло)) красавец)) логичен)) а вот что хочу то и смотрю, представь себе) что то эдакое бы мне кто нашёл - где и чем лучше, пока никто не нашёл, дерзай дальше

furacelin автор 21 авг 2026 в 00:31
1
Цитата (DrChilly @ 21.08.2026 - 00:30)
Хорошо, где нас нет.
Даа, хорошо где вас нет.
Из какого то старого советского анекдота

Вот прям таки да)

standmit 21 авг 2026 в 00:33
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
В океане
Almorit 21 авг 2026 в 00:33
2
Цитата (furacelin @ 20 авг 2026 в 16:27)
Цитата (Almorit @ 21.08.2026 - 00:24)
Зато посмотрел более 200 Бродвейских шоу. Можем обсудить игру Пачино в Чайна Долл , или Виллиса в Мизери, или Турман в Вишневом Саду ( да-да, по тому самому Чехову).  И Росиийские театры приезжали.

Ну мы же говорили о факте наличия палаточный городков, как массового, подчеркну, явления) а то что в остальном там все может очень даже и не плохо, я даже спорить не буду) это никак не говорит о том, что у вас хуево или у нас хуево) я вопрос в целом по другому формулировал в посте)

Массового?
В США менее 800 тысяч бездомных. На 350 миллионов. Эх этого количества часть идейных. Еще половина конкретных лузеров. В США не заработать на жизнь- надо быть или супер неудачником, либо супер- ленивым. Тут пособия платятся- мама, не горюй.

Это сообщение отредактировал Almorit - 21 авг 2026 в 00:39
kartohka 21 авг 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gods02 @ 20.08.2026 - 23:04)
Проблема в том, что в Китае ты всегда будешь чужаком.
Встроиться практически нереально, по отзывам.

Ну, и клево везде, если у тебя достаточно денег.

Да я и в России не чувствую что я тут свой В подъезд выходишь как в Узбекистане. одни черножопые Я бы лучше в Китае пожил И откуда эта хрень ты там будешь всегда чужаком Да вообще насрать мне с ними детей не крестить Живи себе и живи . А то эта чушь там не будет друзей Да а тут друзей пиздец Три раза в год встретиться побухать и всё . Семья 99% свободного времени с ними

skorpion11 21 авг 2026 в 00:34
0
Цитата (furacelin @ 20 авг 2026 в 23:48)
Так тут так же, кроме оружия

А как женщинам защищаться?
furacelin автор 21 авг 2026 в 00:34
-1
Ну если человек идёт на одном кадре снимает более 10 минут палаточный городок, то это на мой взгляд массово.

furacelin автор 21 авг 2026 в 00:35
1
Цитата (skorpion11 @ 21.08.2026 - 00:34)
А как женщинам защищаться?

От кого?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
20 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 695
17 Пользователей: НеМаяковский, Borzometr, Almorit, shaman12, ПолныйАбзац, skap3, CrazyDream, MKot, furacelin, Aneks, ГДГ, murla, Дэш01, MaximRad, Legio, BaldOrc, vladvlad
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх