вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Midea V15 Pro Ultra
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(11)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
petrushkaSAV
24.06.2025 - 13:35
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Кент из другого города пропал из Воцапа, 10 августа прошлого года снится, грустный такой, в оранжевой футболке.
Кое как выяснили, умер в этот день от желудочного кровотечения...
Это сообщение отредактировал
petrushkaSAV
- 24.06.2025 - 13:36
[
^
]
Ogre55
24.06.2025 - 13:40
[
показать
]
0
Статус:
Реликтовый Динозавр
У меня бывают дежавю, но я не придаю этому значение, как мистическому.
[
^
]
МилаБелик
24.06.2025 - 13:48
[
показать
]
7
Статус:
В перипетиях жизни передряг
Цитата
(hackdidan @ 24.06.2025 - 12:49)
Цитата
(ТехничкаДуся @ 24.06.2025 - 09:37)
Звонит дочь, спрашивает, как дела у бабушки Иры, та находилась в реанимации, позвонила, потому что наша мелкая, которой было 1,5 года, начала плакать и говорить баба Иа пить, и понесла бутылочку в кресло, где та всегда сидела, когда приходила в гости. В этот момент позвонили из больницы и сказали, что нашей бабушки больше нет.
Все шутят, а у меня реальная история, которая не даёт покоя второй год.
Когда мама умерла, племянница на другом конце города (4 года) так же на ровном месте расплакалась, прям криком, еле успокоили. Брат сразу мне позвонил, я его даже первым набрать не успел, прошло буквально несколько минут
Ладно родственники.. А я расплакалась навзрыд, увидев по телевизору гимнастку Елену Мухину. Родители успокаивали, спрашивали почему плачу, а я сквозь слезы: мне еë жааалко!!....
Прошло совсем немного времени и Елена Мухина упала со снаряда, сломав шею.
[
^
]
Volfgard
24.06.2025 - 13:50
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(МилаБелик @ 24.06.2025 - 11:01)
В начале нулевых ушла с работы в 23:30 и приехала домой в 23:30. Дорога до дома примерно часа полтора.
Очень переживала, что ушла с работы раньше, что меня накажут. На следующий день спрашивала коллег, в журнале охранника время смотрела: все в порядке.
Чудеса и только.
Часовой пояс не пересекали?)
[
^
]
Kentata7171
24.06.2025 - 13:50
[
показать
]
-3
Статус:
Приколист
Цитата
(Kstpr @ 24.06.2025 - 09:53)
Из Аверченко
Однажды, когда я прогуливался по пустынному полю, ко мне подошла старая цыганка и, пытливо взглянув в лицо, сказала:
— Барину скоро предстоит дорога.
— Откуда ты знаешь? — удивленно вскричал я.
— Старая Любка всё знает, — зловеще сказала цыганка.
Поражённый этим странным предсказанием, я дал цыганке двугривенный, и она исчезла.
Прошло года три. Я уже стал забывать о своей прогулке, встрече с цыганкой и ее словах, как однажды осенью на моё имя пришла телеграмма, чтобы я экстренно выезжал в N, где жил мой дядя. Полный тяжёлых предчувствий, поехал я в N и на вокзале, встретив тётку, узнал печальную новость: дядя вчера умер!
— А какое у нас сегодня число? — спросил я.
— Десятое.
— Поразительно! — подумал я. — Ровно три года и десять дней со времени моей встречи с цыганкой… Откуда она могла знать о предстоящей смерти дяди и тёткиной телеграмме?
Рассказывая о последних минутах дяди, тётка сообщила, что старик за десять минут до смерти был ещё жив…
[u]
Эта странность ещё больше утвердила меня в мысли, что между двумя рассказанными случаями: предсказанием цыганки и смертью дяди была какая-то загадочная, неразрешимая человеческим пониманием, связь…
Это прикол такой ? уверен что он был жив и за секунду до смерти
[
^
]
Kentata7171
24.06.2025 - 13:57
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Meg6pam @ 24.06.2025 - 13:29)
Цитата
(yater100 @ 24.06.2025 - 13:46)
В 2011 году шёл ночью по мосту. Никого нет, и даже машины не ездят по дороге. Тут что-то меня РАЗ, и ударило по ноге, я почувствовал.
Прихожу домой, в этом месте волдырь вскочил, начал увеличиваться, но через пару дней прошел.
Было похожее. Ехал по трассе М4. Руку в окно высунул. Скорость примерно 110км/ч и тут такой удар, как чем-то очень горячим. Думал, окурок поймал, прижгло, смотрю, а руке рана и из нё жало осиное торчит. И ещё мешочки с ядом висят.
Короч, какая-то оса, или ещё кто-то меня на скорости 110км/ч ужалил в руку! Но это, правда, днём было )
это пчела была, осы жало не оставляют
[
^
]
МилаБелик
24.06.2025 - 13:59
[
показать
]
0
Статус:
В перипетиях жизни передряг
Цитата
(Volfgard @ 24.06.2025 - 13:50)
Цитата
(МилаБелик @ 24.06.2025 - 11:01)
В начале нулевых ушла с работы в 23:30 и приехала домой в 23:30. Дорога до дома примерно часа полтора.
Очень переживала, что ушла с работы раньше, что меня накажут. На следующий день спрашивала коллег, в журнале охранника время смотрела: все в порядке.
Чудеса и только.
Часовой пояс не пересекали?)
Нет, мы тогда в Судже жили, а Мухина в Москве.
Прошло 20 лет, и я узнала, что моя коллега Лена - племянница Мухиной, и назвали еë в честь тëти.
[
^
]
Kentata7171
24.06.2025 - 14:00
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(Koive @ 24.06.2025 - 13:07)
Писал уже как-то.
Весенний коп с металлоискателем. Глухое урочище. До ближайшей деревни километров 10-15. Вечер, вокруг туман, я сижу у костерка и пырюсь в пустоту. Вдруг из тумана выходит девчушка. На вид лет 10 в платьице, босая и говорит: дяденька, верни мой крестик. А у меня действительно в находках был крестик-лепесток. Совсем маленький, явно детский. Вернул.
Только потом подумал, что девочке тут взяться неоткуда. Как уже говорил, до ближайшей деревни, в которой только бабки и дедки километров 10 лесами и болотами. Что это было - х.з.
ну тема про мистику на копе это вообще отдельная песня и даже есть отдельная тема
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2791701.html
сам пару раз попадал, даже на каком то профильном форуме писал
[
^
]
krolik1985
24.06.2025 - 14:06
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
купил квартиру 2013г. сначала ее сдавал, а в 2015г. сам переехал.
В этой квартире жила одна бабка, которая умерла еще в середине 1990-х, квартира по наследству досталась двум сестрам, которые все это время ее сдавали.
после того как я сам переехал (жил один), я не мог нормально спать. Ночью мне казалось, что кто-то на меня смотрит, кто-то стоит рядом, кто-то ходит по квартире, кто-то до меня дотрагивается. пиздец было страшно, под одеяло прятался. Примерно через 2 недели завел котенка, эта мурлышка с первого же дня стала спать со мной и мои ночные кошмары прекратились.
[
^
]
Newvovan1973
24.06.2025 - 14:17
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Да есть что-то такое. Ну вот например: когда в больнице умерла моя бабушка, в ее крартире засохла декоративная (растение где-то 1.2 метра в кадке большой) пальма. Прямо в один день. Сразу... За этим растением бабушка ухаживала много лет... Были и еще случаи. Я думаю, не надо туда лезть. Не готовы люди еще для таких познаний.
[
^
]
Murom73
24.06.2025 - 14:21
[
показать
]
2
Статус:
Балагур
Цитата
(Koive @ 24.06.2025 - 13:07)
Писал уже как-то.
Весенний коп с металлоискателем. Глухое урочище. До ближайшей деревни километров 10-15. Вечер, вокруг туман, я сижу у костерка и пырюсь в пустоту. Вдруг из тумана выходит девчушка. На вид лет 10 в платьице, босая и говорит: дяденька, верни мой крестик. А у меня действительно в находках был крестик-лепесток. Совсем маленький, явно детский. Вернул.
Только потом подумал, что девочке тут взяться неоткуда. Как уже говорил, до ближайшей деревни, в которой только бабки и дедки километров 10 лесами и болотами. Что это было - х.з.
У копателей мистических случаев больше чем у кого ли бо. Эххх... запилю я как -нибудь темку на Япе. Есть что порассказывать
[
^
]
Rocksteady5
24.06.2025 - 14:26
[
показать
]
-2
Статус:
Приколист
От куда у меня кровь в моче, блять…
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ДядяВад
24.06.2025 - 14:34
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(МилаБелик @ 24.06.2025 - 11:48)
Цитата
(hackdidan @ 24.06.2025 - 12:49)
Цитата
(ТехничкаДуся @ 24.06.2025 - 09:37)
Звонит дочь, спрашивает, как дела у бабушки Иры, та находилась в реанимации, позвонила, потому что наша мелкая, которой было 1,5 года, начала плакать и говорить баба Иа пить, и понесла бутылочку в кресло, где та всегда сидела, когда приходила в гости. В этот момент позвонили из больницы и сказали, что нашей бабушки больше нет.
Все шутят, а у меня реальная история, которая не даёт покоя второй год.
Когда мама умерла, племянница на другом конце города (4 года) так же на ровном месте расплакалась, прям криком, еле успокоили. Брат сразу мне позвонил, я его даже первым набрать не успел, прошло буквально несколько минут
Ладно родственники.. А я расплакалась навзрыд, увидев по телевизору гимнастку Елену Мухину. Родители успокаивали, спрашивали почему плачу, а я сквозь слезы: мне еë жааалко!!....
Прошло совсем немного времени и Елена Мухина упала со снаряда, сломав шею.
Хренассе! Так вот кто виноват! Ведьма!
[
^
]
Meg6pam
24.06.2025 - 14:36
[
показать
]
3
Статус:
Юморист
Цитата
(Rocksteady5 @ 24.06.2025 - 15:26)
Беги к урологу, бро! Прям беги!
[
^
]
ДядяВад
24.06.2025 - 14:36
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Rocksteady5 @ 24.06.2025 - 12:26)
А это вот херовая мистика! Лучше пойти выяснить и не затягивай.
[
^
]
Perero
24.06.2025 - 14:37
[
показать
]
4
Статус:
Хохмач
А у меня со смертью близких и знакомых, с которыми были хорошие отношения, интересная связь.
1. Перед смертью матери мне приснился сон, что моя тётя моет пол в нашей квартире, пол грязный. На следующий день мама умерла.
2. Приснился приятель, которого давно не видел, просил встречи. На следующий день узнал, что он умер месяц назад.
3.Приснилась родственница в длинном белом ящике сидит. На следующий день узнал, что она месяц назад умерла.
Если некоторые люди,парикмахеры, стоматологи, ну те кто руки близко к голове подносят, вызывают сильный дискомфорт, хочется уйти сразу. На кладбище не могу долго быть, убирать могилы проблема для меня.
[
^
]
ChaosKnight
24.06.2025 - 14:40
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(zulumbija @ 24.06.2025 - 12:54)
Как то шел с работы домой (ходил пешком всегда). Еще выйдя с работы, увидел на перекрестке, который я перехожу, стоит трамвай. Ну думаю опять какая то авария на дороге. Не успел перейти дорогу как загорелся красный. В итоге стою возле этого пустого трамвая, жду свой зеленый. Тут подходит ко мне водитель трамвая и говорит: "Садись, поехали". Ну я и сел. За мной еще человека 3 зашло и мы поехали. Денег никто не взял. А я не настаивал, я вообще не собирался на нем ехать.
водителя трамвая не Хароном звали?
[
^
]
Crocodile108
24.06.2025 - 14:42
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Брек @ 24.06.2025 - 13:30)
Сны вещие вижу последние лет 5-7... но последние года два не рассказываю их людям.. боюсь их огорчить.. и интуиция просто звериная, как говорит жена.. ХЗ хорошо это всё или плохо..
Не знаю как у вас в жизни после снов, но по сонникам, если что то плохо, это не всегда плохо, а как раз наоборот, но если что то страшное и непонятное, можно прочесть после сна над водой, куда вода, туда беда, куда вода, туда и сон или посмотреть в окно после сна, но действовать надо осторожно, понимая, а можно ли изменять какие то события, для чего вам это даётся, предупредить и бездействовать или предупредить для какого то действия.
[
^
]
Robus89
24.06.2025 - 14:46
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Pozitron21 @ 24.06.2025 - 10:28)
Когда деда помер, начали открываться двери в шкафах. Лютая хуйня, я забухал тогда...
В шкафах заначки искать надо, но а не бухать
ЯПлакалъ
[
^
]
Мяур
24.06.2025 - 14:47
[
показать
]
6
Статус:
Хохмач
У меня было. Очень давно. Мне было лет 16.
Сижу в комнате, читаю книгу. Вдруг мне на руку падает капля воды. Тяжелая такая, похожая на первые капли начинающегося дождя, когда капают на асфальт - огромные, как кляксы. Из ниоткуда, из воздуха причем, с такой заметной силой, прям чувствительно, как будто с большой высоты. Падает и лежит себе. Надо мной полка с книгами, цветов в комнате нет, с потолка не каплет.
Я сижу, офигеваю, смотрю на растекающуюся каплю на руке, не знаю, что думать и делать.
Потом почему-то приходит мысль - определить - органика или нет. Если органика, значит будет соленая. Решила попробовать языком, сдуру, не иначе. Была уверена на 100 %, что будет соленая. А вот и нефига. Пресная. Вода и вода. Я потом всю комнату облазила, особенно ту стенку возле которой сидела - ничего. Так до сих пор и неизвестно, что это было. Из какого мира или измерения была та капля.
[
^
]
mamiya
24.06.2025 - 14:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(FINDLEY @ 24.06.2025 - 09:27)
Не могу объяснить себе, какого хуя я хожу на ненавистную работу блять
А нахуа выбрали такую работу?
[
^
]
Garnett
24.06.2025 - 14:52
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
(дедкот @ 24.06.2025 - 10:07)
Когда с головой окунаешься в эзотерику, практики, то многое может происходить.
На физическом плане явления, типа "барабашки" не раз было.
Притягивание предаварийных ситуаций на дороге к моей машине, когда один человек на меня очень сильно злился и проклинал, желая, в т.ч. смерти. И говорил мне это, чтобы я сдох поскорее... Всё это успешно устраняется. А тот человек, со временем получит по справедливости, не от меня, конечно. Главное - не злиться самому и принцип прощения практиковать
Потом я ушел от всего этого в Православие и всё стало спокойно.
Вместо одного говна стал верить в другое? Звучит разумно
ЯПлакалъ
[
^
]
Trit5
24.06.2025 - 14:55
[
показать
]
5
Статус:
Юморист
А я в 17 лет на третий этаж общаги залазил. Оступился. Но рукой кто-то мне ногу поддержал.
Я залез и думал это друг, который вроде как за мной лез следом. Оглянулся, а никого и нет. Друг через обычный вход пошел.
Trit5
- 24.06.2025 - 14:55
[
^
]
Мяур
24.06.2025 - 14:55
[
показать
]
3
Статус:
Хохмач
Цитата
(Интернетыч @ 24.06.2025 - 09:44)
Скажу так,в последнее время,при просмотре фильма возникает ощущение как-буто уже я его видел. Дежавю какое-то.
Ха. У меня в этом смысле круче. Какой-нибудь фильм, который я не смотрела и не собираюсь, на протяжении нескольких месяцев преследует меня - с одной и той же сцены. На разных каналах, в разное время, когда вообще ничего не предвещало, опа - и опять все начинается с одной сцены, с одной фразы, прямо день сурка.
Пыталась воспринимать, как какое-то предупреждение о грядущих событиях, какие-то аналогии искать, не-а ни фига. Просто вот долбит в одно и то же место, как дятел и все.
[
^
]
kamy
24.06.2025 - 15:00
[
показать
]
4
Статус:
Хороводоведофил
Давно это было...
У меня до сих пор адекватного обьяснения нет случившемуся.
Мне было 25-27 лет, точно уже не помню.
Возвращался я как то с работы на своей машине. Что-то отмечали. И попался посту автоинспекции. Тест в машине показал наличие алкоголя. Меня под белы рученьки повезли в приемный покой. Пока везли я пообещал не пить больше, если меня пронесет... Повторный тест показал 0,02. Врач говорит что-то про стресс. Меня отпускают разочарованные гаишники.
Буквально через неделю. Меня снова ловят эти самые гаишники вновь пьяным.
Снова тест в машине гаи. Снова везут меня в приемный покой.... И я снова обещаю себе не пить, если пронесет. И снова повторный тест показывает минимальные значения... И меня снова отпускают.
С тех пор совсем не пью.
Если чудо произошло два раза, то это серьезный намек свыше, этого больше не делать.
Ну а те гаишники меня снова потом останавливали. Вернее, увидев меня сразу махнули рукой езжать дальше. И я потом спинным мозгов почувствовал, что они сильно матерились...
kamy
- 24.06.2025 - 15:02
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
2 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 21149
4 Пользователей:
captainkuk
,
igor69rus
,
6A3APOBO3
,
LePr77
Страницы:
(11)
« Первая
...
4
5
[6]
7
8
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
LEGO юмор
(26)
robingyunt
Инкубатор
00:32
Революция в мире физики: ученый заявил о трёхмерности времени
(111)
genafana
Тексты
Застукал жену с любовником!
(7)
ufo77
Инкубатор
Приключения Иркутской блогерши продолжаются
(89)
Lebowski76
События
Панель на Панельной
(36)
Orsa01
Инкубатор
Сиськи
(2622)
Reisen
Картинки
00:31
Псков. Мобильный интернет
(24)
Naibu
Инкубатор
39-летний британец арендовал Диснейленд для «свадьбы» с 9-летней...
(24)
yuta
Инкубатор
Без очереди в поликлинике.
(244)
EvSonia
Тексты
Комаров говорит нет )
(24)
leksussob
Инкубатор
А почему такое дорогое авито?
(43)
RichardStark
Инкубатор
00:30
Мистические случаи с вами, которые вы не можете обьяснить?
(250)
6A3APOBO3
Картинки
Любовь, ЯП и Роботы. 2 сезон
(9)
BigEm
Инкубатор
Ваши премиальные TWS уши
(14)
Dambo