Феодосия о референдуме, мнение жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sersmex
10.03.2014 - 10:12
Статус: Offline

Шутник

151
Жители Феодосии также очень ждут референдума, как показывает видео. Поскорее бы он уже случился, так как со стороны майданутых могут быть провокации.

Это сообщение отредактировал sersmex - 10.03.2014 - 10:18

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Миот
10.03.2014 - 10:21
32

Шутник

Татарин молодец!

[^]
novokyb
10.03.2014 - 10:30
27

Приколист

Цитата (Миот @ 10.03.2014 - 11:21)
Татарин молодец!

Спокойные люди спокойно говорят. Приятные люди. В то время как Запад захлебывается в истерике.
Все таки Крым русский. Такое чувство, что опрос проводили у нас здесь на Кубани.
Кстати, и погода у нас с крымской одинакова. Сегодня тоже прохладно.

[^]
DaveUkr
10.03.2014 - 10:31 [ показать ]
-23
gringov
10.03.2014 - 10:35
27

Шутник

Цитата (DaveUkr @ 10.03.2014 - 10:31)
Весь Крым обижен на центральную власть за то что она 23 года его не слышала. Поэтому они все хотят как можно большей независимости для себя.
Но с этим референдумом много вопросов. Невозможно (физически) за несколько недель его подготовить. Бланки уже есть в интернете, на них ни одной системы защиты нет.
Списков избирателей нет (центр. власть закрыла доступ к базе). Кто и как будет составлять новые списки думаю понятно.
В Крыму 300 000 татар, они референдум не признают и участвовать в нем не будут. Их вообще никто не спрашивает.
Ну и как россия умеет подсчитывать голоса не мне вам рассказывать.
Так что вся эта затея с референдумом чистая фикция, театр, дать людям иллюзию выбора без самого выбора.
"Побеждает не тот, кто голосует, а тот, кто считает голоса"

Дружище... во многом ты прав....
Но поверь! ТО что говорят люди в Крыму это уже само по себе решение!.
Я думаю что референдум и нах не нужен! Так как ВСЕ хотят присоединения!
Заметь, без покрышек, бутылок с бензином, снайперов....

[^]
Xomych
10.03.2014 - 10:36
7

Созерцающий

Цитата (DaveUkr @ 10.03.2014 - 11:31)
Весь Крым обижен на центральную власть за то что она 23 года его не слышала. Поэтому они все хотят как можно большей независимости для себя.
Но с этим референдумом много вопросов. Невозможно (физически) за несколько недель его подготовить. Бланки уже есть в интернете, на них ни одной системы защиты нет.
Списков избирателей нет (центр. власть закрыла доступ к базе). Кто и как будет составлять новые списки думаю понятно.
В Крыму 300 000 татар, они референдум не признают и участвовать в нем не будут. Их вообще никто не спрашивает.
Так что вся эта затея с референдумом чистая фикция, театр, дать людям иллюзию выбора без самого выбора.

А это вообще не важно. Референдум лишь "правовое" прикрытие давно решенного вопроса.

[^]
barmaglotMSK
10.03.2014 - 10:41
27

Шутник

Крым наш и точка

[^]
Akvilon
10.03.2014 - 10:54
4

Ярила

Люди то не в Россию хотят, они хотят вернуться в СССР с которым у них ассоциируется Россия.
Моя бабушка живущая в Севастополе последний раз была в России еще в конце 80-х, когда это был РСФСР. О стране знает только из самых честных и объективных на свете федеральных российских каналов. Да еще у каждого севастопольца есть друзья/родственники служащие в ЧФ. А там некислые надбавки за службу на территории иностранного государства. Моряки на фоне остальных жителей выглядят богачами. Вот из этого и складывается мнение о России. Когда бабушке говоришь, что в России есть проблемные регионы с зарплатами сопоставимыми с севастопольскими, то она просто не верит. Это же Россия, такое же не возможно! Тебя, внучек обманули. Это же Россия, такое же не возможно. Это никак не стыкуется с ее картиной мира.
К чему я это пишу? А к тому, что многие крымчане ожидают, что после присоединения наступит жизнь, как в СССР с большими доходами и отличным социальным обеспечением (вот разобьем, Петька, белых, такая жизнь начнется!).

Это сообщение отредактировал Akvilon - 10.03.2014 - 10:57

[^]
nilf
10.03.2014 - 10:55
6

Ярила

И кто-то удивлен этому ролику?

это только продажные СМИ начали дебильные ролики показывать: еднаемося, едина краина.

Если в Донецке будет такой же референдум - тоже самое надо сделать, пусть сидят в центре и радуются турчинову.

[^]
yxo194
10.03.2014 - 10:56 [ показать ]
-19
TopGanKote
10.03.2014 - 10:56
5
Статус: Online

Ярила

наверняка на сотню людей был хоть один да против референдума. его голос то же надо было бы вставить в ролик . у нас же все таки демократия! в отличии от некоторых!

[^]
Ironcity
10.03.2014 - 10:57
1

Ярила

Тем временем в Донецке сожгли флаг футбольного клуба "Шахтер".
очевидным является тот факт, что только приезжие не знают отличия между флагом Шахтера и черно-красным флагом УПА.

Туристы, что тут скажешь....
https://www.facebook.com/photo.php?v=10203202435682928

Это сообщение отредактировал Ironcity - 10.03.2014 - 10:57

[^]
Coul
10.03.2014 - 10:58
6

Шутник

Все единогласно? Нет не единого человека против?

[^]
Ironcity
10.03.2014 - 11:02
6

Ярила

Цитата (Coul @ 10.03.2014 - 10:58)

Конечно!

Да и еще.
Святая правда и то, что в Крыму нет российских войск.
Так сказал президент РФ.
Не может же быть президент такой Великой страны балаболом?

[^]
Demyn
10

Шутник

Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 11:54)
Люди то не в Россию хотят, они хотят вернуться в СССР с которым у них ассоциируется Россия.
Моя бабушка живущая в Севастополе последний раз была в России еще в конце 80-х, когда это был РСФСР. О стране знает только из самых честных и объективных на свете федеральных российских каналов. Да еще у каждого севастопольца есть друзья/родственники служащие в ЧФ. А там некислые надбавки за службу на территории иностранного государства. Моряки на фоне остальных жителей выглядят богачами. Вот из этого и складывается мнение о России. Когда бабушке говоришь, что в России есть проблемные регионы с зарплатами сопоставимыми с севастопольскими, то она просто не верит. Это же Россия, такое же не возможно! Тебя, внучек обманули. Это же Россия, такое же не возможно. Это никак не стыкуется с ее картиной мира.
К чему я это пишу? А к тому, что многие крымчане ожидают, что после присоединения наступит жизнь, как в СССР с большими доходами и отличным социальным обеспечением (вот разобьем, Петька, белых, такая жизнь начнется!).

Любой Россиянин скажет вам что Россия это не рай. Хватает проблем. Но какая никакая стабильность есть. И зарплаты и пенсиии выплачиваются вовремя. Что касается Украины,то её ожидает очень тяжёлое время, за что скажите спасибо своему новому правительству. Я не злорадствую, в своё время Россия через это прошла.

[^]
Ironcity
-3

Ярила

Дата регистрации ТС тоже о многом говорит!!!!!

[^]
Akvilon
10.03.2014 - 11:03
5

Ярила

Цитата (yxo194 @ 10.03.2014 - 11:56)
О каком волеизявлении может идти речь при наличии армии другого государства? А ну-ка скажите, если бы немцы провели референдум в Белоруссии и Украине в 1942 о присоединении к Германии какие бы можно было ждать результаты?

А можно и без если. В 1938 году в Австрии должен был состоятся референдум о присоединении к Германии. Гитлер опасался, что Австрия может проголосовать не так как надо и ввел войска, после чего референдум состоялся и 99.75% высказалось за аншлюс.
В 1773 году в Речи Посполитой состоялся сейм, на котором должны были утвердить первый раздел государства. Чтобы депутатам лучше думалось, в зале находились российские гренадеры. Угадайте, чем закончилось голосование?
А вот примеров, когда территория на которой находились войска заинтересованного в итогах голосования иностранного государства проголосовала не так, как надо, лично я назвать не могу.

[^]
novokyb
10.03.2014 - 11:05
14

Приколист

Цитата (DaveUkr @ 10.03.2014 - 11:31)

Сама идея проведения референдума говорит о многом.
Например, если бы сейчас вдруг решили провести референдум о присоединении Краснодарского края, например, к Армении или к Турции, я не думаю, что в крае было бы все спокойно.
Понимаете, о чем я? Я лично достал бы старую дедовскую берданку и пошел узнавать, кто там за присоединение. И мне было бы пох на вежливые войска.
А в Крыму все спокойно.
Это о чем-нибудь говорит?

[^]
Demyn
10.03.2014 - 11:06
13

Шутник

Цитата (Coul @ 10.03.2014 - 11:58)

Уверен что есть те кто против, но они будут жить так как решит большинство.Это называется демократия, на которую в вашей любимой Америке все просто дрочат. Кто настолько презирает Россию всегда сможет переехать куда нибудь западнее. Я слышал там у вас скоро такая шикарная жизнь начнётся,с пенcиями и зарплатами как в Германии что все нищие Россияне будут вам завидовать а Крымчане локти кусать от того какой шанс упустили)

Это сообщение отредактировал Demyn - 10.03.2014 - 11:07

[^]
Ironcity
10.03.2014 - 11:07
5

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 11:03)
А можно и без если. В 1938 году в Австрии должен был состоятся референдум о присоединении к Германии. Гитлер опасался, что Австрия может проголосовать не так как надо и ввел войска, после чего референдум состоялся и 99.75% высказалось за аншлюс.
В 1773 году в Речи Посполитой состоялся сейм, на котором должны были утвердить первый раздел государства. Чтобы депутатам лучше думалось, в зале находились российские гренадеры. Угадайте, чем закончилось голосование?
А вот примеров, когда территория на которой находились войска заинтересованного в итогах голосования иностранного государства проголосовала не так, как надо, лично я назвать не могу.

Подтверждаю. Все проходит в мирной и непринужденной обстановке.
Вот хотя бы плакат.

Черный цвет - плохие.
Голубой цвет - хорошие.

Гебельс нервно курит.

"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (Черчиль)

Это сообщение отредактировал Ironcity - 10.03.2014 - 11:09

Феодосия о референдуме, мнение жителей

[^]
Akvilon
10.03.2014 - 11:08
4

Ярила

Цитата (Demyn @ 10.03.2014 - 12:02)
Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 11:54)

Любой Россиянин скажет вам что Россия это не рай. Хватает проблем. Но какая никакая стабильность есть. И зарплаты и пенсиии выплачиваются вовремя. Что касается Украины,то её ожидает очень тяжёлое время, за что скажите спасибо своему новому правительству. Я не злорадствую, в своё время Россия через это прошла.

Я к Украине имею отношение только по работе + езжу в санаторий в Моршин и к родственникам в Крым. Так что это не мое правительство.
Вы меня не совсем правильно поняли. Я не пишу, что в России все плохо. Пост был о том, что в Севастополе у многих искаженное восприятие России и они думают, что в России все слишком хорошо. Для них это СССР 2.0. Как бы не разочаровались.

[^]
DaveUkr
10.03.2014 - 11:09
7

Шутник

Цитата

В том то и дело. А мне видится ситуация по иному. Допустим, завтра Крым стал в составе России.
1. Вода. Идет с другого государства. Если ее вообще не перекроют, станет очень дорогая.
2. Тоже и с газом.
3. Все, у кого были родственники на материке станут за границей. Просто так к ним не то что не поедешь, даже не позвонишь как раньше.
4. Все предприятия, что были государственными, вы думаете они такими же и останутся? Я сомневаюсь. Напомню, что Аксенов давно всем известный бандюган "Гоблин".
5. Самая больная тема - сезон. Основная масса отдыхающих была из Украины. Теперь не будет. Не думаю что туда поедут много россиян. У вас там только Сочи отстроили, а все курорты Крыма это старые совковые базы или частные дорогущие элитные.
6. Что страшнее всего Крым может быть непризнанной территорией (а все к этому идет). Как туда прилететь и как оттуда вылететь не мне вам рассказывать.

И что-то я сомневаюсь что именно этого сейчас хочет весь Крым :(

[^]
Geemini
4

Приколист

Да я уже писал, у меня родственники в Керчи ждут с нетерпением, люди молятся чтобы не было провокаций...

[^]
ДыкЯ
3

Шутник

Цитата (novokyb @ 10.03.2014 - 11:30)
Цитата (Миот @ 10.03.2014 - 11:21)
Татарин молодец!

Спокойные люди спокойно говорят. Приятные люди. В то время как Запад захлебывается в истерике.
Все таки Крым русский. Такое чувство, что опрос проводили у нас здесь на Кубани.
Кстати, и погода у нас с крымской одинакова. Сегодня тоже прохладно.

К чему такие высокопарные слова "В то время как Запад захлебывается в истерике. " ? Уверен, что основное население запада про Крым никогда не слыхали. А если несколько политиков поддержали майдан, то это не говорит о всем ЗАПАДЕ, так?

[^]
Ironcity
10.03.2014 - 11:12
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 11:08)
Пост был о том, что в Севастополе у многих искаженное восприятие России и они думают, что в России все слишком хорошо. Для них это СССР 2.0. Как бы не разочаровались.

Спасибо Вам за спокойный анализ.
Я уже как-то писал, что действительно, много пенсионеров. Они хотят не столько в Россию, сколько в СССР и даже в свою молодость.
Я вот хочу в 90-е. А что там хорошо было. Да плохо. Но там моя молодость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15034
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх