Феодосия о референдуме, мнение жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Akvilon
10.03.2014 - 18:05
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alexsul @ 10.03.2014 - 13:20)
Цитата (AndreySF @ 10.03.2014 - 13:11)

В Украине когда-нибудь появится нормальная власть и все вопросы отпадут. Перекрыть воду? А это не геноцид ли случаем? Тогда точно вежливые люди до львова дойдут и дадут нацикам таких пиздюлей, что эту воду они будут в ладошках в Крым носить.

Подача воды, электричества, иного с Украины к АР Крым идет как дотация.
Это главное от чего нужно оталкиватся в разговоре.
Каким образом Она (Украина) сможет это делать за границу? Никаким полагаю.. или дарить?

А нацистов нет! Есть националисты! Это большая разница!
Первые увеличивают своё, а последние - берегут что имеют! Вот тебе и различия moderator.gif

В 1996 году между Россией и Чечней отношения были сравнимы с отношениями Крыма и Украины. Чечня была фактически независима, но Россия исправно поставляла туда электроэнергию и прочие блага цивилизации не получая за это ни копейки.

[^]
Akvilon
10.03.2014 - 18:18
2

Ярила

Цитата (lorenai @ 10.03.2014 - 16:31)
Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 12:03)
Цитата (yxo194 @ 10.03.2014 - 11:56)
О каком волеизявлении может идти речь при наличии армии другого государства? А ну-ка скажите, если бы немцы провели референдум в Белоруссии и Украине в 1942 о  присоединении к Германии какие бы можно было ждать результаты?

А можно и без если. В 1938 году в Австрии должен был состоятся референдум о присоединении к Германии. Гитлер опасался, что Австрия может проголосовать не так как надо и ввел войска, после чего референдум состоялся и 99.75% высказалось за аншлюс.
В 1773 году в Речи Посполитой состоялся сейм, на котором должны были утвердить первый раздел государства. Чтобы депутатам лучше думалось, в зале находились российские гренадеры. Угадайте, чем закончилось голосование?
А вот примеров, когда территория на которой находились войска заинтересованного в итогах голосования иностранного государства проголосовала не так, как надо, лично я назвать не могу.

а почему ты думаешь что австрия была против? ты вообще сможешь отличить австрийца от немца?

Австрия была только "за". Гитлер в открытом автомобиле до Вены через всю страну 8 часов ехал - его везде встречали восторженные толпы. И судетские немцы были просто на вершине счастья. И казалось им, что унижения Мировой войны позади, что германская нация встает с колен, что восстанавливается историческая справедливость. Большой духовный подъем. Ничего не напоминает?
Только закончилось все совсем плохо. К слову, судетских немцев после войны чехи и словаки предпочли от греха подальше вытурить.

[^]
ТроLь
10.03.2014 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 19:18)
И казалось им, что унижения Мировой войны позади, что германская нация встает с колен, что восстанавливается историческая справедливость. Большой духовный подъем. Ничего не напоминает?

напоминает . о том , что есть недалекие люди забывающие некоторые особенности России - она мировые войны никогда не развязывала. brake.gif

[^]
patriot007
10.03.2014 - 19:02
-4

Шутник

Бред, бред, бред!!! Это - предатели Родины! Что значит хочу жить в России? Хочешь жить в Россию - едь в Россию. Крым украинский и никогда, слышите, никогда не будет территорией Рашки! Почему вы с вашим Пукиным лезете сюда? Кто вас приглашал? Мы же, украинцы, не лезем и не посягаем на вашу территорию! Неужели вы все такие ограниченные люди, что не можете понять, что мы изгнали из Украины тирана, который обанкротил страну, построил невиданную коррупционную систему. У меня много друзей россиян - Москва, Самара, Элетросталь, Екатеринбург, Питер, хорошие умные люди, и я не верю что все вы, остальные россияне настолько тупы....
Почему вы такие злые? Почему так ненавидите Украину?
Воевать с вашим безумным Пукиным никто не будет. Из-за амбиций этого идиота никто не будет убивать братьев. Он уже испортил вам, простым людям, рейтинг во всем мире, весь мир возненавидел вашего шизоидного карлика.

PS Интересно, как бы вы реагировали, если бы мы приехали в Рашку и вешали украинский флаг вместо российского???

[^]
ARTJOMKOTE
10.03.2014 - 19:03
0

Приколист

ну сними ты нормальное видео где будет две точки зрения

[^]
Полтавчанин
10.03.2014 - 19:11
1

Шутник

Цитата (sersmex @ 10.03.2014 - 11:12)
Жители Феодосии также очень ждут референдума, как показывает видео. Поскорее бы он уже случился, так как со стороны майданутых могут быть провокации.

И не один не сказал что хочет остаться в Украине bravo.gif gigi.gif

[^]
БориспольМен
10.03.2014 - 19:14
-2

Шутник

Вранье!!! Очередная мозгополоскалка!!!! Нет в Украине ущемление русских НЕТ и все тут. Все просто надумано. В крыму введены Русская армия,что бы убивать и отбирать . Будьте прокляты за каждую материнскую слезинку по сыну или братту,за не вернувшимся отца к своим детям. Война уже началась против словянского брата. Иначе мыслящих в Крыму похищают и избывают целими группами. Журналистам угрожают расправой и ламают камеры. Это все типа не Руссская армия.

Опомнитесь. ЭТО ВСЕ ПУТИН ПРОВОЦИРУЕТ, МЫ ДРУЖНАЯ СТРАНА, СБРОСИВШАЯ СВОЕГО ЯНУКОВИЧА, УБИЙЦУ И ВОРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,

Крым есть и будет Украинским. ТОЧКА!
И жить мы хотим в Украинской стране. Где работают все соц.программы ,без тотальной коррупции и свободе слова,без продажных судов как в Росси.

Ведь все знают,что уровень жизни в России не такой уж и высок. Москва,Питер это же не вся страна. А Путин и его команда как воровали так и будут воровать.

[^]
patriot007
10.03.2014 - 19:15
-2

Шутник

Так на видео же подставные проплаченные идиоты. Ни один нормальный человек не захочет жить в рашке!!! В вашей отсталой стране с нефтегазовыми деньгами!!!

[^]
AminaZZZin
10.03.2014 - 19:26
3

Ярила

Цитата (БориспольМен @ 10.03.2014 - 20:14)
Вранье!!! Очередная мозгополоскалка!!!! Нет в Украине ущемление русских НЕТ и все тут. Все просто надумано. В крыму введены Русская армия,что бы убивать и отбирать . Будьте прокляты за каждую материнскую слезинку по сыну или братту,за не вернувшимся отца к своим детям. Война уже началась против словянского брата. Иначе мыслящих в Крыму похищают и избывают целими группами. Журналистам угрожают расправой и ламают камеры. Это все типа не Руссская армия.

Опомнитесь. ЭТО ВСЕ ПУТИН ПРОВОЦИРУЕТ, МЫ ДРУЖНАЯ СТРАНА, СБРОСИВШАЯ СВОЕГО ЯНУКОВИЧА, УБИЙЦУ И ВОРА С БОЛЬШОЙ БУКВЫ,

Крым есть и будет Украинским. ТОЧКА!
И жить мы хотим в Украинской стране. Где работают все соц.программы ,без тотальной коррупции и свободе слова,без продажных судов как в Росси.

Ведь все знают,что уровень жизни в России не такой уж и высок. Москва,Питер это же не вся страна. А Путин и его команда как воровали так и будут воровать.

Знаешь чувак, в германии во время ВОВ 99% немцев, о существовании концлагерей даже не догадывались.
Ты открой записи стримов, посмотри по внимательнее, кто выступал, чо говорил, а потом ДОКАЗЫВАЙ мне, что у вас русских любят. ЕБАЛ Я ТАКУЮ ЛЮБОВЬ!
И да, если Путину ,что то от вас надо было, то он РАЗЪЕБАЛ бы уже весь хохлостан! или нет? он же тиран, а тиранам положено жрать детей по утрам.
И да, запомни мои слова, ща ваши до крыма доедут, въебут и начнут визжать на счет того что Россия Агрессор, хотя ВАС ПРЕДЛУПРЕДИЛИ на счет крови. И да, уже Украины не существует как государства, ибо вы сами обосрали свои законы, жопу вытерли Конституцией, вот теперь пожинаете плоды.
Про соц итп... чот докуя я тебе выше написал, если ты считаешь соц программу -50% пенсии, акуенно!!! Пенсионеры будут защищены, ДА!
МОЕ ИМХО, что тут написано ты хуй поймешь. 146%

Добавлено в 19:27
Цитата (patriot007 @ 10.03.2014 - 20:15)
Так на видео же подставные проплаченные идиоты. Ни один нормальный человек не захочет жить в рашке!!! В вашей отсталой стране с нефтегазовыми деньгами!!!

Ты долбоеб!!! По твои рассуждениям лучше жить в банановой республики и ездить на заработки в Россию? это лучше? Тебе мама то разрешила писать в интернеты?

[^]
patriot007
10.03.2014 - 19:33
-7

Шутник

Господин AminaZZZin ты ипанулся ездить на заработки в рашку???))))) Ты шутник однако))))
Ты что правда так думаешь? Знаешь чувак, мне искренне жаль тебя, жаль всю вашу тупоголовою нацию вместе с вашим путлером. У вас же нет свободы, у вас одни рамки, сплошные чурки, уродство кругом. У нас страна с большой буквы. А вы и дальше живите в жопе, ваши нефть и газ закончаться и что? чувак, что дальше??? И да, ты тупое совковое быдло!

[^]
novokyb
10.03.2014 - 20:36
2

Приколист

Цитата (patriot007 @ 10.03.2014 - 20:33)
Господин AminaZZZin ты ипанулся ездить на заработки в рашку???))))) Ты шутник однако))))
Ты что правда так думаешь? Знаешь чувак, мне искренне жаль тебя, жаль всю вашу тупоголовою нацию вместе с вашим путлером. У вас же нет свободы, у вас одни рамки, сплошные чурки, уродство кругом. У нас страна с большой буквы. А вы и дальше живите в жопе, ваши нефть и газ закончаться и что? чувак, что дальше??? И да, ты тупое совковое быдло!

А напишите, пожалуйста, что вы думаете о крымчанах?

[^]
feo555
10.03.2014 - 20:46
1

Ярила

Цитата (novokyb @ 10.03.2014 - 19:36)

бесполезно, спорить с этим стадом сейчас-пустая трата времени.
как феодосиец могу подтвердить,ролик врядли проплачен,настроения именно такие

[^]
novokyb
10.03.2014 - 20:54
2

Приколист

Цитата (feo555 @ 10.03.2014 - 21:46)

Вообще, читая местных "майданутых", у меня создалось впечатление, что это люди (или боты), не способные вести диалог, а способные только на эмоциональный взброс, единственной целью которого является желание поссорить украинцев и русских.
Т.е. не удивлюсь, если кое-кто из них окажутся нашими заокеанскими "партнерами", типа той чернокожей бабушки.
Не все, конечно. Пару (тысяч) ботов запустили, а дальше уже люди стали сраться сами.
Просто хотел еще раз проверить свои наблюдения.
Провокаторы, короче.

Это сообщение отредактировал novokyb - 10.03.2014 - 21:11

[^]
yxo194
10.03.2014 - 21:27
1

Ярила

Цитата (lorenai @ 10.03.2014 - 14:31)
Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 12:03)
Цитата (yxo194 @ 10.03.2014 - 11:56)
О каком волеизявлении может идти речь при наличии армии другого государства? А ну-ка скажите, если бы немцы провели референдум в Белоруссии и Украине в 1942 о  присоединении к Германии какие бы можно было ждать результаты?

А можно и без если. В 1938 году в Австрии должен был состоятся референдум о присоединении к Германии. Гитлер опасался, что Австрия может проголосовать не так как надо и ввел войска, после чего референдум состоялся и 99.75% высказалось за аншлюс.
В 1773 году в Речи Посполитой состоялся сейм, на котором должны были утвердить первый раздел государства. Чтобы депутатам лучше думалось, в зале находились российские гренадеры. Угадайте, чем закончилось голосование?
А вот примеров, когда территория на которой находились войска заинтересованного в итогах голосования иностранного государства проголосовала не так, как надо, лично я назвать не могу.

а почему ты думаешь что австрия была против? ты вообще сможешь отличить австрийца от немца?

Я не различу, знакомые живущие в Берлине отличают. Исторически Австрия это Австрия, а Германия это Германия. Объединялись ФРГ и ГДР, немцы тупые - не додумались отправить высоких голубоглазых парней в флектарне бороться за права немцев в Австрии путем присоединения

[^]
FedorDK
10.03.2014 - 22:18
1

Ярила

Цитата (patriot007 @ 10.03.2014 - 19:02)
PS Интересно, как бы вы реагировали, если бы мы приехали в Рашку и вешали украинский флаг вместо российского???

Если б вы приехали и вешали - то отрицательно.
Если бы в какой-то области САМИ начали вешать - то не надо до такого страну доводить.
Откройте глаза, если бы Крым НЕ хотел значимым большинством уйти в РФ, могло бы всё это происходить тихо-мирно? Да даже при наличии росс.войск (если это они конечно)? Буча была бы, и не одна. А пока я видел в интернетах лишь каких-то тёток кто против, в юбках длинных и платках по большей части, на цыган похожих. По личным связям и украинец из Харькова, и жительница Ялты подтверждают что так и есть, подавляющее большинство в Крыму РФ хочет перейти. Хотя специально спрашивал - "не врите". smile.gif Для себя спрашивал.
Про Харьков например такого не скажу. Друг сказал что разделились люди, кто-то под воздействием украинских СМИ, мол РФ бомбит Украину (других СМИ нет) "за неделимость Украины", кто-то "против майдана".

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.03.2014 - 22:20

[^]
Ларус
10.03.2014 - 22:50
1

Ярила

Общаюсь на эту тему с одним жителем Крыма.
Он хочет быть в составе Украины и вообще за справедливость, нормальную власть и т.д.
Все его желания понятны.
Только он реально оценивает ситуацию и понимает, что те, кто хочет быть с Украиной - меньшинство.
Ну вот такая реальность.
А ещё хочется задать вопрос: именно такого расклада желал Майдан? Именно такого правительства, что сейчас в Киеве?
Хотя вопросы с Аксеновым тоже имеются.

[^]
feo555
10.03.2014 - 23:08
1

Ярила

Цитата (Ларус @ 10.03.2014 - 21:50)

Общаюсь на эту тему с одним жителем Крыма.
Он хочет быть в составе Украины и вообще за справедливость, нормальную власть и т.д.
Все его желания понятны.
Только он реально оценивает ситуацию и понимает, что те, кто хочет быть с Украиной - меньшинство.
Ну вот такая реальность.
А ещё хочется задать вопрос: именно такого расклада желал Майдан? Именно такого правительства, что сейчас в Киеве?
Хотя вопросы с Аксеновым тоже имеются.

не спорю,есть люди и за автономию,но с украиной. но мало. а с придурью властей с майдана (бля,это довольно красивое слово-уже как ругательство ходит) будет еще меньше-меньше статистической погрешности

[^]
Ларус
10.03.2014 - 23:32
0

Ярила

feo555

О том и речь. Они понимают, что их меньшинство. Да и гляда на происходящее, радоваться нечему. Печально все.

[^]
Ploskiy
11.03.2014 - 02:13
-1

Весельчак

Монтаж

[^]
AminaZZZin
11.03.2014 - 05:07
-1

Ярила

Ну про быдло я и не спорю, как это спорить с таким гениальным хохлом то! shum_lol.gif
У ура патриота наверное какая то реальность своя, отличная от нынешнуй. Чувааак, у меня 80% соискателей хохлы! У конкурентов партнеров "П-Золото" даже миграционка есть на ПРЕДПРИЯТИИ!!!! специально для хохлов вашего брата. Вот там то 90% Украинцев работает. Но это же не так да? и я должен верить интернЕт воЕну, гордой, но нищей Украины? которая уже всем дала, кроме Алжира! Так, да? Наверное, все таки нет, и я лучше буду верить своим кадровикам и юристам которые периодически оформляют разрешения "на работу" для твоих соплеменников.
Зы А мне вот почему то тебя не жаль, и твое ебанутое правительство то же не жаль. Мне жаль простых Украинцев которые пострадают изза вашей тупости и политической близорукости!

[^]
ТроLь
11.03.2014 - 06:14
0

Ярила

ты давай очко свое готовь для брата гейропейца,пиздишь тут сидишь shum_lol.gif - ща ваши майдауны понаберут кредитов у западных партнеров, наворуют, съебнут за бугор,а ты бушь жопой своей раплачиваться. патамушта у тебя кроме жопы своей нихера нет. shum_lol.gif расскажешь потом о свободе и вашем величие. с европейским хуем в заднице. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ТроLь - 11.03.2014 - 06:21

[^]
Diana21
11.03.2014 - 06:24
0

Гуматехнариус

Цитата
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" (Черчиль)

"Самая большая проблема цитат в интернете в том, что люди безоговорочно верят в их подлинность" В.И. Ленин.
Не говорил такого Черчилль, к вашему сведению: кто-то эти слова ему приписал, и пошло-поехало

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15035
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх