Феодосия о референдуме, мнение жителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Roamer
10.03.2014 - 13:08
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 12:52)
Чего мне сложно понять, так это того, что именно Россия и именно сейчас начала выстраивать новый мировой порядок. Мне кажется, что она еще к нему не готова. ...
Чтобы вести активную внешнюю политику на расширение своих территорий нужно иметь мощную экономику и здоровый постоянно растущий по численности народ. Как это было в РИ, когда активно росла.

Как раз это более чем понятно.
Украина для России - это последний рубеж. НАТО, несмотря на все свои первоначальные обещания, придвинулась к границам России вплотную. И если с прибалтами все более или менее ясно - никогда они особых чувств к России не питали, - то откол от России Украины будет означать очень многое. И было бы еще полбеды, если бы Украина смогла мирно разделиться на Восток, лояльный к России, и Запад, тяготеющий к Европе. Хуже, причем настолько, что хуже быть и не может, это возможность войны между братскими народами.

Да, Россия пока не очень готова к такому переделу мира - и в экономическом, и в военном отношении, но отступать уже некуда.

[^]
Sativa666
10.03.2014 - 13:09
-2

Шутник

http://www.youtube.com/watch?v=6GcOYh-FvR4

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 10.03.2014 - 13:10

[^]
Pff
10.03.2014 - 13:10
1

Зенитчик

Цитата (yxo194 @ 10.03.2014 - 15:28)
Цитата (AndreySF @ 10.03.2014 - 11:11)
Перекрыть воду? А это не геноцид ли случаем?

Ну зачем же перекрывать? Что мы звери что ли? Нам продают газ по самой высокой цене в Европе, будем продавать воду по цене баржоми!

Думаю, после российского предложения продавать газ и топливо для АЭС по цене черной икры, киевское правительство будет ЛИЧНО и совершенно бесплатно таскать ведрами воду в каждый крымский дом.

Это сообщение отредактировал Pff - 10.03.2014 - 13:10

[^]
alexsul
10.03.2014 - 13:10
0

Шутник

Цитата (AndreySF @ 10.03.2014 - 13:30)
Цитата (alexsul @ 10.03.2014 - 13:20)
Цитата (AndreySF @ 10.03.2014 - 13:11)

В Украине когда-нибудь появится нормальная власть и все вопросы отпадут. Перекрыть воду? А это не геноцид ли случаем? Тогда точно вежливые люди до львова дойдут и дадут нацикам таких пиздюлей, что эту воду они будут в ладошках в Крым носить.

Подача воды, электричества, иного с Украины к АР Крым идет как дотация.
Это главное от чего нужно оталкиватся в разговоре.
Каким образом Она (Украина) сможет это делать за границу? Никаким полагаю.. или дарить?

А нацистов нет! Есть националисты! Это большая разница!
Первые увеличивают своё, а последние - берегут что имеют! Вот тебе и различия moderator.gif

Дотация? Хорошо, пусть будет так. Будет Крым платиь теперь за эту "дотацию". Пока мост не построят.
Нацистов нет? Да ты упорот (без обид). А ваши яроши с сашками это кто? Националисты, да?

Не упорот dont.gif

Дотация - http://ru.wikipedia.org/wiki/До%...†РёСЏ

Так что города Крыма платят за воду так же как и Киев), так же как и Донецк, Харьков, Одесса, Львов..

НАцисты и националисты! Есть РАзница!

Да, Правый Сектор это националисты, а не провокаторы, как первый(или последний sm_biggrin.gif ) рассказывает! вот те пруф (хотябы до 1,30 гляньте) http://www.youtube.com/watch?v=yUsOGlfR-uo#t=64 ОФИЦИАЛЬНЫЙ КАНАЛ СЕРГЕЯ РУЛЕВА! Того самого КОТОРОГО ИЗБИЛ АНТИМАЙДАН НА СВОЕЙ БАЗЕ В МАРИИНСОМ ПАРКЕ - http://www.youtube.com/watch?v=YhDy6M0Xiew Я постараюсь немножео разбавить вашу пропаганду элементарными фактами star.gif
Если есть вопросы - излагайте их. Будем вместе искать ответы bravo.gif

Это сообщение отредактировал alexsul - 10.03.2014 - 13:17

[^]
Баннер
10.03.2014 - 13:31
2

Ярила

Цитата (DaveUkr @ 10.03.2014 - 12:09)
В том то и дело. А мне видится ситуация по иному. Допустим, завтра Крым стал в составе России.
1. Вода. Идет с другого государства. Если ее вообще не перекроют, станет очень дорогая.
2. Тоже и с газом.
3. Все, у кого были родственники на материке станут за границей. Просто так к ним не то что не поедешь, даже не позвонишь как раньше.
4. Все предприятия, что были государственными, вы думаете они такими же и останутся? Я сомневаюсь. Напомню, что Аксенов давно всем известный бандюган "Гоблин".
5. Самая больная тема - сезон. Основная масса отдыхающих была из Украины. Теперь не будет. Не думаю что туда поедут много россиян. У вас там только Сочи отстроили, а все курорты Крыма это старые совковые базы или частные дорогущие элитные.
6. Что страшнее всего Крым может быть непризнанной территорией (а все к этому идет). Как туда прилететь и как оттуда вылететь не мне вам рассказывать.

И что-то я сомневаюсь что именно этого сейчас хочет весь Крым :(

1 и 2 пункт - не знаю, но уверен, что не только на ЯПе это знают и наверняка решат вопрос.
3 - у меня родственники 23 года за этой границей. Я не знал, что созваниваемся и ездим туда-сюда с обойх сторон вопреки возможности.
4 и 5 - и Рим не сразу строился
6 - самый забавный пункт на мой взгляд. Непризнанная территория ЧЕГО? :) Россию перестанут признавать?

[^]
youreach
10.03.2014 - 13:35
-1

Хохмач

Цитата (FedorDK @ 10.03.2014 - 13:53)
Цитата (youreach @ 10.03.2014 - 12:15)
Цитата
Я думаю что референдум и нах не нужен! Так как ВСЕ хотят присоединения!

По многочисленным опросам общественного мнения присоединения хотят от 25 до 41 процента населения. Ну и теперь через неделю увидите, какую цифру нарисуют

Это по вашим многочисленным опросам. А по нашим многочисленным опросам 90% хотят присоединения. И почему ваши многочисленные опросы лучше наших многочисленных опросов? smile.gif

90% отдельно взятой толпы перед горисполкомом?

[^]
DaveUkr
10.03.2014 - 13:45
2

Шутник

Цитата
НАТО, несмотря на все свои первоначальные обещания, придвинулась к границам России вплотную.

Еще не совсем. Теперь Украине не будет другого выхода як проситься в НАТО, и Россия рискует получить его уж точно у своих границ. :(

[^]
ТроLь
10.03.2014 - 13:50
4

Ярила

Цитата (Chernomorec @ 10.03.2014 - 14:05)
Смешно пестец, спасители. Вы патриотичны, вы такие ахуенные, вы фашистов собрались разгонять... По моему идеальное гавно для масс, русский который братский народ спасает от фашистов... Только вся эта борода из-за вас началась. Аксёно не ваш петушок? Как бы вам потом стыдно не было. Путкин просто забоялся ракет ЕС в Крыму, а чего бояться, мир там вся хуйня не? Вы по моему забыли какой пиздец происходит у вас. Самый пиздец который очевиден но вы на него закрываете глаза как автобусы с туристами ездят с России в Украину и гастролируют то Харькове то в Одессе, а Луганск... Вообщем все у них получилось, народ разасрали... Удачи вам любители Путина, Медведева и брата своего Рамзана Ахматовича которого кормите с ручки.

канешна ,блеать, пздц он такой- тока в России происходит и нигде больше нет. shum_lol.gif

вы тож там не забывайтесь - ваших туристов-гастарбайтеров у нас тоже дофига. так что цыц там. shum_lol.gif

радуйтесь, если товарищ Путин поведет себя как нормальный глава государства и не даст гейропам и пиндосам вас осеменнить. ( я кредиты МВФ имею ввиду). очко у вас потом устанет за эти кредиты расплачиваться. shum_lol.gif

это вам не Россия которая всем долги прощает и на уступки идет, и которую вы дерьмом еще поливать смеете, скоты.

Это сообщение отредактировал ТроLь - 10.03.2014 - 13:50

[^]
ХеррЙобст
10.03.2014 - 14:02
4

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 10:54)
К чему я это пишу? А к тому, что многие крымчане ожидают, что после присоединения наступит жизнь, как в СССР с большими доходами и отличным социальным обеспечением (вот разобьем, Петька, белых, такая жизнь начнется!).

При всём уважении к вашей бабушке, полагать что население Крыма столь наивно?..

Добавлено в 14:04
Цитата (ТроLь @ 10.03.2014 - 13:50)
это вам не Россия которая всем долги прощает и на уступки идет, и которую вы дерьмом еще поливать смеете, скоты.

Блохи всегда кусают собаку на которой греются. Это у них природа такая, у блох)

[^]
OlderMan
10.03.2014 - 14:07
1

HAM spirit

Цитата
Смешно пестец, спасители. Вы патриотичны, вы такие ахуенные, вы фашистов собрались разгонять... По моему идеальное гавно для масс, русский который братский народ спасает от фашистов... Только вся эта борода из-за вас началась. Аксёно не ваш петушок?

Chernomorec Хорошая попытка,но нет.Первое - молод ты еще рассуждать.
Второе и главное : судя по дате регистрации - ты засланный казачок.Из тебя такой же "черноморец" , как из меня балерина.
biggrin.gif

[^]
Захарыч
10.03.2014 - 14:14
1

Краснопяточный грядкоторчатель

А почему у и.о президента украины фамилия русская?
Это наводит на подозрения.

[^]
rokf999
10.03.2014 - 14:19
5

Фурианец

еще одно мнение простого феодосийца:

[^]
OlderMan
10.03.2014 - 14:21
1

HAM spirit

Цитата
Еще не совсем. Теперь Украине не будет другого выхода як проситься в НАТО, и Россия рискует получить его уж точно у своих границ.

DaveUkr лихо ты логическую линию выстроил.
biggrin.gif
Для описания твоих выводов есть старая украинская поговорка:"хто всрався?..Невістка!!"
Да не войдет Украина в НАТО...вернее - не возьмут.

[^]
aleknest
10.03.2014 - 14:39
-1

Приколист

Цитата (OlderMan @ 10.03.2014 - 13:21)
Да не войдет Украина в НАТО...вернее - не возьмут.

В варианте с аннексией США будут усрамшись. Потому как раз возьмут.

[^]
kernelinux
10.03.2014 - 14:55
4

Медоеду похер

Закат над Симферополем.

[^]
Abel67
10.03.2014 - 15:03
1

Балагур

Голосуйте . И милости просим !!!

[^]
CarlinGGG
10.03.2014 - 15:24
1

Алла, хорошая ты женщина!

Цитата (OlderMan @ 10.03.2014 - 12:35)
Цитата
Золотые слова, кстати... Представляю облом крымчан после годика жизни у нас:
Мама, роди меня обратно!

Все познается в сравнении.Ты у нас не жил.Реально - как у вас: Москва - это еще не вся Россия..так и у нас - Киев - это еще не вся Украина.
А неоспоримый факт в следующем:уровень жизни в Украине ниже в разы по сравнению с Россией.Если бы это было не так - откуда бы взялись сотни тысяч(если не больше) украинцев,сейчас работающих в РФ?От хорошей жизни?
Скажу уже избитую истину:я был против Янека...бандюк - он и в Африке бандюк.НО...те,кто сейчас у власти ничем не лучше.Говно останется говном.Если даже его завернуть в красивую "евроупаковку" - какашка в козинак не превратится.

А неоспоримый факт в следующем:уровень жизни в Украине ниже в разы по сравнению с Россией.Если бы это было не так - откуда бы взялись сотни тысяч(если не больше) украинцев,сейчас работающих в РФ?От хорошей жизни?
У меня много толковых людей на заработках в РФ. Почему?
1. Платят больше.
2. Местные за такие деньги и условия работать не желают.

[^]
lorenai
10.03.2014 - 15:31
2

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 12:03)
Цитата (yxo194 @ 10.03.2014 - 11:56)
О каком волеизявлении может идти речь при наличии армии другого государства? А ну-ка скажите, если бы немцы провели референдум в Белоруссии и Украине в 1942 о  присоединении к Германии какие бы можно было ждать результаты?

А можно и без если. В 1938 году в Австрии должен был состоятся референдум о присоединении к Германии. Гитлер опасался, что Австрия может проголосовать не так как надо и ввел войска, после чего референдум состоялся и 99.75% высказалось за аншлюс.
В 1773 году в Речи Посполитой состоялся сейм, на котором должны были утвердить первый раздел государства. Чтобы депутатам лучше думалось, в зале находились российские гренадеры. Угадайте, чем закончилось голосование?
А вот примеров, когда территория на которой находились войска заинтересованного в итогах голосования иностранного государства проголосовала не так, как надо, лично я назвать не могу.

а почему ты думаешь что австрия была против? ты вообще сможешь отличить австрийца от немца?

[^]
top000
10.03.2014 - 15:36
1

Ярила

Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 11:20)
Цитата (AJIENA @ 10.03.2014 - 12:15)
Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 10:54)
Люди то не в Россию хотят, они хотят вернуться в СССР с которым у них ассоциируется Россия.
Моя бабушка живущая в Севастополе последний раз была в России еще в конце 80-х, когда это был РСФСР. О стране знает только из самых честных и объективных на свете федеральных российских каналов. Да еще у каждого севастопольца есть друзья/родственники служащие в ЧФ. А там некислые надбавки за службу на территории иностранного государства. Моряки на фоне остальных жителей выглядят богачами. Вот из этого и складывается мнение о России. Когда бабушке говоришь, что в России есть проблемные регионы с зарплатами сопоставимыми с севастопольскими, то она просто не верит. Это же Россия, такое же не возможно! Тебя, внучек обманули. Это же Россия, такое же не возможно. Это никак не стыкуется с ее картиной мира.
К чему я это пишу? А к тому, что многие крымчане ожидают, что после присоединения наступит жизнь, как в СССР с большими доходами и отличным социальным обеспечением (вот разобьем, Петька, белых, такая жизнь начнется!).

то есть, вы хотите сказать, что мы живем в информационном вакууме?
да, мне с моей з/платой очень трудно выбраться в Россию. Трудно, но не невозможно. В этом году я планировала, как обычно, раз в пять лет поехать на встречу с однокурсниками (не в Москву, кстати), а уж они приезжают ко мне каждый год! многие занимают должности, эквивалентные моей. Но они едут вдвоем-втроем и на 2 - 3 недели, а я - одна и на три дня, - на большее денежек уже нет...

Не знаю как вы, а мои родственники точно идеализируют жизнь в России. Сестра составили мнение о России после посещения Москвы. Для нее российская зарплата - это московская зарплата. Бабушка вообще из телевизора информацию черпает, да постоянно ругается с кемеровскими родственниками, которые ей на проблемы жалуются.

А я черпаю информацию из поездок по Украине и РФ.
С экономикой хреново и там и там. Но как хреново теперь будет на Украине - так это надо будет поискать в РФ.
Так что не надо пугалок. Пойдите, получите свои 30 грн за тему и заканчивайте засорять ЯП.

[^]
alexus33
10.03.2014 - 16:02
1

Шутник

Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 12:08)
Цитата (Demyn @ 10.03.2014 - 12:02)
Цитата (Akvilon @ 10.03.2014 - 11:54)
Люди то не в Россию хотят, они хотят вернуться в СССР с которым у них ассоциируется Россия.
Моя бабушка живущая в Севастополе последний раз была в России еще в конце 80-х, когда это был РСФСР. О стране знает только из самых честных и объективных на свете федеральных российских каналов. Да еще у каждого севастопольца есть друзья/родственники служащие в ЧФ. А там некислые надбавки за службу на территории иностранного государства. Моряки на фоне остальных жителей выглядят богачами. Вот из этого и складывается мнение о России. Когда бабушке говоришь, что в России есть проблемные регионы с зарплатами сопоставимыми с севастопольскими, то она просто не верит. Это же Россия, такое же не возможно! Тебя, внучек обманули. Это же Россия, такое же не возможно. Это никак не стыкуется с ее картиной мира.

Любой Россиянин скажет вам что Россия это не рай. Хватает проблем. Но какая никакая стабильность есть. И зарплаты и пенсиии выплачиваются вовремя. Что касается Украины,то её ожидает очень тяжёлое время, за что скажите спасибо своему новому правительству. Я не злорадствую, в своё время Россия через это прошла.

Я к Украине имею отношение только по работе + езжу в санаторий в Моршин и к родственникам в Крым. Так что это не мое правительство.
Вы меня не совсем правильно поняли. Я не пишу, что в России все плохо. Пост был о том, что в Севастополе у многих искаженное восприятие России и они думают, что в России все слишком хорошо. Для них это СССР 2.0. Как бы не разочаровались.

Думаю что для Крымчан не будет хуже чем сейчас...

[^]
DestroyerZ
10.03.2014 - 16:25
2

Приколист

"Проскакали" на майдане Крым бандеры! Олени сука!

[^]
DestroyerZ
10.03.2014 - 16:44
3

Приколист

Дерьмократия в каждый дом! Вот так вот блеать. С приходом новых педерастов вас, манданутые сука!

Какого хуя эти флаги делали на майдане и сейчас висят на киевских улицах, а, пидар Ляшко!?(тема на ЯПе)

Это сообщение отредактировал DestroyerZ - 10.03.2014 - 16:56

[^]
DestroyerZ
10.03.2014 - 16:56
2

Приколист

1.

[^]
DestroyerZ
10.03.2014 - 16:57
2

Приколист

2.

[^]
DestroyerZ
10.03.2014 - 16:57
2

Приколист

3.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15035
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх