Похищения активистов Беркутом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sertorius
6.02.2014 - 05:22
Статус: Offline

Ярила

76
Жительница Киевской области Александра Хайлак призналась, что за вознаграждение в 500 гривен, обещанных ей незнакомым мужчиной, начиная с 24 января 2014 года распространяла в СМИ дезинформацию о своём похищении сотрудниками спецподразделения МВД Украины «Беркут».

Как сообщили в Управлении по связям с общественностью МВД Украины, проверяя заявление 19-летней Хайлак, оказывающей медицинские услуги на так называемом «Евромайдане» в Киеве, выяснилось, что девушка лгала, когда говорила о том, что была захвачена «Беркутом» на киевском железнодорожном вокзале. «В день своего якобы «похищения» она на железнодорожном вокзале украинской столицы не находилась, а была на «евромайдане», — сообщили в ведомстве. Во время беседы правоохранителей с псевдопотерпевшей, она созналась, что позарилась на легкие деньги, которые ей пообещал некий Андрей. Хайлак сообщила, также, что после выполнения работы Андрей её «кинул»: заказчик исчез и на телефонные звонки не отвечал.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Sertorius
6.02.2014 - 05:23

Ярила

Щемящая история эта прогремела, докатившись аж до Брюсселя, девочка прожила свой звездный час, а когда заказ был выполнен и тема подугасла, подрядчик сельскую дурочку кинул: деньги не отдал, исчез и на звонки не отвечал, — и Саша пошла жаловаться на мошенника в милицию.

«Не переставая просить о пощаде, старалась посмотреть им в глаза: «Вы же люди. Вы не можете так поступить!» Навсегда запомню взгляд одного из них. Пустой такой, страшный… Передо мной был не человек. Это был робот, который совсем не слышал слов», — цитировало издание слова девушки.

[^]
Sertorius
6.02.2014 - 05:29

Ярила

Исчезновение коменданта Майдана: вместе с ним пропали все деньги

Вчера утром Алексей Соловьев поехал с одним из майдановцев проведать в больнице пострадавшего активиста. По дороге они купили лекарства. Из лагеря коменданту позвонили с вопросом, когда он вернется, Соловьев ответил, что будет через сорок минут. Прошло 3-4 часа после звонка, но он так и не появился.
«Его телефон был вне доступа, и мы начали волноваться», — сообщил Александр. Товарищ, который ездил с пропавшим комендантом в больницу, вернулся в лагерь раньше, оставив Соловьева одного. Их последний телефонный разговор состоялся в 13.40, а в 14.50 появились данные, что Алексей на Московской площади снял все деньги с карточки, на которую перечислялись благотворительные взносы для лагеря. Отчет о движении средств приходит на телефоны нескольких активистов.

Похищения активистов Беркутом...

[^]
Sertorius
6.02.2014 - 05:29

Ярила

Я похищен русским спецназом

Я похищен русским спецназом.
Я в застенках, прикованный, плакал.
То, что русские, — понял сразу:
Каждый "окал" и каждый "акал".

Я одет был не по погодке.
Голодал. Похудел грамм на десять.
А спецназ жрал русскую водку
И грозился меня повесить.

Балалайка надрывно пела,
И водил спецназ хороводы.
Распинали меня то и дело
Эти русские. Вот !

Передали меня по смене.
Я весь в ранах, но крепок духом!
А они лупили пельмени,
А потом мне отрезали ухо

И отдали его медведю —
Со спецназом он неразлучен.
Я не брежу... Нет... Я не бредю...
Я в сознании, но замучен.

Сколько я потерял здоровья!
И признаться мне в том не стыдно.
На футболке — потоки крови,
А на пузе следов не видно.

Это бьют теперь так по-русски,
Завернув в телогрейку биту,
Ну и валенком вслед, в нагрузку,
Чтоб вообще откинул копыта.

Что хотели — не понял сразу,
Прокрутилась жизнь кинолентой:
Я похищен русским спецназом,
Режет ухо спецназ акцентом.

Ох и взгляд у бойцов недобрый,
Кулаки — стопудовые гири.
Чую — пахнет Курганским СОБРом,
Значит, будут мочить в сортире.

А медведь в углу страшно воет,
Стало мокро в штанах до жути.
Пригляделся — медведей двое.
Дотянулся проклятый Путин!

Как я вышел и как я спасся?
Как бойцов спецназа обставил?
Бой курантов на башне Спасской
Их на миг отвлечься заставил...

Тут я снял сам себя с распятья —
И по лесу к деревне деру!
А теперь я в Европе, братья!
Рад по самые помидоры!!!

Автор Ева Меркурьева.

[^]
Bris2
6.02.2014 - 05:33
20
Статус: Online

Ярила - динозавр

Ой-ёй-ёй! Воровку кинули!

"В МВД подчеркнули, что обещанного гонорара в 500 гривен Хайлак так и не получила. Кроме того, следователи выяснили, что ранее она дважды привлекалась к уголовной ответственности за кражи."
http://lenta.ru/news/2014/02/05/lie/

[^]
Bormoglotik
6.02.2014 - 05:36
2

Весельчак

Цитата
девочка прожила свой звездный час, а когда заказ был выполнен и тема подугасла, подрядчик сельскую дурочку кинул: деньги не отдал, исчез и на звонки не отвечал, — и Саша пошла жаловаться на мошенника в милицию.

Что-то мне эта история вот эту напоминает: http://www.yaplakal.com/forum7/topic693806...%E5%F9%E8%ED%E0

[^]
winter75
6.02.2014 - 05:40
6

Ярила

А с чего комендант то свалил? Конец спектакля близок?
Чем меньше зрителей, тем короче спектакль?)
А зрителям представление стало надоедать, видимо...

[^]
janissary
6.02.2014 - 05:49 [ показать ]
-45
silver013
6.02.2014 - 05:53
3

Хохмач

прошмандовка, построить всех вряд и расстрелять к ебеням! с этим долбаный кипиш когда нибудь уляжется???

[^]
Сириус
6.02.2014 - 05:57
5

Приколист

Цитата (winter75 @ 6.02.2014 - 05:40)
А с чего комендант то свалил? Конец спектакля близок?
Чем меньше зрителей, тем короче спектакль?)
А зрителям представление стало надоедать, видимо...

Из Европы пришло новое целеуказание - выпилить отмежеваться от всех радикалов, а то хуйня получается денег не дадут. А поэтому как говорится, дают - бери, бьют - беги.

[^]
Bull3tt
6.02.2014 - 05:58 [ показать ]
-21
silver013
6.02.2014 - 06:01
-8

Хохмач

за**бал майдан!!!!!!!!!

мне посути пох кому налоги платить!

Это сообщение отредактировал silver013 - 6.02.2014 - 06:02

[^]
Sertorius
6.02.2014 - 06:02
0

Ярила

Цитата (Bull3tt @ 6.02.2014 - 05:58)
А чо опять антимайданая тема в зеленку пошла? Где же ваше любимое за**бал майдан?

В зелёнку уходят только замайданные темы.

[^]
KairatT
6.02.2014 - 06:07
14

Ярила

Бля какое грязное пятно на светлом знамени Майдана!!!
Беркут уважаю за выдержку, остальные шлак! biggrin.gif

А по сути не надоело? Хотя майданутые болеют с 2004 года без надежды на скорое выздоровление!

Это сообщение отредактировал KairatT - 6.02.2014 - 06:08

[^]
Camden
6.02.2014 - 06:22
28

Гость

Щас укропитеки набегут и начнут орать, что это постановочное видео faceoff.gif

Кстати, кому интересно, посмотрите последнюю Военную тайну. Полчаса про Незалэжную.

И если то, что там показано неправда, минусуйте. Но не забывайте пояснять, за что минус.

Добавлено в 06:29
Цитата (Bris2 @ 6.02.2014 - 06:33)
Ой-ёй-ёй! Воровку кинули!

"В МВД подчеркнули, что обещанного гонорара в 500 гривен Хайлак так и не получила. Кроме того, следователи выяснили, что ранее она дважды привлекалась к уголовной ответственности за кражи."
http://lenta.ru/news/2014/02/05/lie/

Так на Майдане весь сброд и собирают (алкаши, студеры недалекие), выдавая все это как "волю народа".

Хотя есть и те, кто реально думает, что с помощью вот такого бунта можно разрешить в своей стране, какие-то проблемы. Это просто наивные идиоты.

Хотя не все так просто. Есть массовка, мясо тупое, которое там за тарелку баланды "демократию" отстаивает, а есть и другие хлопцы. Видео выложил, наслаждайтесь.

Это сообщение отредактировал Camden - 6.02.2014 - 06:47

[^]
Разгильдяй
6.02.2014 - 06:35
7

Ярила

Эта мразь, явно не обременённая интеллектом, даже не понимает, что она сделала. Ей главное 500 гр получить, животное...

[^]
3363
6.02.2014 - 06:37
8

Весельчак

нормальные люди работают да вечером дома сидят , на майдане же как всем и говорилось только те которые умом своим и руками заработать не могут и не хотят ,я работал в свое время в киеве на стройке (монолит - литье бетона )так у меня в час меньше зарплата была чем у тех с флажками на удочках , а майданутые за бабки и свою жопу подставят и друга своего , как люди не понимают одного - у всех этих доброжелателей западных что своих проблем мало , с чего бы это такая любовь и забота о украине , мы вас не звали и со своими проблемами украина разберется сама без кучи наблюдателей и советчиков , россии уважуха в отличии от пиндосов смотрят и помогают но не вмешиваются ,да вот исче вопрос есть целых два континента американских и че пиндосам там заботиться не о ком , че их в такую даль с их заботой прет ,

[^]
ИосифПутин
6.02.2014 - 06:48 [ показать ]
-13
ITSPSYCHOSOCIAL
6.02.2014 - 06:55
1

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 6.02.2014 - 06:29)
Исчезновение коменданта Майдана: вместе с ним пропали все деньги

Вчера утром Алексей Соловьев поехал с одним из майдановцев проведать в больнице пострадавшего активиста. По дороге они купили лекарства. Из лагеря коменданту позвонили с вопросом, когда он вернется, Соловьев ответил, что будет через сорок минут. Прошло 3-4 часа после звонка, но он так и не появился.
«Его телефон был вне доступа, и мы начали волноваться», — сообщил Александр. Товарищ, который ездил с пропавшим комендантом в больницу, вернулся в лагерь раньше, оставив Соловьева одного. Их последний телефонный разговор состоялся в 13.40, а в 14.50 появились данные, что Алексей на Московской площади снял все деньги с карточки, на которую перечислялись благотворительные взносы для лагеря. Отчет о движении средств приходит на телефоны нескольких активистов.

Не дождался развязки, срулил в Америку пораньше.

[^]
Svarogok
6.02.2014 - 07:01
0

капитан

Лишний раз убеждаюсь, что там за бабло стоят.
А через неделю все разойдутся когда поймут что их кинули.
Вообщем хохлы такие хохлы. На Кличко ругаются, а сами тоже... рыльце в пушку.
Есть, конечно, идейные, но погоду делают вот такие вот "активисты".
Хохлы "АУУУУ!" когда же вы одумаетесь?

[^]
ИосифПутин
6.02.2014 - 07:06 [ показать ]
-21
PaiNt666
6.02.2014 - 07:06
3

Ярила

Цитата (simonrus @ 6.02.2014 - 06:25)
Вот так Родину и продают.

Вот тоже интересно. Кто виноват в такой гипотетической ситуации если ТС прав и существует некая девочка которая солгала о своем похищении за 500 гривен? Путин ? Янукович? "Кговавый режим"? А я вот думаю она сама виновата, сама продала свое мнение за деньги, и вот пока таких людей для которых деньги будут важнее правды будет больше - и будет кровь и будут беспорядки и т.д. а тот кто платил будет только радоваться..

Это сообщение отредактировал PaiNt666 - 6.02.2014 - 07:08

[^]
oldStari4ok
6.02.2014 - 07:10 [ показать ]
-54
Camden
6.02.2014 - 07:13
4

Гость

Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 08:10)
Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

слишком абстрактно, лови минусы gigi.gif

[^]
Camden
6.02.2014 - 07:17
6

Гость

Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 08:06)
Цитата (Svarogok @ 6.02.2014 - 08:01)
Лишний раз убеждаюсь, что там за бабло стоят.
А через неделю все разойдутся когда поймут что их кинули.
Вообщем хохлы такие хохлы. На Кличко ругаются, а сами тоже... рыльце в пушку.
Есть, конечно, идейные, но погоду делают вот такие вот "активисты".
Хохлы "АУУУУ!" когда же вы одумаетесь?

Будьте любезны докажите свое утверждение про "стоят за деньги"
Сколько денег выкинули в никуда за время Майдана? Есть факты? Нет?

Это тоже самое, что кровь из носа доказывали, что на Болотной стояли за деньги, но ни одного факта так и не было предоставлено, кроме вбросов от прокремлевской молодежи. Зато фактов неизвестной недвижимости зарубежом и в России от тех, кто обвинял Болотную и Майдан хоть отбавляй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20226
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх