Похищения активистов Беркутом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
grudz55
6.02.2014 - 07:21
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 08:10)
Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

Степан Бендера? Вас хохлов кстати тоже сразу видно. На лошади, с шашкой наперевес, в папахе! И этот запах горилки и сала!) lol.gif

Это сообщение отредактировал grudz55 - 6.02.2014 - 07:21

[^]
besimpler
6.02.2014 - 07:22
2

Юморист

Чисто как вариант.
А что если эту особь после интервью на Громадьском выловил беркут или типа того и сказал, что снимешь видео-разоблачение или тебе пиздец?

Просто имхо - ведется информационная война, как со стороны приверженцев майдана, там и со стороны его противников. Но это не отменяет того факта, что большинство народа реально поддерживают майдан не заденьги, а потому что заебала власть.

Это сообщение отредактировал besimpler - 6.02.2014 - 07:22

[^]
Witaly
6.02.2014 - 07:22
4

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 07:48)
Цитата (Sertorius @ 6.02.2014 - 07:02)
Цитата (Bull3tt @ 6.02.2014 - 05:58)
А чо опять антимайданая тема в зеленку пошла? Где же ваше любимое за**бал майдан?

В зелёнку уходят только замайданные темы.

Примеры будут?

По факту, реально поражает мнение некоторых, им кинули кость, они ее и дальше обмусоливают. Украинцы уже все прекрасно объяснили, а эти прут как на танке, бесполезно
Касаемо данного случая, а что в остальное время милиция ни в чем плохом замечена не была? Вы с собственной безопасностью поговорите, удивитесь, а то послушаешь противников майдана, так и судья у нас с места ДТП не скрывалась, и прокурор в штаты за взятку не сбежала и вообще, кристально честные ребята там работают.
Позор.
Если эта дама виновата, и лгала, ждем от МВД Украины уголовное преследование в отношении ее и срок реальный, только вот этого срока за дачу ложных показаний не будет, ибо как работает МВД прекрасно известно.

Украинцы конечно, всё прекрасно объяснили... Особенно тот истеричный мужик, из вчерашнего видео, который матом в камеру орал про клятых москальских проплаченных журналистов. Этот уж точно очень доходчиво объяснил что из себя представляют майданутые...

[^]
ИосифПутин
6.02.2014 - 07:25
-9

Весельчак

Цитата (Camden @ 6.02.2014 - 08:17)

Что это? Если это факты в суд.
Если это домыслы то зачем вы мне это показываете?

Еще раз, есть ФАКТЫ того, что всех кто был на Болотной, Майдане купил гос. деп США? Есть факты, что всех, кого похищал- избивал беркут- ОМОН вруны?
Если есть, то почему нет уголовных дел? Или вы сомневаетесь в компетенции наших судов, считая, что там тоже сидят ставленники гос. депа Сша, и назначает их тоже ставленник?

Добавлено в 07:28
Цитата (Witaly @ 6.02.2014 - 08:22)

Украинцы конечно, всё прекрасно объяснили... Особенно тот истеричный мужик, из вчерашнего видео, который матом в камеру орал про клятых москальских проплаченных журналистов. Этот уж точно очень доходчиво объяснил что из себя представляют майданутые...

Простите а Украинцы все только такие? Да?

Тут в темах масса комментариев от Украинцев, которые зарегестрировались за долго до Майдана и проживают в Украине по ip адресу, почитайте их. И пообщайтесь с ними, только нормально без имперских замашек старшего брата.

[^]
Deim0nAx
6.02.2014 - 07:30
13

Ярила

ИосифПутин
Цитата
Будьте любезны докажите свое утверждение про "стоят за деньги"
Сколько денег выкинули в никуда за время Майдана? Есть факты? Нет?

Это тоже самое, что кровь из носа доказывали, что на Болотной стояли за деньги, но ни одного факта так и не было предоставлено, кроме вбросов от прокремлевской молодежи. Зато фактов неизвестной недвижимости зарубежом и в России от тех, кто обвинял Болотную и Майдан хоть отбавляй.

Ну почему же. Есть идиоты, которые "стоят за идею". Хотя спроси любого, в чем выражается идея и каковы шаги для достижения цели, начинается мычание или брызганье слюнями: "кремлебот! сурковскаяпропаганда! и т.п."
Что касается Болотной, то идиотов там хватало. Факт контактов активистов с некими зарубежными эмиссарами доказан. В том числе и оперативной видеосъемкой и перехватом телефонных переговоров.
Так что...

Да. Я не хочу потрясений.

[^]
GriffOn82
6.02.2014 - 07:36
3

Ярила

Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 11:10)
Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

мисье на йух это туда gigi.gif учите историю

Это сообщение отредактировал GriffOn82 - 6.02.2014 - 07:36

[^]
Witaly
6.02.2014 - 07:41
3

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 08:25)

Тут в темах масса комментариев от Украинцев, которые зарегестрировались за долго до Майдана и проживают в Украине по ip адресу, почитайте их. И пообщайтесь с ними, только нормально без имперских замашек старшего брата.

Нет, не только такие. Есть ещё которые "День победы" переделанный на главной площади страны поют и подтанцовывают. Есть ещё которые скачут, потому что они не москали, всякие есть...

[^]
HATE
6.02.2014 - 07:42
-1

Главтролль

Шлюхи, чё. Что и требовалось доказать. Собрался весь сброд, который работать не хочет, и кричат "Европааа памагииии!!! Работать не хотим, а нахаляву нас тут не кормит!!!!! Изверги!!!!".

[^]
Camden
6.02.2014 - 07:44
-1

Гость

Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 08:25)
Цитата (Camden @ 6.02.2014 - 08:17)

Что это? Если это факты в суд.
Если это домыслы то зачем вы мне это показываете?

Еще раз, есть ФАКТЫ того, что всех кто был на Болотной, Майдане купил гос. деп США? Есть факты, что всех, кого похищал- избивал беркут- ОМОН вруны?
Если есть, то почему нет уголовных дел? Или вы сомневаетесь в компетенции наших судов, считая, что там тоже сидят ставленники гос. депа Сша, и назначает их тоже ставленник?

Добавлено в 07:28
Цитата (Witaly @ 6.02.2014 - 08:22)

Малыш, ты рассуждаешь как амеба. Это диагноз, а не оскорбление. Так что прими это и заткнись.

За такие вещи никто никого в суд не потащит. Почему? Это называется геополитика. А по сути-война за ресурсы.
Плоскость битвы другая, нежели бытовуха, которая в судах рассматривается.

Вас, укропитеков распалили. И я очень вас понимаю. Вас распалили на том, что Янукович вор и срет в золотой унитаз. Это обидно. Хотелось самому срать в золотой унитаз, но получилось только у Яныка. Это боль!!! Это печаль!!! Хочется рыдать и метать!

Вас распалили на РЕАЛЬНО существующей проблеме.

Что дальше? Вы сносите Яныка и к вам привозят из америкосии Саакашвили демократического вождя, одобренного Госдепом.

После этого, сшп (ака нато) ставят ударные системы в 600 километрах от России (Москвы). Это и есть основная цель.

Украинский народ начнёт загибаться. Потому что вы никому не нужны на Западе! Вы биомусор, по мнению Запада. Посмотри на Болгарию, Венгрию, Прибалтику. Эти страны в шоколаде? Только их правители. Простой люд разбежался в поисках пропитания.

Все что им надо-это ваша территория, для того, чтобы плотнее сжать кольцо Анаконды (термину уже несколько десятков лет) вокруг России.

Доклад окончен.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 29%

Это сообщение отредактировал system - 6.02.2014 - 14:35

[^]
KairatT
6.02.2014 - 07:44
0

Ярила

Цитата (ITSPSYCHOSOCIAL @ 6.02.2014 - 07:55)
Цитата (Sertorius @ 6.02.2014 - 06:29)
Исчезновение коменданта Майдана: вместе с ним пропали все деньги

Вчера утром Алексей Соловьев поехал с одним из майдановцев проведать в больнице пострадавшего активиста. По дороге они купили лекарства. Из лагеря коменданту позвонили с вопросом, когда он вернется, Соловьев ответил, что будет через сорок минут. Прошло 3-4 часа после звонка, но он так и не появился.
«Его телефон был вне доступа, и мы начали волноваться», — сообщил Александр. Товарищ, который ездил с пропавшим комендантом в больницу, вернулся в лагерь раньше, оставив Соловьева одного. Их последний телефонный разговор состоялся в 13.40, а в 14.50 появились данные, что Алексей на Московской площади снял все деньги с карточки, на которую перечислялись благотворительные взносы для лагеря. Отчет о движении средств приходит на телефоны нескольких активистов.

Не дождался развязки, срулил в Америку пораньше.

Майдан затянулся а у него путевки в Тайланд с семьей видно горят!
Он что хуже семьи мыра Харькова.
Выбрал что важнее. brake.gif

Это сообщение отредактировал KairatT - 6.02.2014 - 07:45

[^]
blechornet
6.02.2014 - 07:45
0

Весельчак

Цитата (besimpler @ 5.02.2014 - 18:22)
Чисто как вариант.
А что если эту особь после интервью на Громадьском выловил беркут или типа того и сказал, что снимешь видео-разоблачение или тебе пиздец?

Просто имхо - ведется информационная война, как со стороны приверженцев майдана, там и со стороны его противников. Но это не отменяет того факта, что большинство народа реально поддерживают майдан не заденьги, а потому что заебала власть.

не пытайтесь им что то доказывать, это бесполезно. Вон в соседней ветке про недоделки и ляпы в Сочи пытались доказать и что? Доказали? На фото упавшие карнизы со шторами, отломанные ручки дверей, вода ржавая из крана,и т.д,и т.п., а в ответ: -"это журналюги всё поломали чтоб рашку обосрать". и "россия вперёд!". Ага, журналюги и розетки под подушкой поставили, и батареи под потолком прикрутили. А рабочим, сербам, не заплатили зарплату (дали по 11000 руб. за 3 месяца) и натравили на них федеральную иммиграционную службу наверное канадские хоккеисты.
И,заметьте, срач между собой устроили росиияне, украинцы туда не лезли.

[^]
ИосифПутин
6.02.2014 - 07:48
-7

Весельчак

Цитата (Deim0nAx @ 6.02.2014 - 08:30)
ИосифПутин
Цитата

Это тоже самое, что кровь из носа доказывали, что на Болотной стояли за деньги, но ни одного факта так и не было предоставлено, кроме вбросов от прокремлевской молодежи. Зато фактов неизвестной недвижимости зарубежом и в России от тех, кто обвинял Болотную и Майдан хоть отбавляй.

Ну почему же. Есть идиоты, которые "стоят за идею". Хотя спроси любого, в чем выражается идея и каковы шаги для достижения цели, начинается мычание или брызганье слюнями: "кремлебот! сурковскаяпропаганда! и т.п."
Что касается Болотной, то идиотов там хватало. Факт контактов активистов с некими зарубежными эмиссарами доказан. В том числе и оперативной видеосъемкой и перехватом телефонных переговоров.
Так что...

Коли вы решили ответить за "того парня", то ответьте тогда до конца, где уголовные дела в отношении "купленных госдепом"?
Где? И как вы можете слышать украинцев, если я вижу такой примерно диалог.

Украинец - мы на майдане так как против заворовашейся власти, мы хотим, чтобы все были равны перед законом, для этого мы требуем от ..... И в итоге он отменил диктаторские законы, правительство ушло в отставку, диалог продолжается
Такие как Вы - вы все продажные бандеровцы, фашисты, чтобы вас беркут побил.

То, что там могут быть за деньги факт, но не все, процентов 5, от силы, в основном там за идею, и идею правильную, и если бы Путин был бы за эту идею, уверен то куча людей была бы ему помощниками. Идею знаете или подсказать?

В этом случае не исключаю, что под пытками сотрудников МВД можно на себя даже теракты 11 сентября взять, а уж случае пыток сотрудниками МВД очень и очень много.
Но кого это интересует, главное посмеяться над тем, что люди за деньги за свои права, причем успешно борются.

Добавлено в 07:51
Цитата (Camden @ 6.02.2014 - 08:44)

Малыш, ты рассуждаешь как амеба. Это диагноз, а не оскорбление. Так что прими это и заткнись.

Скажите, вы реально надеетесь быть услышанным после этих слов?

Такими речами только умственно отсталую гопоту можно убедить в чем то, хотя даже и речей им не надо.

Еще раз- если есть доказательства, в суд, геополитику оставьте, это не ваше.

[^]
Camden
6.02.2014 - 07:53
1

Гость

Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 08:48)
Цитата (Deim0nAx @ 6.02.2014 - 08:30)
ИосифПутин
Цитата

Так что...

Коли вы решили ответить за "того парня", то ответьте тогда до конца, где уголовные дела в отношении "купленных госдепом"?
Где? И как вы можете слышать украинцев, если я вижу такой примерно диалог.

Украинец - мы на майдане так как против заворовашейся власти, мы хотим, чтобы все были равны перед законом, для этого мы требуем от ..... И в итоге он отменил диктаторские законы, правительство ушло в отставку, диалог продолжается
Такие как Вы - вы все продажные бандеровцы, фашисты, чтобы вас беркут побил.

То, что там могут быть за деньги факт, но не все, процентов 5, от силы, в основном там за идею, и идею правильную, и если бы Путин был бы за эту идею, уверен то куча людей была бы ему помощниками. Идею знаете или подсказать?

В этом случае не исключаю, что под пытками сотрудников МВД можно на себя даже теракты 11 сентября взять, а уж случае пыток сотрудниками МВД очень и очень много.
Но кого это интересует, главное посмеяться над тем, что люди за деньги за свои права, причем успешно борются.

Добавлено в 07:51
Цитата (Camden @ 6.02.2014 - 08:44)

Скажите, вы реально надеетесь быть услышанным после этих слов?

Такими речами только умственно отсталую гопоту можно убедить в чем то, хотя даже и речей им не надо.

Еще раз- если есть доказательства, в суд, геополитику оставьте, это не ваше.

Время рассудит. Запиши куда-нибудь мой пост.

[^]
ИосифПутин
6.02.2014 - 07:57
-3

Весельчак

Цитата (Camden @ 6.02.2014 - 08:53)

Сколько времени надо, чтобы это рассудить?

Пять лет хватит? У меня убедительная просьба и для вас в том числе, вы не теряйтесь, когда в стране на станет кризис, я про нашу страну РФ, я русский если что. Когда из за коррупции наша экономика просто самоликвидируется. Тогда мы с вами и поговорим, о США, украинцах и геополитике.
Геополитически как раз такая Россия как сейчас крайне выгодна, даже без систем ПРО и войск НАТО, Россия от экпорта сырья более зависима, чем Европа от его импорта.

[^]
ORWAR
6.02.2014 - 07:57
1

Шутник

Правду эта девочка сказала или неправду, какая в принципе разница?
Главное, что на майдане с одной стороны стоят фашисты, которые призывают вешать москалей и которые засрали весь центр Киева не хуже бомжей.
А с другой стороны стоят милиция и Беркут, которых это всё уже давно заебало. И которые с удовольствием разогнали бы весь этот майдаун если бы начальство позволило. Но начальство(Янукович)-лох педальный. И вместо того, чтобы эту заразу фашистскую огнемётами выжечь, чтоб не повадно было, он блеет как овца, что в итоге может к войне привести. Что ничего хорошего нам всем не принесёт.

[^]
Camden
6.02.2014 - 08:05
3

Гость

Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 08:57)
Цитата (Camden @ 6.02.2014 - 08:53)

Сколько времени надо, чтобы это рассудить?

Пять лет хватит? У меня убедительная просьба и для вас в том числе, вы не теряйтесь, когда в стране на станет кризис, я про нашу страну РФ, я русский если что. Когда из за коррупции наша экономика просто самоликвидируется. Тогда мы с вами и поговорим, о США, украинцах и геополитике.
Геополитически как раз такая Россия как сейчас крайне выгодна, даже без систем ПРО и войск НАТО, Россия от экпорта сырья более зависима, чем Европа от его импорта.

Я в курсе, что в России есть коррупция. Но дело в том, что она расцвела с распадом СССР.

Коррупция это враг России номер один. И я бы лично расстреливал мздоимцев.

После распада СССР произошло следующее.
Смотрим видео. 15 минут. Ваш мозг не успеет устать.

[^]
Sertorius
6.02.2014 - 08:08
3

Ярила

Цитата (blechornet @ 6.02.2014 - 07:45)
не пытайтесь им что то доказывать, это бесполезно. Вон в соседней ветке про недоделки и ляпы в Сочи пытались доказать и что? Доказали? На фото упавшие карнизы со шторами, отломанные ручки дверей, вода ржавая из крана,и т.д,и т.п., а в ответ: -"это журналюги всё поломали чтоб рашку обосрать". и "россия вперёд!". Ага, журналюги и розетки под подушкой поставили, и батареи под потолком прикрутили. А рабочим, сербам, не заплатили зарплату (дали по 11000 руб. за 3 месяца) и натравили на них федеральную иммиграционную службу наверное канадские хоккеисты.
И,заметьте, срач между собой устроили росиияне, украинцы туда не лезли.

Начнём с того, что тот, кому ты отвечаешь - сам отметился на ЯПе лишь одной новостью - под видом антимайдана разместил блеящую козу. Очень аргументированно!

Далее, (кстати, в ответ на" рашку", "россиияне" я могу использовать термины "украшка", "уркаинцы"?) тему про карнизы и кровати в Сочи устроил эмиграшка в Канаду, где кстати было всё на порядок ещё хуже, а срач да - устроили те, кто в профиле писал "Украина".

[^]
ИосифПутин
6.02.2014 - 08:11
-4

Весельчак

Цитата (Camden @ 6.02.2014 - 09:05)

Я в курсе, что в России есть коррупция. Но дело в том, что она расцвела с распадом СССР.

Коррупция это враг России номер один. И я бы лично расстреливал мздоимцев.

После распада СССР произошло следующее.
Смотрим видео. 15 минут. Ваш мозг не успеет устать.

А в СССР коррупции не было? Сколько вам лет? Она была всегда, просто сейчас это государственная политика.
И будьте добры не надо мне показывать видео Кургиняна, Стариков и прочих индивидов, мне хватает ума понять что происходит, без обид.

И если вы за расстрел мздоимцев, то почему же вы против украинцев, которые того же самого хотят? Вы считаете,'что за ними стоят США, чтобы навредить России? А коррупционеры у власти не вредят России?
И что народы вы предлагаете? Строить СССР 2.0 как? Надеясь, что коррупционеры у власти примут хорошие законы? Или просто усиленнее работать и молчать? Вы это предлагаете?
И что такое США?

[^]
Sertorius
6.02.2014 - 08:20
3

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 08:11)
И если вы за расстрел мздоимцев, то почему же вы против украинцев, которые того же самого хотят? Вы считаете,'что за ними стоят США, чтобы навредить России? А коррупционеры у власти не вредят России?

Почему вы всё время врёте? Хотя можете не отвечать, и так понятно.
Никто тут не против украинцев, "которые того же самого хотят".
Тут и украинцы и не только - против оранжевых иуд, которые стоят против независимой Украины, и за бандеровских упырей.

[^]
Геррис
6.02.2014 - 08:24
4

Приколист

Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 10:10)

[MOD=ФОРМАЛИН]
У тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Не вспотел, по разным темам бегая со своим говновбросом?

http://www.yaplakal.com/forum3/st/0/topic7...=#entry19894617

[^]
Camden
6.02.2014 - 08:24
4

Гость

Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 09:11)
А в СССР коррупции не было? Сколько вам лет? Она была всегда, просто сейчас это государственная политика.
И будьте добры не надо мне показывать видео Кургиняна, Стариков и прочих индивидов, мне хватает ума понять что происходит, без обид.

И что народы вы предлагаете? Строить СССР 2.0 как? Надеясь, что коррупционеры у власти примут хорошие законы? Или просто усиленнее работать и молчать? Вы это предлагаете?
И что такое США?

Было в СССР мздоимство. Просто объемы были на порядки меньше.

Почему вы отказываетесь от Старикова и Кургиняна?
Вашим умом не понять, что происходит на самом деле (что в вас было загружено до того? Мир меняется постоянно, нужно постоянно обновлять софт).

Я например, изучаю полярные точки зрения, для того, чтобы картина мира выстроилась ярче. Слушаю Эхо Мацы, иногда.

Вы считаете,'что за ними стоят США, чтобы навредить России? А коррупционеры у власти не вредят России? ©

У Евгения Федорова это все по полочкам разложено. Хотя я и не согласен с ним по некоторым пунктам.

Для того чтобы выжить, у России один выход-строить новую Империю или исчезнуть. Численность от 400 млн. человек.
В противном случае сомнут. По мотивам высказываний Сергея Кургиняна.

Вы понимаете, что под этим словом подразумевается? Под словом "сомнут?" Это кровь человеческая.

Помните, что случилось с Югославией, во время ее "демократизации"? Там людей убивали. Детей, стариков, женщин. Девчонок насиловали. "Освободители". Натовские головорезы.

И если Россия развалится, то все это произойдет в Москве, в Нижнем Новгороде, Туле, Калуге и так далее....

США это масонский бизнес проект. Они питаются кровью.

Это сообщение отредактировал Camden - 6.02.2014 - 08:40

[^]
ИосифПутин
6.02.2014 - 08:34
-4

Весельчак

Цитата (Camden @ 6.02.2014 - 09:24)

Я например, изучаю полярные точки зрения, для того, чтобы картина мира выстроилась ярче. Слушаю Эхо Мацы, иногда.

Вы считаете,'что за ними стоят США, чтобы навредить России? А коррупционеры у власти не вредят России? ©

У Евгения Федорова это все по полочкам разложено. Хотя я и не согласен с ним по некоторым пунктам.

Для того чтобы выжить, у России один выход-строить новую Империю или исчезнуть. Численность от 400 млн. человек.
В противном случае сомнут. По мотивам высказываний Сергея Кургиняна.

США это масонский бизнес проект.

Честно не слушаю эхо мацы или эхо Москвы, дабы не считаю, что это противоположное мнение.

Строить новую империю? Хорошо, кто ее строить будет? Путин? Сколько лет ему надо еще, чтобы эту империю хотя бы начать строить? Еще столько же? А потом что?
Поэтому я не приемлю ни Кургиняна? Ни Старикова, они активно поддерживают нынешний курс Кремля, при этом продвигают идею о создании сильной державы. Т.е. Простым русским языком лицемерят, говоря "лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, все враги микробы и вирусы"
Я не приемлю таких людей и их точку зрения. Если хочешь начать строить империю мировую- ну так начинай, хотя бы как ненавистный Навальный, облачать коррупционеров у власти.

США это масонский бизнес проект? Хорошо, что такое масоны?

США это страна. А вот правят миром транснациональные корпорации, которые у всех на слуху, думаете войны идут за нефть? Войны идут за потребителей, которые сами приносят деньги, взамен выполняя работу, так нужную транснациональным корпорация (ТК)
И им ТК, все равно как будут жить жители России и Украины, им главное прибыль извлекать, им не важно будут ли в Москве за танцы, горных народов сажать, или будет ли в России гарантированная пенсия, им важно, чтобы у них была прибыль. Все. Остальное зависит от нас.

[^]
ИосифПутин
6.02.2014 - 08:35
0

Весельчак

Цитата (Sertorius @ 6.02.2014 - 09:20)
Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 08:11)

Почему вы всё время врёте? Хотя можете не отвечать, и так понятно.
Никто тут не против украинцев, "которые того же самого хотят".
Тут и украинцы и не только - против оранжевых иуд, которые стоят против независимой Украины, и за бандеровских упырей.

Скажите, кто больше вреда украинцам, как и нам россиянам, ибо много тут не русских, принес?
Майдан, Болотная или все таки коррупционеры, которые на бюджетные деньги покупают недвижимость в США и Европе?

[^]
artpro78
6.02.2014 - 08:36
-1

Весельчак

А куртка у нее не дешовая, если не подделка. Хорошо живут активисты

[^]
PaiNt666
6.02.2014 - 08:38
2

Ярила

Цитата (ИосифПутин @ 6.02.2014 - 09:11)
Строить СССР 2.0 как

Честно-говоря мне тоже Кургенянские амбиции не понраву ;), но задумаемся над смыслом:

Союз
Цитата
Союз— политическое, государственное, семейное или иное объединение:
Объединение - это разве плохо? Думаю всегда лучше объединятся назло всяким там "Разъединяй и властвуй", а?

Советских
Цитата
Совет — наставление, напутствие, рекомендация.
Совет — совместное обсуждение каких-нибудь вопросов.
Совет — коллегиальный орган (например, Совет Безопасности ООН), государственное (например, Совет Федерации) или общественное (например, заводской совет) учреждение.
      Советы — избираемые населением на определённый срок коллегиальные представительные органы публичной власти в Российской империи (1905—1907), Российской и Советской республиках и в Российской Федерации (до 1993 года).
Так это же тру демократический институт :), разве плохо - совместное избирание участников, участники совместно вырабатывают решение, такая своеобразная коллегия выборщиков, ой простите;), коллегия по решению вопросов в обществе..

Социалистических
Цитата
Социали́зм — обозначение учений, в которых в качестве цели и идеала выдвигается осуществление принципов социальной справедливости, свободы и равенства. Создатели термина «социализм» хотели охарактеризовать им новое общественное направление, выдвигавшее значение общественного сотрудничества, в противоположность господствовавшей экономической школе, признававшей идеалом хозяйственного строя неограниченную свободу единоличного предпринимательства.
Идеал - социальная справедливость? Разве плохо? Осуждение/непринятие неограниченной свободы единоличного человека (предпринимательства)?

Республик
Цитата
Респу́блика (лат. res publica, «общее дело») — форма государственного правления, при которой все высшие органы государственной власти либо избираются на определенный срок, либо формируются общенациональными представительными учреждениями (например, парламентом), а граждане обладают личными и политическими правами. Важнейшей чертой республики как формы правления является выборность главы государства, исключающей наследственный или иной невыборный способ передачи власти.
Избирание гражданами государственной власти, общественная оценка "качества управления" ? Личные и политические права.. разве это плохо?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20227
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх