а мне жечь то нечего... я зад под запад не подставляю...
это Вы жгите, а госдеп пусть радуется...
я и сам буду рад, если Украина в Евросоюз войдет... и еще сильнее буду рад, когда лет через пять хохлы снова выйдут на майдан... потому, что получат не то, на что рассчитывали...
ты можешь считать, что это бред про-российского мышления
но посмотри на своих соседей... хотя бы Болгарию
некогда аграрная страна живет в нищете, страна томатов и болгарского перца теперь вынуждена и томаты и болгарский перец покупать в Голландии, по единой ценовой категории
более того, Болгария, которая экспортировала электроэнергию, теперь обязана покупать электроэнергию у соседних стран
что существенно повлияло на стоимость услуг ЖКХ
а почему? потому, что вступив в Евросоюз, им пришлось остановить генерацию на АЭС Козлодуй... видите ли, электростанции построенная Советским Союзом под нормы ЕЭС не попадает
На Украине сейчас в работе 15 атомных энергоблоков, общей мощностью 84 с лишним Гигов (ГВт/час) и практически все они построены при СССР
а про Румынию, так же некогда ликующую и стремящуюся в ЕЭС, и говорить не буду, румыны в Германии, как Джамшуты в России...
просто не все знают, что некогда стремившиеся в Европу Болгары, теперь устраивают беспорядки, чтобы выйти из Европы
http://www.rg.ru/2013/07/24/bolgaria-site.htmlа поэтому, уважаемый сосед, скатертью дорога в Европу, и когда через лет пять прибежите обратно, прихватите сало с чесночком, чтобы нас, восточного соседа задобрить...