Похищения активистов Беркутом...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pavelcsh
6.02.2014 - 17:29
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (sashagolik @ 6.02.2014 - 18:18)
pavelcsh
экономики уже нет
просто госпиявки этого еще не заметили
окей тогда давайте оставим януковича пока нечего будет жрать
учитывая сколько он пиздит
осталось меньше полугода
и нам пиздец

есть идея как спасти страну
перестать воровать так дохуя
попробовать вынуть из минуса гос предприятия
или золотой унитаз переплавить

любой человек по своей природе будет пиздить ради своего блага!
П.С. с 2004 года только и слышно, что еще пол года и пиздец! и ничего, несколько концов света пережили с тех пор даже =)

[^]
sashagolik
6.02.2014 - 17:34
3

Ярила

pavelcsh
Сходи в обменник прозрей))
с 2004 года курс был 8
теперь 9.3
красотааа

я знаю одно
зек будет пиздить больше чем боксер или вообще кто угодно
посадили вора на престол а его еще и защищают
капец просто
нам на голову срут а народ доволен
сколько получаешь то на работе? тыщи 4?
а в запорожье на заводе получают 2000 у доменной печи (200 евро)
а пенсия 100 евро (при комуналке 50)
просто класс

[^]
Nucky
6.02.2014 - 17:45
0

Юморист

Так сразу же было понятно, что это все майдановцы продавшиеся пиндосам хохлы. И что удивительно, пиндосам это обходится в тарелку каши, ну или особо отличившимся в 500 гривен...

[^]
pavelcsh
6.02.2014 - 17:48
-1

Весельчак

Цитата (sashagolik @ 6.02.2014 - 18:34)
pavelcsh
Сходи в обменник прозрей))
с 2004 года курс был 8
теперь 9.3
красотааа

я знаю одно
зек будет пиздить больше чем боксер или вообще кто угодно
посадили вора на престол а его еще и защищают
капец просто
нам на голову срут а народ доволен
сколько получаешь то на работе? тыщи 4?
а в запорожье на заводе получают 2000 у доменной печи (200 евро)
а пенсия 100 евро (при комуналке 50)
просто класс

где ты увидел 9.3? О_о по остальному - хватит считать чужие деньги и ныть! не устраивает - смени работу! никто силком не держит! сам менял 3 раза место работы. начинал трудовую деятельность в Харькове

[^]
boher
6.02.2014 - 17:49
0

Шутник

пиздеш и провокация! cool.gif rolleyes.gif

[^]
аДобрый
6.02.2014 - 17:54
2

Балагур

Не стал читать весь форум. Новость известная. Вспомнил вой и начисто забитые первые несколько страниц форумов о Майдане - мол всё на добровольные пожертвования, происки кровавой гебни, где ваши доказательства о деньгах госдепа, мы белые и пушистые, а палатки и прочий скарб нам киевляне принесли.

А по мне так всё стало ясно после раздачи печенек Нулонд счастливым обитателям майдана. Не буду говорить за весь народ, более того, с глубоким уважением отношусь к украинцам, как никак братья славяне, но майданутые это холопы. Более того, продажные холопы без родины и идеи.

Про Бандеру, упоротого националиста, которога даже Гитлер прикрыл на три года да отпустил когда сил собственных было мало для борьбы с РККА, молчу поскольку вообще вне конкурса.

П.С. Сала "героям", "героям" - сала!

[^]
sashagolik
6.02.2014 - 17:57
1

Ярила

pavelcsh

в запорожье если реально надо купить (а не получить ДОЛЛАРА НЕТ) то 9.3
(официальный 8,9 почему 9.3 вас удивляет???)

а насчет смены работы что бизнес продавать?
меня то все устраивает
но только милиция забирает примерно 4000 евро в месяц
очень неприятно
просто нечестно зарабатывать 10 евро и 4 отдавать милиции
(плюс еще взятку надо дать водоканалу, пожарным, сан станции плюс еще а налоги по закону)

Это сообщение отредактировал sashagolik - 6.02.2014 - 18:02

[^]
TwiggyR
6.02.2014 - 17:59
3

Шутник

Электорат овоща НАХ! lol.gif

[^]
gore007
6.02.2014 - 18:18
1

Шутник

Майдан заебал.
Бред у хуета льется с обеих сторон, но у ментов фантазия совсем убогая.
Пора им нормальных пресс секретарей искать, которые правдоподобные сказки будут рисовать.
Неужели трудно суммы хотя бы нормальные придумывать.
ХЗ сколько майданутым платят, но за "просто постоять" на Антимайдане за ПР предлагали 400грн(50$)+проезд+хавка.
Я сомневаюсь, что другой стороне платят меньше.
За 60 баксов даже бомжы под статью подставляться не будут.

[^]
kabanolob
6.02.2014 - 18:55
2

Ярила

Цитата (gore007 @ 6.02.2014 - 17:18)
Пора им нормальных пресс секретарей искать, которые правдоподобные сказки будут рисовать.

У ментов только на пресс-хату фантазии хватает, а пресс-секретарь для них слишком сложно.

[^]
greatmars
6.02.2014 - 19:20
1

Шутник

То есть считать друг друга тупыми и приводить видео с различными мудаками, в качестве аргументов,с двух сторон,стало нормальным?

Это сообщение отредактировал greatmars - 6.02.2014 - 19:30

[^]
NBAH
6.02.2014 - 19:21
-2

Приколист

Цитата (oldStari4ok @ 6.02.2014 - 07:10)
Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

[MOD=ФОРМАЛИН]
У тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки!
 Подозрение на: унылое гавно
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 18%[/MOD]

Бля faceoff.gif Ты вообще В школе на уроки Истории ходил?Или у вас новая "правда" в Украине!!?Почитай что Про вас писал поляк Сенкевич и что про русских- и уже потом про рабство что-то говори.P.S.Если-бы не революция 1917 вас Украинцев вообще бы не было-были бы просто МалороссыP.P.S. Так что подрочи свою маленькую письку на кусок сала и ложись спать пока мамка не наругала(сарказм если что)

[^]
TwiggyR
6.02.2014 - 19:33
1

Шутник

Цитата (greatmars @ 6.02.2014 - 20:20)
То есть считать друг друга тупыми и приводить видео с различными мудаками, в качестве аргументов,с двух сторон,стало нормальным?

[^]
blechornet
6.02.2014 - 19:41
0

Весельчак

Цитата (KeTo @ 6.02.2014 - 03:38)
Да хватит вам обсирать наш Майдан. Живете в России все устраивает ну и молодцы.

Если б только в России.Вот этот чел (Pogranec) из штатов нас поучает.

[^]
greatmars
6.02.2014 - 19:42
1

Шутник

Цитата (NBAH @ 6.02.2014 - 18:21)
Вот вас русских сразу видно....и не только по вашим фамилиям))по вашему духу по вашему рабскому менталитету,вы рабство просто абажаете и вам не важно во в отношении кого только бы были господа и слуги.......ну никак вы не можете избавиться от кода ,.Я РАБ делай со мной что хочешь,но если я стану твоим господином то язык у тебя будет красный от моей задницы,,поламали вас покалечили Ханы Золотой орды.когда ваших русских князей самолично обязали дань возить и к Хану на коленях вползать для целования перстня силы.......и так 300 лет.Вам русским нужно обгородиться забором с колючкой и ьам жить в своем позоре,что вы кстати и попытались зделать с 1917по 1986,только еще 15 республик с собой в свой позор потащили. Правду вы ненавидите!!!!!!Самокритики у вас как у всех рабов и близко нет,а самомнения как и положенно поломойкам просто отбавляй.

[MOD=ФОРМАЛИН]

Бля faceoff.gif Ты вообще В школе на уроки Истории ходил?Или у вас новая "правда" в Украине!!?Почитай что Про вас писал поляк Сенкевич и что про русских- и уже потом про рабство что-то говори.P.S.Если-бы не революция 1917 вас Украинцев вообще бы не было-были бы просто МалороссыP.P.S. Так что подрочи свою маленькую письку на кусок сала и ложись спать пока мамка не наругала(сарказм если что)

Люблю таких людей.Зря вы на малороссах остановились,надо было нам,невеждам, еще какие то тайны поведать.Как религию основали,например,или про массонов и педолобби.А вот без сарказма вашего,царского...куда же мы без сарказма то?(

[^]
djougurda
6.02.2014 - 19:46
0

Шутник

Цитата (janissary @ 6.02.2014 - 06:49)
ЭТО ЕЙ менты заплатили. что бы она сказала то что сказала. инфа 146 %

зная на что способны дорогие господа милицейские,и что тема почему то в плюсе,
в наше то время,все с тэгом "майдан"идет в минус со скоростью самолета азарова,

думаю вполне возможно что проплачена история,сейчас как раз к месту пропаганда заковыристее,с расследованием)а главное с подробностями!

Это сообщение отредактировал djougurda - 6.02.2014 - 19:56

[^]
maxximmus
6.02.2014 - 19:57
-1

Шутник

Армянина и белорусса тотже фашисты грохнули.

Добавлено в 20:00
Цитата (sashagolik @ 6.02.2014 - 16:57)
pavelcsh

меня то все устраивает
очень неприятно
(плюс еще взятку надо дать водоканалу, пожарным, сан станции плюс еще а налоги по закону)

сутенер шоли?

[^]
NBAH
6.02.2014 - 20:07
0

Приколист

Цитата (greatmars @ 6.02.2014 - 19:42)

[MOD=ФОРМАЛИН]

Люблю таких людей.Зря вы на малороссах остановились,надо было нам,невеждам, еще какие то тайны поведать.Как религию основали,например,или про массонов и педолобби.А вот без сарказма вашего,царского...куда же мы без сарказма то?(

Если что я еще татарин на половину. Могу про иго татарское рассказать gigi.gif gigi.gif gigi.gifЗ.Ы. так-то мне глубоко по-хуй что нам у вас в(на) Украине происходит.Не стоит оскорблять других не имея понятия истории своей нации.А прикрываться русским империализмом это равно монологам Задорнова про тупых американцев

[^]
Мiша
6.02.2014 - 20:11
-1

Шутник

Цитата (Sertorius @ 6.02.2014 - 00:58)
В Киеве задержаны двое активистов евромайдана с оружием
...
У мужчин изъяли самодельное огнестрельное устройство и пистолет с травматическими патронами. По словам задержанных, оружие они получили на Майдане

Цитата (В.И. Ленин)
Революция лишь тогда чего-нибудь стоит, если она умеет защищаться.

Это сообщение отредактировал Мiша - 6.02.2014 - 20:11

[^]
goriak
6.02.2014 - 20:18
1

Ярила

Не в Украину, а на Украину, потому, что не из Украины, а с Украины. А то мозги нам компостируете.

[^]
greatmars
6.02.2014 - 20:20
0

Шутник

Цитата (NBAH @ 6.02.2014 - 19:07)
Цитата (greatmars @ 6.02.2014 - 19:42)

[MOD=ФОРМАЛИН]

Если что я еще татарин на половину. Могу про иго татарское рассказать gigi.gif gigi.gif gigi.gifЗ.Ы. так-то мне глубоко по-хуй что нам у вас в(на) Украине происходит.Не стоит оскорблять других не имея понятия истории своей нации.А прикрываться русским империализмом это равно монологам Задорнова про тупых американцев

В общем то,все правильно.Не стоит оскорблять одну сторону,не имея понятия о том,что защищаешь.Только вот когда люди используют "царский",они обычно имеют ввиду "прекрасный",а не прикрываются русским империализмом.

[^]
fox1812
6.02.2014 - 20:42
0

Приколист

Цитата (аДобрый @ 6.02.2014 - 18:54)
П.С. Сала "героям", "героям" - сала!

(из анека)
Oh ja, ja! Salupu!

[^]
stas274
6.02.2014 - 20:47
0

Ярила

Цитата (maxximmus @ 6.02.2014 - 20:57)
Армянина и белорусса тотже фашисты грохнули.

Добавлено в 20:00
Цитата (sashagolik @ 6.02.2014 - 16:57)
pavelcsh

меня то все устраивает
очень неприятно

сутенер шоли?

Как он запоёт, когда будет все 70% отдавать. Цэ Эвропа.

[^]
fox1812
6.02.2014 - 20:48
1

Приколист

А мне "империя зла" куда больше импонирует, чем "империя добра".
В первой я вырос и сею "зло" - "разумное, доброе, вечное".

[^]
StrangeTwin
6.02.2014 - 21:56
-1

Юморист

Очередной набор ахуитительных вбросов. Объяснять что-то майданофобам бесполезняк )) Госдеповские бабки им не достались, а кремлевские не такие зеленые )) Вбросу минус. На минусы мне минут через 10 пойду посру smile.gif Ушел в нормальную часть ЯПа

P. S. За*бал майдан!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20227
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх