Больной? С травмой? Неее... мы спим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
1.07.2013 - 08:32
Статус: Offline

Скарификатор перикарда

227
Пишет автор ролика, ufa02100:

В пятницу 29.06.2013. Я получил травму головы, после чего сразу же обратился за помощью в травмпункт на ул. Достоевского. Оттуда меня направили в челюстно лицевую хирургию в 21 ой больнице.
Больница №21 ночью была совершенно пустая, внутри ведутся строительно монтажные работы. Когда зашёл в нужный кабинет там меня встретила медсестра, которая записала данные, и вызвала дежурного врача. После ожидание 15 минут, спустился сонный врач, который говорил, что рану мол можно зашить, а можно и нет.

Размер файла: 4,82 Мб
Продолжительность: 01:39

В итоге принял решение не зашивать (обработать рану зелёнкой и наложить стерильную повязку) И ушёл, видимо дальше спать. Начались минуты длительного ожидания, снова пришла медсестра, спросила, что сказал врач. Перевязку делать не стала, открыла какую дверь и попросила кого-то там оказать мне помощь, после чего снова скрылась. Я ждал, никого не было, пришли спустя какое то время ещё люди, которым так же нужна была помощь медицинских работников. Медсестра снова появилась, увидев, что я до сих пор не перевязан, начала заново просить тех людей, которые судя по всему были за дверью. И снова ушла !!! Мои нервы были на пределе я ждал очень долго, поэтому когда я снова увидел ту женщину предложил самому зайти и вот какую картину видел там. Двое женщин просто были в неадекватном состоянии, разлеглись, как "щебёнка у дороги" и бормотали под нос. Помощь никто не хотел из них оказывать. Я хотел разобраться, что за бардак твориться. Фамилии сотрудников мне никто не хотел называть, мол якобы никто не знает этих женщин, просто прикрывали их. В итоге молодой парень студент предложил мне обработать рану, по его словам он подрабатывает санитаром. Когда повязка была наложена и рана обработана, сразу же появились на шум, врач, с регистратуры, и та медсестра. Никто из них так и не назвали фамилии "спящих красавиц" А врач так вобще разговаривал дерзко, что мол кто я такой, и не понимаю как им тяжело в ночные смены. Извините, но я не выбирал им работу в скорой помощи, это дело добровольное, сами знали на что идут. Это не должность охранника ночного, где можно вздремнуть в смене. Удивившись разговором с врачом хотел его заснять, но он сразу же поменялся в голосе, достал телефон и начал вести съёмку)) Говорил что я сам неадекватный и просил вызвать охрану. Всё это происходило на глазах моих друзей и людей, которым требовалась помощь мед. работников. Я ушёл, пообещав, что видео окажется в интернете.
Вот такой БАРДАК! мягко говоря

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
RaftermaN
1.07.2013 - 08:39 [ показать ]
-53
Surovый
1.07.2013 - 08:39
86

Сиииирьйожаааа!

Люди на работе а ты мешаешь им !!!! biggrin.gif

Сам убился сам и закопайся!!!

[^]
Vlad65
1.07.2013 - 08:40
1

Весельчак

Не знаю, наверно со временем все изменилось. Много лет назад(год примерно 94й) приходилось друга везти в эту 21ю больницу с разбитой головой, ночью, около 3-4 часов. Так все было нормально. Сделали снимок, перевязали, потом договорился с врачом, что бы не сообщал (друг служил тогда в армии, в Затоне,музвойска, кто из Уфы поймет), вобщем нормально все было. Как сейчас -хз.

Это сообщение отредактировал Vlad65 - 1.07.2013 - 08:41

[^]
Charodey
1.07.2013 - 08:48
8

Шутник

Жесть конечно, я не кого не оправдываю, но у Нас на Украине ты 6-8 лет учишся, что бы получить диплом врача, а потом ты работаешь минимум 5-6 лет с зарплатой в 1500 гр (180-200 дол). Вот и весь стимул для работы, когда ты проедаешь больше на работе чем зарабатываешь. Отсюда такая жесткая обозленность и наплевание на всех. В медицине нужно что то менять и в первую очередь делать мат. заинтересованность мед работников в своей работе, что бы люди дорожили своей работой. Да эти медсестры плевали на всех, по одной причине-они знают что их никто не выпрет, так как на их место НЕТ желающих. вот и все. А топикастер красавчик, пиши заяву на имя глав рача, и подавай заявление в прокуратуру.

[^]
Asphalt
1.07.2013 - 08:51
5

Будь собой, кем бы ты ни был

А тем временем, где то, за нарушение клятвы Гиппократу сажают

[^]
Gonny
1.07.2013 - 08:52
28

Фтыкатель

Не знаю, в травму не ходил лет 15, но мне кажется, что посторонним не место в больнице, тем более в травме и тем более ночью.
Там что, гостиницу ночью открывают ??? cool.gif
Вполне можно понять реакцию автора ролика.

И потом, товарищи, отговорка про "не спал 3 ночи" не канает. Ты на работе или где?
Прикиньте, если бы машинист в метро сказал, я не спал 2 дня, поезд не поедет. Или водитель в автобусе... Или хирург на операции.
ППЦ, в общем.

[^]
Crestliner
1.07.2013 - 09:01
13

Хохмач

Цитата (Asphalt @ 1.07.2013 - 09:51)

Клятвы Гиппократу? Это где ж такое есть то???)))))

Есть клятва ГиппократА.

[^]
woodoovp
1.07.2013 - 09:08
5

Шутник

Только массовые расстрелы спасут Россию.
Только массовые расстрелы.

[^]
CHATskii
1.07.2013 - 09:28
12

Ярила

21 больница.. считается самой передовой в Уфе, но там твориться жесть... Когда жил в Уфе, вызвали скорую жене (болел низ живота, аппендикс уже вырезали!!!!), приехавший врач осмотрев её, поставил диагноз - АППЕНДИКС, несмотря на то, что шрам видно.. Когда ему популярно объяснили, что его уже вырезали - он пожал плечами и отвёз нас в эту 21 больницу. Там на предложили подождать часов 5-6 пока врачи освободятся после операции. Были вынуждены отказаться от их услуг и поехать домой. faceoff.gif

[^]
RaftermaN
1.07.2013 - 09:28
0

Шутник

Цитата
И потом, товарищи, отговорка про "не спал 3 ночи" не канает. Ты на работе или где?

ну если з/п 7 тыс. то очень даже срабатывает, как сказал Charodey, нет у них стимула просыпаться.

[^]
Ruzar
1.07.2013 - 09:37
10

Хохмач

Видео направь вместе с заявлением в прокуратуру, людям объяснят про статью 124 УК РФ. Заодно не мешает кинуть заявление в департамент здравоохранения, там им тоже благодарность вынесут)

Добавлено в 09:40
Цитата (RaftermaN @ 1.07.2013 - 10:28)
Цитата

ну если з/п 7 тыс. то очень даже срабатывает, как сказал Charodey, нет у них стимула просыпаться.

Ну вот надо простимулировать, когда лишат очередной премии или попрут с работы, вот тогда стимула прибавится)

[^]
Babrik
1.07.2013 - 09:43
8

Шутник

Цитата (RaftermaN @ 1.07.2013 - 09:28)
Цитата

Если не нравится зарплата, пишите заявление по собственному и уебывайте на хуй.

[^]
Myta
1.07.2013 - 10:21
2

Леди Вамп

Ути господя....как сладко спит, только кулачёк жаль что не посасывает gigi.gif

[^]
Dragvay
1.07.2013 - 10:24
1

Приколист

давайте друзья поднимим на главную, может найдется на таких работников управа!

[^]
evadamova
1.07.2013 - 10:33
7

Ярила

Цитата (Charodey @ 1.07.2013 - 09:48)
Жесть конечно, я не кого не оправдываю, но у Нас на Украине ты 6-8 лет учишся, что бы получить диплом врача, а потом ты работаешь минимум 5-6 лет с зарплатой в 1500 гр (180-200 дол). Вот и весь стимул для работы, когда ты проедаешь больше на работе чем зарабатываешь. Отсюда такая жесткая обозленность и наплевание на всех. В медицине нужно что то менять и в первую очередь делать мат. заинтересованность мед работников в своей работе, что бы люди дорожили своей работой. Да эти медсестры плевали на всех, по одной причине-они знают что их никто не выпрет, так как на их место НЕТ желающих. вот и все. А топикастер красавчик, пиши заяву на имя глав рача, и подавай заявление в прокуратуру.

ТАК БЛЯТЬ ЕСЛИ У ВРАЧА МАЛЕНЬКАЯ ЗАРПЛАТА ,И НОЧНЫЕ ДЕЖУРСТВА ЕЩЕ ,И ВЫ ЭТО ЗНАЕТЕ ЗАЧЕМ ИДЕТЕ УЧИТЬСЯ НА НЕГО????ЛЮДЯМ НЕРВЫ ДЕЛАТЬ?СТАЛКИВАЛАСЬ И НЕ РАЗ ..МЕД СЕСТРЫ ЭТО ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ..РАЗГОВАРИВАЮТ ВРОДЕ К НИМ ДОМОЙ ПРИШЛИ ,И НЕ ВОВРЕМЯ..

Добавлено в 10:37
Цитата (Crestliner @ 1.07.2013 - 10:01)
Цитата (Asphalt @ 1.07.2013 - 09:51)

Клятвы Гиппократу? Это где ж такое есть то???)))))

Есть клятва ГиппократА.

Эту клятву лет как 20 уже не дают в медвузах))серьезно.

[^]
antonufa
1.07.2013 - 10:38
0

Шутник

ХЗ, в прошлом году ночью возил туда ребенка, все было очень оперативно

[^]
RusPPK
1.07.2013 - 11:01
-2

Хохмач

Не могу их осуждать, так как реально может люди долго не спали. Уверен если бы было что-то очень важное они бы подскочили. Оператор сам пошел на принцип. Но и защищать их не могу так как люди должны выполнять свою работу.

[^]
Квестович
1.07.2013 - 11:22
12

Шутник

Я сам ургентный хирург, и скажу Вам господа, что это бардак, не дай Бог у меня на смене мед. сестры помощь не окажут, санитарки судно не вынесут, рапорт, и разбор случая у глав врача.
Пы.Сы. если хочешь изменить что то начни с себя.
Пы.Пы.Сы. клятва ГиппократУ интересная штука советую всем кто ссылается на неё перечитать полный дословный перевод.

[^]
kaiice
1.07.2013 - 11:37
0

Шутник

А щас вроде заменитель клятвы гиппократа.
Кля́тва врача́ — статья 71 федерального закона № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» от 21.11.2011.

1. Лица, завершившие освоение основной образовательной программы высшего медицинского образования, при получении документа о высшем профессиональном образовании дают клятву врача следующего содержания:

"Получая высокое звание врача и приступая к профессиональной деятельности, я торжественно клянусь:

честно исполнять свой врачебный долг,
посвятить свои знания и умения предупреждению и лечению заболеваний, сохранению и укреплению здоровья человека;

быть всегда готовым
оказать медицинскую помощь
,
хранить врачебную тайну,
внимательно и заботливо относиться к пациенту,
действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

проявлять высочайшее уважение к жизни человека, никогда не прибегать к осуществлению эвтаназии;

хранить благодарность и уважение к своим учителям,
быть требовательным и справедливым к своим ученикам, способствовать их профессиональному росту;

доброжелательно относиться к коллегам,
обращаться к ним за помощью и советом, если этого требуют интересы пациента,
и самому никогда не отказывать коллегам в помощи и совете;

постоянно совершенствовать свое профессиональное мастерство,
беречь и развивать благородные традиции медицины."
но, большей части пофигу.

[^]
СнеговиK
1.07.2013 - 12:12
14

Балагур

Друг занимается продажей и установкой кондиционеров. В том году он выиграл небольшой контракт для установки оных в поликлиниках и больницах района.

Для начала представте себе, обычную муниципальную больницу, в меру обшарпанную, жара +30, от жары у больных плохо заживают раны, окна настеж.

Как вы думаете ГДЕ в больнице стоят эти кондиционеры? Правильно 1 в кабинете глав-врача, 2-ой в другом кабинете глав-врача, и 3-й в комнате отдыха врачей.

[^]
Pavosh
1.07.2013 - 13:29
4

Шутник

Надо было им туда корсар четвертый кинуть biggrin.gif

[^]
Пипеткин
1.07.2013 - 13:30
0

Поехавший

В стране бардак, всем на всё похер абсолютно, все думают только о себе, безнадёжная страна

[^]
Kopelli
1.07.2013 - 13:45
5

это страна ленивия! нормы они сдают!

Это сообщение отредактировал Kopelli - 1.07.2013 - 13:46

[^]
OmniShambles
1.07.2013 - 13:46
5

Весельчак

Пойти на работу или поспать? Поспать или пойти на работу?
Нашёл компромиссное решение: пойду на работу и посплю! Так и они наверно думают.

Это сообщение отредактировал OmniShambles - 1.07.2013 - 13:47

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27399
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх