Больной? С травмой? Неее... мы спим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
7Dream
2.07.2013 - 00:41
1
Статус: Offline

Шутник

Страшно господа, жутко страшно.
Даже не от того, что ночами люди спят - а от того, что медицину нашу разваливают - и очень успешно.
А жизнь у нас такая...травмоопасная - от того и страшно, что на тебя могут тупо забить, когда тебе больше никто помочь не может.

[^]
nIgari
2.07.2013 - 00:47
-1

Шутник

ююю

Больной? С травмой? Неее... мы спим!

[^]
Corado
2.07.2013 - 02:08
0

Приколист

Можно было рядышком прилечь... hz.gif А по факту - писец!!!

[^]
denpow
2.07.2013 - 05:32
0

Приколист

В 2008 в больнице лежал 2 недели, так там только одна смена из четырех была постоянно не в адеквате, постоянно в ночь водку из чайника пили, сам видел как спирт в чайнике разводили, а утром после их смены и уколов ватка вода водой, а после других смен ватка спиртом так спиртом была. Остальные смены хорошими были, постоянно одна за дежурным столом сидела.

[^]
Koran
2.07.2013 - 07:15
0

Ярила

:) хм а как зашел.
Я тут привез травмированного в большицу, так двери закрыты, нажал звонок, Звон стоял что мертвого поднимит. прибежали дежурные врачи открыли дверь, приняли.
ща по моему во всех больницах хрен вовнутрь зайдешь.

[^]
culalex
2.07.2013 - 08:11
0

Юморист

Цитата (Kserks @ 1.07.2013 - 15:23)
несколько лет назад, отковыривая замерзший фарш из пластиковой упаковки, чуть не отрезал себе мизинец на руке, хорошо прорезал вдоль кости а не перерубил. Отвезли меня в 4ю больницу в травму. Где вышел доктор, посмотрел на мою страховку (российскую) и после этого протянул пластырь, чтобы я смог примотать палец к руке, далее указал на дверь и сказал, что это все, что он может сделать...
забирали меня зимой на скорой без зимней одежды и денег, пришлось как есть переться до трамвайной остановки и ждать трамвая, чтобы хоть как-то добраться домой

такая, блядь, отечественная медицина

так а продолжение истории-то? пластырь помог же? палец не потерял? gigi.gif

[^]
Ruzar
2.07.2013 - 08:35
0

Хохмач

Цитата (Milinok @ 1.07.2013 - 15:08)
Для России такой бардак это норма. Такое везде просто проявления разные. Приходишь в больницу на больного всем пофиг. Приходишь к чиновникам - им тоже на тебя пофиг. У всех свои интересы - это бабло. Плати и тебе быстро и перевяжут и загипсуют.

Так пофиг им пока не вдрючили, а когда не дадут половину и без того мизерной зарплаты или не дадут вообще премию которую она ждала, вот тогда ее сознание глупое подскажет ей что забивать на больных чревато последствиями неприятными.

[^]
TPOTuJI
2.07.2013 - 08:39
0

Юморист

Цитата (koklushkin @ 1.07.2013 - 17:21)
Цитата (TPOTuJI @ 1.07.2013 - 17:05)
Цитата (Charodey @ 1.07.2013 - 09:48)
Жесть конечно, я не кого не оправдываю, но у Нас на Украине ты 6-8 лет учишся, что бы получить диплом врача, а потом ты работаешь минимум 5-6 лет с зарплатой в 1500 гр (180-200 дол). Вот и весь стимул для работы, когда ты проедаешь больше на работе чем зарабатываешь. Отсюда такая жесткая обозленность и наплевание на всех.

А их кто-то гнал на эту работу, или они сами ее выбрали? Сами себе злые чебурашки, нехрен на государство все спихивать.
Да, зарплата маленькая, а они на что рассчитывали, пока 8 лет учились?

блять...нельзя так говорить! Это в корне неверно! Слава богу, что ещё не все люди нашей страны превратились в менеджеров и эффективных управленцев...Есть ещё те, кто за копейки готов оказать тебе квалифицированную помощь...И это косяк именно государства!И будь уверен, отработают некотрое время и уйдут в платную клинику...вот там-то и и у тебя карман зачешется

ты не очень понял мой пост - надо было обращать внимание не только на буковки, написанные мной, но и на стартпост.
Я тебе говорю что они САМИ пришли на такую зарплату, и оправдывать свое бездействие и сон низким уровнем достатка НЕЛЬЗЯ.

Я не говорю тебе про ВСЕХ врачей, я говорю про тех существ, что на видео.
И вот эти существа в платную клинику не уйдут, ибо с таким отношением к работе им даже ямы рыть нельзя доверить

[^]
Босечка
2.07.2013 - 11:04
0

Весельчак

В России лучше не болеть! Опасно для здоровья))) Соптимизировано все донельзя! Все позакрывают, поувольняют, на оставшихся "последних героев" свалят всю работу, что люди реально не спят, у нас вот сейчас хирург носиться с ночной смены - на прием в поликлинку до обеда, потом опять на смену, работать некому. Доведут до абсурда, а потом обвиняют во всех смертных грехах. И врачей понять можно, и пациентов, не от праздного ведь любопытства ты туда ночью пошел...

[^]
Satarial
2.07.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата (drdic @ 1.07.2013 - 23:07)
Цитата (Satarial @ 1.07.2013 - 22:53)
Я помню мне зуб удалили, лунка открылась и во сне потреля 1,5 литра крови)) 

За всю практику никогда не видел луночкового кровотечения с кровопотерей 1,5 литра. Вот грамм 400-500 может быть. А если эти грамм 400 разлить по полу то покажется что кого то зарезали. Интересно, почему скорая ничего не смогла сделать? А затампонировать? А гемостатики уколоть? Да и вообще со второго раза обязаны были госпитализировать. Если нет рядом учреждения стоматологического профиля, госпитализируют в хирургический. Да и не проще было сразу поехать в эту "стоматологическую больницу"? Сейчас в любом городе, полно частнопрактикующих стоматологов, в любое время, днем и ночью... Только плати...

Дело было 3 года назад, кровопотерю мне сказал врач в стоматологической больнице по пульсу, температуре и давлению может ошибочно я не знаю. Он не хотел отдавать меня на руке жене потому что сомневался в моем состояние.
Рядом с домом есть зубная больница она дежурит только, во вторник и четверг, хрень произошла в пятницу в ночь на субботу, скорая не знаю почему не смогла не чего сделать, хотя они и звонили дежурному на пульт вторые, первые осмотрели сказали само пройдет, типо это норма и уехали, вторые походив около меня 1,5 часа решили что ну его накуй. В больнице вопрос решили за 10 минут из которых я пролежал 5 на территории самой больнице, хотя и в машине скорой помощи.
Планшетов у нас не было, как и норм мобилы с инетом, а стандартный инет накрылся на 2 недели из-за модернизации оборудования по нашему сигменту.

p/s Я потом через неделю нашёл этого врача и подарил немного денег. Потому что очень помог он нам.
p/s2 Лунку я сам раздраконил, пока спал. Жена потом пол года глумила что мол сон про клитор снился gigi.gif gigi.gif

А началось всё в городской поликлиники врач после удаления зуба, из-за очереди отпускал всех домой после удаления что-бы не было очереди.

Это сообщение отредактировал Satarial - 2.07.2013 - 11:09

[^]
Босечка
2.07.2013 - 11:24
0

Весельчак

Цитата (Satarial @ 2.07.2013 - 12:06)
[QUOTE=drdic,1.07.2013 - 23:07] [QUOTE=Satarial,1.07.2013 - 22:53]
p/s Я потом через неделю нашёл этого врача и подарил немного денег. Потому что очень помог он нам.
p/s2 Лунку я сам раздраконил, пока спал. Жена потом пол года глумила что мол сон про клитор снился gigi.gif gigi.gif

А началось всё в городской поликлиники врач после удаления зуба, из-за очереди отпускал всех домой после удаления что-бы не было очереди.

Ну у нас тоже отпускают сразу... в городской зубной.

А мне вспомнился случай с родилки, с дородового... Перед отбоем сказали, если заболит чего - обращайтесь, и ушли куда-то спать, а у меня вроде схваток началось, и хожу я по коридору гуляю, в 3 часа ночи... ищу - куда обращаться... Так и не нашла! Хорошо что ложные были!

[^]
Дениска66
2.07.2013 - 12:32
0

Ярила

21 одна из самых ебанутых больниц в городе.Туда свозят всех алкашей и бомжей из города.
Скоро всем больницам и скорым придёт пиздец,а всё из за маленьких зарплат.Я уже делал пост,о фельдшере скорой помощи
http://www.yaplakal.com/forum2/topic551030.html?hl=
Так скоро так будет и в больницах.В Уфе на некоторых подстанциях,под видом мед.сестёр отправляют обычных санитарок,а мед.сестёр с образованием увольняют

[^]
MrTarantul
2.07.2013 - 14:12
0

Весельчак

Цитата (drdic @ 1.07.2013 - 22:13)
Цитата (Мукалтинчек @ 1.07.2013 - 23:04)
ВРАЧ ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ - ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!!

Сами вы умники...Никакое не призвание. Сам президент сказал, что здравоохранение это сфера услуг...Да и все так считают...Вот, цитирую с одного сайтика жалобу. Человек четко знает:
"...у моего ребенка была температура 40,понос и рвота.Вызвали бригаду"скорой помощи" Приехала эта помощь и сказала:-вы зачем скорую вызываете?вызывайте педиатра из поликлиники! при этом даже не осмотрев ребенка..а зайдя в комнату к нему хамски с ним разговаривал и сдернул с него одеяло сказав при этом ,чего это ты еще под одеялом лежишь? а у ребенка озноб температура..вообщем нахамили унизили и уехали не оказав никакой помощи, у сына оказалась ангина и ротовирусная инфекция его должны были госпитализировать а не хамить! зачем вообще я не понимаю эти люди работают в сфере мед.обслуживания?..."

Вы во всем президента слушаете ? Врач работает не с бумагой, словами и прочим, а с ЧЕЛОВЕКОМ. С живым существом. И это именно призвание. Ибо, например, реклама может быть прикольной, забавной или отвратительной, плохой. А у врача всегда должно быть все на супер (в меру его сил и обстоятельств конечно). Он должен этого и сам хотеть. Всегда, а не когда есть настроение...

[^]
Golodaite
2.07.2013 - 15:56
0

Приколист

Эльвина Бикмухаметова
Помле аварии 7 марта меня и моего парня отвезли в 21 больницу. В реанимации за нами смотрели. Когда 22 марта меня перевели в палату, ни один врач ко мне не зашел, хотя я была после комы. Когда родители спросили у медсестр зеленку, чтоб обработать мне рану, они сказали, что у них нет зеленки!! После перевода в палату в течении 3 дней ко мне никто не заходил. Хотя нет, укол заходили делать. 10 мая парня перевели в палату, с ним такая же история. Медсестры, если их так можно называть, даже давление не измеряли, хотя у него был инсульт. Его мать говорила врачам, чтоб ему сделали томографию легкого (при аварии ребром легкое проткнуто было), но нет, врачи говорили "такие умные чтоли?". В итоге сделали томографию 20 мая, а 22 мая любимый умер, от абцесса легкого.

За эту халатность кто нибудь накажет их? Я думаю НИКТО! Парню было все 24 года! Он должен был жить! Сколько людей погибает в этой больнице! И сколько еще погибнет! Ведь сотрудники больницы превательски относятся к своим обязанностям! И просто машут рукой на жизнь людей!

из ВК

[^]
perych
2.07.2013 - 21:33
0

Хохмач

Много лет назад ударился голенью об лестницу-образовалась дырка в коже, что аж кость была видна. Друзья отвезли в травмпункт, а там все смотрят ЧМ по футболу. И говорят мол, посидите в коридоре, к вам попозже подойдут, и дальше в телек
.

[^]
Fedorin
2.07.2013 - 22:26
0

Ярила

Цитата (Gonny @ 1.07.2013 - 08:52)
Ты на работе или где?

Совершенно правильно.
На работе человек - прежде всего рабочая единица с функциями и обязанностями, а уже потом личность с хотелками и усталостью.

Это сообщение отредактировал Fedorin - 2.07.2013 - 22:27

[^]
nasher072
3.07.2013 - 11:13
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Да блядь дожили....

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих....

Это сообщение отредактировал nasher072 - 3.07.2013 - 11:31

[^]
chipufa
3.07.2013 - 11:21
0

Шутник

Сам из Уфы. В этом году в 21 больницу обращались 2 раза - весной и в конце июня. Оба раза выпадало в ночную смену. Врачей и медсестер приходилось ждать очень долго, вечно они куда-то уходят, а народ сидит, ждет. При мне один припадочный дед в инвалидной коляске чуть не умер (весной было), пока они ходили чаи пить. Сотрудники грубы, просьбы приходится повторять по несколько раз, чтобы выслушали. Если спросить что-то, в лучшем случае брезгливо ответят. Крайне неприятное место.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27402
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх