Больной? С травмой? Неее... мы спим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Larziot
1.07.2013 - 13:47
1
Статус: Offline

Приколист

ну выдал бы им "разбудительный" пинок, я думаю быстро бы проснулись...
по теме: так то жесть на самом деле, заяву в прокуратуру на них.

з.ы. я в середине 2000 видел как дядю одного с болтающимся пальцем оставили в очереди сидеть в травмпункте, но очередь на него глянула и все дружно согласились его пропустить.

[^]
alex17124
1.07.2013 - 13:50
3

Дурак

Цитата
В стране бардак, всем на всё похер абсолютно, все думают только о себе, безнадёжная страна

Не пиздите, гражданин. Не всем и не на всё. Да и в принципе не похер.
А это просто твари охуевшие. Беда в том что быть тварью стало нормой. Но всё же не для всех. Не надо песен.

Это сообщение отредактировал alex17124 - 1.07.2013 - 13:55

[^]
AlonsoMosley
1.07.2013 - 13:51
1

Ярила

так и думал, что один из первых комментов будет про их маленькую зарплату. Ну и, конечно, в таком похуизме виноваты пендосы, правительство и кетайцы.

А вообще бабенка так сладенько спит))))))

[^]
Milinok
1.07.2013 - 14:08
0

Капитан Дальнего Плавания

Для России такой бардак это норма. Такое везде просто проявления разные. Приходишь в больницу на больного всем пофиг. Приходишь к чиновникам - им тоже на тебя пофиг. У всех свои интересы - это бабло. Плати и тебе быстро и перевяжут и загипсуют.

[^]
LexaKievskiy
1.07.2013 - 14:08
0

Шутник

Надо было сонной вдуть,она только и ждала!!!

[^]
nyegonah
1.07.2013 - 14:18
0

Приколист

скоро и таких врачей/сестер не останется.
перевязка? тысяся рупле жиесть? нет? пойди накуи!

[^]
Kserks
1.07.2013 - 14:23
1
Статус: Online

Приколист

несколько лет назад, отковыривая замерзший фарш из пластиковой упаковки, чуть не отрезал себе мизинец на руке, хорошо прорезал вдоль кости а не перерубил. Отвезли меня в 4ю больницу в травму. Где вышел доктор, посмотрел на мою страховку (российскую) и после этого протянул пластырь, чтобы я смог примотать палец к руке, далее указал на дверь и сказал, что это все, что он может сделать...
забирали меня зимой на скорой без зимней одежды и денег, пришлось как есть переться до трамвайной остановки и ждать трамвая, чтобы хоть как-то добраться домой

такая, блядь, отечественная медицина

[^]
Труман
1.07.2013 - 14:29
2

Юморист

Вот мой совет: Так как многие больницы перевели на самофинансирование, то в них идут массовые сокращения. Находишь заведующую отделением, обращаешься, объясняешь ситуацию, дату обращения (и идешь с ней, если эти "врачи" работают сегодня в день). У меня был похожий случай, отказались обслуживать, чуть ли на хуй не слали, обратился к заведующей она при мне им пропиздона вставила как следует, а я еще добавил че то типа "следующий раз не через заведующую достану, а через верха". Ебать меня сразу приняли как барина и физио все 10 дней делали лепетали, на Вы обращались.

Как говорится на каждый вершок свой корешок biggrin.gif

[^]
alcoholl
1.07.2013 - 14:35
0

Ярила

я как то кисть насквозь проткнул, сначало отстоял очередь 40 мин в травме за "более тяжелыми", меня перевязали и отправили в другую больницу к хирургу, в той больнице хирург заменял 3х врачей.. ТРЕХ блять! когда я наконец к нему пробился, он глянул, сказал что шить поздно.. так и остался я с шрамом на пол кисти..

[^]
iskander496
1.07.2013 - 14:40
3

Шутник

Цитата (Asphalt @ 1.07.2013 - 09:51)
А тем временем, где то, за нарушение клятвы Гиппократу сажают

В спросите у медиков :))) Не дают клятву Гиппократа - НЕ ДАЮТ! :)

Добавлено в 14:48
Цитата (alcoholl @ 1.07.2013 - 15:35)
я как то кисть насквозь проткнул, сначало отстоял очередь 40 мин в травме за "более тяжелыми", меня перевязали и отправили в другую больницу к хирургу, в той больнице хирург заменял 3х врачей.. ТРЕХ блять! когда я наконец к нему пробился, он глянул, сказал что шить поздно.. так и остался я с шрамом на пол кисти..

У нас в больнице врач проктолог замещает ЛОРа .... я когда пришел - ржал, то-есть до обеда он в жопе ковыряется, а после обеда - во рту ...

Это сообщение отредактировал iskander496 - 1.07.2013 - 14:46

[^]
serajdy
1.07.2013 - 16:02
0

Ярила

ну яп прилег рядом со второй и подлечился сам :)))

[^]
TPOTuJI
1.07.2013 - 16:05
-2

Юморист

Цитата (Charodey @ 1.07.2013 - 09:48)
Жесть конечно, я не кого не оправдываю, но у Нас на Украине ты 6-8 лет учишся, что бы получить диплом врача, а потом ты работаешь минимум 5-6 лет с зарплатой в 1500 гр (180-200 дол). Вот и весь стимул для работы, когда ты проедаешь больше на работе чем зарабатываешь. Отсюда такая жесткая обозленность и наплевание на всех.

А их кто-то гнал на эту работу, или они сами ее выбрали? Сами себе злые чебурашки, нехрен на государство все спихивать.
Да, зарплата маленькая, а они на что рассчитывали, пока 8 лет учились?

[^]
koklushkin
1.07.2013 - 16:17
0

Ярила

не повезло наверное...друга возил 1,5 года назад на перевязку в эту травматологию..Дело было глубокой ночью. У него болтается кусок кожи и истерика..(врачей боится человек, как огня) Сами уговорили, зашили и перевязали...Ситуации бывают разные, но нельзя в целом не верить врачам...тем более-не уважать их.

[^]
ninjadog
1.07.2013 - 16:17
0

Весельчак

Денег не догадался дать? За бабло тебя обслужат как короля smile.gif

[^]
MrTarantul
1.07.2013 - 16:19
-1

Весельчак

Цитата (Charodey @ 1.07.2013 - 07:48)
Жесть конечно, я не кого не оправдываю, но у Нас на Украине ты 6-8 лет учишся, что бы получить диплом врача, а потом ты работаешь минимум 5-6 лет с зарплатой в 1500 гр (180-200 дол). Вот и весь стимул для работы, когда ты проедаешь больше на работе чем зарабатываешь. Отсюда такая жесткая обозленность и наплевание на всех. В медицине нужно что то менять и в первую очередь делать мат. заинтересованность мед работников в своей работе, что бы люди дорожили своей работой. Да эти медсестры плевали на всех, по одной причине-они знают что их никто не выпрет, так как на их место НЕТ желающих. вот и все. А топикастер красавчик, пиши заяву на имя глав рача, и подавай заявление в прокуратуру.

А еще расскажи, что у нас в Украине медицина бесплатная и никто не платит ни за лекарства, ни за операции, ни за консультации... Идет человек учится на врача - пускай потом честно выполняет свой долг. А то привыкли уже в карманы "благодарение" совать, в "свои" аптеки отправлять и лечить болезни, которых нет... И еще ответственно заявляют, что их обижают. Да, не всех врачей это касается. Есть и честные, нормальные врачи, но, заметьте, таких становится все меньше

[^]
koklushkin
1.07.2013 - 16:21
0

Ярила

Цитата (TPOTuJI @ 1.07.2013 - 17:05)
Цитата (Charodey @ 1.07.2013 - 09:48)
Жесть конечно, я не кого не оправдываю, но у Нас на Украине ты 6-8 лет учишся, что бы получить диплом врача, а потом ты работаешь минимум 5-6 лет с зарплатой в 1500 гр (180-200 дол). Вот и весь стимул для работы, когда ты проедаешь больше на работе чем зарабатываешь. Отсюда такая жесткая обозленность и наплевание на всех.

А их кто-то гнал на эту работу, или они сами ее выбрали? Сами себе злые чебурашки, нехрен на государство все спихивать.
Да, зарплата маленькая, а они на что рассчитывали, пока 8 лет учились?

блять...нельзя так говорить! Это в корне неверно! Слава богу, что ещё не все люди нашей страны превратились в менеджеров и эффективных управленцев...Есть ещё те, кто за копейки готов оказать тебе квалифицированную помощь...И это косяк именно государства!И будь уверен, отработают некотрое время и уйдут в платную клинику...вот там-то и и у тебя карман зачешется

Это сообщение отредактировал koklushkin - 1.07.2013 - 16:25

Больной? С травмой? Неее... мы спим!

[^]
Пипеткин
1

Поехавший

Цитата (alex17124 @ 1.07.2013 - 13:50)
Цитата
В стране бардак, всем на всё похер абсолютно, все думают только о себе, безнадёжная страна

Не пиздите, гражданин. Не всем и не на всё. Да и в принципе не похер.
А это просто твари охуевшие. Беда в том что быть тварью стало нормой. Но всё же не для всех. Не надо песен.

Да ладно, очередной тупой закон примут, всем похер, цены поднимут , всем похер, миллиарды в стране воруют, всем похер, все только сидят и ждут чего-то
Такая особенность менталитета славянского: сидеть и ждать, когда за него что-то сделают и в стране наконец порядок будет, видимо советское прошлое оставило отпечаток, когда за всех партия всё решала

[^]
FloatP
1

Ярила

наши врачи - конченные циники и похуисты (за оооочень редким исключением)
никогда им в лапы не дамся, лучше помру
только вот я не понимаю, за что с моей зарплаты регулярно отчисляют деньги в мед.фонды, если я уже лет 30 к врачам не обращаюсь и не собираюсь этого делать в дальнейшем?

[^]
Dilka
1.07.2013 - 16:25
4

Приколист

У меня когда родители перевернулись на авто за 800 км от Москвы (ехали из Москвы), с отцом все было ок, а вот маму увезли в реанимацию, через 3 дня мы ее оттуда на скорой перевезли в Склиф, как ее увидели - сразу увезли в зал шоковой терапии, врач вышел, сказал: сильный ушиб позвоночника в грудном отделе, инфаркт в момент аварии перенесла, сломано 5 ребер с лева подряд, справа два, заворот левого легкого, наличие большого кол-ва жидкости в левом легком, закрытая черепно-мозговая травма и еще много ссадин и гематом. Доктор сказал что от прочитанного в карте был в шоке, а там написано:РЕКОМЕНДОВАНО АМБУЛАТОРНОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!! Еще доктор сказал, что если бы на пару суток опздали, то привезли бы труп. Но слава Богу выходили, прошло 3 года, с мамой все ок!

[^]
Ficus
1.07.2013 - 16:36
2

Ярила

Цитата (Crestliner @ 1.07.2013 - 08:01)
Цитата (Asphalt @ 1.07.2013 - 09:51)
А тем временем, где то, за нарушение клятвы Гиппократу сажают

Клятвы Гиппократу? Это где ж такое есть то???)))))

Есть клятва ГиппократА.

Как говорят в Америке, клятва Гиппократа (Hippocrates) давно превратилась в клятву лицемера (hypocrite).

[^]
ТоптуновПотапов
1.07.2013 - 16:41
3

Ярила

Цитата (Charodey @ 1.07.2013 - 08:48)
Жесть конечно, я не кого не оправдываю, но у Нас на Украине ты 6-8 лет учишся, что бы получить диплом врача, а потом ты работаешь минимум 5-6 лет с зарплатой в 1500 гр (180-200 дол). Вот и весь стимул для работы, когда ты проедаешь больше на работе чем зарабатываешь. Отсюда такая жесткая обозленность и наплевание на всех. В медицине нужно что то менять и в первую очередь делать мат. заинтересованность мед работников в своей работе, что бы люди дорожили своей работой. Да эти медсестры плевали на всех, по одной причине-они знают что их никто не выпрет, так как на их место НЕТ желающих. вот и все. А топикастер красавчик, пиши заяву на имя глав рача, и подавай заявление в прокуратуру.

не работайте там, где вам работать неинтересно. Силой чтоли заставляют?

Интерес он всегда был превыше денег у людей увлеченных. За ним приходил огромный опыт и "людская слава", престижная работа, и тп.

Никогда "ремесленник" не мог заработать больших денег, нужно быть увлеченным работой. Тогда и спать и есть и отдыхать не хочется. Поому как работа = смысл жизни.

[^]
jujuba
1.07.2013 - 18:09
0

Шутник

Наш зав отделением, нас бы ногами за такое топтал в коридоре, если б увидел) И правильно сделал бы.

[^]
aleksfly
1.07.2013 - 18:10
-5

Шутник

[/size]что ты переживаешь так? у меня знакомые с огнестрельными сидели в приемном отделении, больницы в Санкт Петербурге на Литейном, ждали час .. а про случаи когда людей леталка достигала я вообще промолчу....

Это сообщение отредактировал aleksfly - 1.07.2013 - 18:11

[^]
Сандалетта
1.07.2013 - 18:17
1

Юморист

было дело попала в больницу с аппендиксом. В общем пролежала 2 дня никто не хотел меня резать, пока на смену не вышел нормальный врач-хирург. Весь день до поздней ночи он брал у меня анализы крови, что бы проверить уровень лейкоцитов и прочей хни, в итоге ближе к часу ночи начал становиться мне п...ц, в итоге укололи и отправили в операционную где на меня начали гундеть медсёстры

"ты ваще каким местом думаеш, какова хуя днем под нож не легла."
" вот бля приспичило тебе в час ночи аппендикс удалять, до утра подождать не не можешь? ( сука ) "

я и ахуела, благо во мне уже хорошо растворялся наркоз )))

Медицина страшная вещь, бедный паренёк, над было этих "медсестер" водой поднять.

[^]
Kangaroo89
1.07.2013 - 19:45
1

Шутник

Со мной похожий случай был. На тренировке неудачно приземлился (волейболом занимаюсь), нога опухла как незнамо что (либо повреждение/разрыв связок либо перелом). Отвезли в травму. Примерно 9 вечера. Медсестра направила на рентген. Костыли не дали (чтобы передвигаться по коридору) - НЕТУ! В травме нет костылей... Хуй с ним, доскакал. В рентген-кабинете сказали, что рентген делать не обязательно," вроде просто подвернул, ничего страшного, обычное дело". При этом медсестра это заявила раскинувшись в кресле и за чашкой чая. Рентген сделали только после того, как пришел врач, услышав мой монолог в жанре "Что за хуйня здесь происходит?". После этого просидел с полученным рентгеном еще полчаса (при полном отсутствии пациентов) в ожидании заветного сигнала "входите". В кабинете пациентов тоже не было, но зато было аж 5 человек из персонала. И, понятное дело, все сидели и нихуя не делали. Ни одна сука не помогла в передвижении. Пока накладывали лонгету все сплетничали и ржали. Хотелось всем по ебалу надавать, несмотря на то что женщины.
Повальное распиздяйство...
А вообще, все зависит от коллектива. Если большинство профессионально относится к делу, то и остальные будут работать как надо. Такие мед-работники еще попадаются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27400
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх