Больной? С травмой? Неее... мы спим!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sunray
1.07.2013 - 20:28
0
Статус: Offline

Ч Е Л О В Е К

Цитата (Charodey @ 1.07.2013 - 11:48)
Жесть конечно, я не кого не оправдываю, но у Нас на Украине ты 6-8 лет учишся, что бы получить диплом врача, а потом ты работаешь минимум 5-6 лет с зарплатой в 1500 гр (180-200 дол). Вот и весь стимул для работы, когда ты проедаешь больше на работе чем зарабатываешь. Отсюда такая жесткая обозленность и наплевание на всех. В медицине нужно что то менять и в первую очередь делать мат. заинтересованность мед работников в своей работе, что бы люди дорожили своей работой. Да эти медсестры плевали на всех, по одной причине-они знают что их никто не выпрет, так как на их место НЕТ желающих. вот и все. А топикастер красавчик, пиши заяву на имя глав рача, и подавай заявление в прокуратуру.

вообще то у вас везде в украине такая ЗП насколько я знаю...у меня жена с украины

[^]
Axilleus
1.07.2013 - 20:48
0

Приколист

А это точно дольница йопте??? как по мне так убежище какоето для бомжей возле теплотрасы biggrin.gif

И кстати да, зато бессплатная медецина))))))))))))

[^]
sakar
1.07.2013 - 21:00
1

Приколист

2 часа ночи. Старшей достают инородное тело. Косточка. Больница "Вольфсон", Холон

[^]
sakar
1.07.2013 - 21:01
1

Приколист

Цитата (sakar @ 1.07.2013 - 21:00)
2 часа ночи. Старшей достают инородное тело. Косточка. Больница "Вольфсон", Холон

Там же

[^]
letnab
1.07.2013 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Crestliner @ 1.07.2013 - 09:01)
Цитата (Asphalt @ 1.07.2013 - 09:51)
А тем временем, где то, за нарушение клятвы Гиппократу сажают

Клятвы Гиппократу? Это где ж такое есть то???)))))

Есть клятва ГиппократА.

В России давно уже нет такой клятвы.
Есть клятва российского врача. И, по-моему, их несколько вариантов было.
Не во всех вариантах присутствует пункт про уважение к пациенту.
Нарушение клятвы не имеет никаких последствий, врачебная круговая порука всё спишет.
Да и вообще не факт, что ныне такую клятву в медицинских ВУЗах практикуют. Всё ведь платно теперь, а кто платит, тот и музыку заказывает.

[^]
Kazec
1.07.2013 - 21:05
0

Ярила

Ыыы...
Имеется опыт катания по больницам, в том числе и ночное время (два раза), ну всякое повидать довелось, но такое?!

[^]
Corvus
1.07.2013 - 21:10
0

Юморист

Солдат спит, служба идёт

[^]
Koska1978
1.07.2013 - 21:10
5

Ярила

вот даже не знаю....с одной стороны да-спать на работе и отказываться от обязанностей плохо, но вот тон автора ролика за кадром...слишком бодрый, наглый и веселый. Такое ощущение, что ему не медицинская помощь нужна, а просто не спится и хочется всех подоставать, мол "а ну не спать на посту!!!" Ну вот незаметно, что ему медпомощь нужна. Медперсонал не защищаю

[^]
СараБараБу
1.07.2013 - 21:12
5

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Когда 10 лет назад поехала рожать, наслушавшись таких историй, боялась до ужаса. Когда во время схваток услышала "Ужин!" для врачей, думала все, ща рожать начну одна, без врачей. Одна была в предродовой , других рожениц не было. Вдруг зашла ко мне врач и грит "Вот у нас ужин, а ты рожать надумала. Ну что мне с тобой делать? Только развлекать". И сидела со мной примерно час, пока не разродилась. Всякую фигню спрашивала, отвлекала как могла. Была со мной, пока сына мне в руки не дала. А потом грит "Ну все, с вами все в порядке, я ужинать пошла".

Так что есть врачи, которые сами чувствуют ответственность за пациента. И получают они не больше, чем те, кому наплевать. Просто человечности в них больше, что ли...

[^]
Модя
1.07.2013 - 21:12
2

ПриДурок

Цитата
Извините, но я не выбирал им работу в скорой помощи, это дело добровольное, сами знали на что идут. Это не должность охранника ночного, где можно вздремнуть в смене.

Я осуждаю всё, что происходит в нашей стране, но у меня вопрос(и опять матом)

А СХУЯЛИ охранник получает больше чем медсесра, да ещё и кемарит ночью во время дежурства?

[^]
elgato
1.07.2013 - 21:25
3

Ярила

А теперь давайте поговорим о медицине с другой стороны.
- Привет, Серёга, вид у Тебя не очень (разговариваю с другом из нейрохирургии)
- Да понимаешь, у меня уже седьмая смена. Нет. Обманываю. Уже сутки 7 в больнице.
- Ну ты даешь. А почему?
- да вот зар. плата. 3700 рублей. чистыми. во время интернатуры. чего делать? ума не приложу. беру лишние смены. работаю здесь. сейчас, чтобы по кредитам расплатиться, и чтобы скопить к рождению ребенка, приходится вкалывать.
- а домой то хоть ездил?
- нет. уже седьмые сутки жену вижу, когда только обед или ужин привозит. да и то не всегда. а она ведь у меня беременная. тут ей уход нужен. а не мне.
- а как же санитария?
- да у нас тут блок на ремонте. некоторые палаты практически закончены. там есть душ и т.п. (говорят о "вип" палатах для ментов из другого отделения, которые находятся на плановом обследовании обычно). Вот там принимаю душ. Да я тут не один такой.
- ну а как же взятки? и т.п.? Этого ж должно хватать-)
- какие взятки? я тебя умоляю. доставляют без документов. нужно срочно ставить капельницы. перевязывать. стабилизировать. что-то делать. спасать. докторов порою не хватает. особенно во время праздников. а тут такой контингент. есть и привязанные. есть и бомжи. у нас же бесплатная медицина. есть и чмт не в себе. орут целый день. буйные. есть и овощи (человек в глубокой коме).
- ну а потом благодарят? если спасаете?
- (смеется) иногда не хватает даже самого необходимого. а тут лечить надо. спасать. да и народ сейчас пошел...
- а что с народом?
- ну вот спасли мы одного малого. заходит мама. приносит три шоколадки. я сижу пишу истории больных. и что бы ты думал? тем, кто сидел рядом в кабинете, шоколадки раздали, а я, пока мол не видел, не получил. спрятала обратно в сумку. это было на день медицинского работника. а вообще. ты знаешь. какие взятки? ...
Сейчас Серёга уже хирург... Улыбается, говорит, доверяют уже года два резать фурункулы и гнойники, да истории заполнять. Недавно спросил:
- Ну как? Жизнь наладилась? (я ему продал свою восьмерочку-) (не бмв-) Со взяток небось взял?
- (Опять улыбка). Ну да ты что? Каких взяток? Ты знаешь, за сколько продадут мое место по распределению? Здесь шаг вправо, шаг влево. И выкинут нахрен.
Вот так и живут эти самые врачи. Которых мы частенько хаем. А тут еще особо охреневший тип вламывается в ординаторскую или манипульку. Не идет на ПОСТ ДЕЖУРНОЙ МЕДСЕСТРЫ. Не уточняет время, во сколько это было. И снимает на мобильный телефон. Какие же у нас херовые врачи. И адекватные пациенты.

Это сообщение отредактировал elgato - 1.07.2013 - 21:30

[^]
Magirus
1.07.2013 - 21:59
0

Балагур

Голикову под следствие! Довели медицину!

[^]
ValeDer
1.07.2013 - 22:10
0

Grammar

Цитата (Dilka @ 1.07.2013 - 16:25)
прошло 3 года, с мамой все ок!

И дай Бог, чтобы так и было.

Добавлено в 22:13
Цитата (Модя @ 1.07.2013 - 21:12)

А СХУЯЛИ охранник получает больше чем медсесра...

Вот даже на подсознательном уровне формулировки совковые - с хуя ли кто-то больше получает...

Почему медсестра зарабатывает меньше охранника (читай - профессиональный бездельник, ни за хуй не отвечающий) - так правильнее.

[^]
Сантехxxник
1.07.2013 - 22:30
0

Я из Германии прибыть!

Чё доебался до них?! Они казённого спиртяги наебнули и спят. А ты ходишь там, спать не даёшь, репортажи ведёшь... gigi.gif

[^]
Elektrik78
1.07.2013 - 22:30
2

Ухуевший продаван

Я бы на месте парня уже в КПЗ сидел, за причинение телесных повреждений !
Глядя на это, хочется взять и въебать !

Это сообщение отредактировал Elektrik78 - 1.07.2013 - 22:30

[^]
Satarial
1.07.2013 - 22:53
3

Ярила

Я помню мне зуб удалили, лунка открылась и во сне потреля 1,5 литра крови)) в 12 дня мне удалили зубик, и я пришёл домой и уснул,12 ночи проснулся от ора жены)) она включила свет увидела кровавую баню на кровати. 2 раза вызывали скорую, они сказали что сделать не чего не могут, звонили на пульт дежурному, там тоже в ахуе в итоге извинились и уехали.. а у меня открытое кровотечение на месте удалённого зуба, ну мы с женой поехали в ближайшую больницу, пробрались внутрь к проёмному покою постучали, нам открыли мы всё объяснили, а они нам говорят мы мол тока животы режем и там я упал в бессознание.

Очнулся в больнице уже другой.. Со слов жены дело было так когда я упал, они так испугались что затащили моё тело в машину скорой помощи, и повезли в какую-то стоматологическую больницу, а в больнице не оставили потому что если я там сдохну у всей ночной смены карма испортиться.

Там доктор зубной просто БОГ, растормошил меня сказал, сказал говори со мной, щас я тебя зашью десну, а ты вой типо как волк я хочу знать что ты норм)). Через час после этого мне можно было пить, когда я залпом выпел литер яблочного сока меня развезло в говно))), ну жена с этим справилась как надо.

Итог: после удаления зуба я 11 часов проспал в луже собственной крови, 3 часа харкал кровью дома пока скорая решала, 20 минут плевался в машине нашей с женой, 10 минут в больнице,потом не знаю, а дальшее стало всё норм до яблочного сока в 5 утра.

p/s Снявшего видео считаю пиздаблом который услышал что у медсестрички которую он хотел трахнуть днюха, дождавшись часа X он пошёл полить контору и снимать на ютуб из своей палаты, не одна травма ночью не отравляет людей в больницу пешком, всегда должна сопровождать скорая, если говорят иди пешком значит не чего опасного нету, могут направить в больницу утром, но не ночью.

Это сообщение отредактировал Satarial - 1.07.2013 - 23:04

[^]
FloatP
1.07.2013 - 22:54
0

Ярила

elgato, ой бля, ща расплачусь!
прям жалко этих, в белых халатах
а может, пусть по домам идут? другие профессии осваивают
нах они нужны такие?
хоть никто не зарежет спросонья, некому будет
хотя бы будет честно - нет у нас медицины, как хотите обходитесь
ведь так оно и есть давно

[^]
Мукалтинчек
1.07.2013 - 23:04
1

Приколист

Цитата
но у Нас на Украине ты 6-8 лет учишЬся, что бы получить диплом врача, а потом ты работаешь минимум 5-6 лет с зарплатой в 1500 гр (180-200 дол). Вот и весь стимул для работы, когда ты проедаешь больше на работе чем зарабатываешь. Отсюда такая жесткая обозленность (ОЗЛОБЛЕННОСТЬЮ)  и наплевание (А ТУТ ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАМЕНИТЬ) на всех.

А ты что хотел то? закончил учебу и сразу ахулиард денег получать? а как же опыт работы, чай не менеджером работаешь, иш блять все им и сразу, ВРАЧ ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ - ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!! пиздуйте тогда в шахтеры им сразу "нормально" платят

УМНЕГ )))

Это сообщение отредактировал Мукалтинчек - 1.07.2013 - 23:04

[^]
drdic
1.07.2013 - 23:07
1

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Satarial @ 1.07.2013 - 22:53)
Я помню мне зуб удалили, лунка открылась и во сне потреля 1,5 литра крови)) в 12 дня мне удалили зубик, и я пришёл домой и уснул,12 ночи проснулся от ора жены)) она включила свет увидела кровавую баню на кровати. 2 раза вызывали скорую, они сказали что сделать не чего не могут, звонили на пульт дежурному, там тоже в ахуе в итоге извинились и уехали.. а у меня открытое кровотечение на месте удалённого зуба, ну мы с женой поехали в ближайшую больницу, пробрались внутрь к проёмному покою постучали, нам открыли мы всё объяснили, а они нам говорят мы мол тока животы режем и там я упал в бессознание.

Очнулся в больнице уже другой.. Со слов жены дело было так когда я упал, они так испугались что затащили моё тело в машину скорой помощи, и повезли в какую-то стоматологическую больницу, а в больнице не оставили потому что если я там сдохну у всей ночной смены карма испортиться.

Там доктор зубной просто БОГ, растормошил меня сказал, сказал говори со мной, щас я тебя зашью десну, а ты вой типо как волк я хочу знать что ты норм)). Через час после этого мне можно было пить, когда я залпом выпел литер яблочного сока меня развезло в говно))), ну жена с этим справилась как надо.

За всю практику никогда не видел луночкового кровотечения с кровопотерей 1,5 литра. Вот грамм 400-500 может быть. А если эти грамм 400 разлить по полу то покажется что кого то зарезали. Интересно, почему скорая ничего не смогла сделать? А затампонировать? А гемостатики уколоть? Да и вообще со второго раза обязаны были госпитализировать. Если нет рядом учреждения стоматологического профиля, госпитализируют в хирургический. Да и не проще было сразу поехать в эту "стоматологическую больницу"? Сейчас в любом городе, полно частнопрактикующих стоматологов, в любое время, днем и ночью... Только плати...

[^]
Satarial
1.07.2013 - 23:08
0

Ярила

Цитата (Мукалтинчек @ 1.07.2013 - 23:04)
[QUOTE] ВРАЧ ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ - ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!! пиздуйте тогда в шахтеры им сразу "нормально" платят

УМНЕГ )))

Лучшее пилотом) 60000-95000 гривен в месяц и хуй его знает что с ними делать)

[^]
Koska1978
1.07.2013 - 23:10
0

Ярила

Цитата (elgato @ 1.07.2013 - 19:25)
А теперь давайте поговорим о медицине с другой стороны.
- Привет, Серёга, вид у Тебя не очень (разговариваю с другом из нейрохирургии)
- Да понимаешь, у меня уже седьмая смена. Нет. Обманываю. Уже сутки 7 в больнице.
- Ну ты даешь. А почему?
- да вот зар. плата. 3700 рублей. чистыми. во время интернатуры. чего делать? ума не приложу. беру лишние смены. работаю здесь. сейчас, чтобы по кредитам расплатиться, и чтобы скопить к рождению ребенка, приходится вкалывать.
- а домой то хоть ездил?
- нет. уже седьмые сутки жену вижу, когда только обед или ужин привозит. да и то не всегда. а она ведь у меня беременная. тут ей уход нужен. а не мне.
- а как же санитария?
- да у нас тут блок на ремонте. некоторые палаты практически закончены. там есть душ и т.п. (говорят о "вип" палатах для ментов из другого отделения, которые находятся на плановом обследовании обычно). Вот там принимаю душ. Да я тут не один такой.
- ну а как же взятки? и т.п.? Этого ж должно хватать-)
- какие взятки? я тебя умоляю. доставляют без документов. нужно срочно ставить капельницы. перевязывать. стабилизировать. что-то делать. спасать. докторов порою не хватает. особенно во время праздников. а тут такой контингент. есть и привязанные. есть и бомжи. у нас же бесплатная медицина. есть и чмт не в себе. орут целый день. буйные. есть и овощи (человек в глубокой коме).
- ну а потом благодарят? если спасаете?
- (смеется) иногда не хватает даже самого необходимого. а тут лечить надо. спасать. да и народ сейчас пошел...
- а что с народом?
- ну вот спасли мы одного малого. заходит мама. приносит три шоколадки. я сижу пишу истории больных. и что бы ты думал? тем, кто сидел рядом в кабинете, шоколадки раздали, а я, пока мол не видел, не получил. спрятала обратно в сумку. это было на день медицинского работника. а вообще. ты знаешь. какие взятки? ...
Сейчас Серёга уже хирург... Улыбается, говорит, доверяют уже года два резать фурункулы и гнойники, да истории заполнять. Недавно спросил:
- Ну как? Жизнь наладилась? (я ему продал свою восьмерочку-) (не бмв-) Со взяток небось взял?
- (Опять улыбка). Ну да ты что? Каких взяток? Ты знаешь, за сколько продадут мое место по распределению? Здесь шаг вправо, шаг влево. И выкинут нахрен.
Вот так и живут эти самые врачи. Которых мы частенько хаем. А тут еще особо охреневший тип вламывается в ординаторскую или манипульку. Не идет на ПОСТ ДЕЖУРНОЙ МЕДСЕСТРЫ. Не уточняет время, во сколько это было. И снимает на мобильный телефон. Какие же у нас херовые врачи. И адекватные пациенты.

я понимаю, что без врачей никак и нужны они и важны, но кто его заставлял идти учиться на врача, кто заставлял потом по специальности работать? Нравится работа? Так и скажи и не ной!

[^]
АнжелаRUS
1.07.2013 - 23:12
1

Шутник

А я вообще боюсь врачей. Врачей и учителей, одни тело калечат, другие душу.

[^]
drdic
1.07.2013 - 23:13
0

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Мукалтинчек @ 1.07.2013 - 23:04)
ВРАЧ ЭТО НЕ ПРОФЕССИЯ - ЭТО ПРИЗВАНИЕ!!!

Сами вы умники...Никакое не призвание. Сам президент сказал, что здравоохранение это сфера услуг...Да и все так считают...Вот, цитирую с одного сайтика жалобу. Человек четко знает:
"...у моего ребенка была температура 40,понос и рвота.Вызвали бригаду"скорой помощи" Приехала эта помощь и сказала:-вы зачем скорую вызываете?вызывайте педиатра из поликлиники! при этом даже не осмотрев ребенка..а зайдя в комнату к нему хамски с ним разговаривал и сдернул с него одеяло сказав при этом ,чего это ты еще под одеялом лежишь? а у ребенка озноб температура..вообщем нахамили унизили и уехали не оказав никакой помощи, у сына оказалась ангина и ротовирусная инфекция его должны были госпитализировать а не хамить! зачем вообще я не понимаю эти люди работают в сфере мед.обслуживания?..."

Это сообщение отредактировал drdic - 1.07.2013 - 23:15

[^]
gr3shnik
1.07.2013 - 23:59
1

Приколист

меня в мололости тоже с менингитом в гриппозники записали.. чуть не умер... слава богу врачь скорой адекватный попался... молодой но видно что с головой в реаимацию сразу положили ...слава богу были деньги и мать а АЭС не последним человеком была ...а вообще врачи скорой не всегда козлы... на моём жизненом пути в попадались только хорошие врачи ... самого уже 2 раза откачивали ...один раз вышеупомянутый случай второй раз ... совсем вс плохо было среди города ушёл в кому на сутки... благо люди нашлись ... вызвали скорую... откачали ... завтраком накормили ... денег не просили... не все такие ...у меня вот отчим 40 лет на скорой отпахал...он такого повидал...пипец.. но умирающему никогда не откажет ..вот аликов и нариков не любит ... говорит откачаешь его ...препаратов вольёшь на 2 действительно больных...так он тебя и ещё и нах пошлёт...(

[^]
xerxix
2.07.2013 - 00:39
0

Хохмач

Пришел такой ...и даже сдохнуть не дадут " !!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27400
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх