а знаете че, возможно заподозрили парней в том, что те наркоту либо покупают, либо продают, раз речь по шла про аптеку. Да возможно не было законных оснований их останавливать, но когда они тормознут настоящих нариков и те вот так спокойно отбрыкаются, вот это уже будет не смешно нифига.
за последние пару недель 2 раза пришлось столкнуться с органами правопорядка.
первый раз наркоман врезался в припаркованную соседскую машину, а затем скрылся в неизвестном направлении. Капот гормошкой, номер жильцы запомнили, я лично проехался по району, нашел эту машину и водилу, который стоял рядом и был в полном неадеквате, зрачки по 5 копеек, на ногах еле стоит, но самое главное не падает. говорит что-то невразумительное, почти мычит. Вызвали гайцов, первыми подошли ППС-ники, потом гайцы, потом опергруппа. Ребята вежливые, реально позитива много было от них, видно было, что действительно хотели помочь.
Затем в ночь с пятницы на субботу пытались угнать мою машину, разбили стекло, сломали замок в двери и зажигания, откатили от места стоянки, ППС-ники ехавшие мимо по другому вызову, случайно совершенно увидели, что моя машина каким-то раком стоит во дворе, дверь открыта, стекло разбито. Пробили по базе, позвонили в квартиру. От вызова опергруппы отказался, потому что сам виноват, нех во дворе машину без сигналки ставить, когда до гаража 15 минут пешком, да еще и часа 4 ждать надо было бы.
Ну а вчера сами пришли ко мне домой, интересовались, хочу ли я заявление написать. Неожидал такого.
Так что блять, зря вы наезжаете на них. Мужики работают, да ошибаются, но вреда никакого не принесли. А возможно могли бы быть и правы, нарика от обычного человека порой тяжело отлечить. Преступник так-же отбрыкается, как и эти ребята, просто наглость и нежелание сотрудничать - первый признак того, что что-то невпрорядке
Это сообщение отредактировал Bombshell - 14.09.2012 - 04:35