Беспредел МЕНТОВ Сочи!, Смотреть ВСЕМ (и даже ПУТИНУ!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
quahog
14.09.2012 - 08:10
3
Статус: Offline

Шутник

Нахер эти понты, местами даже переигрывает.. Ясен хуй раз у полиции операция Мак, Курорт, Урожай, значит наркош ловят, а тут два парня ночью из аптеки вылазят, вот и подозрение возникло а вдруг не просто так в аптеку заходили. На мой взгляд менты не жестили и ничего сверхъестественного не хотели, и если бы парни показали доки сразу то отпустили бы и ни кто никому бы не ебал мозг 40 минут.

[^]
jasf
14.09.2012 - 08:21
12

Шутник

Автор троль))))

Это сообщение отредактировал jasf - 14.09.2012 - 08:22

Беспредел МЕНТОВ Сочи!

[^]
ferym
14.09.2012 - 08:32
1

Шутник

зря нургалиев разрешил а потом через пару дней снова запретил пи"дить ментов.

[^]
jofais
14.09.2012 - 08:38
1

Хохмач

Вот жеш суки, З/П подняли, а отрабатывать свои 30-50тыр не хотят, а наказывать их надо не административно, а под хвост

[^]
Scan
14.09.2012 - 08:46
6

Ярила

Цитата (quahog @ 14.09.2012 - 08:10)
Нахер эти понты, местами даже переигрывает.. Ясен хуй раз у полиции операция Мак, Курорт, Урожай, значит наркош ловят, а тут два парня ночью из аптеки вылазят, вот и подозрение возникло а вдруг не просто так в аптеку заходили. На мой взгляд менты не жестили и ничего сверхъестественного не хотели, и если бы парни показали доки сразу то отпустили бы и ни кто никому бы не ебал мозг 40 минут.

да малоли что в аптеке ты делал, а может он пурген покупал, ментов это ебать не должно
тут уже дело принципа, раз они обязанностей своих не знают, заебать их и чему то научить

[^]
Sh00ter
14.09.2012 - 08:49
0

Хохмач

Чо там вкратце то? Дубинками били? Подкинули килограмм герыча ? Права забрали и не отдавали?

[^]
garbar
14.09.2012 - 08:54
6

Шутник

вид сзади)))

Беспредел МЕНТОВ Сочи!

[^]
serajdy
14.09.2012 - 08:56
0

Ярила

менты тупые бараны я согласен, но нельзя так над ними издеваться, они пытаются работать как могут, на уровне своей единственной извилины. если вспомнить как ловились некоторые опасные преступники то можно понять что многие были пойманы чисто случайно, вот и они расчитывают на авось. темболее на белом лексусе больше шансов когонть поймать. Я так понял что они просто показались ментам подозрительными поэтому те решили их досмотреть. впринципе одобряю, но, в рамках закона в чистую они работать не могут потому что законы они нихуя не знают!!!
...и блять как человек ездящий на лексусе имеет телефон которы записывает видео хуже чем мой тапочек. айфон наверное? блять даже у меня бомжа мобила снимает в HD.

Это сообщение отредактировал serajdy - 14.09.2012 - 09:20

[^]
babyfresh
14.09.2012 - 09:01
13

Добрый кот

Если происходит процедура досмотра, то только Вы можете, например, приподнимать коврик в багажнике или отодвигать сиденья по просьбе инспектора.

Таким образом ИДПС не имеет права касаться руками предметов, находящихся в машине.В этом случае, его действия подпадают уже под категорию «обыск», который осуществляется только по санкции прокурора или постановления суда.

К тому же, инспектор не имеет право требовать от Вас выложить содержимое сумочек, барсеток, поскольку эти просьбы не подпадают под категорию «досмотр».

[^]
Волчег
14.09.2012 - 09:11
1

Весельчак

автар давай продолжение

[^]
MOPnEXCCCP
14.09.2012 - 09:17
15

Ярила

Цитата (quahog @ 14.09.2012 - 09:10)

Если бы они сразу вежливо сказали:
"
Проводиться операция мак-уражай, вот приказ нач. подразделения, сейчас мы произведем досмотор Вашего АМ, будут приглашены понятые, прошу Ваши документы для составления протокола", а в конце отдали протокол, то все было бы в рамках и закона и приличия, а так это тупые жлобы.

Ничего против не имею, просто надо делать все по правилам.

[^]
Жлоп
14.09.2012 - 09:21
6

Шутник

Цитата (quahog @ 14.09.2012 - 08:10)

В этом то и проблема наших правоохранителей. Они считают, что я должен "оправдываться" перед ними если ночью вдруг в аптеку пришлось пойти и именно я должен доказывать свою невиновность если вдруг проводится какая то операция (а проводится ли?).

[^]
Dolik
14.09.2012 - 09:23
4

Приколист

Цитата (serajdy @ 14.09.2012 - 08:56)
...и блять как человек ездящий на лексусе имеет телефон которы записывает видео хуже чем мой тапочек. айфон наверное? блять даже у меня бомжа мобила снимает в HD.

Не лексус! а лифан! Почувствуй разницу! smile.gif))

[^]
Vooldren
14.09.2012 - 09:31
3

Юморист

Конечно менты не правы! Но уж манера речи водителя меня раздражает, нет он не материться но интонация такая, как будто он царь и бог разговаривает с гавном - не понравилось!
А насчет того что все в полиции гандоны да есть такое, но у нашего народа на уровне ДНК заложена к ним ненависть с царских времен, так что какой бы она не была все будут ныть думаете в США такая уж охеренная полиция, не берет взяток и не выеб...ся? - не верю. Лично знаком с 3 полицаями очень достоные люди, хотя еще 2-е других гавнюки редкостные, так что у них как и в жизни можно попасть на пи, а можно нормального мужика, нужно разбираться в ситуации, а не с ходу наезжать, как у нас все любят.
Быдлядство.

[^]
Alternate
14.09.2012 - 09:42
4

Тирарист-сипаратист

А пассажир-то в кэпке, что-то тут не чисто. Человек в такой кепке, ночью, летом, в машине, вызывает подозрения. Хотя и днем, зимой, на улице, тоже.

Это сообщение отредактировал Alternate - 14.09.2012 - 09:46

[^]
bravuris
14.09.2012 - 09:43
-4

Приколист

ну начнем с того, что осмотр и досмотр вещи дествительно разные, при осмотре багажник открывать можно, лазить в него нельзя, только смотреть, тут автор не прав, по поводу понятого, автор опять не прав, понятым не может быть только несовершенолетний, лицо занятое в суд.делопроизводства и родственники и представители органов власти. Вообщем автора ен оправдываю, 40 минут ебал мозг и себе и сотрудникам.

[^]
Колдырек
14.09.2012 - 09:43
1

Ярила

Цитата (mmedic @ 13.09.2012 - 19:45)
Засранец2012
Конечно, держи в курсе!

Понабрали в полицию по объявлению в газете!

Понатыкали даунов по синей лавочке, и в мусарку сдают работать moderator.gif

Добавлено в 09:44
Цитата (Andesh @ 13.09.2012 - 21:30)
Слышал что в тех краях полицмены любят подкидывать всякие "штучки"...

Везде любят - 146%

[^]
Dalmatinets
14.09.2012 - 09:45
1

Ярила

вот кого надо на ноль то помножить.. действуют не по закону а по каким то понятиям..

[^]
Компрачикос
14.09.2012 - 10:01
1

Балагур

Зёма удачи тебе.Такое нестоит спускать им с рук.

[^]
Колдырек
14.09.2012 - 10:02
2

Ярила

Цитата
Конечно менты не правы! Но уж манера речи водителя меня раздражает, нет он не материться но интонация такая, как будто он царь и бог разговаривает с гавном - не понравилось!

Он и так с говном разговаривает disgust.gif

[^]
alexeyag
14.09.2012 - 10:04
3

O_o

Цитата (babyfresh @ 14.09.2012 - 10:01)
Если происходит процедура досмотра, то только Вы можете, например, приподнимать коврик в багажнике или отодвигать сиденья по просьбе инспектора.

Таким образом ИДПС не имеет права касаться руками предметов, находящихся в машине.В этом случае, его действия подпадают уже под категорию «обыск», который осуществляется только по санкции прокурора или постановления суда.

К тому же, инспектор не имеет право требовать от Вас выложить содержимое сумочек, барсеток, поскольку эти просьбы не подпадают под категорию «досмотр».

Вот товарищи, человек говорит дело!

Запомните: досмотр - глазами, обыск - руками. осмотр - визуальный внешний осмотр, ничего открывать не нужно.

[^]
Whoй
14.09.2012 - 10:07
0

Статус - whoятус

да, сочинские гейцы - конченые ! сталкивался пару раз - так норовят забрать ВСЁ ! и хер чего в самих Сочах докажешь !

Это сообщение отредактировал Whoй - 14.09.2012 - 10:07

[^]
Толераст
14.09.2012 - 10:07
11

Шутник

Цитата (Bombshell @ 14.09.2012 - 05:30)
а знаете че, возможно заподозрили парней в том, что те наркоту либо покупают, либо продают, раз речь по шла про аптеку. Да возможно не было законных оснований их останавливать, но когда они тормознут настоящих нариков и те вот так спокойно отбрыкаются, вот это уже будет не смешно нифига.

за последние пару недель 2 раза пришлось столкнуться с органами правопорядка.
первый раз наркоман врезался в припаркованную соседскую машину, а затем скрылся в неизвестном направлении. Капот гормошкой, номер жильцы запомнили, я лично проехался по району, нашел эту машину и водилу, который стоял рядом и был в полном неадеквате, зрачки по 5 копеек, на ногах еле стоит, но самое главное не падает. говорит что-то невразумительное, почти мычит. Вызвали гайцов, первыми подошли ППС-ники, потом гайцы, потом опергруппа. Ребята вежливые, реально позитива много было от них, видно было, что действительно хотели помочь.

Затем в ночь с пятницы на субботу пытались угнать мою машину, разбили стекло, сломали замок в двери и зажигания, откатили от места стоянки, ППС-ники ехавшие мимо по другому вызову, случайно совершенно увидели, что моя машина каким-то раком стоит во дворе, дверь открыта, стекло разбито. Пробили по базе, позвонили в квартиру. От вызова опергруппы отказался, потому что сам виноват, нех во дворе машину без сигналки ставить, когда до гаража 15 минут пешком, да еще и часа 4 ждать надо было бы.
Ну а вчера сами пришли ко мне домой, интересовались, хочу ли я заявление написать. Неожидал такого.

Так что блять, зря вы наезжаете на них. Мужики работают, да ошибаются, но вреда никакого не принесли. А возможно могли бы быть и правы, нарика от обычного человека порой тяжело отлечить. Преступник так-же отбрыкается, как и эти ребята, просто наглость и нежелание сотрудничать - первый признак того, что что-то невпрорядке

Это все понятно. НО!!!
ЕСТЬ ЗАКОН!! ПОЛИЦИЯ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ПО ЗАКОНУ!!!
Выйдете, документы не покажу, открой, осмотр а не досмотр - это все бред!
НАДО КАК: подошел - представился, попросили документ - показал, причина - подозрение на перевоз наркотиков, с чего взяли? - ночью были в аптеке, не согласились открыть так? - протокол, 2 понятых, обыскали и ничего не нашли? - протокол с объяснением статьи, далее извенения и копию протокола, разъехались.
И ВСЕ, ХОТЬ В СУД ХОТЬ КУДА!
а не так как это быдлятина себя вела жирная

[^]
MOPnEXCCCP
14.09.2012 - 10:10
4

Ярила

Цитата (bravuris @ 14.09.2012 - 10:43)
ну начнем с того, что осмотр и досмотр вещи дествительно разные, при осмотре багажник открывать можно, лазить в него нельзя, только смотреть, тут автор не прав, по поводу понятого, автор опять не прав, понятым не может быть только несовершенолетний, лицо занятое в суд.делопроизводства и родственники и представители органов власти. Вообщем автора ен оправдываю, 40 минут ебал мозг и себе и сотрудникам.

Осмотр, это когда они смотрят через стекло, не открывается пи этом ничего, даже двери. Походил с фонариком вокруг,, и закончил осмотр.
Вот когда просят открыть багажник, эту уже досмотр. Не вводи в заблуждение.

[^]
bravuris
14.09.2012 - 10:19
0

Приколист

Звиянюсь, перепутал, капот надо открывать при осмотре, а не багажник ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34493
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх