Беспредел МЕНТОВ Сочи!, Смотреть ВСЕМ (и даже ПУТИНУ!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UnknownMSK
14.09.2012 - 10:21
1
Статус: Offline

Шутник

вот и меня так один раз мурыжили, контрацептивы набитые манной кашей

[^]
mutalipov
14.09.2012 - 10:25
0

МОРЕ В УФЕ

Цитата
Возбудить административное дело в отношении сержанта полиции Сурова А.А. и прапорщика Бобрева А.А. по статье 5.39 КоАП, по статье 19.1 КоАП, по статье 140 УК РФ, по статье 286 УК РФ.

Насколько я помню менты не могут подвергаться административной практике, хотя сейчас возможно что-то изменилось.
А по делу, ментов жалко, шапку дали, пистолет дали, а практики нихуя, срочно в школу милиции (или на дембель), стыдно... Внятно не могут изложить свои требования, понимают что не правы, но усердно стоят на своем (по поводу не выдачи копии протокола в конце), подкованные знаниями стажеры на их фоне выглядели бы пенсионерами МВД. А эти менты по любому "намотаются" и до пенсии не доработают.

Это сообщение отредактировал mutalipov - 14.09.2012 - 10:26

Беспредел МЕНТОВ Сочи!

[^]
tigratigra
14.09.2012 - 10:31
1

Шутник

Цитата (Толераст @ 14.09.2012 - 10:07)
Цитата (Bombshell @ 14.09.2012 - 05:30)
а знаете че, возможно заподозрили парней в том, что те наркоту либо покупают, либо продают, раз речь по шла про аптеку. Да возможно не было законных оснований их останавливать, но когда они тормознут настоящих нариков и те вот так спокойно отбрыкаются, вот это уже будет не смешно нифига.

за последние пару недель 2 раза пришлось столкнуться с органами правопорядка.
первый раз наркоман врезался в припаркованную соседскую машину, а затем скрылся в неизвестном направлении. Капот гормошкой, номер жильцы запомнили, я лично проехался по району, нашел эту машину и водилу, который стоял рядом и был в полном неадеквате, зрачки по 5 копеек, на ногах еле стоит, но самое главное не падает. говорит что-то невразумительное, почти мычит. Вызвали гайцов, первыми подошли ППС-ники, потом гайцы, потом опергруппа. Ребята вежливые, реально позитива много было от них, видно было, что действительно хотели помочь.

Затем в ночь с пятницы на субботу пытались угнать мою машину, разбили стекло, сломали замок в двери и зажигания, откатили от места стоянки, ППС-ники ехавшие мимо по другому вызову, случайно совершенно увидели, что моя машина каким-то раком стоит во дворе, дверь открыта, стекло разбито. Пробили по базе, позвонили в квартиру. От вызова опергруппы отказался, потому что сам виноват, нех во дворе машину без сигналки ставить, когда до гаража 15 минут пешком, да еще и часа 4 ждать надо было бы.
Ну а вчера сами пришли ко мне домой, интересовались, хочу ли я заявление написать. Неожидал такого.

Так что блять, зря вы наезжаете на них. Мужики работают, да ошибаются, но вреда никакого не принесли. А возможно могли бы быть и правы, нарика от обычного человека порой тяжело отлечить. Преступник так-же отбрыкается, как и эти ребята, просто наглость и нежелание сотрудничать - первый признак того, что что-то невпрорядке

Это все понятно. НО!!!
ЕСТЬ ЗАКОН!! ПОЛИЦИЯ ДОЛЖНА РАБОТАТЬ ПО ЗАКОНУ!!!
Выйдете, документы не покажу, открой, осмотр а не досмотр - это все бред!
НАДО КАК: подошел - представился, попросили документ - показал, причина - подозрение на перевоз наркотиков, с чего взяли? - ночью были в аптеке, не согласились открыть так? - протокол, 2 понятых, обыскали и ничего не нашли? - протокол с объяснением статьи, далее извенения и копию протокола, разъехались.
И ВСЕ, ХОТЬ В СУД ХОТЬ КУДА!
а не так как это быдлятина себя вела жирная

А вот тут вот согласен полностью.
Во я с органами редко сталкиваюсь (к счастью), но при встрече у меня синей мигалкой горит мысль - щас подставят, пользуясь моей юр.безграмотностью.
Ну в общем точно не "за меня" будут. Нету к ним доверия.

[^]
gutallin
14.09.2012 - 10:31
2

Очкарик

Пару раз сталикивался с Сочинскими ДПС'никами. Так эти, из видео, на фоне тех - ангелы. Косяки есть, не спорю, но называть данное событие БЕСПРЕДЕЛОМ МЕНТОВ - явный перебор. Разве что понятых жалко. Вот так едешь себе по своим делам, тормозят и полчаса слушаешь такого умника...

[^]
Алексий
14.09.2012 - 10:46
2

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

мусора ваще ПОЗОРИЩЕ, пока хуйнёй маялись, писят чурок герыч где нить толкнули или даму изнасиловали.
Надеюсь, что их нахуй уволят и будут они охранниками в супермаркете пожизненно работать. Ладно бы чурку какого нить дрочили, но нет жеж, сами славяне и мозг ебут славянину. ПОЗОР таким уёбкам!!!

[^]
UnZip
14.09.2012 - 10:48
1

Балагур

Вот удивляет всегда, с какого хера менты начинают обижаться если их просишь действовать по закону. Ну ладно, плохо учился в школе милиции - вози с собой конспект, хер с ним я подожду пока почитаешь. Ан нет! Знают ведь вампиры, что для досмотра понятые нужны и, кстати, предоставить вещи для досмотра ты обязан, а вот помогать досматривать - нет.

[^]
Pawn182
14.09.2012 - 11:08
2

Хохмач

Что-то коммент начал писать, про то какие мы все злые, что везде есть гнилье, а есть и хорошие люди с обеих сторон и т.п. Ну его нах, расскажу-ка лучше историю.

Отмечали праздник, все пропили. Берем с собой всегда столько денег, сколько надо, чтобы не нажраться biggrin.gif Тот, кто нас должен был забрать, не приехал. Автобусы не ходят, до дома пешком пару часов ходу. Я с дружбаном остался, те кто рядом жил - разошлись. Смотрим, гаишник на службе, на предмет нарушений ловит машины. Подходим к нему. Ну и вещаем: "Извините, проблема у нас. Отмечали праздник, а денег не подрасчитали." Он говорит, что вы от меня то хотите. А хотим мы следующее: "Давайте, Вы сейчас поймаете кого-нибудь на мелком нарушении и предложите ему сделку, либо он платит штраф, либо довозит вот этих ребят ( то есть нас) до дому"
Глаза он, конечно, округлил, призадумался немного, улыбнулся и говорит: "Ну а что давайте!"

Вместе высматриваем нарушителя, оп, попался! Довез нас до дому. Все счастливы и улыбаются, всем есть что рассказать.

P.S. Однажды камазистов тормозили, просили, чтобы нас в кузове довезли. Экстрим, так сказать. Почему то никто не согласился (((. Плюнули, поехали на такси.

Это сообщение отредактировал Pawn182 - 14.09.2012 - 11:14

[^]
РИЧ
14.09.2012 - 11:13
-2

Шутник

Менты все обвешаны пулеметами а он так неучтиво с ними moderator.gif

вот пуля пролетела и ага.

[^]
Spark87
14.09.2012 - 11:16
2

Татарин v2.0

Вот хоть убей ППС однажды остановил нас с люстрами просьбами и тд. ехали на ваз 2102 74г.в. (идеал) ПОдошли спросили продаём ? =) Сказали нет поржали отпустили.

Гаи останавливают выйду поздороваюсь Пошучу поболтаю иногда поприкалываюсь. Всегда с улыбкой отпускают.

1 раз остановили на посту просили дунуть в трубку дунул 0.4 промиле... А я пил посл раз до этого месяца 3 назад на новый год =)))) Сижу аж смешно стало =)))))))

Полицай говорит чёт не похоже что вы пьяный да и не пахнет вроде =) Даже дуть второй раз не просил отпустил =)

В данном видео канеш менты законы не видели =) Но кто-то правильно писал пускай ради взяток кого то ловят. Главное что хоть кого-то да ловят =) пусть редко но хоть что-то... Такими разговорами можно научить сотрудников но надолго ли... Систему так не поменяешь, а жаль...

Добавлено в 11:17
А ещё оч понравилось вы похожи на таксиста =))))))))))))
Лексус 3 икса - таксист =))))))

[^]
Snake356
14.09.2012 - 11:22
0

Ярила

песенка есть в тему
Noize MC - Кури Бамбук! rulez.gif

Прямо про ролик послушайте не пожалеете

Это сообщение отредактировал Snake356 - 14.09.2012 - 11:22

[^]
non7top
14.09.2012 - 11:22
0

Весельчак

Цитата (Алексий @ 14.09.2012 - 11:46)
мусора ваще ПОЗОРИЩЕ, пока хуйнёй маялись, писят чурок герыч где нить толкнули или даму изнасиловали.
Надеюсь, что их нахуй уволят и будут они охранниками в супермаркете пожизненно работать. Ладно бы чурку какого нить дрочили, но нет жеж, сами славяне и мозг ебут славянину. ПОЗОР таким уёбкам!!!

а все из-за одного мозгоеба - автора ролика

[^]
Akronix
14.09.2012 - 11:24
0

животное

Хорошо , что есть такие люди как автор.
Ибо мне проще показать документы и пройти в их машину если просят, лиж бы все закончилось как можно быстрее. (кроме досмотра, ибо действительно мало ли подкинут чего нить, только с понятыми)
А хотелось бы, что б действовали по закону не только с теми кто это требует , а со всеми.
Плохо что людей призванных следить за порядком, приходится учить этому порядку простым водителям/подозреваемым.

[^]
non7top
14.09.2012 - 11:32
-4

Весельчак

судя по видео, автор ролика и по-жизни - редкостная мразь. там проблема высосана из пальца - показал документы и свалил через три минуты. я недавно ружье вез в такси на заднем сиденье. тормознули гайцы за ремни, увидели ружье в чехле, попросили показать номера. спокойно вышел, показал разрешение, ружье, пообщались по охоте и разъехались довольные друг другом. или как этот муфлон нужно было ждать понятых, протокол, ебать мозги, быковать, потерять кучу времени и испортить настроение на весь день?

[^]
KoLLLeu
14.09.2012 - 11:40
1

Шутник

Цитата (non7top @ 14.09.2012 - 11:22)
Цитата (Алексий @ 14.09.2012 - 11:46)

а все из-за одного мозгоеба - автора ролика

Перед Богом все равны(национальности).По поводу хуйнёй маялись:вступился за пожилого человека в метро,ударил его один(кстати молодой славянин) в лицо,собирался ещё раз ударить,но мой хук с левой его остановил.Тут и дежурный рядом оказался и этот боец с губами в крови стал кричать,что пишет на меня заяву.Хоть и говорили люди дежурному,что я защищал,меня забрали.Пожилой мужчина в суматохе слинял.Благо один из очевидцев проишествия поехал с нами(САМ вызвался мне помочь).Поехали в отделение,7 часов меня мурыжили,ездили(экипаж в машине 3 человека) в поликлинику(снимали побои),сидели в очередях.Обоюдные заявы накатали.Благодаря очевидцу,всё обошлось.Так вот,полицейские рады были такой хнёй заниматься!Этож не вооружённых бандитов ловить.

[^]
adeen
14.09.2012 - 11:50
0

Весельчак

Менты все правильно сделали, наркош надо гонять. Ну да, малец не по правилам, но без криминала. По чём шум?

[^]
AZER
14.09.2012 - 11:56
0

Весельчак

Я конечно не защищаю полицейских, но автор видео тоже как бы немножко глупо поступил. Я не понял как остановили транспортное средство. Как видно полицейская машина является патрульной ОВО (отдел вневедомственной охраны) о чем свидетельствует запись на бортах, а как известно у ОВО нет полномочий останавливать автотранспортные средства, т.к. им не выдают жезлы))))

[^]
Akronix
14.09.2012 - 11:57
6

животное

Цитата (non7top @ 14.09.2012 - 11:32)
судя по видео, автор ролика и по-жизни - редкостная мразь. там проблема высосана из пальца - показал документы и свалил через три минуты. я недавно ружье вез в такси на заднем сиденье. тормознули гайцы за ремни, увидели ружье в чехле, попросили показать номера. спокойно вышел, показал разрешение, ружье, пообщались по охоте и разъехались довольные друг другом. или как этот муфлон нужно было ждать понятых, протокол, ебать мозги, быковать, потерять кучу времени и испортить настроение на весь день?

А вот едешь по правилам, и по своим делам (возможно важным), не перевозя никаких подозрительных или запрещенных предметов.
И тебя тормозит блюститель порядка, обращаясь одним словом - документы!
На вопрос какие именно , ответ криком чуть ли не с матом - ты че не знаешь какие документы сотрудникам гос. авто .... предьявлять нужно!!!?
После предьявления документов, требует сесть к нему в машину. Там начинает рассказывать, что от тебя подозрительный запах. Так что проедем в больницу на анализ крови.
Будучи трезвым на самом деле как бы не трудно поехать.
История из жизни, но для меня это было пределом, больше прогибаться не стал. И вспомнил им про освидетельсвтвование на месте и про понятых и про представиться.
Каждый сам решает на сколько он может поступится своими правами.

[^]
annakristy
14.09.2012 - 12:12
0

Шутник

ояебу беспредел... смешно

[^]
non7top
14.09.2012 - 12:14
-2

Весельчак

Цитата (Akronix @ 14.09.2012 - 12:57)

Каждый сам решает на сколько он может поступится своими правами.

какие права? вы за двадцать лет еще не привыкли что у нас прав особых-то и нет. если бы они были, темы про беспредел регулярно бы не всплывали. в подобной ситуации лучше спокойно показать документы или что они там еще просили. а при возникновении проблем, решать вопрос не с этими чертями, а с непосредственным руководством, для этого нужно иметь не права, а друзей, знакомых и родственников в соответствующих структурах.

[^]
SiniY
14.09.2012 - 12:15
0

Весельчак

Bombshell
Цитата
первый раз наркоман врезался в припаркованную соседскую машину

Цитата
Затем в ночь с пятницы на субботу пытались угнать мою машину, разбили стекло, сломали замок в двери и зажигания, откатили от места стоянки

Переезжать теба надо, чую неблагополучный райончик=))))

[^]
iCaesar
14.09.2012 - 12:22
1

Ярила

тут очень сложная ситуация.
лет 10 назад, моего коллегу по работе, тюкнули по голове и повезли в лес на "подписание сделки". По дороге их остановили гайцы, потом как они ему сказали просто по "интуиции" и потребовали открыть багажник.. ну в общем, человек отделался шишкой и синяками.
Так что.. не знаю, когда они стоят в темноте за знаком и бабло снимают, то однозначна уроды. А когда так, я бы открыл.

[^]
Tracktorist
14.09.2012 - 12:31 [ показать ]
-10
che02
14.09.2012 - 12:31
-4

Шутник

Ндааа, а попробовал бы автор ролика, так отвечать полицейским в США.
Через 5 минут общения, в таком тоне, он бы лежал на асфальте, мордой вниз.
А если бы стал трепыхаться - то его могли бы спокойно пристрелить.

И да, я считаю что полиция может досматривать подозрительных людей.
Если остановят меня я спокойно, без визга, предъявлю документы и покажу сумку. Мне скрывать нечего - а людям с наркотой и оружием, с крадеными вещами видимо есть чего .....

[^]
MegaFonchik
14.09.2012 - 12:37
1

Ярила

Цитата (Bombshell @ 14.09.2012 - 04:30)
а знаете че, возможно заподозрили парней в том, что те наркоту либо покупают, либо продают, раз речь по шла про аптеку. Да возможно не было законных оснований их останавливать, но когда они тормознут настоящих нариков и те вот так спокойно отбрыкаются, вот это уже будет не смешно нифига.

за последние пару недель 2 раза пришлось столкнуться с органами правопорядка.
первый раз наркоман врезался в припаркованную соседскую машину, а затем скрылся в неизвестном направлении. Капот гормошкой, номер жильцы запомнили, я лично проехался по району, нашел эту машину и водилу, который стоял рядом и был в полном неадеквате, зрачки по 5 копеек, на ногах еле стоит, но самое главное не падает. говорит что-то невразумительное, почти мычит. Вызвали гайцов, первыми подошли ППС-ники, потом гайцы, потом опергруппа. Ребята вежливые, реально позитива много было от них, видно было, что действительно хотели помочь.

Затем в ночь с пятницы на субботу пытались угнать мою машину, разбили стекло, сломали замок в двери и зажигания, откатили от места стоянки, ППС-ники ехавшие мимо по другому вызову, случайно совершенно увидели, что моя машина каким-то раком стоит во дворе, дверь открыта, стекло разбито. Пробили по базе, позвонили в квартиру. От вызова опергруппы отказался, потому что сам виноват, нех во дворе машину без сигналки ставить, когда до гаража 15 минут пешком, да еще и часа 4 ждать надо было бы.
Ну а вчера сами пришли ко мне домой, интересовались, хочу ли я заявление написать. Неожидал такого.

Так что блять, зря вы наезжаете на них. Мужики работают, да ошибаются, но вреда никакого не принесли. А возможно могли бы быть и правы, нарика от обычного человека порой тяжело отлечить. Преступник так-же отбрыкается, как и эти ребята, просто наглость и нежелание сотрудничать - первый признак того, что что-то невпрорядке

А возможно они и бомбу могли везти, а возможно и труп и что теперь? Надо шманать всех и вся плюя на закон? А почему я не могу наплевать на закон используя в целях самозащиты, например – ствол или что-нибудь другое незаконное без разрешения? Почему им можно плевать на закон ради его исполнения, как вы указали (намекнули), а другим добропорядочным гражданам плевать на закон нельзя? Да потому, что они это за частую делают не во благо народа, а во благо своего кармана!
Да и вообще, если лезть в теорию, то можно так же раздумывать как и вы: «а знаете че, возможно» это не полиция, а переодетые бандиты и они хотят убить водителя и забрать себе машину или взять в заложники с целью выкупа в дальнейшем? Вот по этому они могут взять и сразу сорваться с места и умчать или даже не останавливаться, верно? Это ведь ваша же логика.
А если полиция такая бравая, то какого черта везде на улицах торгуют какой-то шмалью аля курительная смесь? Весь асфальт пестрит рекламой мшали с конт. телефонами (нарисована баллончиками по трафарету). Вот ими бы и занимались в первую очередь или дилерами героина… Я бы так конечно не докопался до полиции, времени на них жалко… но парней уважаю, чем до них будут больше так докапываться и писать в прокуратура, тем чище и порядочней станут ряды полицейских, во всяком случае это эффективней «переаттестации»…

[^]
ksa777
14.09.2012 - 12:37
1

Шутник

... профессия залуполог. Таких сейчас много.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34494
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх