Беспредел МЕНТОВ Сочи!, Смотреть ВСЕМ (и даже ПУТИНУ!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jurdim
14.09.2012 - 12:53
2
Статус: Offline

Весельчак

Все правильно автор делает! Вели бы они себя по-людски и проблем бы не было. А фактов подкидывания наркоты и последующего развода на деньги, к сожалению, действительно много

[^]
Slavin87
14.09.2012 - 13:04
0

зам. по забухательной работе

жду развития событий.
с нетерпением

[^]
GhostStalker
14.09.2012 - 13:30 [ показать ]
-10
Vovamd
14.09.2012 - 13:40
10

Шутник

наезжают на автора ,те кто сам связан с ментами...пап ,брат,сват.. это видно невооружённым взглядом.Автор молодец.Человек который не побоялся отвечать не так как всё стадо.Те кто пишут что мог бы предъявить доки и уехать обреченные овцы...
минусите .мне пох.

[^]
broneslav
14.09.2012 - 13:42
2

Балагур

И это люди, которые должны следить за соблюдением закона и наказывать за его нарушение... faceoff.gif Блядь, стыд то какой - КоАП открыли впервые со времени окончания своей мусорской бурсы... Не знают законов, могли бы уже не позориться и не усложнять себе жизнь.
Господа милиционеры и полицейские, МЫ НЕ ОТНОСИМСЯ К ВАМ ПРЕДВЗЯТО, мы изо всех сил пытаемся доверять Вам свой покой и порядок на наших улицах, мы даже готовы оказывать Вам любую посильную помощь... ну когда же вы наконец поймёте, что именно такие яркие представители вашей профессии перечеркивают всё наше к Вам доверие, порочат честь мундира и вызывают неприязнь к Вашей форме. С рецидивистами старой закалки подчас получается проще договориться, потому что они хоть от своих жестоких "понятий" не отступают, а для Вас закон - дышло...

P.S. Человек заработал на белый лехус, значит наверное обладает знаниями и навыками для выживания в этой стране. Надо быть полным бараном, чтобы в утеху своему маленькому эго, попытаться поставить себя выше этого человека. У нас в стране (странах) действует презумпция невиновности, так почему тогда каждый мусор (к настоящим ментам прошу этот термин не относить) позволяет Себе относиться к каждому гражданину страны, как к преступнику? dont.gif

[^]
Ромушка
14.09.2012 - 13:46
5

Приколист

Обреченные овцы, действительно. И Мусора и близкие их.. один маХАЧкалой пугает, другой уверяет, что подобно пресмыкающимся должны мы падать ниц перед такими Пэмэсникамим или пэпэесниками и с мольбою в голосе протягивать им наши документы для любой проверки. Стадо свиней это , а не полиция. Мусор когда книжку читать начал, дак аж стыдно стало, за него..

[^]
GhostStalker
14.09.2012 - 13:48
-2

Приколист

Цитата (broneslav @ 14.09.2012 - 13:42)
P.S. Человек заработал на белый лехус, значит наверное обладает знаниями и навыками для выживания в этой стране. Надо быть полным бараном, чтобы в утеху своему маленькому эго, попытаться поставить себя выше этого человека. У нас в стране (странах) действует презумпция невиновности, так почему тогда каждый мусор (к настоящим ментам прошу этот термин не относить) позволяет Себе относиться к каждому гражданину страны, как к преступнику? dont.gif

Он заработал на ЛИФАН, китайскую какашку. И не судите о том, какой человек по его машине. Надо быть полным бараном без мозга, чтобы ставить себя ниже человека, если у него Лексус а у вас только велосипед или жигуль.

[^]
PALACH
14.09.2012 - 14:16
0

Весельчак

У меня вопрос по теме в принципе!
Вожу с собой таблетки "КЕТОРОЛ" они вроде как по рецептам продаются но у меня есть запас 3 упаковки по 20 таблетков)))) рецепт с собой не вожу - не будет ли это типа того как хранение наркоты????? А то у нас щас законы непойми что - чет очково.....в ЛС..

Это сообщение отредактировал PALACH - 14.09.2012 - 14:29

[^]
IIpocTo
14.09.2012 - 14:26
3

Шутник

"отксерим" faceoff.gif

[^]
Пьянь
14.09.2012 - 14:41
3

Шутник

Цитата (ksa777 @ 14.09.2012 - 12:37)
... профессия залуполог. Таких сейчас много.

bravo.gif Полностью согласен... Хуету заснять и на ютуб, чтобы все заценили какой же ты правозащитник, емана... Имхо, автор, ты потратил свое время впустую на озалупливание, а произошло оно по причине страха, что тебе что-нибудь подкинут. Мусоров не защищаю, дятлы те еще, но автор из разряда тех, что документы цепью приковывают к рулю и ебут мозги ментам, все записывая и выкладывая на ютуб.
Если уж такое желание повыебываться - взял бы регистратор, снял как они без протокола досмотр проводят и отправил куда надо.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 14.09.2012 - 14:46

[^]
Zlydenь
14.09.2012 - 14:51
5

Приколист

Вот случай из жизни. Лет 10 назад было, я ещё молодым, машины естественно не было. Маленький миллионный город, лето, маршрутки ходят до часу ночи. Зашёл в пол-первого ночи в аптеку, купил гандоны и вышел на остановку, чтобы ехать к любимой заниматься развратом. Подходят два хуя в погонах и начинают требовать документы, вены на руках пытались рассмотреть. С собой было служебное удостоверение (в налоговой работал сисадмином), показал, позадавали тупые вопросы и отпустили... НО БЛЯТЬ за это время мимо нас в аптеку прошёл и вышел из неё молодой чемодан явно наркоманского вида, а этим двум хуям похеру! Непрофессионализм налицо...
Я за свои 32 года ни разу не видел вживую номарльного полюционера, ни среди ППС, ни среди ДПС. Только в телесериалах и новостях по первому каналу.

А соглашаться на осмотр машины ночью без понятых может только полный дибил. Подкинут пакетик и закрутят ласты... В светлое время суток и при свидетелях со своей стороны - можно конечно и багажничек открыть, и документы показать. Но ночью и хуй пойми кто тормозит... Данунах

[^]
MasterGlob
14.09.2012 - 15:06
1

Весельчак

переаттестация прошла, а клоуны остались

[^]
virgula
14.09.2012 - 15:12
1

Шутник

Цитата (che02 @ 14.09.2012 - 13:31)
Ндааа, а попробовал бы автор ролика, так отвечать полицейским в США.
Через 5 минут общения, в таком тоне, он бы лежал на асфальте, мордой вниз.
А если бы стал трепыхаться - то его могли бы спокойно пристрелить.

И да, я считаю что полиция может досматривать подозрительных людей.
Если остановят меня я спокойно, без визга, предъявлю документы и покажу сумку. Мне скрывать нечего - а людям с наркотой и оружием, с крадеными вещами видимо есть чего .....

ну, вот не надоело такое писать!в США полиция, если не нарушаешь закон просто так никого не останавливает, т.к. нет оснований. а автора ролика остановили бы только за то, что у него не горит габорит, выписали бы предписание устранить неисправность и все!
то как наша полиция работает и как нас с вами защищает, сталкивалась на личном опыте, к сожалению! и подозреваемой была на ровном месте и практику в УВД проходила и потерпевшей "посчастливилось" быть не один раз!вроде как и привыкнуть уже можно, что милиция- полиция законов не знает, но вот что-то не получается!!!
извините, накипело!

[^]
QRDL
14.09.2012 - 15:12
5

Ярила

Позорище... Я согласен, что действительно существуют менты, пытающиеся помочь. Но за свои 40 лет я сталкивался с такими от силы раза три. А эти юные курортные бараны, объясняющие права гражданина РФ цитатами из американских полицейских боевиков, прошли "аттестацию" и формально являются "юристами"... faceoff.gif Кста, презабавнейший случай вышел со мной пару лет назад в зоне ответственности геленджикского батальона ГИБДД. Машину, застрахованную по КАСКО, при сильном ветре стукнуло створкой ворот. Для оформления ДТП были вызваны эцилоппы. Первое же их предложние:"Пятьсот рублей, и нас тут не было. А иначе мы оштрафуем вас за то, что вы выехали из ворот, а следовательно скрылись с места ДТП на 5 метров!" И они действительно выписали протокол, который при разборе ДТП, слава Богу, был порван их начальником, а его подчинённые были названы тупыми пидарасами. Я был удовлетворён.

[^]
totti2345
14.09.2012 - 15:22
-7

Шутник

ueban.gif автор насмотрелся ютубов с грамотеями, не зная толком законов и своих обязанностей в том числе. Странно что вам ёбальники не начистили после 3 минут вашего с ними общенияю Не проще ли было выйти из машины и открыть багажник для осмотра предъявив при этом документы на автомобиль. Вроде лет дохуя, а мозгов совсем нет

P.S. Нарики, такие нарики gigi.gif

Добавлено в 15:23
"Я хочу вызвать помощника.....юриста.....адвоката"

ЛОЛ блять - клоун

[^]
fUntiще
14.09.2012 - 15:57
-1

Юморист

Цитата (Bombshell @ 14.09.2012 - 04:30)
а знаете че, возможно заподозрили парней в том, что те наркоту либо покупают, либо продают, раз речь по шла про аптеку. Да возможно не было законных оснований их останавливать, но когда они тормознут настоящих нариков и те вот так спокойно отбрыкаются, вот это уже будет не смешно нифига.

за последние пару недель 2 раза пришлось столкнуться с органами правопорядка.
первый раз наркоман врезался в припаркованную соседскую машину, а затем скрылся в неизвестном направлении. Капот гормошкой, номер жильцы запомнили, я лично проехался по району, нашел эту машину и водилу, который стоял рядом и был в полном неадеквате, зрачки по 5 копеек, на ногах еле стоит, но самое главное не падает. говорит что-то невразумительное, почти мычит. Вызвали гайцов, первыми подошли ППС-ники, потом гайцы, потом опергруппа. Ребята вежливые, реально позитива много было от них, видно было, что действительно хотели помочь.

Затем в ночь с пятницы на субботу пытались угнать мою машину, разбили стекло, сломали замок в двери и зажигания, откатили от места стоянки, ППС-ники ехавшие мимо по другому вызову, случайно совершенно увидели, что моя машина каким-то раком стоит во дворе, дверь открыта, стекло разбито. Пробили по базе, позвонили в квартиру. От вызова опергруппы отказался, потому что сам виноват, нех во дворе машину без сигналки ставить, когда до гаража 15 минут пешком, да еще и часа 4 ждать надо было бы.
Ну а вчера сами пришли ко мне домой, интересовались, хочу ли я заявление написать. Неожидал такого.

Так что блять, зря вы наезжаете на них. Мужики работают, да ошибаются, но вреда никакого не принесли. А возможно могли бы быть и правы, нарика от обычного человека порой тяжело отлечить. Преступник так-же отбрыкается, как и эти ребята, просто наглость и нежелание сотрудничать - первый признак того, что что-то невпрорядке

По всей видимости это ваши дальневосточные "робингуды" так на них подействовали. Может задумались для кого они нужны?

[^]
Чуж0й
14.09.2012 - 16:14
0

Балагур

Петухи блин...

[^]
eejika
14.09.2012 - 17:08
1

Ракамакафост-фристайлер

"Разрешенное к ношению мачете" Ух, доставило!! gigi.gif

Добавлено в 17:19
Уважаемый автор!! Ублажи взоры людей смотрящих сей пост, уж очень хоцца узнать, чем в результате дело кончилось! hat.gif

Это сообщение отредактировал eejika - 14.09.2012 - 17:20

[^]
bemba74
14.09.2012 - 17:50
-1

Приколист

увидал продолжительность ролика 39:48.....и не стал под кат заходить...лениво 40 минут тырится!

[^]
Tracktorist
14.09.2012 - 18:09
0

Приколист

Школота идет на букву "ХУЙ".... Поглядите ролики этого умника в ЮТУБе... Чмошник он конченный... и ник у него dosugeysk, и ведет он себя соответствующе.... типа все вы тут пидарасы, а я один Д,Артаньян.... Как тут сказано? Залуполог? Двумя руками "за"....

[^]
MnenravitsYP
14.09.2012 - 19:21
1

Шутник

Осилил. За брошенный окурок отрицательный знак и единица. Чмо и быдло знающее закон. Требуешь соблюдения - соблюдай сам. Имбицил.

Это сообщение отредактировал MnenravitsYP - 14.09.2012 - 19:21

[^]
rusbp
14.09.2012 - 20:27
-1

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Говно выебистое...
В другой стране в давно мордой на асфальт положили..

[^]
gnuzh
14.09.2012 - 20:35
0

Шутник

я конечно извиняюсь, досмотрел не до конца, прочитал не все

я хотел бы выскать свое мнение

понятное дело, что в законе о милиции, ПДД и КОАП не все хорошо прописано и остается много лазеек

но люди, где ваша сознательность. если то, что я остановлюсь и предъявлю документы, открою багажник, покажу его содержимое, "встану на голову" поможет задержать наркомана за рулем, я буду охотно это делать

ТС, какого хуя столько понтов? заебись, что ты знаешь закон, но включи моск. видео длится 40 мин, на то чтоб показать содержимое багажника ушло бы макс 5 мин. какого хуя ты из себя крутого стоишь и в инеты потом постишь?

вместо того чтоб тут пиздеть, лучше бы реально помогли избавить город от алкашей и нариков

[^]
Wadiman1609
14.09.2012 - 20:57
0

Юморист

IFORINа на этих умственных инвалидов не хватает

[^]
Yamahasy
14.09.2012 - 21:16
2

Курильчанин

Да не, эти гайцы работают. Конечно много поменялось. Народ умнее стал: регистратор, причина остановки ?... стационарный пост, понятые, протокол досмотра и прочее бла..бла..бла Но, как им по другому работать. Эти хоть до конца запилили. И протокол составили, и осмотр провели. Хотя не без косяков, но все же. Как им по другому ихние ориентировки исполнять ???? Как наркош ловить ???? Они тож на нерве. Мало ли водила под кайфом карамультук достанет и шмалять начнет. Гайцы-пидорасы те, которые при стандартном наборе фраз, типа: причина остановки, регистратор, прокуратура, суд - понимая, что автор их не легкая нажива, говорят ПРОЕЗЖАЙТЕ СЧАСТЛИВОГО ПУТИ. А эти всеж отработали ориентировку.
пс можно минусить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34493
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх