Беспредел МЕНТОВ Сочи!, Смотреть ВСЕМ (и даже ПУТИНУ!)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
esamol
24.09.2012 - 10:29
0
Статус: Offline

Шутник

полицаи однозначно не правы и действия их были не законны, такими методами точно с наркомафией не справиться, сам постоянно сталкиваюсь с таким произволом, до такого противостояния не дохожу, но по первому незаконному требованию предъявить документы не бегу задрав штаны из машины их предъявлять, пока мы сообща не будем требовать от полицаев соблюдать закон произвол на дорогах будет процветать!
и после вот таких незаконных действий полицаи еще хотят что бы их уважали) суки

[^]
Ctac09rus
25.09.2012 - 00:29
0
Статус: Offline

Шутник

ВНИМАНИЕ ГОСПОДА ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ

1-Е. - ПРОЧЕСТЬ ЧТО НАПИСАНО НА БОКОВОЙ ЧАСТИ АВТОМОБИЛЯ МЕНТОВ (p/s ТЕ МЕНТЫ БРАТКА ЧТО ТЕБЯ ОСТАНОВИЛИ ЭТО НЕ МЕНТЫ ЭТО МУСОРА РАБОТАЛИ ИМЕННО НА ТО ЧТО БЫ ТЕБЯ РАЗВЕСТИ)
они никаким раком не относятся к сотрудникам ДПС[color=#CC0000] т.к .... на корме патрульного автомобиля написано ОВО УВД .... Это обычные охранники их задача следить за магазинами грубо говоря и другими охраняемыми объектами.

2-е. - На корме автомобиля есть всегда телефон доверия. Менты безумно боятся что бы обычные водители по нему звонили.

3.-е. Если на Вас оказывают давление Звоните всё по тому же телефону доверия. (Вся дрожь по телу идет от нервов а не от холода. уж поверь я не один раз сталкивался с подобной ситуацией.... Температура воздуха тут не причем) Звоните и плачте в телефон .... Жалуйтесь и говорите что всё фиксируете на видео и прямо сейчас готовы ехать в прокуратуру с этими сотрудниками для выяснения обстоятельств.

4-е правило самое Главное Фиксируйте всегда всё на камеру или фотоаппарат . Место нарушения Знаки и Разметку. К Каждой бумажке должна выдаваться копия. Если Вас Всё же лешили прав Просите сразу лист А4 для полного разъяснения. Если вы нарушили не в своём регионе Сразу берити лист А4 и пишите в письменной форме.

Цитирую.

Мировому судье такого то района Прошу направить дело на рассмотрение по месту моего жительства.

В протоколе указать в строке "Приложение к протоколу" _____________________ такую фразу: прикрепляю лист - прошения и разъяснение мировому судье .

В строках убедитесь что вами подписаны только ваши слова ... То что обычно пишут менты они пишут с выгодой для себя.

Никогда не соглашайтесь с протоколом.

Подпишите но напишете с протоколом не согласен.

Я не раз судился и делал это без каких либо адвокатов и никогда не проигрывал.

В России есть в каждом регионе свой сайт ГУ МВД Рооссии в Ставропольском это вот этот http://26.mvd.ru Жалобы отсылайте именно туда указывайтее адрес и свой номер телефона ........ небыло ещё ни разу что бы мне не перезвонили ........ Отправляйте угрозы ....... грозите прокуратурой ...... С вами должен связаться типа защитник ментов ......... он будет делать всё для того чтобы не участвовать с вами в судебных прениях. Драконьте его и доказывайте свою правоту.

ЧТО НАСЧЁТ АВТОРСКОГО ВИДЕО ....... ВАС ПРОСТО ЛОХОНУЛИ РЕБЯТ НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО ЭТО ОБЫЧНАЯ ОХРАНА .... У НИХ ЗВАНИЯ СЕРЖАНТЫ И ПРАПОРЩИКИ ЭТО ПО ФАКТУ ОДНИ ИЗ САМЫХ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ ОНИ ДАЖЕ НЕ ОФИЦЕРЫ ..... СОТРУДНИКИ ДПС НА ДОРОГЕ ХОДЯТ В ЗВАНИИ КАК МИНИМУМ ЛЕЙТЕНАНТ. ЗАПОМНИТЕ ЭТО. ПО ГОРОДУ ИХ ПНОГО ЕЗДИЮТ И МАКСИМУМ ЧТО ОНИ МОГУТ ВАМ СДЕЛАТЬ ЭТО ПОЗВОНИТЬ В ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ ЕСЛИ ВЫ ЯВНО ПОРТИТЕ СВОЕЙ ЕЗДОЙ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ (СБИВАЕТЕ АВТОМОБИЛЕМ МУСОРНЫЕ БАКИ ПО ГАЗОНАМ ЕЗДИТЕ) ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ВАС ОСТАНОВИТЬ ЧТО БЫ ВЫЗВАТЬ НАРЯД ДПС.

и то я таких нах... посылаю сразу ..... у нас в Черкесске тоже такое практикуют и меня ОВО-шники останавливали.

Разговор прост:
- Кто такие , Какое право сотрудники охраны меня остановили, Я вызываю наряд мелиции 02 пишу на вас заявление.... или мы разъезжаемся

Уж поверьте они извинятся перед вами ..... Ведь им не хочется с работы увольняться по собственному желанию.

Если вдруг нужна будет копия обращения в прокуратуру обращайтесь ....
У меня подобного материала оч много

p/s не нарушайте правила дорожного движения господа. Всем удачи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34493
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы