ВНИМАНИЕ ГОСПОДА ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!!ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ
1-Е. - ПРОЧЕСТЬ ЧТО НАПИСАНО НА БОКОВОЙ ЧАСТИ АВТОМОБИЛЯ МЕНТОВ (p/s ТЕ МЕНТЫ БРАТКА ЧТО ТЕБЯ ОСТАНОВИЛИ ЭТО НЕ МЕНТЫ ЭТО МУСОРА РАБОТАЛИ ИМЕННО НА ТО ЧТО БЫ ТЕБЯ РАЗВЕСТИ) они никаким раком не относятся к сотрудникам ДПС[color=#CC0000] т.к .... на корме патрульного автомобиля написано ОВО УВД .... Это обычные охранники их задача следить за магазинами грубо говоря и другими охраняемыми объектами.
2-е. - На корме автомобиля есть всегда телефон доверия. Менты безумно боятся что бы обычные водители по нему звонили.
3.-е. Если на Вас оказывают давление Звоните всё по тому же телефону доверия. (Вся дрожь по телу идет от нервов а не от холода. уж поверь я не один раз сталкивался с подобной ситуацией.... Температура воздуха тут не причем) Звоните и плачте в телефон .... Жалуйтесь и говорите что всё фиксируете на видео и прямо сейчас готовы ехать в прокуратуру с этими сотрудниками для выяснения обстоятельств.
4-е правило самое Главное Фиксируйте всегда всё на камеру или фотоаппарат . Место нарушения Знаки и Разметку. К Каждой бумажке должна выдаваться копия. Если Вас Всё же лешили прав Просите сразу лист А4 для полного разъяснения. Если вы нарушили не в своём регионе Сразу берити лист А4 и пишите в письменной форме.
Цитирую.
Мировому судье
такого то района Прошу направить дело на рассмотрение по месту моего жительства.
В протоколе указать в строке "Приложение к протоколу" _____________________ такую фразу: прикрепляю лист - прошения и разъяснение мировому судье .
В строках убедитесь что вами подписаны только ваши слова ... То что обычно пишут менты они пишут с выгодой для себя.
Никогда не соглашайтесь с протоколом.
Подпишите но напишете с протоколом не согласен.
Я не раз судился и делал это без каких либо адвокатов и никогда не проигрывал.
В России есть в каждом регионе свой сайт ГУ МВД Рооссии в Ставропольском это вот этот
http://26.mvd.ru Жалобы отсылайте именно туда указывайтее адрес и свой номер телефона ........ небыло ещё ни разу что бы мне не перезвонили ........ Отправляйте угрозы ....... грозите прокуратурой ...... С вами должен связаться типа защитник ментов ......... он будет делать всё для того чтобы не участвовать с вами в судебных прениях. Драконьте его и доказывайте свою правоту.
ЧТО НАСЧЁТ АВТОРСКОГО ВИДЕО ....... ВАС ПРОСТО ЛОХОНУЛИ РЕБЯТ НЕ В ОБИДУ СКАЗАНО ЭТО ОБЫЧНАЯ ОХРАНА .... У НИХ ЗВАНИЯ СЕРЖАНТЫ И ПРАПОРЩИКИ ЭТО ПО ФАКТУ ОДНИ ИЗ САМЫХ ГЛУПЫХ ЛЮДЕЙ ОНИ ДАЖЕ НЕ ОФИЦЕРЫ ..... СОТРУДНИКИ ДПС НА ДОРОГЕ ХОДЯТ В ЗВАНИИ КАК МИНИМУМ ЛЕЙТЕНАНТ. ЗАПОМНИТЕ ЭТО. ПО ГОРОДУ ИХ ПНОГО ЕЗДИЮТ И МАКСИМУМ ЧТО ОНИ МОГУТ ВАМ СДЕЛАТЬ ЭТО ПОЗВОНИТЬ В ДЕЖУРНУЮ ЧАСТЬ ЕСЛИ ВЫ ЯВНО ПОРТИТЕ СВОЕЙ ЕЗДОЙ ГОСУДАРСТВЕННУЮ СОБСТВЕННОСТЬ (СБИВАЕТЕ АВТОМОБИЛЕМ МУСОРНЫЕ БАКИ ПО ГАЗОНАМ ЕЗДИТЕ) ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ВАС ОСТАНОВИТЬ ЧТО БЫ ВЫЗВАТЬ НАРЯД ДПС.
и то я таких нах... посылаю сразу ..... у нас в Черкесске тоже такое практикуют и меня ОВО-шники останавливали.
Разговор прост:
- Кто такие , Какое право сотрудники охраны меня остановили, Я вызываю наряд мелиции 02 пишу на вас заявление.... или мы разъезжаемся
Уж поверьте они извинятся перед вами ..... Ведь им не хочется с работы увольняться по собственному желанию.
Если вдруг нужна будет копия обращения в прокуратуру обращайтесь ....
У меня подобного материала оч много
p/s не нарушайте правила дорожного движения господа. Всем удачи