Наболело про нашу Россию!, вы уж не сердитесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borzacch
24.02.2012 - 03:22
Статус: Offline

Шутник

126

Размер файла: 23,88 Мб
Продолжительность: 03:52

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 03:50 [ показать ]
-12
Frizer
24.02.2012 - 03:58 [ показать ]
-14
Borzacch
24.02.2012 - 04:03
82

Шутник

Цитата
Каждый крестьянин всегда хотел стать барином, ничего при этом не делая. И когда у него ничего не получалось, он начинал искать оправдания своей нищете и исподтишка (в спину) показывал барину хуй.

ты неправильно прочитал месседж. Это барин показываем нам хуй. Но при этом стоит сказать, что барин на самом деле не барин. Нет у него такого родового права. Он точно так же, как и мы стоял в очереди за колбасой 20 лет назад. Я бы назвал новых баринов нищетой дорвавшейся до жратвы.

Цитата
Так было всегда, а с появлением интернета каждая деревенская шалупонь может найти оправдание своей бездарности, бесталанности и безынициативности.

Никогда не считал себя бездраным и безинициативным. Это достаточно веско может доказать тот ролик, который мы тут обсуждаем.

Цитата
Каждый крестьянин всегда хотел стать барином, ничего при этом не делая. И когда у него ничего не получалось, он начинал искать оправдания своей нищете и исподтишка (в спину) показывал барину хуй.

вот уже 15 лет своей жизни я занимаюсь изучением технологий компьютерной графики. В России этому не учат. Пришлось выучить английский язык и заниматься по иностранным источникам. Лично у меня все неплохо получается. Но даже при наличии зарплаты в 100-150 тыров я никак не могу купить землю под Питером. У меня нет богатых родителей. Есть мама в коммуналке. При полном отсутствии жизненного старта я понимаю, что топтать свою землю и воспитывать детей я смогу еще лет через 10. Мне будет уже 42 года. Зачем это мне??? И почему???

Цитата
Зависть съедает крестьянина, и он просто не может не самовыразиться в интернете посредством гневного блога или говноролика.
Так было всегда и всегда будет.

Я не завидую лжецам и барыгам. Я выше этого.

Добавлено в 04:04
Цитата (Frizer @ 24.02.2012 - 04:58)
если уж так все достало, то чего терпишь, выйди и сделай что то, измени мир.

Именно это я и делаю. Помимо всего прочего был занят в производстве исторического сериала, который ОЧЕНЬ популярен. отдал этому 8 лет жизни. gentel.gif

Это сообщение отредактировал Borzacch - 24.02.2012 - 04:06

[^]
GOSHA555
24.02.2012 - 04:11
7

Сибиряк

Не люблю когда мою страну называют по пиндосовски. РОССИЯ и не как больше!

[^]
Borzacch
24.02.2012 - 04:14
2

Шутник

Цитата (GOSHA555 @ 24.02.2012 - 05:11)
Не люблю когда мою страну называют по пиндосовски. РОССИЯ и не как больше!

СОГЛАСЕН! Исправил.

[^]
AQUA2012
24.02.2012 - 04:21
1

Чё такое UQ ?

Заипала полита !

Такое чувство , что пу и его противники по предвыборной - сговорились и решили людей заипать в мозг (ролики , митинги "за и против" и весь политсрач )

П.С. Тоже наболело бляать!

Спасибо ТС , что исправили

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 24.02.2012 - 04:23

[^]
Saddam007
24.02.2012 - 04:24 [ показать ]
-10
makcumkos
24.02.2012 - 04:30
16

Приколист

Frizer
Saddam007
Что ж вы так напрягаетесь за минуса - человек высказал свою точку зрения, другие выразили свое отношение к его точке зрения, к чему кармо-дрочерство?
Я вот не согласен с КВАЗАРОМ, хотя не считаю это поводом минусить его точку зрения. Мне видится в его посте какая-то ущербная проекция самого себя на остальное население. Большинству крестьян на самом деле похрен на бояр, пока им не мешают жить барские замашки, крестьяне сами способны прокормить и себя и семью своим трудом, бояре же в большинстве своем лишь бесполезные паразиты, а не эффективные управляющие, какими должны по идее быть.

[^]
AQUA2012
24.02.2012 - 04:35
1

Чё такое UQ ?

Цитата
Именно это я и делаю. Помимо всего прочего был занят в производстве исторического сериала, который ОЧЕНЬ популярен. отдал этому 8 лет жизни.

О ролик твоих рук дело , тогда плюсики!
Не конечно тоже наболело - з.п. маленькая - уходить оттуда не собираюсь , (так как "уйти" можно только за границу)
А за кого голосовать -то ?? Все противны , всем не верю ..
И да , что за сериал ? ( если не секрет )

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 24.02.2012 - 04:36

[^]
Borzacch
24.02.2012 - 04:42
3

Шутник

Цитата
И да , что за сериал ? ( если не секрет )

GOOGLE

Добавлено в 04:43
Цитата
А за кого голосовать -то ?? Все противны , всем не верю ..

У меня такое же мнение. ну как можно голосовать за того, кто рвется к власти. Вот такой парадокс. Я монархист по духу. Поэтому считаю, что надо просто организовывать 2 квадратных метра вокруг себя. Нужно начать именно с себя. Ведь в самом деле - не Путин ссыт в подъезде.

[^]
AQUA2012
24.02.2012 - 05:09
0

Чё такое UQ ?

Цитата
У меня такое же мнение. ну как можно голосовать за того, кто рвется к власти. Вот такой парадокс. Я монархист по духу. Поэтому считаю, что надо просто организовывать 2 квадратных метра вокруг себя. Нужно начать именно с себя. Ведь в самом деле - не Путин ссыт в подъезде.

Начинать с себя ?! Как ?! Например хотя бы

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 05:32
-8

я - пидор

Цитата (AQUA2012 @ 24.02.2012 - 09:09)
Начинать с себя ?! Как ?! Например хотя бы

Ща дам инструкцию. На блюдечке с голубой каемочкой.

[^]
Leragorbunov
24.02.2012 - 05:37
3

педоразд

Noize MC – Наше Движение

Пиар и заказуха вокруг, куда ни глянь, мой друг,
Всюду рука руку моет, и это – замкнутый круг.
Твоё слово свободно только пока тебе за него не платят,
Пока оно не на ТВ и не в печати.
Включая радио, готовь дуршлаг,
Чтобы одежду не намочила лапша, повисшая на ушах.
Ты – мне, я – тебе, я – тебе, ты – мне:
Только так решаются все вопросы в стране.
Взятки, откаты, отмывание бабок,
Черти рогатые жмут друг другу на встречах копыта и лапы,
Скрывая хищные клыки за улыбками дружелюбными,
Только и думают, как бы друг друга кинуть по-крупному.
Политика – крайне увлекательное занятие:
Берём гору бабла и старательно тратим его
На проплаченные митинги, фиктивные партии,
Вот она, российская демократия, мать её!

Наше движение – самое лучшее,
Самое классное, самое честное!
Наше движение не будет задушено,
Это прекрасно – спасибо инвесторам!

Не устроить ли нам рок-фестиваль огромный,
Чтобы было круто, весело и громко?
Чтоб километров на 20 разносили колонки
Крики Васильева Санька и Билыка Ромки?
Поставим звука мегаватт, дабы без ума был рад
Чрезвычайно важный молодёжный электорат,
И айда, в тур по городам, сегодня тут, завтра – там,
Москва, Питер, Новосиб, Волгоград…
Не жалко ни сил, ни времени, ни денег,
Лишь бы в правильных местах галочки стояли в бюллетенях.
Политика – крайне увлекательное занятие,
Вот она, российская демократия, мать её!

Наше движение – самое лучшее,
Самое классное, самое честное!
Наше движение не будет задушено,
Это прекрасно – спасибо инвесторам! ©

Не мог не вставить, уж очень в тему!

Это сообщение отредактировал Leragorbunov - 24.02.2012 - 05:37

[^]
Gurin707
24.02.2012 - 05:42
4

Балагур

До конца даже не досмотрел. Говорят про баринов и голос звучит: "Тебе что, в голову выстрелить, придурок?"
Так это голос такого же как мы с вами, работяги, которому доверили барина возить и он уже возомнил о себе неизвестно что. Он один из нас, из вас. И так же всем недоволен.
Хоть сколько работай, нет возможности подняться? При совке так и было. Хоть какой ты умный, хоть какой ответственный и трудолюбивый, будешь получать максимум на 10 процентов больше своего коллеги алкоголика-пофигиста. У меня был высший, шестой разряд и надбавка за высокую квалификацию. Получал больше самого последнего разгильдяя на 10 процентов. Кто был вёрткий, у кого папа-мама в обкоме, кто в школе комсоргом жопу рвёт, тот выбивался. Иначе никак.
Сейчас пожалуйста, не бухай, работай, открывай своё дело. Работы полно.
Я работаю в автомобильном секторе. Хоть кто может открыть автосервис, работы непочатый край. Работай качественно, делай людям добро, люди к тебе потянутся.
Нифига. Лишь бы сделать тяп-ляп, да развести клиетна на ремонт покрупнее.
Меня за пять лет езды на моей "реношки" ЧЕТЫРЕ раза разводили на замену двигателя. И кто-то меня хочет убедить, что пидорасы не эти товарищи, а Путин?
Они одни из вас, из тех кто стенает про плохую жизнь.
Если бы я был бы ленивым долбоёбом и сам не лазил и не ремонтировал бы двигатель после "мастеров" я был бы уже нищим и искал бы причину в руководстве страной.
Ролик полная дешёвка, проплаченая ворами, которых отлучили от кормушки. Они как тот вор, который громче всех кричит "Держи вора" и раскрутили слоган: "ЕР - ПЖиВ"

[^]
makcumkos
24.02.2012 - 05:48
8

Приколист

Цитата (Gurin707 @ 24.02.2012 - 09:42)
Если бы я был бы ленивым долбоёбом и сам не лазил и не ремонтировал бы двигатель после "мастеров" я был бы уже нищим и искал бы причину в руководстве страной

Если бы ты нашел нормальный сервис и не лазил сам ручками в двигло - может и не пришлось бы 4 раза ездить.

А если ездил 4 раза и всегда делали хреново - то в нормальной стране ты бы пошел в суд и получил там с них нифиговую компенсацию, а в нашей промудохаешься, потратишься и еще сам будешь виноват, всего лишь оттого что у нас отличная система судебная, которая конечно же нисколько не зависит от власти.

И да нехер рено брать - завод западный проплаченный госдепом - оттого и все косяки - юзай калину

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 05:49
-4

я - пидор

Цитата (Gurin707 @ 24.02.2012 - 09:42)
Хоть сколько работай, нет возможности подняться? При совке так и было. Хоть какой ты умный, хоть какой ответственный и трудолюбивый, будешь получать максимум на 10 процентов больше своего коллеги алкоголика-пофигиста. У меня был высший, шестой разряд и надбавка за высокую квалификацию. Получал больше самого последнего разгильдяя на 10 процентов. Кто был вёрткий, у кого папа-мама в обкоме, кто в школе комсоргом жопу рвёт, тот выбивался. Иначе никак.

Истину глаголешь! agree.gif

[^]
CherrYandRU
24.02.2012 - 06:11
10

Балагур

Цитата
Не минусьте человека, у него своё мнение, кстати неплохое и весьма здравое.

Цитата
Полностью согласен с КВАЗАРом, и не стоит его минусить за его мнение.

Это что за нытики? Если я с ним не согласен то не могу поставить оценку?

Ролик хороший.. допустим проблема льгот меня затронула потому что сам искал рыскал в инете... а госслужащие инфу не дают
А на налоги родичам повестки постоянно

Сделать ролик это уже талант... комент каждый написать может а чтобы ролик состряпать это уже накипеть должно

Добавлено в 06:24
Во гады... просят не минусить а сами шпалы вставляют

[^]
AQUA2012
24.02.2012 - 06:24
0

Чё такое UQ ?

Не поняла кто минусят путиножопашники или наоборот !
И да КВАЗАР поправлю тебе "+" ,
Дай мне блюдечко с голубой коёмочкой ! Расскажи , что сделать , как начать с себя?! Пример приведи пожалуйста ! Что делать ?

П.С. Я была на дне , но поднялась !
, а сейчас думаю срулить с работы !
Надоело всё , людям пох. на их жизнь

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 24.02.2012 - 06:36

[^]
Evan20
24.02.2012 - 06:32
7

Вежливый хам

Могу быть неправ, но ИМХО опять политика. Опять ТС с нулем сообщений. За ролик, собственноручно смонтированный, пока не верю, ибо неубедительно, обычная мозгокапающая пропаганда. Причем ролик очень агрессивен, диктор вбивает аудиоряд в мозг, белые буквы и брызгающая с экрана кровь аналогично вбивают в подкорку визуальный ряд. Зомбирование в чистом виде. Позиция, изложенная в ролике, уныла и рассчитана именно на ту прослойку населения, о которой говорит КВАЗАР. Кстати именно на нее в свое время оперлись большевики, и, как нам показала история, они не прогадали...
Упомянутый сериал вельми однобоко смотрит на историю России ХХ века. Если ТС из создателей сего сериала, и разделяет взгляды режиссера, тогда всё понятно. Это просто такой взгляд на жизнь в России у человека и его не переделать. Я такие взгляды не разделяю, поэтому, посмотрев на Россию глазами ТС посредством ролика, её просто не узнаю why.gif Моя Россия гораздо лучше.

Из отзывов и комментариев о вышеупомянутом сериале, на одном из "славянских" сайтов... lol.gif

Это сообщение отредактировал Evan20 - 24.02.2012 - 06:41

Наболело про нашу Россию!

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 06:36
0

я - пидор

Цитата (AQUA2012 @ 24.02.2012 - 10:24)
Дай мне блюдечко с голубой коёмочкой ! Расскажи , что сделать , как начать с себя?! Пример приведи пожалуйста ! Что делать ?
П.С. Я была на дне , но поднялась !

Если ты поднялась, зачем тебе советы?
Есть простые истины. Если хочешь научиться играть в шахматы - играй с противником, который умнее тебя. Если хочешь стать успешным - общайся с теми, кто уже добился успеха. Не заводи знакомств с неудачниками. Поставь себе четкую цель и добивайся ее во что бы то ни стало. Всё остальное - следствие, производные...

[^]
xypc
24.02.2012 - 06:51
0

Весельчак

мне ролик очень даже понравился) особенно тем, как сделал, хоть и чем-то напоминает последние MDVision и иже с ними, но хоть как-то отличается)

[^]
AQUA2012
24.02.2012 - 06:59
4

Чё такое UQ ?

Цитата
Если ты поднялась, зачем тебе советы?
Есть простые истины. Если хочешь научиться играть в шахматы - играй с противником, который умнее тебя. Если хочешь стать успешным - общайся с теми, кто уже добился успеха. Не заводи знакомств с неудачниками. Поставь себе четкую цель и добивайся ее во что бы то ни стало. Всё остальное - следствие, производные...

А если я устала добиваться ?
Я общаюсь со всеми , со всеми Людьми - будь это бомж или успешный бизнесмен,
Без общения я умру!
А цели у меня нет((((
Сдохнуть охота , надоело всё(
Надеюсь на Весну

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 24.02.2012 - 07:07

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 07:06
-5

я - пидор

Цитата (AQUA2012 @ 24.02.2012 - 10:59)
А если я устала добиваться ?
Я общаюсь со всеми , со всеми Людьми - будь это бомж или успешный бизнесмен,

Не женское это дело - добиваться...

[^]
AQUA2012
24.02.2012 - 07:09
1

Чё такое UQ ?

КВАЗАР
Скоро весна - и все забудут о политике !
Гармоны счастья никто не уберёт и будут все люди ходить как "идиоты" и улыбаться и влюбляться star.gif И всё будет заебись !
И если есть бог ( я не очень верю -злой он ) и дьявол,
Всё будет хорошо

Добавлено в 07:49
И да ролик не цепляет ! (Если тока голос 1-го , Второго и НТВ )
И всем (говорю за себя и своих друзей ) похую на него , как "художник художнику" - вам совет - смешно должно быть !

П.С. - а , я не умею, я вообще ничего не умею !(

Это сообщение отредактировал AQUA2012 - 24.02.2012 - 07:27

Наболело про нашу Россию!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12627
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх