Наболело про нашу Россию!, вы уж не сердитесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gurin707
24.02.2012 - 07:52
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (makcumkos @ 24.02.2012 - 05:48)
Цитата (Gurin707 @ 24.02.2012 - 09:42)
Если бы я был бы ленивым долбоёбом и сам не лазил и не ремонтировал бы двигатель после "мастеров" я был бы уже нищим и искал бы причину в руководстве страной

Если бы ты нашел нормальный сервис и не лазил сам ручками в двигло - может и не пришлось бы 4 раза ездить.

Если ты не в теме, то лучше бы помолчал.
Если бы я сам своими руками не лазил в двигатель, то первый раз я бы заменил его на 90000 пробега, когда в официальном сервисе Рено машина настояла 10 рабочих дней и мне сказали что они всё проверили и это неведомая хуйня, которая когда-то была у кого-то и тому пришлось менять двигатель.
Позже оказалось, что были зажаты клапана.
Последний раз после мастеров у меня масло шло в расширительный бачок а тосол тёк в цилиндры. По осени пришлось самому снимать головку блока и после этого зиму проездил благополучно.
Мастеров выбираю каждый раз все лучше и лучше. рассудительные, умные речи, рассуждают по жизни о честности, о порядочности.
Так что извини, но ты хуйню ляпнул. В теории конечно, найди хороший сервис и всё. Как теоретик ты вообще, молодец! Куда бы я без таких советов?

Это сообщение отредактировал Gurin707 - 24.02.2012 - 07:54

[^]
uglykid
24.02.2012 - 07:53
2

Приколист

Потерпите, еще9 дней и перестанут наш мозг взрывать пропагандой... что касается ролика - сделано качественно, на подкорку действует, но как всегда не та целевая аудитория...

[^]
Major6692
24.02.2012 - 07:54
5

Весельчак

Ролик верный!Всё сказанное правда,на 100%.У действующей власти и чиновничьего аппарата,ею же созданного,только одна цель в жизни,скорейшая нажива...
Цитата
Есть простые истины. Если хочешь научиться играть в шахматы - играй с противником, который умнее тебя. Если хочешь стать успешным - общайся с теми, кто уже добился успеха. Не заводи знакомств с неудачниками. Поставь себе четкую цель и добивайся ее во что бы то ни стало. Всё остальное - следствие, производные...

Вот оно,зомбирование в действии...В жизни,мой друг,не существует простых и абсолютных истин...Если твой друг не коммерсант,а художник,не общайся с ним!?Общайся только с теми,кто уже умеет воровать,обманывать,и учись у них?!Поставь себе чёткую цель:-Хочу,неважно какими средствами,стать успешным(читай наворовать кучу бобла)!И действуй!...
И на реплики о Совке отвечу...Да,платили усреднённую зарплату.Но,если ты хотел большего,мог повысить квалификацию и получать больше.Не говоря уж о том,что не надо было тратиться на обучение,не стоял вопрос,о преобретении жилья,его тупо давали...Только работай!...Любой слесарь и токарь,добросовестно работая,мог получить хорошее жильё,обучить детей,при этом ежегодно,вывозить семью на отдых в Крым...А сейчас,стоя у станка,даже по 20 часов,кто-то это сможет? stol.gif

[^]
makcumkos
24.02.2012 - 08:01
0

Приколист

Gurin707 , не пойму чего ты ноешь и кипятишься? Я если ремонтируюсь сам, то не ною на горе-мастеров. Если ремонтируюсь у горе-мастеров (ну не за все еще могу взяться да и тупо негде серьезный ремонт проводить), то на свой страх и риск иду туда где отзывы получше. А качество работы официалов лишний раз подтверждает мои предыдущие слова - что с нашей судебной системой - ты сам себе злобный буратино и никто ни за что не отвечает по закону.
А слушать или не слушать советы это дело каждого - умный выслушает и глупый совет, дурак и от умного откажется gentel.gif

[^]
bash1026
24.02.2012 - 08:06
0

Пофигист

Я в 1989 году, в 15 лет на сделке получал 180-240. При этом работая не полный день.
Ещё успевал учиться в технаре чуть позже. Попробуйте сейчас так.
И когда было влом с работы на электричке ехать, брал такси.
Нынче или воровать или корячиться.

[^]
Богомир
24.02.2012 - 08:15
6

Весельчак

Цитата (uglykid @ 24.02.2012 - 08:53)
Потерпите, еще9 дней и перестанут наш мозг взрывать пропагандой... что касается ролика - сделано качественно, на подкорку действует, но как всегда не та целевая аудитория...

Да потом терпеть не будем-потом будем констатировать факт смерти ...
Ролик отличный. bravo.gif Правда мы ничего не изменим пока сами не будем едины. Едит пидорас с мигалкой-обгоняет- подрезает, подрезали его вышли из машин человек так 10 отхуярили и мигалку в жопу засунули и так с каждым.
Сами только молчим..А так по мигалке в жопе каждую неделю поди и уважать народ на дорогах станут. и будут ездить как все.
Ювиниалку запустили. В Новосибирской области изъяли ребенка у родителей, друзья родителей изъяили ребенка у самой судьи кто это постановление принял.,по тому же закону -пришли к судье на праздник с приставами -а дома срачь и пьянка. Око за око.

В детских садах ГМО продукты-парочку ответственных за принятие этого закона посадить в комнате с белым потолком и давать ту еду-которые дети в детских садах едят. Пусть коростами да аллергией покрываются..Месяц так покормить их и спосить:-сука, нравится? а детям нет.

Это сообщение отредактировал Богомир - 24.02.2012 - 08:19

[^]
americano
24.02.2012 - 08:16
1

Ярила

Цитата
При полном отсутствии жизненного старта я понимаю, что топтать свою землю и воспитывать детей я смогу еще лет через 10. Мне будет уже 42 года. Зачем это мне??? И почему???

В нашей жизни не все измеряется деньгами. Когда-то я ненавидел своих родителей за то, что они из обычной нищей советской семьи, но потом я понял, что был неправ, если хочешь подняться - нужно делать это самому, не забывая про человеческие ценности и мораль. А почему и зачем, возможно когда-нибудь мы узнаем, лишь бы не было больно за прожитые годы.

Добавлено в 08:18
Цитата

А что плохого в труде? Все хотят халявы. Вот мне приятно видеть плоды своей работы, пусть порой и тяжелой.

Это сообщение отредактировал americano - 24.02.2012 - 08:17

[^]
Gurin707
24.02.2012 - 08:47
0

Балагур

Цитата (makcumkos @ 24.02.2012 - 08:01)
Gurin707 , не пойму чего ты ноешь и кипятишься? Я если ремонтируюсь сам, то не ною на горе-мастеров. Если ремонтируюсь у горе-мастеров (ну не за все еще могу взяться да и тупо негде серьезный ремонт проводить), то на свой страх и риск иду туда где отзывы получше. А качество работы официалов лишний раз подтверждает мои предыдущие слова - что с нашей судебной системой - ты сам себе злобный буратино и никто ни за что не отвечает по закону.
А слушать или не слушать советы это дело каждого - умный выслушает и глупый совет, дурак и от умного откажется gentel.gif

Только вот передёргивать не надо. Я как раз не ною. Я думаю своей головой, работаю сам лучше любых мастеров "профессионалов" и неплохо живу.
И не переваливаю свои проблемы на других.
А ты хоть сам-то понимаешь, что говоришь?
У этих официалов два мастера мои соседи по гаражному кооперативу. Они такие как я, как ты. И ты утверждаешь, что они (я, ты) такие мудаки, потому что у нас несовершенная судебная система и нет возможности их (тебя, меня) наказать.
Виноват Путин!
Ты, наверное, даже срёшь мудростью?
И от тебя я должен "мудрые" советы принимать?

[^]
NICK2222
24.02.2012 - 09:19
1

Шутник

Цитата
Правда мы ничего не изменим пока сами не будем едины. Едит пидорас с мигалкой-обгоняет- подрезает, подрезали его вышли из машин человек так 10 отхуярили и мигалку в жопу засунули и так с каждым.
Сами только молчим..А так по мигалке в жопе каждую неделю поди и уважать народ на дорогах станут. и будут ездить как все.
Ювиниалку запустили. В Новосибирской области изъяли ребенка у родителей, друзья родителей изъяили ребенка у самой судьи кто это постановление принял.,по тому же закону -пришли к судье на праздник с приставами -а дома срачь и пьянка. Око за око.

В детских садах ГМО продукты-парочку ответственных за принятие этого закона посадить в комнате с белым потолком и давать ту еду-которые дети в детских садах едят. Пусть коростами да аллергией покрываются..Месяц так покормить их и спосить:-сука, нравится? а детям нет.

Целиком и полностью согласен ! Пока люди сами будут позволять обращаться с собой как со скотом и молчать , а некоторые еще и оправдывать уродов - ничего не изменится . Так что не молчите !

[^]
Gurin707
24.02.2012 - 09:33
1

Балагур

Цитата (bash1026 @ 24.02.2012 - 08:06)
Я в 1989 году, в 15 лет на сделке получал 180-240. При этом работая не полный день.
Ещё успевал учиться в технаре чуть позже. Попробуйте сейчас так.
И когда было влом с работы на электричке ехать, брал такси.

Я тоже в том году получал в районе 200, правда за полный рабочий день. Не в Москве это была неплохая зарплата. Помню, на предприятии выдали талон на брюки. Достались на три размера больше, а что делать? Всё равно носил. Все были при деньгах, только хуй на них что купишь. Самому пришлось шить учиться. Штаны себе шил, рубашки. Плащ осенний сшил, сумки даже интересные делал, вся родня пользовалась.
Бананы как-то коробку добыл, счастье было.
Как дефицит выкидывали, у всех деньги находились.

[^]
3j106uh
24.02.2012 - 09:38
0

Ужас на крыльях ночи

Цитата (КВАЗАР @ 24.02.2012 - 06:50)
Каждый крестьянин всегда хотел стать барином,

КВАЗАР, а ты к кому себя причисляешь? Барин ты или крестьянин?
Сорри за троллинг, с твоим мнением я полностью согласен.
Ролик - еще одна попытка отвлечь электорат от Путина. Жаль только, мало кто понимает, что при других президентах чиновники себя не станут по другому вести.

Добавлено в 09:43
Цитата (Borzacch @ 24.02.2012 - 07:03)
Но даже при наличии зарплаты в 100-150 тыров я никак не могу купить землю под Питером. У меня нет богатых родителей.

http://spb.nemoshop.ru/rh/prodaja-uchastko...ya-stroitelstva - тут и по полмиллиона земля есть с газом и все такое, при ЗП в 100т.р. тебе копить год максимум. Дата регистрации косвенно указывает на то, что ты оппозиционный_бот

[^]
instruder
24.02.2012 - 09:51
0

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Так было всегда, а с появлением интернета каждая деревенская шалупонь может найти оправдание своей бездарности, бесталанности и безынициативности.

Согласился бы, если бы на членовозах с мигалками рассекали неебически талантливые, охуенски одаренные и невообразимо инициативные товарищи. Так ведь нет же. Так что, уважаемый, этот выпад незасчитан. Кстати ,сдается мне, что приличный и достойный человек не будет нестись по головам остальных, называя их придурками и грозясь прострелить голову.

[^]
Богомир
24.02.2012 - 09:56
1

Весельчак

Цитата (instruder @ 24.02.2012 - 10:51)
Цитата
Так было всегда, а с появлением интернета каждая деревенская шалупонь может найти оправдание своей бездарности, бесталанности и безынициативности.

Согласился бы, если бы на членовозах с мигалками рассекали неебически талантливые, охуенски одаренные и невообразимо инициативные товарищи. Так ведь нет же. Так что, уважаемый, этот выпад незасчитан. Кстати ,сдается мне, что приличный и достойный человек не будет нестись по головам остальных, называя их придурками и грозясь прострелить голову.

Поэтомк уже нужну реально их пиздить. Я пересел на советский коструктор, после того как мне прилетел укуренный местный сынок чинуша. Суд до дело меня виновным-машину восстановил и продал. и следушего раза не будет..Еще блять по перемитру раму напиздячу rulez.gif . Заебали..

[^]
SvyatLee
24.02.2012 - 10:05
2

!

Цитата (КВАЗАР @ 24.02.2012 - 03:50)
Каждый крестьянин всегда хотел стать барином, ничего при этом не делая. И когда у него ничего не получалось, он начинал искать оправдания своей нищете и исподтишка (в спину) показывал барину хуй.
Так было всегда, а с появлением интернета каждая деревенская шалупонь может найти оправдание своей бездарности, бесталанности и безынициативности. Зависть съедает крестьянина, и он просто не может не самовыразиться в интернете посредством гневного блога или говноролика.
Так было всегда и всегда будет.

Ты видимо успешный чиновник, талантливо ворующий и гордый собой донельзя. Остальные крестьяне и быдло, конечно же.
Только почему "крестьянин" это ругательство?

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 10:20
-7

я - пидор

Цитата (Major6692 @ 24.02.2012 - 11:54)
Вот оно,зомбирование в действии...В жизни,мой друг,не существует простых и абсолютных истин...Если твой друг не коммерсант,а художник,не общайся с ним!?Общайся только с теми,кто уже умеет воровать,обманывать,и учись у них?!Поставь себе чёткую цель:-Хочу,неважно какими средствами,стать успешным(читай наворовать кучу бобла)!И действуй!...

Вот поэтому, мой друг, Вы всегда будете крестьянином. У Вас слишком узкий взгляд на вещи. Только насчет художников вопрос спорный, но... Что мешает человеку быть художником и одновременно предпринимателем?
Цитата (SvyatLee)
Ты видимо успешный чиновник, талантливо ворующий и гордый собой донельзя. Остальные крестьяне и быдло, конечно же.
Только почему "крестьянин" это ругательство?

Ну вот опять "воруешь", "чиновник"... Я вижу, бесполезно что-то говорить людям, для которых все бояре - воры и чиновники. Крестьянин - не ругательство, а констатация факта. Вы - крестьянин.
Цитата (instruder)

А почему Вы решили, что на "членовозах" не талантливые и не одаренные люди? Вы вращаетесь в тех кругах и общались с ними за кружечкой пива?
И почему собственно человек должен уважительно относиться к истекающей ненавистью друг к другу безмозглой толпе неудачников? Да ладно бы только друг к другу - эта толпа считает ВСЕХ, кто у власти или в бизнесе, барыгами, ворами, жуликами... Так что взаимная неприязнь вполне понятна, и что (кто) причина, а что следствие - вопрос демократии как таковой.

Это сообщение отредактировал КВАЗАР - 24.02.2012 - 10:36

[^]
J37rus
24.02.2012 - 10:36
1

Весельчак

По зомбоящику бы показали... Это мы в тырнетах сидим и все знает, а другие...

[^]
instruder
24.02.2012 - 11:00
2

Ветеран Броуновского движения

Цитата

А почему Вы решили, что на "членовозах" не талантливые и не одаренные люди? Вы вращаетесь в тех кругах и общались с ними за кружечкой пива?

В тех кругах не вращаюсь и за кружечкой пива с ними не сидел. Но пообщаться с ними вполне возможно и без этого. Например, обратившись в суд. Или придя решить какой либо вопрос в администрацию своего района. Судить о них, также, можно по многочисленным роликам в этих ваших интернетах, СМИ, опыту знакомых и родственников. И еще, видимо, существует способ поголовной, объективной и беспристрастной оценки, известный только вам одному, которым вы пользуетесь для оценки "истекающей ненавистью друг к другу безмозглой толпе неудачников".

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 11:08
-5

я - пидор

Цитата (instruder @ 24.02.2012 - 15:00)
В тех кругах не вращаюсь и за кружечкой пива с ними не сидел. Но пообщаться с ними вполне возможно и без этого. Например, обратившись в суд. Или придя решить какой либо вопрос в администрацию своего района. Судить о них, также, можно по многочисленным роликам в этих ваших интернетах, СМИ, опыту знакомых и родственников.

Вы еще статистику забыли упомянуть и график какой-нибудь приложить. Да, и коммент мой Вы прочитали невнимательно или не захотели прочитать, я не знаю. Внимательность (начиная со школьной скамьи и заканчивая пенсией) - один из важнейших факторов, влияющих на успех в жизни.

[^]
Sunray
24.02.2012 - 11:37
0

Ч Е Л О В Е К

Borzacch вот тебе и москвичам открываю секрет, отъедьте от своих городов подальше, например в мой город оренбург, в городе все есть, квартиры во много раз дешевле, зарплаты только ниже но квартиры себе купите)

[^]
Frit
24.02.2012 - 11:41
1

Весельчак

чет даж писать ниче не хочется...просто плюсану
ибо месседж верен...

[^]
МДФ
24.02.2012 - 11:42
2

Ярила

Да, бля, на квартиру хер заработаешь, а если и заработаешь, то очень не скоро. Это про большинство из нас. Кто бы что не говорил про зомбирование, но всё в этом ролике правда.

[^]
bash1026
24.02.2012 - 11:53
1

Пофигист

Цитата (Sunray @ 24.02.2012 - 11:37)
Borzacch вот тебе и москвичам открываю секрет, отъедьте от своих городов подальше, например в мой город оренбург, в городе все есть, квартиры во много раз дешевле, зарплаты только ниже но квартиры себе купите)

Такое ощущение, писал мэр Оренбурга gigi.gif
По факту, с удовольствием уеду из этого дурдома, да дела и родня не позволяет.

[^]
МДФ
24.02.2012 - 11:57
1

Ярила

Цитата
А что плохого в труде? Все хотят халявы. Вот мне приятно видеть плоды своей работы, пусть порой и тяжелой.

Корячиться и трудится это две разные вещи. Поработай на станке или полетай вокруг дверей со шлифмашинкой часов по двеннадцать восемнадцать дней в месяц, плюс ещё дня четыре по восемь да пару суббот, получи потом зарплату тысяч двадцать пять-тридцать пять. За такое рабочее время это разве много? Это как трудиться или корячиться?

[^]
Inttegro
24.02.2012 - 12:03
1

Шутник

Цитата (КВАЗАР @ 24.02.2012 - 04:50)
Каждый крестьянин всегда хотел стать барином, ничего при этом не делая. И когда у него ничего не получалось, он начинал искать оправдания своей нищете и исподтишка (в спину) показывал барину хуй.
Так было всегда, а с появлением интернета каждая деревенская шалупонь может найти оправдание своей бездарности, бесталанности и безынициативности. Зависть съедает крестьянина, и он просто не может не самовыразиться в интернете посредством гневного блога или говноролика.
Так было всегда и всегда будет.

Как бы да. Сейчас люди разделились на две группы, одни чиновники, воруют и делают гадости (при этом забывая свои истинные обязанности), другие - обычные люди которые преимущественно жалуются (при этом тоже забывая свои истинные обязанности). Порядок будет тогда, когда эти две группы будут на совесть исполнять свои обязанности (работать). Для этого нужно взаимоуважение обычных людей в народе. Ведь все чиновники, менты (с их беспределом) и т.д. выходцы из народа. Хотя во всем удобней винить одного Путина, ведь в каждой сломанной жизни русского человека виноват только он (не обижайтесь, я не имею отношения к выборам, я из Украины, просто это не выход, обвинять во всех бедах одного человека)

[^]
mullov
24.02.2012 - 12:06
0

Приколист

забавно вы простите срёте в интернетах граждане. разлом в человечестве на генном уровне есть и был всегда, и это вам не "хутинг_пуй" какой то. не в деньгах счастье - помните? так это не потому что деньги не важны или ещё чё то там, а потому что у одних они есть и более чем - это вообще не вопрос, как говориться. а у вторых это единственный способ как то дышать и есть. реальность это всего лишь зеркальное отображение в вашей голове, о чём вы вкурсе так и есть на самом деле ) быггыгыгкк

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12628
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх