Наболело про нашу Россию!, вы уж не сердитесь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КВАЗАР
24.02.2012 - 20:33
-1
Статус: Offline

я - пидор

Anklud
Рейтинг самого первого коммента - показатель успешности населения, и в частности, индикатор демографии сайта - в основном здесь офисный планктон, который считает виноватых в своих бедах кого угодно, кроме себя faceoff.gif
Можете сколько угодно минусовать, мне плевать.

[^]
Borzacch
24.02.2012 - 21:02
-1

Шутник

Цитата
Рейтинг самого первого коммента - показатель успешности населения, и в частности, индикатор демографии сайта - в основном здесь офисный планктон

И опять мимо! Лично я все время в полях провожу. Выезжаю по-дальше от города и ищу натуру. Убиваю машину. испытываю себя. Это моя жизнь.

Вот мои коммерческие и не очень поделки
http://www.youtube.com/watch?v=JTgaUhPY--E
http://www.youtube.com/watch?v=OL9u5o4-HXU
http://www.youtube.com/watch?v=pgI7MchyEeE
http://www.youtube.com/watch?v=Pv04577Heys
http://www.youtube.com/watch?v=upXMp3tRoFE

Ну это так.. немного за прошлый год. Я на жопе ровно не сижу. gentel.gif

[^]
КВАЗАР
24.02.2012 - 22:26
-1

я - пидор

Borzacch, чего сказал? Ты спамер штоле?
аааа, я тебя раскусил! Весь пост - реклама твоей охуенной компьютерной графики! Ололо

Это сообщение отредактировал КВАЗАР - 24.02.2012 - 22:32

[^]
spectre26
24.02.2012 - 23:50
1

Шутник

Цитата
Рейтинг самого первого коммента - показатель успешности населения, и в частности, индикатор демографии сайта - в основном здесь офисный планктон, который считает виноватых в своих бедах кого угодно, кроме себя
Можете сколько угодно минусовать, мне плевать.

КВАЗАР, полностью с тобой согласен.

[^]
qant
25.02.2012 - 01:18
1

Вечный

все берут берут, а на какие деньги смонтирован этот ролик?

паказуха, опят на лоха, типа убейте своих бояр мы вам дадим все.... пиздабольство на кануне выборов

[^]
байкер
25.02.2012 - 01:26
3

инструктор-х уюктор

Некисло ТС английскому научили, да так, что родной Русский забывать начал))) Месседж, раша... Очередной пендосовброс да и только.

[^]
lex2936
25.02.2012 - 01:43
0

Открыватель границ

Цитата
Сейчас пожалуйста, не бухай, работай, открывай своё дело. Работы полно.
Я работаю в автомобильном секторе. Хоть кто может открыть автосервис, работы непочатый край. Работай качественно, делай людям добро, люди к тебе потянутся.

Ты в принципе прав... но
В один прекрасный день придет охуевший чиновник с пожарки инспектор МЧС и закроет твой сервис (не дай БОГ) на законных основаниях.

Это как пример. Ну или СЭС, мэрия и прочие гомики....

Самая большая проблема в этой стране - невозможность работать ЧЕСТНО

Это сообщение отредактировал lex2936 - 25.02.2012 - 01:43

[^]
Sfairat0122
25.02.2012 - 01:58
0

Ярила

Цитата (КВАЗАР @ 24.02.2012 - 02:50)
Каждый крестьянин всегда хотел стать барином, ничего при этом не делая. И когда у него ничего не получалось, он начинал искать оправдания своей нищете и исподтишка (в спину) показывал барину хуй.
Так было всегда, а с появлением интернета каждая деревенская шалупонь может найти оправдание своей бездарности, бесталанности и безынициативности. Зависть съедает крестьянина, и он просто не может не самовыразиться в интернете посредством гневного блога или говноролика.
Так было всегда и всегда будет.

Тут есть лиш немного правды, остальное заблуждение.
Есть Власть. Есть Народ. Т.е. одно без другого не может - власть без народа теряет свой смысл и превращаеться в тот же народ - чит. дальше.
Народ лишившись власти (руководящих органов),пройдя небольшую анархию и грызню - опять выберет руководящих (ведь если могут договориться двое между собое, то троим это сделать проблематичней, а если их уже не трое, а миллион, два, десять. ИМХО). Это я к тому что одного без другого не будет, никак.
Второе. Народ, да! Всегда на что-то жалуется. Всегда! НО, слово жалуется относительно народа имеет два смысла - как.. "тёплое и мягкое". Например:
Власть даёт крестьянину льготу на покупку дров\сена\свой вариант. Крестьянин сначала радуется.. потом доволен, без эмоций.. потом он начинает жаловаться что качество не то немного, или маловато. НО жаловаться в каком плане - так, разговоры в кругу друзей так ,невзначай. (качесво и количесво льгот этих - в норме), просто надо попиздеть немного.. ну вот надо, сущность народа такая.
Теперь другая сторона монеты " жаловаться" - когда крестьянину нихира не дают. При этом повышают налог на землю, на ГСМ и на его продукцию - куры\коровы\свиньи\малоко\ и.т.д. Потом к крестьнину приезжают люди и говорят что он им должен и либо пиздец тебе либо плати. (Хотя сейчас уже перестали так заморачиваться - сразу отберают когда ты раскрутишся).
Он идёт за помошью к власти, власть шлёт его в направление всем извесное; оно заинтересованно снимать с него налог, а так же "налог" с "мелких хулиганов" которые с высоты власти кажуться мелкими и безобидными, а вдобавок и приносящие доход (корупция).

У фразы "народ ропщет", есть 2 смысла. Не надо говрить что сегодняшняя ситуаци относиться к 1 который я озвучил.

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 25.02.2012 - 02:01

[^]
AoD8
25.02.2012 - 03:48
1

Хохмач

Цитата (КВАЗАР @ 24.02.2012 - 03:50)
Каждый крестьянин всегда хотел стать барином, ничего при этом не делая. И когда у него ничего не получалось, он начинал искать оправдания своей нищете и исподтишка (в спину) показывал барину хуй.
Так было всегда, а с появлением интернета каждая деревенская шалупонь может найти оправдание своей бездарности, бесталанности и безынициативности. Зависть съедает крестьянина, и он просто не может не самовыразиться в интернете посредством гневного блога или говноролика.
Так было всегда и всегда будет.

Согласен. Тот кто ХОЧЕТ что-то менять в своей жизни-тот меняет. Но это труд, а труд у крестьянина не в почёте. Не ныть надо, а пинать себя под зад постоянно, искать возможности, использовать любую зацепку. И не надо мне рассказывать, что у меня будет, а чего не будет-у меня будет ровно то, что Я сделаю САМ, своими руками. И если я хочу лежать на диване-я буду лежать на диване, а если я хочу миллион евро через 5 лет-у меня будет миллион, а не будет-сам виноват, плохо хотел. ВСЁ. Хватит уже искать виноватых. Если ты сидишь в болоте-значит ты сам туда залез.

[^]
Александр69
25.02.2012 - 04:10
0

Шутник

Четыре года назад продавал участок 12 соток 41 км. от Питера(Саблино) по мск направлению.
Больше 5000$ Никто не предлагал. Чтото изменилось? (При зарплате 100-150 тыр можно себе позволить)

[^]
Dozeg
25.02.2012 - 04:15
-1

Юморист

заебали со своей анти путинской пропогандой...
все уже поняли что ЯП против.
Чего это мусолить столько?

[^]
coba4ka
25.02.2012 - 04:31
1

Породистая

опять ноете, да хуево у вас все и вы это знаете, так что нойте дальше, вот 4-го марта выберут rolleyes.gif

[^]
KoreshKhv
25.02.2012 - 05:24
1

Приколист

Ролик -ПОЛНЫЙ БРЕД. высосано из пальца. да, не спорю, что есть косяки. а косяков набрали на 3 минуты

[^]
simpleQU
25.02.2012 - 08:35
-2

Хохмач

Автор, большое спасибо!

Никто не задумывался о такой возможности:
В недалекой перспективе - "вертикаль" не переродится ли в диктатуру - нет, не Путина, а людей, которые захватят власть у него самого. Скажите, что таких нет! ИМХО, это большая ошибка!
Тот же Сурков - харизмы и жажды власти хватит!
Тот же Кадыров - и харизма, и жажда власти, и своя армия, и несколько миллионов соплеменников, связанных одной идеей и религией!
Скажите - бред!
Но поднимите советские газеты за 20-е годы, когда все смеялись над рассуждениями о возможности захвата власти Сталиным!
При определенных гарантиях своим богатствам, не станут ли все эти чиновники, в том числе и от силовиков, служить новым хозяевам?!

Наболело про нашу Россию!

[^]
kalabas
25.02.2012 - 11:49
2

Приколист

Цитата (KoreshKhv @ 25.02.2012 - 06:24)
Ролик -ПОЛНЫЙ БРЕД. высосано из пальца. да, не спорю, что есть косяки. а косяков набрали на 3 минуты

косяки? где косяки?!тащи их сюда smoka.gif
а по поводу темы думаю, что правы как одни, так и другие! да, народ всегда будет недоволен властью, а власть, всегда будет наровиться украсть, так было всегда, всегда и будет...какждый человек творец своего счастья, да если сильно захотеть,то можно чего то добиться и под лежачий камень вода не течет...
Но власти не правы тем, что нарушая закон, обворовывая население, не дает зарабатывать обычному народу..замучают проверками и инстанциями на пути к личному делу! где справедливость? сами живете - дайте и другим пожить...мы обычные смертные не хотим звезд с неба, только нас не трогайте! а власти же не знают как выжать последнюю копейку у старух и многодетных семей! про себя ничего не говорю-оцениваю ровно на столько, сколько представляю из себя сейчас..
А по поводу крестьн позвольте-как быть, если человеку нравиться предположим такая работа! крестьянин же не тот кто на печи водку пьет, а тот кто живет в деревне и обеспечивает остальное население натуральными продуктами питания..чем плохая работа? по моему весьма достойна уважения...давайте же уважать труд других и не совать друг другу палки в колеса, иначе ничего хорошего не выйдет...хотя о чем это я-не будет у нас такого никогда, как и во всем человечестве, власть и деньги портят людей и никуда от этого не деться!(((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12628
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх